宿・ホテル予約 >  熊本県 >  天草 >  天草上島・松島 >  天草活魚と真心の宿 旅館せと平 >

 >  お世話になりました。 - 天草活魚と真心の宿 旅館せと平

熊本市内から車で約1時間30分/JR三角駅より天草方面バス約20分

天草活魚と真心の宿 旅館せと平のクチコミ・評価

まおちゃんさん

2014年8月宿泊
【お子様半額】花火もあげちゃう!★待ちに待った天草の夏休み★ファミリープラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し

2歳児を連れての家族旅行で利用させていただきました。
とても静かなところで海も目の前というロケーションでゆっくりと滞在できました。
夕食も新鮮でどれも美味しく食べきれないほどでした。
2歳児のためにこども向けの食事を用意いただけて助かりました。
建物は古いですが清潔で特に何の問題もなかったです。
子連れの家族の方がほとんどでしたので
2歳児を連れてもあまり気を遣わず済みました。従業員の方々も気をつかっていただき助かりました。
また利用したいです。
今度利用するときはもっとお腹を空かせていきます(笑)

旅館せと平からの返信

まおちゃん様 先日はお盆料金でせと平をご利用頂き、誠にありがとうございました。温かいご投稿を賜りましてありがとうございます。お返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。ご家族の大切なお時間をごゆっくりとおくつろぎ頂けましたご様子で、本当によろしゅうございました。せと平は田舎の小さな島にあり、周りが海ばかりの静かな所にございますが、その事が逆にお客様をゆっくりとしたお気持ちにする事が出来て嬉しく思います。次にお越し頂きます時には、きっとお腹をすかせていらして下さいね(笑)お待ち申し上げております。  若女将

返信日:2014/8/27

天草活魚と真心の宿 旅館せと平