宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  夕張・岩見沢 >  青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ〜りん館 >

 >  いさいささんの青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ〜りん館のクチコミ - 青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ〜りん館

美唄温泉
JR美唄駅よりタクシーで10分。道央自動車道「美唄IC」より5分。

青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ〜りん館のクチコミ・評価

いさいささん

2013年7月宿泊
『和牛すき焼き鍋♪』プラン

いさいささんの青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ〜りん館のクチコミ

館内はスリッパを履かず素足で歩けるのが気持ちよかった。部屋はとても広く清潔で、洗面所とトイレの照明が自動で点く、冷蔵庫には冷水、洗面台に手拭用のタオルがあるなど細かな心遣いが。さらにマッサージチェアと、豆から挽いて淹れるコーヒーが部屋にあるのに感激。
温泉は日帰り客もいますが、露天風呂は2種類あり、内湯も広く清潔でよかった。
夕食は和牛すき焼き鍋のプランでしたが、新鮮でおいしいお肉や野菜が食べきれないほどな上、前菜、お造りなど他のメニューもみなおいしかったです。
接客もとても気持ちよくこの値段でいいのかと思うくらいでしたが、部屋が1階の場合、一度2階に上がったあと(エレベーターもあり)、階段を降りないといけないという点が高齢者の方などにはきついかも。
個人的にはコインランドリーがあると文句なしです。

青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ〜りん館からの返信

いさいさ様、この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、当館への心温まるコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
いさいさ様のおっしゃるとおり、露天風呂付客室をご希望されるお客様には、ご不便をおかけしてしまっている状況でございます。エレベーター等の設置による改善をと言いたいところでございますが、現在のところ難しい状況でございます。誠に申し訳ございません。
これからも皆様に喜んでいただける温泉となれる様、精一杯努力して参りますので、どうかお引き立て下さいます様、お願い申し上げます。
いさいさ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2013/8/25

青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ〜りん館