宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  竹野 >  旅館ふるばやし >

地元で評判の料理宿!四季折々の鮮度抜群、海の幸が満載!

山陰線竹野駅下車徒歩1分

旅館ふるばやしのクチコミ・評価

なーちゃんさん

【じゃらん秋SALE】ほんのり甘い【紅ズワイガニプラン】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

リピありです。

毎年カニを求めてどこかしら旅行には行ってますが、こちらの旅館はカニを焼いてくれたりお鍋を最初から最後まで見てくれたりと食事中も至れり尽くせりで最高でした!宿の方もいい人達でこどものわがままをきいてくれ助かりました。ありがとうございました。また行きます!

旅館ふるばやしからの返信

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
不行き届きな点も多々あった事と思いますが、またのご利用を是非ともお待ち申しております。
皆々様にも感謝申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2023/11/9

ガルスベルさん

【じゃらん秋SALE】ほんのり甘い【紅ズワイガニプラン】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理が美味しく、おもてなしも最高の宿

9月のベニズワイガニ解禁後に宿泊しました。カニのフルコースを頼みましたが、夕食には想像以上の種類、量の料理が並びました。その場で焼いてくれたり、作り立ての温かいものが多く、とても美味しく頂きました。女将さんの愛想や面倒見が良く、楽しく会話しながらの夕食は2時間ほど掛かる種類と量でした。料理の宿という宣伝文句に偽りなく、最高の旅館だと思います。翌日の朝食も種類、味とも申し分なく、日本海の美味を堪能出来ました。価格以上の満足感が味わえる宿で、機会があればまたカニの季節に訪れたいと思います。

旅館ふるばやしからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
不手際等もあった事と思いますが、励みになるお言葉を頂戴致し
誠にありがとうございます。またのご利用を、一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き、有難うございました。

返信日:2023/10/14

sakiさん

【じゃらん夏SALE】ビーチまで送迎付♪オススメ★夏の【ご馳走プラン】

海の幸が最高でした。

大阪から綺麗な海を求めてお伺いしました。一才の娘もおり、食事やお風呂等心配はありましたが素敵なおかみさんにたくさん御配慮いただき、とても素敵な旅行になりました。食事は個室で子どもが騒いでも周りが気にならず、食器や椅子等用意してくださってありがたかったです。途中寝てしまった娘に座布団やタオルまで用意してくださいました。また海からも濡れたまま送迎してくださり、お庭のシャワーや洗濯機が利用できそのままお風呂に入ることができました。
食事は新鮮な海の幸がたっぷりで、美味しさ、量ともに大満足でした。朝食もデザート、コーヒーまで用意してくださって感激でした!ありがとうございました。