宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  京成ホテルミラマーレ >

TDR無料シャトルバス 毎日運行いたします!是非ご利用ください!

京成千葉中央駅直結、JR千葉駅から徒歩約8分。有料駐車場有。

京成ホテルミラマーレのクチコミ・評価

やましたさん

2024年7月宿泊
おかげさまでもうすぐ3周年『別館アネックス 期間限定プラン』【素泊り】

コスパは大変良かったです

キャンペーン期間という事で、格安で泊まれました。部屋は高層階の為、人目を気にせず、セキュリティも安心でした。
部屋は清潔感があり良いですが、ルームライトはもう少し明るさが有るとよいです。
ちょっと使いづらかった。

駅近

とても気にいっているので、いつも宿泊しています。サービス良し、立地良しです。また、泊まりに行きたいです。

モビィラブさん

シンプルスティ♪【素泊まり】

友人に会うため予約しました。
羽田空港からリムジンバス一本で
スムーズでした。
室内はどこも清潔に整えてあり
気持ちよく過ごせました。
次回も千葉へ行くことがあれば
再訪したいと思います。

KENさん

2024年6月宿泊
【早期割75】早く予約すればそれだけお得♪【素泊まり】WEB限定

駅ちかで最高

立地は最高です。夕食もホテルの周りにはたくさんあり全く困りません。
ホテルの雰囲気が最高で、想いでの旅にになりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

hifさん

シンプルステイ♪【朝食付】

客室最上階15階に4室のみのデラックスツインは、お風呂、洗面、トイレ独立で快適に過ごせます

千葉市内の、お気に入りのホテルで本館とアネックス館があり両方とも利用しますが、今回宿泊の本館の客室最上階にあるデラックスツイン36uが一番お気に入りの部屋です。
デラックスツインの眺望は海側は天気が良ければ富士山が望め、逆側の街側は県庁に千葉市のタワーマンションが見え両側とも周りより高いので眺望も抜けています。今回初めて街側の部屋をリクエストしてアサインしてもらえましたが、デラックスツインの眺望は両側とも良かったです。
部屋はシモンズの140cm幅のベッド2台に加湿空気清浄機、スマートテレビで、水回りもお風呂、カウンターの広い洗面台、トイレ独立で、デラックスツインはバスローブもあるのでゆっくり過ごせます。アメニテイは部屋に用意されていて、飲み物はミネラルウォーターに緑茶、冷蔵庫にアイスペールが用意されていて15階には製氷機があるので便利です。
また宿泊者は館内3カ所のレストランとテイクアウトの商品も10%offになるのも良いですね、今回は2泊してレストラン3カ所とミレフォリアのケーキをテイクアウトして楽しみました。スタッフの対応も良く心地よく滞在できました。
最近じゃらんの口コミに対しての、ホテル側の返信が無くなったので見てるのか分かりませんが、本館は築年数もたってきて、経年劣化が感じられるようになって、窓枠の塗装等剥がれや、部屋の設備の加湿空気清浄機の劣化など、清掃会社でなくホテル側が確認して改善されると良いですね。

ツネさん

全体的に好感度高いホテル

接客、客室、立地及び周辺の利便性ともに好感。ただしホテルの古さは少し感じましたが清潔感・きれいさは良いと思います。朝食も品数もあり十分満足できました。唯一、お風呂のシャワーの水圧が強すぎだと思いました。(シャンプー時にシャワーを出した際に水圧でカーテンがあいてしまい水浸しになってあわててしまいました)その他はすべて快適でしたまた利用させていただきます。

えいちゃんさん

早いチェックイン可能なのは楽

千葉中央駅に直結していて、まわりには飲食店もコンビニもスーパーもあって立地が便利です。千葉市に来るとき、私はここを利用する場合が多いです。部屋も広めで、個別空調なのもいいです。このところ猛暑の日が続いてますが、13時にチェックイン可能なのも、早めに着いても涼しい部屋に早く入れるとか、外に出るにも荷物を置いて出られると楽です。今回、ちょっと「えっ」と思うことがありました。後から追加予約して二泊しましたが、チェックインしてから少しして、部屋にフロントから電話があり「今日の方はカード決済済みですが、明日の分の方がまだのようで」と言われました。朝に家でそちらの分もネットで済ませてから出たはずで、それを伝えると、「済んでるのが確認できました、すみません」ということでした。受け答えは丁寧で、不快感はなかったです。ただ、じゃらんネットで「予約内容の照会」を見ると、このページを印刷してご持参を勧める、とありますが、確かにそれは忘れずに持ってた方がいいなと改めて思いました。ポイントを利用してることや、カード決済済みのことなど、それがあればホテル側にそれで示せるからです。そんなことはありましたが、全体的に今回も満足できました。一つちょっとだけ気になったのは、部屋にあったLANコードの爪が取れてたことです。前回利用した部屋は、コード自体がありませんでした。ホテルの部屋ではパソコンを使うことが多く、大抵はWi-Fiの利用で支障ないのですが、時折り、場所的なものか時間帯か、電波が弱いことがあり、それはもうわかっていることなので、そんなときはLANコードを使います。だから部屋にはあってほしいです。あと、冷蔵庫にミネラルウォーターがあるのは、暑い時期はことに嬉しいサービスです。機会があったらまた利用したいです。

さとさん

素晴らしいホテル

以前泊まった時とても素晴らしいホテルだったのでまた利用させて頂きました。スタッフの皆さんの対応が素晴らしく丁寧に説明してくれました。また利用させて頂きます。快適に過ごせました。

ヒロロさん

とても便利です

出張の際には利用させて頂きます。
ビジネスというよりは観光ホテルですので、いろいろな意味で良く行き届いているという感じがあります。
立地的に、駅ビルに直結、街中でお店もいろいろとありますので、特に困る事も無いかと思います。

ヤスコさん

シンプルスティ♪【素泊まり】

景気、最高です!

旦那が千葉の病院に治療の為に通院していますが今回の治療は時間がかかるとのことでしたので何時も泊まるホテルではなくクチコミの良いミラマーレに決めました。
お部屋も広くて眺めも良くて疲れた体が癒やされました!
朝御飯も美味しく頂きました、また利用したいと思います!

みくさん

2024年6月宿泊
【早期割45】早く予約すればそれだけお得♪【素泊まり】WEB限定

ディズニー旅行におすすめ!

ディズニーまでの無料送迎バスがあるのがとても便利で良かったです!部屋にも必要なものはほとんどそろっているので持ち物が少なくていいところがすごく楽でした!

のんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルスティ♪ 素泊まり

綺麗

新しい方の棟だったため、綺麗で快適に過ごせました。
化粧水や乳液のアニメティがなかったのが残念。

おったんさん

2024年6月宿泊
ラッキーサンデー&マンデー!これはお得♪  素泊り【室数限定】WEB限定

オススメのホテルです

駅直結の利便性が良いホテルです。
今回はクーポン使用でお得に宿泊出来ました。
また、お部屋も予約より少し広めを用意して下さり嬉しかったです。

珈琲娘さん

ラッキーサンデー&マンデー!これはお得♪  朝食付【室数限定】WEB限定

東京DRへの送迎バスが便利だった

東京DRへの旅行で利用しました。事前予約は必要ですが、宿泊者専用でこのホテル専用の東京DRとホテル間の送迎バスがとても便利で良かった

おじゅんさん

【朝・夕食付】中国料理『景山』のディナー本格コースと朝食付♪

お気に入り

お気に入りのホテルです。スタッフの対応も素晴らしい。レストランもいつも利用させていただいております。

いくら84さん

シンプルスティ♪【素泊まり】

毎月利用しています!!

お気に入りのホテルです。
スタッフのみなさんが親切で、部屋は清潔感があり快適です。
カジュアルツインはリーズナブルですが、少々狭いので、部屋でゆっくり過ごしたい方には、通常のツインルームをオススメします。
また来月も利用したいと思います!!

えいちゃんさん

早いチェックインは楽

千葉市に宿泊するとき、ここを選択する場合が多いです。私にとってプラス面が多いからです。まず13時のチェックインは、早めに着いたときにとても楽です。部屋に荷物を置いてから出ることができます。部屋もデスクも広めで、パソコンなど使う場合も楽です。洗面所も、浴槽も広めで、ゆったり感があります。千葉中央駅に直結していて、今回はかなり雨が降りましたが、コンビニもスーパーも、傘を使わずに行けます。全体的にほぼ満足なのですが、今回は少しだけ不便な点もありました。一つは、テレビのBS放送が、途中で見られなくなりました。そのとき思い出しましたが、前にも衛星放送だけ見られなくなったことがありました。関係があるかわかりませんが、共通しているのは、どちらも雨降りだったことです。いずれも、ある程度の時間がたってから元に戻ってました。何かを見ていて、急に見られなくなり、接続を確かめて下さい、という画面が出たのは少し不便に思いました。また、大抵は、パソコンはWi-Fiを使いますが、時間帯なのか場所的なものか、無線でのパソコンの動きが遅いことがたまにあり、そういう場合は部屋にあるLANコードを使って有線で利用します。ただ今回の部屋のコードの差込口が、コードが入りませんでした。開閉部が最初から開いていて何か変なのが見てわかったので、試したら差し込めませんでした。開閉部の破片が入るのを邪魔してる感じでした。パソコン自体は、滞在中Wi-Fiが安定して使え、支障はありませんでしたが。そういう細かなことは珍しくありましたが、全体的には満足なので、機会があったらまた利用したいです。

ろこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルスティ♪ 素泊まり

ディズニー直結バスあり、駅直結ホテル、とにかく便利

ディズニー終わりに利用しました。
バスはシーを21時半発なので割と余裕あり。
バス停からシーまでは45分くらい?
高速なのでそんなに揺れることもなくあっという間でした。
ホテル自体は駅直結なのでかなり便利で近くにコンビニ、スタバ、色々あります。
フロントのスタッフたちはみな素敵な接客で嬉しかったです。
部屋自体もきれいで特に気になるところもなくゆっくり休めました。
また利用したいでです。

chjbi9696さん

便利で快適なホテルです

ロッテマリーンズの応援に年間50試合程度行きます。その都度、千葉や海浜幕張近辺のホテルに宿泊します。駅直結で便利この上なし。スタッフの対応も良い。部屋も広めでミネラルウォーターやアメニティも充実。13時にチェックインできるのも嬉しいです。

AKIRAさん

接客が二重丸

初めて利用させていただき、大変良かったのでコメントさせていただきました。
何かというと、製氷機が分からなかったので、フロントに電話しましたがチェックインが多くきそうな時間帯だったので繋がりませんでした。ただ、すぐに分かったので問題ありませんでしたが、数分後に電話に出られなかったことへの謝罪の電話がなんとありました。
ここまでする接客は経験がなかったので驚き、大変嬉しく思いました。
部屋も部屋も広めの部屋にしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

アルファシビルさん

出張にお勧め

部屋の広さの割には、テレビが小さいかなぁ、、
室内もお風呂もとても清潔感があり良かったです。
繁華街から近くて立地が良い。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

BIGSTONEさん

友人との飲み会で利用。

今年、4回目の利用。この近くで用事があるのと、千葉に住む友人と千葉中央駅の近くに飲みに行くのに利用しています。部屋も綺麗で広く宿泊料金もお得なプランが有り、友人もタクシーを利用するより、安く済みます。今回、前日からの連泊でしたが、朝食も卵料理など、少し変えてありました。

BIGSTONEさん

広い部屋で良かったです。

千葉での定宿ですが、今回初めての連泊。今日は一人で、明日が友人との連泊で利用しました。今日はシングルでの予約だったのですが、明日のツインと同じ部屋にグレードアップしていただき、荷物の移動も不要で、当日は予定も早く終わり、かえってから昼寝もできて、最高でした。

ガイさん

【早期割14】早く予約すればそれだけお得♪【朝食付】WEB限定

よくメンテナンスされています

オープンして昨2023年で20年のホテルですが、他のホテルとくらべて、よくメンテナンスされていると思います。
何度か利用して、客室でトラブルがあったりもしていますが、部屋を替えるなど対応が早くて助かっています。
ただ、部屋ごとの冷暖房切り替えができないことが難点です。冬や春先でも、部屋によっては晴れた日の朝に室温が窓際で30〜40度くらいに暑くなります。冷房が必要になるほどなのに、空調は冷房にできず客室の構造上窓も開けられません。
部屋ごとの冷暖房切り替えができるよう、換気口の設置とともに今後改装をお願いします。関連して、客室に置くデジタル目覚まし時計は、温度・湿度計つきのものに置き換えてくださるようお願いします。

ツネさん

駅近でも静かなホテル

部屋も広く快適に過ごせました。駅近くなのに室内はとても静かでよかったです。フロントの接客対応もとても好感を感じられる応対でした。

おじゅんさん

お世話になってます。

毎度、お世話になっております。サービスが良くて毎月のように利用させていただいております。レストランも最高です。

はるママさん

とてもいい

雨が降ってても駅直結のため便利で、お部屋も綺麗でとてもよかったです。洗面所も綺麗で清潔感がありました

みゆうさん

駅チカです

京成千葉中央駅直結、JR千葉駅からは10分程度
(途中、ぶらつくのも良いのでは)と、立地は
最高です。フロントの方も丁寧、以前
宿泊した際、朝食を頂いたのですが、とても美味しかったです。
チェックインは13時から、アウトは11時と、
のんびり出来ますので、お薦めです。

みゆうさん

駅近です

家族で所用があり千葉へ行き、京成ホテルミラマーレさんでお世話になりました
先ずは千葉中央駅直結、雨に濡れずってヤツで、駅側ですので、買い物、食事等は苦労しませんし、肝心なホテルも清潔感溢れる、とても素敵なホテルと感じました。

いくら84さん

毎月利用しています!!

お気に入りのホテルです。
部屋は広くて静か、清潔感があり快適に過ごせます。
スタッフのみなさんもいつも親切で居心地が良いです。
朝食も美味しいです。ただメニューに特色がないので、
何かひと工夫あれば飽きないのかな…と思います。
また次回も利用します!!