宿・ホテル予約 >  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >  コテージ&貸別荘 グルもてコテージSengan >

 >  くつろげます。 - コテージ&貸別荘 グルもてコテージSengan

猪苗代磐梯高原IC〜国道115号〜国道459号〜秋元湖入口/携帯のグーグルマップを利用してお越し下さい

コテージ&貸別荘 グルもてコテージSenganのクチコミ・評価

makkunさん

2017年9月宿泊
8名以上は割引料金!7名様迄は通常予約・増えた人数分は幼児料金の2500円で予約(大人も含む)

くつろげます。

バーベキュー企画で三年連続で、お世話になってます。各々のスペースがあり、まわりを気にせず楽しめます。バーベキューもすぐ前でできるので、楽チンです。来年、また改装した棟ができるとのことでしたので、そこをかりたいと思います。

はなれの貸切宿 グルもてコテージ Sengan からの返信

makkun様、いつも大人数でご利用頂きましてありがとうございます。
最高点のクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
前回までは、5LDKの洋室棟をご利用いただいていましたが今回は、新しくなった3LDK・ロフト付きをおすすめさせて頂きました。
今回のご利用も皆様にお喜び頂き、会話も弾みとても楽しいひと時となりました。
9月に入り5LDKの洋室棟2棟の改装を進めています。
リビング・ダイニングが広く使いやすくなります。
堀コタツ、薪ストーブを配し、リビングの窓も広く取り四季の移り変わりをお楽しみ頂きたいと思います。
1棟は9月末、もう1棟は10月末の完成予定です。
来年は、新しくなった洋室棟をご利用頂きたく、皆様のお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2017/9/15

コテージ&貸別荘 グルもてコテージSengan

コテージ&貸別荘 グルもてコテージSenganのクチコミ一覧に戻る