宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島 >  マリンピアザオキナワ >

 >  家族旅行で利用しました - マリンピアザオキナワ

沖縄海洋博記念公園(沖縄美ら海水族館)まで5分。那覇空港から沖縄自動車道経由、車で約100分。

マリンピアザオキナワのクチコミ・評価

kiraさん

【ピアザ割28】【早期割】チャレンジクーポン&連泊で増える特典付<夕朝食付>

家族旅行で利用しました

設備は、多少古さは感じましたが、清潔にされており、快適でした。スタッフの方も親切でした。
夕食は、バイキングだったのですが、少し物足りなさも感じましたが、朝食は、良かったです。
また、利用したいと思います。

マリンピアザオキナワからの返信

kira 様
この度は、マリンピアザオキナワへお越し頂き、誠に有難うございました。
お食事に関して今後は、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、地域の食材を生かしたメニューを検討していきます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/7

4.6

マリンピアザオキナワ

マリンピアザオキナワの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

しーたんさん

【アニバーサリーにおすすめ】家族でお祝い☆とっておきの記念日をマリンピアザで♪《夕朝食付》

子連れオススメホテル

子連れにオススメです!
とっても大喜びでまた来たい、いつ行く?とずっと言ってます(笑)
イルカのお部屋でぬりえやつみき、ブロックなどいろんなおもちゃやおまけがあって子どもも1泊じゃ足りない位でした。
スタッフさんとジャンケンをするスタンプラリーもあってどのスタッフさんもたのしく対応していただきました。お庭は遊び道具もあり、うまやうさぎがいたり、少し歩けば海だったり、コンビニもあるし、車で少し行けばスーパーもありました。美ら海水族館も近く、立地は完璧だと思います。
お風呂にも小さい子を入れる桶があったり隅々まで子連れに配慮した施設でした。
朝ごはんもオムレツや目玉焼きを1個1個焼いてくれたり、魚を焼いてくれたりお腹いっぱいでお昼お腹空かせるのが大変でした(笑)
何回行っても楽しい沖縄!また利用したいです。

アーサーさん

【ピアザ割55】【早期割】チャレンジクーポン&連泊で増える特典付<朝食付>
和洋室 朝のみ

ホテルで楽しめる

2泊しました。
バルコニーから海が見えますが少し遠いですが眺めが良かったです。
徒歩圏内に もとぶ元気村があり 他に行かなくてもホテルだけで楽しめます。
朝食、美味しかったです。
沖縄料理もありました。
目の前で目玉焼き、オムレツなど焼いてくれます。
あつあつが食べれたので嬉しかったです。
フロントの方も親切な方ばかりで困ったことがあっても
すぐ対応してくれたので とても助かりました。
夕食なども オススメの飲食店を教えてくれ
満足しました。
コインランドリーも台数があるのでスムーズに洗濯が出来ました。
部屋にハンガーの数が多かったので部屋干しも出来ました。
何から何までお世話になりっぱなしでしたが
優しく接してくれ感謝の連続でした。
本当にお世話になりました。
ありがとうございます。

タイシさん

【ピアザ割55】【早期割】チャレンジクーポン&連泊で増える特典付<夕朝食付>

家族旅行に最適です

春休みの家族旅行で3泊しましたが、大満足の3日間でした。
もとぶ元気村が隣接しており、アクティビティやもぐもぐピクニックがリーズナブルな価格で楽しめました。天気が不安定だったのですがスタッフさんたちの気遣いで最高の体験ができました。
部屋も和洋室で広々しており、荷物を拡げてもゆったりできました。朝食は妻が絶賛しており、夕食も地元の食材が楽しめました。大浴場は広くはありませんがホテルの規模としては十分でゆったりと浸かれます。
美ら海水族館・海邦丸(沖縄料理)がすぐ側で観光の拠点としても最適です。今帰仁城・古宇利島・パイナップルパーク・ネオパークオキナワなども30分ほどで便利でした。
家族旅行には最適なホテルだと思います。

たきさん

【3つの贈り物】「スマイルドルフィン」へご招待!「チャレンジクーポン」&幼児料金無料♪<朝食付>

ドルフィン付きプランはめちゃくちゃオススメ

今回元気村さんのスマイルドルフィンが付いたプランを利用。とてもコスパが良くて家族みんなで大満足でした。
げんき村は思った以上に楽しく、子供はテンション上げ上げで喜んでいたので、連れてきて本当に良かったです。
大人もイルカと触れ合えてとても楽しめました。
ホテルは設備は古いものの綺麗にされており、子供の遊びもあって子連れオススメ宿だと思う。景色も海や夕陽もとても綺麗に見える良い立地だと思う。
館内レストランも1つあるので、ホテル内で完結も可能だが、車で10分近くでハナサキマルシェも近いので、そちらの利用も可能。
ホテルとげんき村共同の、子供向けのじゃんけんスタンプラリーイベントもあり、どちらの施設のスタッフさんの優しさを本当に感じました。
子供にいろんな体験もさせらて、かなり子連れオススメ宿でした。なんといってもコスパが良すぎるし、スタッフがいい人ばかり。

みちりえさん

和洋室 朝のみ

フリッパールーム可愛い

フリッパールームを選びましたが、部屋のあらゆるところにイルカがおり、子供が大喜びしました。
また、絵本や折り紙、おもちゃなどのサービスがあり、ありがたかったです。
大浴場があるのも良かったです。
館内は少し古さは感じますが、清潔だったため、快適にすごせました。
なにより、スタッフ方のホスピタリティがすごいです。
子どもはじゃんけんスタンプラリーをとても楽しんでいました。
美ら海水族館も近く、もとぶ元気村も併設しているため、立地も良いと思います。

むらびとさん

【お日にち限定 お得にマリンピアザステイ】レイトチェックイン16:00〜<朝食付>

朝食が楽しくて美味しい。

初めて利用しました。部屋の広さは良かったですが、?がついたのがベットの高さです。マットレスを追加したからなのでしょうが、155cmと162cmの夫婦にとっては「高っ!」となりましたが寝心地は悪くなかったです。
海をイメージした青と白のお部屋は海辺のホテルらしく良かったです。
残念だったのはトイレの床の音鳴りです。ギシギシ感が半端なく、トイレや手洗いのたびに大きい音がしてとても残念でした。改善希望です。
良かった点としては朝食が美味しかったです。特に目の前で作ってくれるオムレツは5種類の具材を選ぶことができ、ベーコンとチーズの組み合わせが最高でした。2回お代わりしてしまいました。ゴーヤチャンプルーなど沖縄料理も良い味付けで品数もあり満足できました。

トーシーさん

【九州・沖縄県民限定★ファミリー応援】お子様連れに人気!島豚しゃぶしゃぶのディナー付き<夕・朝食付>

ゆっくりできました。

家族で利用しました。
さくらまつりを見ながら、家族でゆっくり過ごそうと利用しました。
修学旅行?の団体さんがいたからか、大浴場もほぼ貸切状態でチェックインからアウトまで計4回も利用させてもらい、ゆっくりできました。
夕食、朝食ともにおいしくボリュームがあって満足でした。
2つ、3つ要望をいうと、冬場温水じゃない(私の聞き間違いだったかもですが。)と屋内プールがあっても入れないこと、エアコンが集中管理だったのでコントロールできないこと、キッズプレートの内容とかを写真出してほしかった(夕食キッズプレートがオムライスで、ケチャップがダメなわが子に食べさせるためにケチャップを除けた。事前にわかればケチャップ無しとかお願いする)です。
要望はありますが、全体的には、家族全員満足でした。

マリンピアザオキナワの宿泊プラン