宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  引田・東かがわ >  HOTEL AZ 香川東かがわ店 >

 >  年中同料金! - HOTEL AZ 香川東かがわ店

JR高徳線 讃岐白鳥駅から徒歩で約7分、高松自動車道「白鳥大内IC」から車で約7分

HOTEL AZ 香川東かがわ店のクチコミ・評価

キキキのキイちゃんさん

年中同料金!

週末土曜日の宿泊でしたが、夕食ビール飲み放題で、宿泊料金含めコスパ最高でした。また、違う地域のホテルでも利用させていただきたいです。

HOTEL AZ 香川東かがわ店からの返信

この度はホテルAZ香川東かがわ店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 田野

返信日:2023/11/10

3.7

HOTEL AZ 香川東かがわ店

HOTEL AZ 香川東かがわ店の他のクチコミ

しろちゃんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

初めてのAZホテル

初めてAZホテルに泊まりました
駐車場や朝食が無料なのでコスパは良い
部屋の広さは問題なかったけどユニットバスが
少し狭い感じ。ユニットバスに出入りする所の段差が高いので中高年の人は気をつけないと危ない。
リンスインシャンプーなので髪にこだわりがある人はトリートメントとかを持っていった方がいいかも
コロナが落ち着いたといえ、朝食会場のおかずを取る時に素手は少し抵抗がある。おかずを取る時に、いろんな人が触るから、せめてトングを
持つ手はビニールの手袋がある方がいいかなと個人的に思います。

サトウさん

シングル 朝・夕

この値段なら〇

AZホテルの利用が初めてでした。東かがわ店は香川−鳴門間の道路沿いにあり、以前より通過時に気にはなっていました。口コミで近隣に飲食店がないとのことなので、夕食付での利用です。16時過ぎに到着したので、スムースにチェックインできました。部屋は3Fで道路近くでしたが、窓を閉めていれば気にならない程度の騒音です。部屋もベットも広く、テレビもBSも受信できましたが、局により映らない局があり気になりました。冷蔵庫は、保冷のみのタイプでアイスは保存できないタイプです。風呂もサイズ的には、浸かることが出来る大きさはありました。食事は、夕方も朝も早い時間に入りました。夕食は、まあこんなもんかな…という感じです。品数はあまり多くなく、鶏のから揚げは冷えてました。カレーは美味しかったです。朝は、時間前に並んでる人がいるのか、6時より早めにスタートのようです。無料での提供ならば、満足できる量と種類です。朝は、パン食のみの方は不向きかもしれません。夕食と同じものは、サラダくらいでこれも好感が持てます。ただ、夕食にはホットコーヒーありましたが、朝食にはなく残念でした。近くはありませんが徒歩圏内にスーパーもあり、次回は、夕食はそこで総菜を買ってきてもいいなと思ってます。一番残念だったには、氷の提供が屋内利用のみでスポーツ用等の提供がないとエレベーターに張り紙があり、氷を他所で購入してきても部屋で保存できないことや共用製氷機がないので、夏の利用は控えようかなと考えてしまいます。
年間通じて同一料金営業と謳っており、最近のホテルチェーン店に多い、イベント時に倍以上の金額に引き上げるようなことがないのは、とても好感が持てます。他の店舗も機会あれば、ぜひ利用したいです。

ハルさん

夕食付スタンダードプラン ★朝食・駐車場無料・Wi-Fi接続無料★

家族でコスパ良く泊まれるビジネスホテル

兵庫県在住で夫婦で毎月のように1泊ドライブを楽しんでおり、コスパのよいホテルや旅館を選んでいます。今回も近隣の引田町の翼山温泉に寄ってから当ホテルに宿泊しました。まだ新築の状態で清潔、気分良く宿泊できました。基本、ビジネスホテルですが、小さな子供連れの家族や大学のゼミ?の学生さんたちなど、客層は様々で気軽に利用できます。旅館や民宿の手厚いサービスもよいですが、たまにはビジネスホテルでプライバシー確保もよいですね。食事は夕食・朝食ともバイキング形式で、安価な料金相応に品数は少なかったですが、これも料金を考えると十分でした。フロント係の皆さんも親切で笑顔で対応いただき満足しました。近くには白鳥動物園もあるので、次は孫たちを連れてまた利用したいと思います。

かおりんさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

しろとり動物園に近いホテル

翌日、しろとり動物園にいくために利用しました。
夕食・朝食つきでこのお値段はほんとに安くてびっくりしました。朝夕バイキングで種類は多くなくても満足の行く内容です。
私達が泊まった日の夕食内容は豚角煮・カツ卵とじ・麻婆豆腐がメインのお料理。
朝は生卵、納豆、焼き魚、明太子、味噌汁といった内容です。
子供(5歳と2歳)もおいしそうに食べていました。
また動物園利用の際は利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。

たかっチさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

お部屋は4Fのコーナーツイン。景色はガレージ側。壁が薄いのかな色んなところから話し声とか笑い声とか、、、。夕食は、バイキングをチョイス。唐揚げとか餡ぎっしりの餃子、豚の角煮、酢豚、カレーとか、、、。あと、アルコール飲み放題を990円で90分。樽が無くなるまで飲み干しました。飲み放題を謳うにしては仕入れは適正なのかな? 朝食は品数が貧相だったかな。
とにかく安いのがウリなのはよくわかりました。
本当にお世話になりました。

HOTEL AZ 香川東かがわ店の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK