駐車場60台以上あり!ビジネス・ご旅行に◎朝食口コミ★4.0

JR君津駅北口より徒歩2分 館山自動車道木更津南I.Cより国道127号線を君津へ駅に向かい約10分

グランパークホテル パネックス君津のクチコミ・評価

3.7

つりぱんださん

★ウィンターイルミネーション2023-2024★東京ドイツ村チケット付♪【ホテル駐車場&朝食付】

朝食が素晴らしい

種類もたくさんあり満足でした。無くなった食事は直ぐに配善して頂きましたが、プリンの配膳に暇があったのが残念でした。
部屋、お風呂申し分ありません

グランパークホテル パネックス君津からの返信

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食をお客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思っております。
今後も更にお客様に喜んで頂ける様尽力して参りますので、また君津にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

TMさん

【じゃらんスペシャルウィーク】60種の圧倒的な朝食バイキング!駅チカ徒歩2分アクセス◎/ECO

君津駅前ホテルでユニットバスは狭いが朝食のバイキングは美味しい。

部屋は12uと狭めどユニットバスは狭くチョット古い。朝食のバイキングは美味しかった。各階に電子レンジがあり便利。
ベットは低反発マットで柔らかく身体にフィットした。駐車場はホテル前にあるがそんなに多くは置けなくいっぱいになると道を挟んだ駐車場にと寝なくてはならないので不便。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場が複数に分かれている為、お手数をおかけ致しました。
また、「Soft・tex」社製のマットレスは他のお客様にもご好評を頂いております。

返信日:2024/4/25

とんちゃんさん

【キャッシュレス決済限定!】駅徒歩2分!駐車場64台・無料Wi-Fi/○朝食付プラン/ECO

宿泊するには良かったです。

ゴルフの前泊で利用したした。アクセスは悪くありません。部屋は宿泊するには不満はありません。あえてお願いしたいのは、風呂の温度が低いこと、鍵をフロントで交換するすることが面倒でありましたので、改善頂くと有り難いです。携帯充電のために部屋の電源も増やしていただくと尚良いと思いました。朝食事がとれなくて残念でした。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
共用浴場に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご納得頂ける様、温度の見直し・温度管理を強化して参ります。
大浴場に関しましては鍵の管理の都合上、
トラブル防止の為にもフロントでの鍵交換となっております。
設備の都合上改善が難しい部分もございますが、
なるべく改善に努めていきたいと思います。

返信日:2024/4/12

michanさん

【当日限定】【本日の◆特選宿】おいしい朝食バイキング(駅チカ徒歩2分・駐車場付き)

子連れで行きました

フロントの受付も丁寧に対応してくれて満足でした。
お風呂もちょっと熱めで私には丁度よく
忘れ物のご連絡ありがとうございました。
また利用したいと思いました。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足頂き大変嬉しく思います。
今後も更にお客様に喜んで頂ける様尽力して参りますので、
また君津にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。

返信日:2024/3/30

ここさん

禁煙ツインが喫煙フロアにあります

部屋の広さや清潔感、スタッフ皆様の対応、大浴場など全て完璧でした。朝食の補充もされていて美味しかったです。そして立地もよくコンビニや飲食店も不便はありません。
ただただ残念だったのが喫煙のフロアの一番奥に禁煙ツインの部屋があります。部屋のドア開けたら喫煙室の中にいるのと同じです。エレベーターまでの距離、全身タバコ臭。戻る時も同じ。部屋の窓開けたら廊下のタバコ臭が一気に部屋に広がります。
ツインの禁煙室を予約する場合は禁煙フロアを指定しないと意味が無いです。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

この度は、数あるホテルの中からグランパークホテルパネックス君津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様にはお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
廊下の空気清浄の強化等をしお客様に快適にお過ごしいただるよう、今できる最大限に努力し改善に努めて参ります。
さらにより良いホテルを目指し尽力して参りますので、今度とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/30

えみさん

【早割28】☆1か月前予約でさらにリーズナブルに朝食バイキング/ECO

駅近、コンビニもあり!

目の前にあるコンビニのコーヒー券頂けて嬉しかったです。また朝ごはん美味しくて沢山食べました!フロントのかたも親切でしたし、大きいお風呂でリフレッシュ出来て良かったです。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

お客様に滞在を満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更にお客様に喜んで頂ける様尽力して参りますので、また君津にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

返信日:2024/3/20

kファミリーさん

飲食店、コンビニ近く便利な場所

フロントの女性達がとても明るく接客が良かったです。
古いわりには、清潔な感じでした。大浴場に行く場合フロントに寄らなくては行けないのでエレベーターを上がったり降りたりしなくては行けない感じでした。朝食も品数が多かったです。金額と内容を考えたらじゅうぶんなくらいです。近隣には、飲食店やコンビニが結構あるので便利かと思います。又、お世話になります。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。
今後も更にお客様に喜んで頂ける様尽力して参りますので、
また君津にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。

返信日:2024/3/15

ロブさん

【早割7】7日前予約でリーズナブルに朝食バイキング付き/ECO

安心して泊まれ、朝食に驚き

無料駐車場に駐車して、チェックイン。
とてもスムーズに出来ました。
館内は清潔で、大浴場があるところ
朝食のメニューの多さと美味しさは
全国展開のホテルを軽く超えていると
思います。
全てのスタッフはしっかり教育されていて
気持ち良く過ごせました。
次回も利用したいと思います。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

お客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は当ホテルの自慢となっております。

返信日:2024/3/3

ゆずみそさん

【早割60】★60日前予約でと〜ってもお得に宿泊☆美味しい朝食バイキング付

ジムが有ったのには驚いた

マラソンイベントの前日に利用 アサリ飯やうどん ヨーグルトにハチミツレモン漬け等カーボ食が取れて良かった。大浴場有りジム有りでまた利用したい 一点ベッド下に転がった物拾うためのぞき込んだらペットボトルが転がっていたりホコリだらけでびっくりした 清掃対象外なのかな。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

清掃の強化をし、お客様に快適にお過ごしいただるよう、最大限に努力し改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/3

けんけんさん

朝食は大満足、お部屋は残念

今回ドイツ村のイルミネーションに行くために、ドイツ村の入園料+駐車場が1,000円になる券+朝食付きのプランを利用しました。
ドイツ村までは車で40分〜50分です。
【立地】
夕食はホテル近くに飲食店が複数あるのでそこで食べました。近くにはLAWSON、セブンイレブンがあるので便利です。
【朝食】
朝食はビュッフェタイプで、この様なホテル系列の朝食にしては、種類も沢山あり美味しい料理でした。
アサリご飯もあり朝から食べ過ぎちゃいました(笑)
【駐車場】
今回はドイツ村のチケットを受け取る必要があったので一度ホテルに行きました。その際に駐車場の場所(4ヶ所あり)等を教えて頂き、ドイツ村から帰ってきて停めようとしたところ全ての駐車場が満車でした。
ホテルに連絡したところ、第二駐車場の銀行専用に停めてもいいとの事でしたが、最初の駐車場案内の際に説明されなかったのが残念です。
※ホテル横の第一駐車場は非常に狭く出入り口が1ヶ所
  のため、入庫車と出庫車が重なった場合駐車場内での
  スレ違いは出来ません。
  その為、少し離れても第一駐車場以外の利用をオススメ
  します。
【部屋】
今回禁煙室を予約しましたが、部屋に入るとタバコ臭く本当に禁煙室?と疑いました。
もしかすると以前は喫煙室としていたのか?とにかく禁煙室を予約したのに残念でした。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

お客様にはお部屋の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際のお部屋の確認の強化をし、お客様に快適にお過ごしいただるよう、最大限に努力し改善に努めて参ります。
また、当ホテルの自慢の朝食をお褒め頂き大変嬉しい思いでございます。
よりお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
今度ともグランパークホテルパネックス君津をどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/9

はーちゃんさん

大浴場のお風呂がぬるい・・・

広いお風呂に入るのが好きなので、大浴場があるホテルを優先的に選択しています。しかし、このホテルの大浴場のお風呂の温度がぬるく、その場合はお湯を継ぎ足して下さいと書いてありましたが、十分な温度に達するまでかなり時間を要するのですぐに諦めました。やや寒くなってきた時期なので十分に体を温めることができず残念でした。
あと、お風呂は2つありましたが、あの広さの規模ですと、一つでも十分で、その代わりせっかくサウナがあるので、一つは水風呂にしてほしかった。二日目は入る気にならず、車でほかの銭湯に出かけました。
君津にはちょいちょい仕事で来るので、これが改善されたら、リピートしたいなと思いました。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

多くのお客様にご納得頂ける様、温度の見直しをして参ります。
また、水風呂に関しましてご意見いただきありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

返信日:2023/12/31

れっどさん

【早割14】☆2週間前予約でもっとリーズナブルに朝食バイキング/ECO

大浴場とサウナかあった

フロントスタッフさんの対応がとても丁寧でした。
部屋も綺麗でテレビも大きい。周りにご飯屋さんコンビニとあり駅前で立地もいいです。
エレベーターが2機あってすぐ来るのが普通に良いです。1機で全然来ないトコとかありますから。
大浴場とサウナがあって一度フロントに行って部屋の鍵と交換するのはちょっと面倒くさい。
お風呂は湯船が二つありました。サウナがあったので
どちらか水風呂かと思ったのですが両方とも同じ位の温度のお湯でした。
サウナを楽しみにしている人も多いと思うのでどちらか
水風呂にして欲しいです。
この近辺で次回出張があったらまたここを予約したいですねー。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

当ホテルでの滞在をご満足いただけ、大変嬉しく思います。
共用浴場に関しましてご意見頂きありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

返信日:2023/12/31

アンドゥさん

【早割7】7日前予約でリーズナブルに朝食バイキング付き

快適

仕事の出張で使用しました、快適に過ごせました。
部屋も清潔で、朝食も種類豊富で味にも満足でした。
また機会が有れば利用したいです。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

ご好評いただきありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満足いただけ、大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/4

mysさん

【じゃらんのお得な10日間】9月 60種朝食バイキング/駐車場付き/駅近2分

お風呂が良い

長旅で疲れたので、大浴場は大変助かりました。
ただ、入浴時に人数制限がある為フロントにて出入りの報告を
しなきゃいけないのが面倒でした。(仕方ないんですけどね‥)
コンビニが隣なんで便利でしたよ。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

この度はグランパークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
投稿者様のおっしゃる通り、人数制限の関係上フロントで鍵・人数の管理をしております。
お風呂に関しましてご不便をお掛けしますが、
宿泊される皆様にはご理解とご協力をお願いしております。
今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/10/11

deepblueさん

ビジネスに

自身体格が大きい為、お部屋とベットの大きさはビジネスで一人での利用がおすすめで、お値段なりなのかなと思います。
すぐ近くにコンビニがあります。各階に電子レンジありました。
予約制岩盤浴が有るようです。大浴場の朝の利用はできないようです。
Blu-ray、DVDは機器ついていません。TVは無料のようです。
混んでいると遅い時間のチェックインの場合7,8分離れた第3、第4駐車場になります。
喫煙は正面玄関外エントランスの灰皿のみです。椅子等ありません。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、詳細で平明なレビューを誠にありがとうございます。
また近くにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/10/2

こぱさん

お風呂の熱さに。。。

駅から近くコンビニもそばで^_^過ごすのは快適な方かも。。。ですが!足を伸ばして入れる浴場は!驚く程の熱湯風呂!!私達は少し我慢しましたが。。。肌が真っ赤っか!もう泊まる事は無いでしょう。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

お風呂に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
浴場の温度の見直しと定期確認を強化させていただき、より多くのお客様に快適にご利用頂ける様、
改善をさせて頂いております。
今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

よしさん

60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎(駅チカ徒歩2分)

部屋が狭いです

初めて利用しました
シングルなので仕方ありませんが部屋、トイレが狭くて不自由でした
朝食は美味しくロビーはきれいです
人数調整のためか2階浴場に入るのにフロントに鍵をもらいに行き、出たら返しに行くことも面倒なシステムでした

グランパークホテル パネックス君津からの返信

朝食に関しましてお褒め頂き有難うございます。
当ホテルの共用浴場は人数管理の為、フロントでの鍵の受け渡しを行わさせて頂いております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご協力ありがとうございました。
またお近くにいらした際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ぷーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】60種の圧倒的な朝食バイキング!駅チカ徒歩2分アクセス◎(駅チカ徒

朝食が美味しい

部屋も狭く、お風呂も狭かったです。
駐車場は砂利ですが、すぐ隣にあり便利でした。
朝食が種類が多く、どれも美味しかったです。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

お部屋、お風呂に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
朝食に関しましてお褒め頂き有難うございます。
当ホテル自慢の朝食となっております。

喜助くん。さん

上の階だとエレベーター待ちに…

部屋は手狭かもしれませんが高層階だと眺め良いです。
駐車場を探すのに苦労しましたが、フロントの方が教えてくれ良かったです。
普通のビジネスって感じでしたが、宿泊のみだと全然アリです!

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場が複数に分かれている為、お手数をおかけ致しました。
またお近くにいらした際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。

返信日:2023/7/4

トオルさん

また利用したいです。

出張で利用させて頂きました。駅からも近く利便性は良いかと思います。セブンとの提携でサービスもあり良かったです。また利用させて頂きます。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、精進致します。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

返信日:2023/7/4

ひでもんさん

【じゃらんのお得な10日間】60種朝食バイキング/駐車場付き/駅近2分

朝食は良い

部屋はやや狭い、バスルームも狭くてあまり清潔感はなかった。
ただ接客や朝食バイキングは良かった。
料金も安めで駅前と近く、一人旅で利用するならリピートあり。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清潔感に関しまして、清掃をより一層強化して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

返信日:2023/6/26