| 料理(夕食) | 3.9 |
投稿日:2025/2/13
子供の誕生日に行かせていただきました。
大変楽しませていただきました。
バイキングも美味しく家族満足でした。
投稿日:2025/2/12
ズワイガニを楽しみに行きましたが、どれも冷たく、とても残念な気持ちになりました。
子供は、温水プールやゲームセンター、卓球台などあり、楽しめそうです。
投稿日:2025/2/12
イルミネーションと温泉を楽しみに予約をしました、想像以上にイルミネーションはきれいで、また部屋の窓から観たイルミネーションも最高にきれいでした、食事は色んなものがあり食べきれな程の種類でした、ぜひとも来年も利用したいと思います。
投稿日:2025/2/9
香川にいながら、ランチしか利用したことがなかったのですが、今回こどもたちが大好きなカニと温泉を目的に、初めて宿泊しました。バイキングも楽しく、5歳と6歳のこどもたちも大喜びでした。ちょうど雪が降っていて、雪の舞う露天風呂は、本当に美しく気持ちよかったです。3回もお風呂に入ってしまうほど。ゲームやキッズスペースなど、遊ぶ場所が多く、飽きずに遊べました。プールも入りましたが、寒波の中は、さすがに寒い。でも、こどもは喜んでました。また、利用したいです。
投稿日:2025/2/8
山手に遊園地の明かりを望みながら向かいました 広い敷地にホテルと遊園地が建ち並び ワクワクしながらチェックイン 部屋は広く 孫たちを連れて来ても充分な広さだと感じました 夕食はバイキングで 子供連れに向いたメニューが並んでました お風呂も空いてて ゆっくり入れました 次は孫たちと一緒に来たいです
投稿日:2025/2/6
早めにチェックイン手続きをすると、夕食時間が16時半からか20時以降のどちらかしか選べないと言われ、16時半を選ばざるを得ず、朝食も6時45分か8時30分以降のどちらかと希望する時間ではなかったけど、混み合っていたので、仕方がなかったのだと思います。それ以外は、夕食も好きな物を選べ、好みの和食など楽しむことができました。温泉も露天風呂が広く、宿泊棟からすぐで、行きやすく、朝も利用できました。部屋から、イルミネーションが見え、トリプルでエキストラベッドが1つ入っていましたが、快適でぐっすり休むことができました。また、利用したいと思います。
投稿日:2025/2/5
1人でのんびりするため宿泊しました。レオマワールドが休園日だったためか、混雑しているようには感じなかったです。
お風呂が大浴場、露天風呂とも何ヵ所かあり、貸し切り状態で入れました。露天風呂に行く階段を上がるまでがすごく寒かったです。
夕朝食バイキングですが、種類は多く思いましたが、味は普通でした。
館内には、カラオケ、卓球、ゲーム、漫画コーナーなどがあり、小さい子どもから楽しめるホテルのようでした。
投稿日:2025/2/3
こちらの宿には何度か家族旅行で来させていただいています。カニの食べ放題が追加料金になっていたのは残念でしたが、今の値上げの波では仕方ないかなと思います。
子供たちはプールで喜んでいました。夕食前に1度入り、夕食後にも入りたいと言うのでもう一度入りました。幼児と小学1年なので小さめのプールがちょうどよく、子供たちが小さいうちはまた利用したいと思います。
カラオケや卓球が自分で予約するようになっていて、空いている時間がわかって利用しやすい度思います。
1泊ではなかなか遊び尽くせませんが、楽しい時間を過ごすことができました!
投稿日:2025/2/2
11名と大人数での家族旅行として行かせていただきました。
近くにレオマワールドもあり、たくさん遊ぶことができました。土曜日でしたが人数も少なく、待ち時間なく遊ぶことができました。
ホテルも綺麗で、夕食、朝食とたくさんの種類があって美味しくいただきました。
あいにくの雨でしたが、全部露天風呂にも入れ、満足でした。次は晴れの日に行けたらいいなと思います。
トイレがちょっと臭ったので、リセッシュではなく、消臭スプレー等あれば良かったなと思いました。つぎは自分で持っていくようにします。
投稿日:2025/1/30
浴衣のサイズが豊富にそろっていて、柄もとてもかわいいです。
ちょっと色褪せ感はありますけどね・・
温泉はとても気持ち良いです。
炭酸風呂と薬風呂は、すごく温まったような気がします。
サウナも広くてゆっくり体が伸ばせます。
バイキングも沢山種類があって、味も美味しかったです。
何度でも行きたいので、格安キャンペーンとかをもっとしてくれるといいなあって思います。
投稿日:2025/1/28
子ども連れの為和室で良かったです
食事の種類も豊富で美味しく頂きました
ただ2連泊だったので2日ともメニューが一緒だったのが少し残念でした
温泉は温度も丁度よく子供も一緒に入浴出来て良かったです
投稿日:2025/1/26
レオマワールドで午前中からチェックインギリギリまで遊んだので、移動が少なくとても便利で良かったです。部屋からはライトアップされた夜景がすごく綺麗に見れました。お風呂は時間的に良かったのか混雑がなくゆっくり子連れでも入浴できました。夕食、朝食ですが味、品数は少し物足りない感じ、補充が間に合わず残念。人が多いのに席までの通路が狭い、席によっては1人で料理を取れない子連れだと食べるまで時間がかかり朝食の1時間があっという間に。食事以外は大満足でした。
投稿日:2025/1/25
タイトルに記載の通り、朝・夕食バイキングに満足しました。特に、和牛ステーキは蕩けるようでした。寿司や天ぷらも美味しかったです。中華、和・洋食と揃い、幅広く選択できました。
薬草露天風呂は森林浴に行ったようなアロマで脳幹が刺激され心身ともにリラックスできました。
投稿日:2025/1/21
2歳の息子の子連れ旅行で、ファミリールームに宿泊。お部屋の中のおもちゃで楽しく遊べました。部屋の中のシャワーには、子供用のバスタブがあり、お湯を張ると2歳にはちょうどいいサイズで、子供も気持ちよさそうでした。赤ちゃんの沐浴にも使えそうな感じです。洗面所にも、踏台があって、子供も自分で登って手を洗えました。お部屋の中の色々なところで、子連れに配慮してくれている感じがしました。大満足です。