宿番号:316401
浅草ビューホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
日本のひなた宮崎県『みやざき旨いもんフェア』開催
カテゴリ:イベント・フェア 2016年7月1日(金)〜8月31日(水)
更新 : 2016/7/1 10:24
7/1(金)〜8/31(水)の期間は、全レストランにて『みやざき旨いもんフェア』を開催致します。
宮崎県の旬の食材を使用して、郷土料理や創作料理をご用意させて頂きます。
1階 カジュアルレストラン カフェ ド カピタン
宮崎バーガー(ハーフブッフェ付)限定10食
約20種類のオードブル、スープ、サラダバー、ソフトドリンクバーを
お好きなだけお召し上がり頂けるお得なセットです。
ランチ・ディナー お一人様 セット2,200円/単品1,500円
その他、宮崎牛と宮崎おいも豚の手ごねハンバーグ、ゴーヤ・葱・生姜のつゆそば、
宮崎西米良産サーモンソテー柔らかポテトピュレ添えなど、様々なメニューを
ご用意しております。
6階 日本料理 歌留多
美食会席-宮崎-
宮崎県産魚介のお造り、宮崎黒毛和牛など、宮崎の逸品揃いのコースです。
宮崎黒毛和牛は、和風ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きよりお選び頂けます。
お食事は郷土料理の冷や汁をお出し致します。
宮崎で育った日向夏・ゴーヤを使用したクッキーのお土産付。
★ソムリエ厳選ワインと麦焼酎をご用意しております。ご一緒にどうぞ。
ディナー お一人様 9,800円
26階 スカイグリルブッフェ 武藏
まるごと宮崎コーナー
宮崎の様々な郷土料理を「武藏流」の創作料理に仕立てました。
宮崎産シイラの香草焼きや冷や汁パスタ、ディナー限定のかつおめしなど宮崎の旬の素材を
使った自慢の逸品です。
ランチ 平日 3,480円/土・日・祝 3,980円
ディナー 平日 4,980/土・日・祝 5,480円
27階 THE DINING 唐紅花&蒔絵
宮崎の味覚シェフ&シェフ
宮崎のブランド素材を使用し、郷土料理を取り入れたコースをご用意しました。
メイン料理は、齋藤牧場の宮崎牛。トウガラシと呼ばれる肉の希少部位の鉄板焼き、
もも肉のグリルをお選び頂けます。
宮崎マンゴーを使用した、南国風味のクッキーのお土産付。
★ソムリエ厳選ワインと麦焼酎をご用意しております。ご一緒にどうぞ。
ディナー お一人様 9,800円
※メニューは、食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※表記料金は、26階「スカイグリルブッフェ 武藏」以外は、
サービス料10%を含み別途消費税を頂戴いたします。
「スカイグリルブッフェ 武藏」は、サービス料・消費税を含みます。