宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  丸亀 >  大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 >

 >  お風呂もいろいろ、ビュッフェが豪華で楽しいです。でも…。 - 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森

JR琴平駅より車で15分、高松空港より車で30分、坂出ICより車で30分

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・評価

tumさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)かに食べ放題※2024/3/31まで

お風呂もいろいろ、ビュッフェが豪華で楽しいです。でも…。

讃岐うどんめぐりの宿として利用しました。
テーマパークの傍らにあるので、部屋から美しくライトアップされたテーマパークが一望できるのはとても良い。
朝夕の食事も、ビュッフェスタイルとはいえ品数も多く美味しい。また和洋折衷 趣向が凝らされていて楽しいです。
ベルボーイはじめ、フロントクロークや、ホールスタッフの接客も上々で、ホテル内では快適に過ごす事が出来ました。
ただ、たぶんベルボーイの方の一人だと思うのですが、挨拶もまともに返せない方が制服を着て表に出ているのには少々驚きました。
それにまして、閉口したのはテーマパークに2隻ある園内の遊覧船(ウェストレイカー)の片方で、乗務員の物言いが酷く無機質で嫌味なこと。
困惑する乗船客に対してロボットのように同じ文言を機械的に無表情で繰り返すのみで、非常に不愉快極まりないものでした。
乗船客(私達)は往路、券売機のトラブルにより乗船券を渡されていませんでした。券売機の故障で切符は貰っていないと伝えても、機械のように有料で運行しているの一点張りで、まともな説明もありません。
結局、私のほうから乗船料は片道料金なのかと確認をして納得しましたが、その乗務員の高圧的な物言いに非常に不愉快な思いをしました。
せっかくのプロジェクションマッピングなども導入して作り上げられた、オリエンタルトリップでの良い雰囲気が台無しです。
テーマパーク付随のホテルであるからには、夢を売っていくらだと思いますので、大きなマイナス要素だと思います。ホテルが良かっただけに、とても残念でした。一部のCS教育が行き届いてないスタッフの行いによるマイナスイメージは、ホテルの性格上非常に残念な、まさに案件だと思いますので、今後の改善を期待しております。

3.9

クチコミ3,497

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

わわさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅(チケットなし)かに食べ放題※2024/3/31まで

いつもプリンやアイス食べ過ぎてしまう

毎回、四国に来る時はこちらに泊まらせて頂いています。
やはりお風呂と夕食が最高で、今回は特にすき焼き、ステーキ、カニが美味しかったです。朝食の自動パンケーキも良かったです。
スタッフも清々しく丁寧な対応で、お誕生日だったせいか朝食で良いお席に案内して下さり、お部屋も清潔でしたので、大変満足しています。
ただ可能であれば、朝食が6:30からのスタートがあれば、もっと朝早くから出掛ける事が出来ると思いますし、お部屋で暖かい珈琲が飲めたら、もっと良かったかなと思います。
有難うございました。
又、利用したいと思います

ともやんさん

【1Day入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン  1泊2食付 創作バイキング

イルミネ-ションを見に〜

イルミネ-ションが2/21までなんで、イルミネ-ション好きな自分にとっては一度行かないと思い、このホテルへ予約〜
良い点
1)受付の接客は良かった。
2)すべてがセルフになっており、簡素化は良いと思う。
3)遊園地が横にあり、利便性は良い。
悪い点
1)エレベ−タ−が少ないのに大人数の宿泊なので、朝の通勤電車並みに混んでいる。
2)お風呂も大人数が泊まっているのに、一般日帰りも受け入れているから、まさにイモ洗い。
3)部屋の空調が変えられないので温度設定が出来ない。
4)朝食のビッフェは良いとして、夕食のビッフェは・・・
総評
まさに大衆リゾ−トホテルであり、過度な期待やサ-ビスを求めてはいけない。更に自分は1人2万を超える金額で宿泊したが、コスパが悪すぎる。
イルミネ-ション付きだから我慢して宿泊したが、無ければ泊まっていない。
また、今どき車の充電器すら無いのはね〜

いくちゃんさん

バイキング お風呂 最高です

四国旅初日 大好きな大江戸温泉 レオマワールドのイルミネーションも鑑賞したくて レオマの森を選びました。
部屋はレイクサイドコテージに宿泊しました。リゾート地に来た気分になれます。2人では広すぎるくらいです。レオマワールドのプールが隣接されているので次回は孫を連れて夏に泊まりたいです。
バイキング 温泉は本館ですが それほど離れてなくて不便ではなかったです。漫画コーナーもとてもたくさんの本で主人はずっとここにいたほどです。売店も品数豊富で3泊の1日目でしたが 宅配でお土産を送りました。温泉は大江戸温泉の中でも上位でした。
今回到着が遅かったので 次は孫たちとレオマワールドの乗り物も楽しみたいです。

しばさん

温泉と食事で楽しく過ごしました

和モダンルームに宿泊しました。部屋は改装された部屋のようで比較的綺麗でしたが、床が2重床のようで子供が足音をたてて歩くと響くので少し気を使いました。冬場はひんやりしています、スリッパが2セットあったので室内でもそれを履きました。空調は部屋ごとの個別空調では無いので、何度という温度調節はできません。風量を調節して室温調節となるので、冬場は少し寒い時用の服を用意しておいた方が良いかも知れません。
夕食はバイキングで子供が好きなメニューが十分ありました。ステーキは焼きたてで美味しかったです。種類もそこそこあったので、子供が満足できれば良いかなと思っていたので十分楽しく頂けました。

Bananaさん

父親のバースデー旅行

何度もリピしているお宿です。
お風呂も料理も最高!!!
でも以前泊まった時より、料理の品数が減った印象を
受けました。まぁ物価高だから仕方ないですね。
どれもこれも美味しくて満足です。夕食の案内時が、
列になって混み合っていたので、1人で対応するのは厳しいかと。もう1人つけてあげてほしいです。
あと、お部屋の洗面台がお湯しか出なくて熱かったです。
お部屋は広くて最高でした。ソファがあるのがいいですね。
父親が好きな宿なので、また泊まりたいと思います。

みゆき55さん

お風呂が良かった

関東に住んでいるため四国の大江戸温泉は今回で最初で最後かな。四国旅行で大江戸温泉を選択する事は問題ないかと。食事は大江戸温泉なのでご存知の通りだけども、例えば山梨ならほうとう、桃。鬼怒川なら湯葉、みたいなこれっといった料理の印象がなく。でも、四国の素材を使用されてるとのことでした。でも…カニ沢山食べちゃいました。
お風呂は最高。何軒か宿泊したけども、やっぱり大江戸温泉はお風呂がいい。賑やかなのを気にしない自分は堪能しました。

やすくんさん

エレベーターが混みます

レオマワールドと四国水族館に行くので家族で利用しました。
部屋は使いやすく、バイキングも時間指定されていて、とても利用しやすいホテルだと思います。
ただ、宿泊客の数からするとエレベーターの数が少ないので、温泉や食事など階を移動する時にかなり時間がかかります。
部屋の空調が集中管理されていて自分達で調整出来ないので、利用日はかなり寒かったのは改善してほしいところです。
とは言え、総じてコストパフォーマンスはいいと感じました。

クチコミ(3,497件)をもっとみる

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森の宿泊プラン