ホテルの中で文化を感じるアクティビティもご用意しております。

JR岐阜駅・名鉄岐阜駅より車で20分 / 岐阜バスの加野団地線「三輪釈迦前」行 長良志段見下車すぐ

長良川清流ホテル(旧長良川の郷)のクチコミ・評価

yoshiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ぎふの味覚・旬の食材を活かした会席(1泊2食付)プラン

露天風呂がほしかった

落ち着いた良いホテルでした。
1点希望を言わせていただくなら、お風呂に露天風呂をつけてほしかったです。

yoshi 様
今後もより一層お客様にご満足してお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。

返信日:2023/5/13

ひまわりさん

家族の引越しで利用

フロントロビーはとてもいい雰囲気だったが、部屋は少し古びた感じの和室で残念。また利用したいとは思わなかった。

ひまわり 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。こちらのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

返信日:2023/5/13

はまぞうさん

シングル 朝・夕

部屋が良かったです。

最近、改装されたようで、きれいな部屋でした。
エレベーター近くの部屋だったせいか、通路の話し声がうるさく、防音も強化してもらえたら良かったと思いました。
ご飯もおいしかったです。

はまぞう 様

itkingさん

【ぎふ旅】清流の国「岐阜」めぐる★飛騨牛会席プラン(2食付)

朝食がお勧め

朝食のおかずが色々あってよかったです。
食事の場所もゆったりとしていました。
露天風呂があるともっと魅力的なホテルになると思います。

itking 様

菜々子さん

【期間限定セール】米師厳選ごはん食べ比べ*朝食付プラン(駐車場無料)

朝ご飯がオススメ

岐阜への出張が毎月あるので、時々利用しています。結婚式場のあるホテルなので、広くて綺麗なホテルです。部屋は和室も洋室も利用しましたが
和室は少し古い感じがしますがとても広くて清掃は行き届いており、洋室はモダンな感じで、ゆっくり過ごすことができます。朝ご飯は、ご飯の食べ比べがあったり、おかずも少しずつですがたくさんの種類があり、いつも美味しくいただいています。お風呂は温泉が池田温泉の運び湯とのことで、少し残念ですが、温泉は温泉なので、出張で温泉があって朝ご飯が充実しているので、とてもオススメなホテルです。またお世話になりたいと思います。

菜々子 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。いつもご利用いただき、ありがとうございます。日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたら幸いです。

きりんちゃんさん

朝食素晴らしい

遠見山登山のため宿泊しました。長良川沿いの静かなホテルです。朝食はバイキングでなく見た目もお味も素晴らしいものです。

きりんちゃん 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。またご朝食もご満足いただけたようで、幸いです。

ぶうちゃんさん

子連れへの配慮がありがたい

1歳児を連れての旅行。
スタッフからみなさんに暖かく迎えてもらえ、娘も上機嫌でした。
朝食時には少し離れた個室を用意頂き、気兼ねなく食事ができました。
朝食の内容も種類豊富で大満足です。
メニューが固定なようですので適宜、おかずの内容などが変わるのであればまた利用したいと思いました。
全体を通して満足しいい旅行になりました。

ぶうちゃん 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。ご朝食にご満足いただけたようで、幸いです。

マー坊さん

素泊まり(食事なし)プラン

8階の展望大浴場から長良川、金華山、岐阜城が一望!

2回目の宿泊でしたが、今回は展望大浴場と同じ8階の部屋に当たりました。この大浴場で手足を伸ばして入浴しながら眺める長良川、金華山、岐阜城は格別です。サウナもあって夜に2回、朝に1回入浴しました。このホテルの直ぐ隣にローソンがあるので必要なものが買えます。今回は赤ワインを購入して部屋の冷蔵庫で冷やして入浴後に飲みました。とても良いひと時でした。チェックイン時にぎふ旅コインを2千円分頂いて大変得した気分です。チェックアウトして晴天だったので雄総堤桜並木で花見をしました。桜花は満開でここからの岐阜城の眺めもとても美しかった。また泊まりたいな!

マー坊 様

ねむりひめさん

部屋も朝ごはんもステキでした。

広くて、ジャグジーのあるバスもついていて、びっくり。写真を撮って親族に自慢しました。
朝ごはんも、いろいろなおかずと、3種のごはんの食べ比べ。おかずは、目新しいものではないけど、盛り付けがかわいいし味も優しい。いわゆるバイキングとは違って、落ち着いて、目と口で楽しみながらいただきました。ごはんが美味しいから、3杯食べ比べました。残ったごはんの行方が気になってお聞きしたら、やはり、五平餅に使うそうな。SDGSを考えたステキな取り組みでした。
 SDGSと言えば、くしや歯ブラシ、髭剃りは、必要な人だけが持っていくシステム。これもいい。いつも、旅館に泊まる時、無駄が多いと思っていました。
 無駄を減らして、しかし、サービスはよくて、きにいりました。また、泊まります♪

ねむりひめ 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。日頃のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら幸いです。ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

かめちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF ぎふの味覚・旬の食材を活かした会席(1泊2食付)プラン

素晴らしかった!

全て最高!とくに料理!5点と言わず20点あげたい!しかも旅割利用できたので、信じられないコスパでした!

かめちゃん 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら幸いです。

ふくちゃんさん

ぎふの味覚・旬の食材を活かした「長良川」(1泊2食付)プラン

料理の質が高い

決してグルメでは無いが,夕朝食ともに料理の質が高いと思う.一流のシェフがいると聞いて納得.器も高品位.グルメの友人を誘い,もう一度来てみたいと思った.ゆったりした広めの部屋からは眼下に長良川の清流と向かいの丘陵が眼に飛び込み,8階大浴場からは岐阜城の雄姿が遠望される.チェックイン後の五平餅体験コーナーでは専門のスタッフが上手に焼き方を教えてくれ,好みに焼き上げた五平餅を頂くことができた.夕食前には,通された囲炉裏の席で,じっくり焼き上げた鱒から抽出した出汁入り茶が振舞われ,一層食欲が増進された.

ふくちゃん 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お食事、五平餅体験共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ヒッチさん

一人旅

サウナ利用で宿泊しました。部屋はシングルルーム山側なので部屋からの景色は楽しめませんでしたが、部屋を出るとすぐロビーがありそこから長良川と岐阜城が見渡せるので良かったです。部屋は8F(最上階)で大浴場も同じ階の為サウナ利用目的の者としてはありがたかったです。大浴場には水風呂も完備されていて嬉しいポイントでした。外気浴は出来ませんが窓際にととのい椅子が2つ並べてあり岐阜城を見ながら休暇する事が出来ました。部屋にマッサージチェアがあるのでこれでもかってくらいほぐしました。チェクイン時は気が付かなかったのですがロビーに何かの機械音だと思うのですが結構なボリュームで鳴り響いていてそれが部屋にまで入ってきました。一部屋挟んで大浴場なのでそれに関連した音だと思うのですが気になって眠ることが出来ませんでした。部屋も綺麗で景色も良く静かな所だったのでそこが非常に残念でした。

ヒッチ 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。また、ロビーの機械音がお休みの妨げになってしまったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。直ちに原因を確認し改善に努めてまいります。

返信日:2023/3/25

Markさん

オリジナルの創作料理が美味しいお宿でした

ロビーはおしゃれな作りでお花の香りがする素敵な空間でした。囲炉裏ばたで焼く五平餅体験(無料)も楽しかったです。夕食は創作料理で珍しいメニューのそれぞれに工夫が施されており美味しく、朝食も様々な種類のおかずが小皿に並ぶ賑やかな演出で三種のブランド米食べ比べも楽しませて貰いました。お部屋は広くて窓から遠くに岐阜城が望めて快適でした。お風呂は露天は無く内風呂もあまり広く無いのですが問題無くエンジョイできました。総合的にクオリティの高いコスパの良いホテルでした。

Mark 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。五平餅の体験を楽しめていただけたようで大変うれしく思います。大浴場も日頃のお疲れを癒すお手伝いが少しでもできましたら幸いです。

返信日:2023/3/16

ヒデ&ヒロさん

癒し旅

地元の温泉で仕事の疲れを取ろうと利用させて貰いました。フロントの方も丁寧で笑顔で対応して頂いて、部屋もとても綺麗で快適でした。景色があまり見えないのは残念でしたけど廊下でとても素敵な景色が見られて良かったです。
何より朝ごはんが最高に良かったです。白米食べ比べとおかすがとても美味しかったです。また食べに来たいと思います。

ヒデ&ヒロ 様

返信日:2023/3/16

ミーミさん

広々とした部屋と素敵な香り

お部屋が広々としており、とてもゆっくりできます。
また、エントランスにはアロマの良い香り、そして綺麗な花もいけられており、食事処では綺麗な梅の花が咲いており、リラックスできました。
ご飯は美味しくサービスも良かったのですが、少し夕ごはんは物足りないかなという感じ。
ただ五平餅の体験ができたり、趣向をこらしている感じがしました。
また泊まりたいです。

ミーミ 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。五平餅の体験も楽しめていただけたようで何よりです。

ぐっちゃんさん

まさかのマッサージ 機

もう何度も利用しています。その都度いろんな部屋を案内していただいています。今回の部屋は、いままでになく狭くビジネスホテルに近いかんじでありましたが大きく違うところは、部屋に無料のマッサージ機器があり肩こりのわたしには大変重宝し気分最高でした。

ぐっちゃん 様

ともさんさん

2023年2月宿泊

五平餅を囲炉裏で焼いて食べられる体験!

チェックイン後に五平餅を焼いて食べられる体験が無料でできました。自分でお味噌を塗って焼くのですがとても美味しかったです。夕食には一品一品丁寧な説明と一緒に美味しくいただきました。日本酒の飲み比べもよかったです。
朝食もとても美味しくいただきましたが、ご飯は自分で取りに行く形式だったのに何の説明もなく(わすれられていた?)他のテーブルのお客さんに説明しているのが聞こえてきて気が付きました。
全体的にとても良かったので、ご飯だけが残念な気分になりました。

ともさん 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。五平餅の体験にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ご朝食に関しましてご飯がセルフ形式だったにもかかわらず、ご説明がなかったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ともちゃんさん

岐阜ならではの食材を盛り込んだ朝食付プラン

朝食がオススメ

前回も朝食が楽しみで行っていた時と内容が変わったので楽しみにしていました。三種の銘柄米に品数の多いおかずに感動!期待を裏切られませんでした。強いて言えばごはんの硬さ。ふっくら好きにはちょっと。部屋は二間続きで充分広くいびきの賑やかな主人と一部屋ずつ。お風呂も岐阜城のライトアップが見えてゆっくりできました。

ともちゃん 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。お食事もご満足いただけたようで幸いです。

返信日:2023/2/28

RIKOさん

シングル 朝・夕

金華山登山

岐阜城に行きたく、金華山に登ったあとに長良川温泉に入りたいと思い、こちらに宿泊しました。他の長良川温泉のホテルからはだいぶ離れていました。部屋はパープルでまとめられて、とてもおしゃれでした。食事は上品でおいしく、量も私にはちょうどよく、食べきることができました。温泉も気持ちよかったです。

RIKO 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。日頃のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら、幸いです。

返信日:2023/2/26

ちこさん

2023年2月宿泊

お庭がきれいになっていた

何回も利用しています。こちらのホテルの良いところは、朝ごはんが美味しい、お風呂(温泉)にゆっくりつかれて空いている、ぶどう園が近くにある、長良川が目の前です。悪かったことは、お庭の草ぼうぼう、枯れ葉が山、ホテルのエレベーターや部屋前の自動?消臭剤スプレーが半端なく呼吸しにくかった、です。
今回良かったところ
・お庭がかなり綺麗に清掃されていた。
・エレベーターのスプレー臭がかなり薄くなっていて呼吸が楽だった。化学物質過敏症のわたしには助かりました。ありがとうございます。
・五平餅サービス、お茶ティーパックサービスができた。とても清潔感あり良かった。
・スタッフが明るい。
・お風呂はほぼ貸し切り利用の状態。
残念なところ
・朝食はハーフバイキングがなくなっていたのでサラダがほしかったです。ご飯の食べ比べを売りにするなら、お味噌汁もおかわりできるようにするとよいです。鮎の炊き込み御飯は食べれなくなったので少し残念。
・朝の枡おかずは、私の味覚ご変わったのか、ほうれん草の胡麻和えが感動がへった。絶品だった鮎の土佐煮を復活してほしい。
・食後のフリーコーヒーがなくなっており、売店にもドリップなどのコーヒーは売っていないのでとても困った。
・フロントにコーヒーは売っていないか聞いたら、ロビーのカフェで10時からやっている、ということでしたが、チェックアウト後にここのホテルで時間を費やす暇はないし、朝食後にカフェがやっていてもそんな時間はない。もうすこし考えてほしい。
・コーヒー要望をフロントのスタッフの方からは、よく言われるのですが、とういうことだった。だったらはやく改善してほしい。要望一応言ってみるけれど、口コミに書いてくれたほうが伝わる、とのことで、ホテルとして雇われ感が強い体制になってしまって、せっかくの従業員のやる気もどこか諦め気味で残念だった。お客様の声は買ってでも手に入れるべき情報の位置づけとして経営したほうが成功すると思う。
・お部屋の排水溝のキャップなどもきちんと清掃したほうがよい。
要望
・朝食後のフリーコーヒー設置。
・朝ごはん卵かけご飯できたらよい。
・鶏肉の鶏ちゃんと、そぼろは同じ素材鶏肉なので、牛時雨煮?などにしたほうがよい。
・食後デザートあると嬉しい。

ちこ 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。たくさんのお褒めの言葉、またたくさんのご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見につきましては真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/2/22

ゆうさん

一人旅

いつも旅行の時、岐阜はよく通りますが岐阜市には降りた事は無かったのに気づき予約。
交通が大変便利で、バスから降りたら目の前がホテルでした。
プロントの対応も印象が良く、館内も清潔感があって部屋もとても綺麗でした。
シングル部屋なのにマッサージチェアもあり
ゆっくり休めてとても良い休日を過ごせました。

ゆう 様

返信日:2023/2/11

ミンちゃんさん

素敵なホテルでした

大雪の日に利用しました。フロントの方の対応も
良くスムーズにチェックイン出来きました。
お風呂も貸切状態で利用できましたが欲を言えば
夜と朝は男湯と女湯を入れ替えて欲しかったです。
部屋にマッサージ機があり利用させてもらいました。
朝食は、岐阜県産の素材を利用した物で美味しかったです。とくにライスは3種類あり3種類ともに美味しかったです。また機会があれば利用させてもらいます。

ミンちゃん 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

のんばあさん

素泊まり(食事なし)プラン

お部屋が広くて気持ちよかったです

はじめての宿泊です。デザイナーズホテルのような、全体に統一された美しさです、落ち着きがありました、通路のクッションフロアが劣化している部分もありましたが、丁寧に説明の看板があり、細やかな気遣いが感じられました、お部屋は黒で統一され広くてバリアフリーに近い設計、部屋の浴室が驚きの広さでバイブラバスやテレビも付いており、温泉と部屋の浴室両方が楽しめました。素泊まりで2泊の宿泊でしたが、夕食を追加して、お料理も高齢の私たちには少量美味で大満足でした、建物は古いですが、リノベーションと、おもてなしで、充分楽しめました、次回は夕朝食付きで、来たいです

のんばあ 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回はぜひ、ご夕食・ご朝食共にお楽しみくださいませ。

ちいさん

岐阜ならではの食材を盛り込んだ朝食付プラン

朝ごはんもおいしくのんぴりできました

道の駅巡り岐阜編で泊まりました。
入ってフロントで手続きのときから
よい香りが香りに癒されました。
夕食は外で食べたのですが、ゆっくり温泉につかり
翌日は美味しい朝ごはんでパワーチャージできました。今度は夕飯も食べたいなー
強いて言えばお風呂のお湯はもう少し熱いほうが好みです。
また、来たいです。ありがとうございました。

ちい 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。日頃のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら幸いです。次回はぜひ、ご夕食もお楽しみくださいませ。

もちさん

2022年12月宿泊

清潔感のある綺麗なホテルです。

ラグジュアリールームを利用しましたが、部屋も館内もとても綺麗で、接客もよかったです。
 少し残念だったのは食事です。飛騨牛会席プランでしたが、飛騨牛はすき焼きで少量使用されていただけで、肉質も硬く、期待していたほどではなかったです。それ以外の魚料理等はとても美味しかったです。朝食は少しずつ、色々なおかずがあって楽しめましたが、夕食朝食共に、ご飯が団子のように固まっていたのが残念でした。
 宿泊したのが年末年始ということもあり、仕方ない部分はありますが、内容と比べると割高に感じました。

もち 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。日頃のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら幸いです。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご参考にさせて頂き、今後のサービス向上につなげていきたいと思います。

ZENさん

2022年12月宿泊
【お日にち限定】お部屋おまかせプラン(2食付)
その他 朝・夕

ゆっくりマッタリ過ごすなら

久しぶりに、ゆったりしました。古いですが清潔感はあります。大浴場も良かったです。食事も満足でした。近くにコンビニ等ないので事前に購入が必要です。居酒屋等期待してる人には不向ですが、ゆったりしたい人にはお勧めです。今度は家族で利用しようと思いました。

ZEN 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。

マー坊さん

2022年12月宿泊
【お日にち限定】お部屋おまかせプラン(素泊り)

長良川清流が一望

ホテルの周りにはブドウ畑があって直接とれたてのブドウを売る小屋やコンビニのローソンがあり、とても静かな落ち着いた環境でした。7階の部屋で大きな窓から長良川が見えました。ホテルの前面道路を挟んだ向かいが直ぐ長良川です。こんなゴージャスな部屋を一人で使っていいものかと思いました。川と船が描かれた印象派と思われる絵画が壁に掛けられていて長良川を眺めながら静かに静養出来ました。8階の展望大浴場では鵜飼い大橋、金華山、岐阜城を眺めながら手足を思いっきり伸ばしてリラックス出来ました。サウナもあって汗も流してサッパリしました。フロント、エレベーター、エレベーターホール、通路、大浴場、部屋にはゴミやチリ一つ落ちてなく驚くほど清潔でした。また、フロントでのチェックインやチェックアウトの手続きは、待たされることなく円滑に済みました。また、泊まりたいな!

マー坊 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら幸いです。

ヒーコさん

2022年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】15%OFF ぎふの味覚・旬の食材を活かした会席(1泊2食付)プラン

朝食 大変美味しかったです。

早めにチェックインして 五平餅づくりの体験をさせていただきました。
大変美味しかったです。ありがとうございました。夕食も美濃焼きの食器に上品なご馳走ありがとうございました。気になっていた事ですが 廊下のじゅうたんの破れが一つ気になりました。

ヒーコ 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。ご夕食のメニューにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。絨毯につきましてはただいま修繕に向けて進めております。お見苦しいところをお見せしますが、もう少々お時間をいただけますと幸いです。

返信日:2022/12/13

ももんさん

2022年10月宿泊
【お日にち限定】お部屋おまかせプラン(2食付)
その他 朝・夕

広い部屋でくつろげる

長距離移動の旅行だったので、広い部屋と大浴場でゆっくりくつろげ、疲れが癒せました。
朝食のお米が、大変美味しかったです。
また思いがけず、五平餅を焼く体験ができ、楽しめました。

ももん 様
この度は、長良川清流ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。日頃のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら幸いです。五平餅の体験も楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

返信日:2022/12/13

山忠3さん

2022年11月宿泊

次回の宿泊が、楽しみ!

9月にもお世話になりましたが、10月7日には名称変更されました。長良川と金華山が望める展望浴場は、何回泊ってもすばらしい。
前回改装中だった囲炉裏茶房ができ、従来とは違った雰囲気でした。
1.残念なことにお土産コーナーが縮小され、ぎふ旅コインでお土産の購入ができませんでした。夕食の飲み物代金を一部使用しました。
2.夕食・朝食とも食事の内容は良かったのですが、お品書きの文字サイズが小さく、高齢者にとって見づらかったです。
3.施設で気づいたことは、8階のエレベータ前のじゅうたんが、擦り切れてちょっと気になりました。他のフロアーまでは未確認です。

山忠3 様
いつもご利用ありがとうございます。数有るホテル・旅館の中より私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努めてまいります。

返信日:2022/12/3