宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  ホテルシーラックパル焼津 >

 >  ちゃっぴいさんのホテルシーラックパル焼津のクチコミ - ホテルシーラックパル焼津

JR東海道線の「焼津駅」南口より徒歩3分(約250m)。東名高速焼津ICより、お車で10分程度の距離です。

ホテルシーラックパル焼津のクチコミ・評価

ちゃっぴいさん

2012年12月宿泊
【インターネット限定】15日前予約でお得¥4900

ちゃっぴいさんのホテルシーラックパル焼津のクチコミ

焼津で駐車場付きのコストパフォーマンスのよい宿ということで選びました。
完全ツインの部屋はなくツインだと簡易ベッドの組み立てが必要ということで、シングルを予約しました。上記ツインだともっとお得です。
ベッドはシモンズ製?のセミダブルサイズで大きく、バスの大きさもシティホテル並みです。
ただし、今回、ホテルの風呂は使わず、焼津駅前の黒潮温泉という日帰り湯を利用しました。駐車場つきで3時間だと700円で入ることができます。
朝食は焼きたてのパンなどサービス。自販機チックな味噌汁など少々興ざめですが、軽食としては充分です。パンは自家製で、種類も多くグレードが高いです。
部屋に加湿器があるのはとってもうれしかったです。ホテルの暖房は乾燥しずぎるのでありがたかったです。
値段だけの比較だと焼津にはもっと安いホテルもありますが、風呂や部屋が狭く、部屋の仕様からしたら納得の値段だと思います。

ホテルシーラックパル焼津からの返信

ちゃっぴい様
このたびはホテルシーラックパル焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のツインルームは、2台のベッドの内1台がソファーベッドタイプのツインルーム
となり、ソファーベッドのベッドメイクはお客様にお願いしております。
ベッドも迎賓館や東京の一流ホテルで使用されているものと同等のものを使用しており、
枕も固め・柔らかめと2種類ご用意しております。
朝食はすべてのお客様に無料サービスとなり、焼き立てパン・カレーライス・お惣菜
(ひじき・きんぴら等)・サラダ・ドリンクをご用意しております。
すべてのお部屋でVODも無料でごらんいただけますので、ぜひお好きな映画をお楽しみ
ください。
またお越しいただけるのをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2013/1/17

ホテルシーラックパル焼津