宿・ホテル予約 >  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮 >  名鉄小牧ホテル >

 >  ナオさんの名鉄小牧ホテルのクチコミ - 名鉄小牧ホテル

名鉄小牧駅直結/名神高速道路 小牧IC または名古屋高速道路 小牧南ICより車で約7分(駐車場代500円)

名鉄小牧ホテルのクチコミ・評価

ナオさん

2012年3月宿泊
【出張&一人旅応援】お手軽シングルプラン

ナオさんの名鉄小牧ホテルのクチコミ

駅ビルがホテルなので、今回の出張では大変便利でした。部屋は平均的なビジネスホテルといったつくりで、目立った特長はありませんでしたが、満室ということでツインルームを一人で使用したため、当然ですが開放感があり、快適でした。翌日も急遽同じホテルに宿泊することになったのですが、その日もほぼ満室状態で、残念ながら臭い喫煙室でした。ツインとシングルの両方に泊まったためわかったのですが、ツインルームは広いだけでなくテレビも大きかったです。一つ首を傾げることがあったのですが、何故、禁煙室にも灰皿が置いてあるのでしょうか?臭いは気になりませんでしたが、兼用しているのか、という疑念を抱かせました。

名鉄小牧ホテルからの返信

ご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なコメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の件でございますが、御迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。
早急に確認いたしましたところ、清掃後のセッティングに誤りがございました。兼用はございませんのでご理解いただければと存じます。今後はこのような事がないようしっかり点検を行ってまいります。
ナオ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛ください。

返信日:2012/3/15

名鉄小牧ホテルのクチコミ一覧に戻る