宿・ホテル >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神 >  亀鶴旅館 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(6/12)

~Retreat湯治宿~ 老神温泉『7号泉』極上の湯を貸切で☆*:.。

老神温泉

一番さん

2016年10月宿泊
気軽に温泉♪素泊まりプラン

心温かいサービス

規模の大きい旅館では味わうことのできない温かいおもてなしを感じることのできる宿です。女将さまも素敵で、お風呂の泉質も最高でした。今回は素泊まりでしたが、是非食事付きで次回泊まりたいと思います。昭和を感じさせる田舎宿でした。

亀鶴旅館からの返信

一番様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
温かいご感想をいただき大変励みになります!
「泉質が最高」のお言葉、ありがとうございます!当館のお湯は源泉がそのまま湯船に注がれているため、外気温によってお湯の温度も変わってきます。また湯の花も季節によって真っ白だったり、黒っぽかったりと変化します。なぜだかは私も分かりませんが(^^;)面白いなぁと思います。
また機会がございましたら、季節を変えてご利用いただき温泉を楽しんで下さいね!
その時は是非自慢のお食事も召し上がってみてください。
可愛いお子さんたちとのご来館を心よりお待ちしております!
これから寒さが増していきますので、風邪など引かないようお身体大切にして下さい。

返信日:2016/11/7

男性/40代 子連れ旅行

まんぼうずさん

2016年9月宿泊
小学生1500円 ♪朝食付きファミリープラン♪
和室 朝のみ

いいお湯

吹き割りの滝や尾瀬観光で利用させていただきました。
建物は若干古いですが洗面所はリフォ−ムされたみたいできれいでした。
電子レンジが使えたりセルフでコ-ヒ-が飲めたりといろいろ配慮されているようでした。朝食はとてもおいしく完食してしまいました。お風呂はシャワ−が
2か所で少ないですがお湯はとてもいいお湯でした。また機会がありましたら
利用させていただきたいお宿でした、ありがとうございました。

亀鶴旅館からの返信

まんぼうず様、先日は亀鶴旅館のご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
建物や設備等年々古くなってしまい、お客様にはご不便をお掛けしております。
お客様からの声を参考に、昨年トイレと洗面所をリフォーム致しました。
お陰様で、ご利用されたお客様に大変ご好評頂いております。
これからも、来て頂いたお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力していきたいと思っています。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
まんぼうず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2016/11/7

クボチンさん

2016年7月宿泊
【深夜チェックイン対応プラン】天然温泉24時間入浴可!モーニングコーヒーも付いてます♪
和室 食事なし

貸切り風呂でゆったりたっぷりくつろげました

夜遅くに到着したにもかかわらず貸切りで温泉を用意していただきました。部屋は広くてお布団もフワフワでとても快適でした。つい寝坊してチェックアウトの時間を過ぎてしまいましたが快く応対していただきありがとうございました。沼田インターからもほぼ一本道で大変わかりやすかったです。また泊まりにいきたいと思いました。ワンちゃんも元気で可愛かったです。

亀鶴旅館からの返信

クボチン様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
貸切での温泉を楽しんで頂けたようで何よりです。
平日はお客様も少ないので、ゆっくり貸切風呂を楽しんで頂けたと思います。
また機会がございましたら、是非老神温泉にお越しください。
また、看板犬…ならぬ番犬が大変失礼致しましたm(_ _)m
温かいご対応、ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2016/9/21

タンデムライダーさん

2016年5月宿泊
《お一人様7,850円より》天然温泉とお料理満喫プラン

穴場な旅館でした

GWにおっさん3人でバイクで行きました。
古い宿でおっさん3人では多少部屋が狭く感じましたが、それ以外は大満足でした。
建物の要所要所を素敵にリフォームもされていましたし、愛想が良く美人な女将さんの対応、いつでも飲み物がいただける玄関、また夕食、朝食ともボリューム満点で、尚且つ山の幸をふんだんに取り入れ、綺麗に盛り付けられた美味な料理には、本当に儲けがあるのだろうかと心配になるぐらいでした。温泉も浴場が広くてゆったりでき、とても癒されました。同行した皆もまた行きたいといっています。町が活気づくようにこれからも頑張って営業してください。今度は家内を連れてのんびりと温泉に入りに行きたいと思っています。

亀鶴旅館からの返信

タンデムライダー様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。「この仕事をしていて良かった!」と大変励まされました。
ゴールデンウィーク中で、広いお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。
温泉やお料理、建物のリフォームまで気付いて下さりありがとうございます。
特に私どもが力を入れているお料理を褒めて頂けたことは何よりも嬉しいです!
「お客様に美味しいものをお腹いっぱい召し上がって頂きたい」という思いでお料理をお出ししております。
また機会がございましたら、ぜひ奥様とお出かけくださいね!
一緒にいらした皆様にもよろしくお伝え下さい(^^)
またのお越しをお待ちしております!

返信日:2016/6/5

よみさん

2016年4月宿泊
【2016 春スキー満喫キャンペーン】通常料金より1200円引き!とってもお得な素泊まりプラン♪

忘れられずまた

先月に利用し帰る時に、ほんとによかったね!また絶対来ようね!老神って最高だね!と話しててまたすぐ来てしまいました。
今回も田舎のおばあちゃんちに来てる感覚で、とても心地よく過ごせました。
朝にはコーヒーをいただき、そしてお魚?を焼くいい匂いがしてきて今度はぜひ食事つきで泊まりたいと思ってます。
最後に子供の名前を覚えていてくれて嬉しかったです。
この素晴らしい風情ある老神が大好きです。
また遊びに行かせていただきます!

亀鶴旅館からの返信

よみ様、先日は2度目のご利用誠にありがとうございました。
老神温泉を気に入って頂けたこと本当に嬉しく思います。
ぜひ今度は当館自慢のお食事も召し上がってみて下さい。
きっとご満足頂けると思います!
だんだんと暖かい日が多くなってきますね。
過ごしやすい季節がやってきます!
また可愛いお子さんとお出かけくださいね(^^)
よみ様ご家族のお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2016/5/5

よみさん

2016年3月宿泊
【2016 雪よ降れ降れキャンペーン】通常料金より1200円引き!とってもお得な素泊まりプラン♪

素泊まり

先日はお世話になりました。
建物は古く歴史がありそうで暗い雰囲気ですが味もあり、玄関先にはお雛様が飾ってあり華やかでした。
赤ちゃんも入れる温泉で家族風呂でいい思い出ができました。
まだ老神は寒く部屋は暖まっていて布団もふかふか快適でした。
笑顔で対応してくださった女将さん、ありがとうございました。
こんないい老神がもっと活気に溢れて賑わってくれたらいいなと思います。

亀鶴旅館からの返信

よみ様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
老神温泉にエールを送って頂き、私共も頑張らねば!と励まされました。
温泉好きなよみ様に気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
そして、可愛いお子さんも温泉を楽しめたようで何よりです!
また是非、老神温泉にご家族でお越しくださいませ。
この度はありがとうございました(^^)

返信日:2016/4/19

イプーさん

2016年4月宿泊
《お一人様7,850円より》天然温泉とお料理満喫プラン
和室 朝・夕

料理が美味しい!

6歳、4歳の家族4人、2食付で宿泊しました。一番印象に残ったのは料理が美味しいこと!特に出汁を使った料理が絶品でした。量も多く食べてる途中に次々と温かい料理が出てきました。温泉は部屋数が多くないため他のお客さんと一緒になることもなく、またタイミングよく貸切にさせていただき家族で入浴できました。お湯は源泉が59℃あるので、シャワーで水を足して入りました。建物は年季が入っていますが掃除が行き届いており、古さは全く気になりません。とても良い宿でしたので、またお世話になりたいです。

亀鶴旅館からの返信

イプー様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
嬉しいご感想に私も主人も大変励みになりました!
特にお料理を褒めて頂けたことは、本当に有難かったです。
素泊まりのお客様も大歓迎なのですが、やはり力を入れているお料理を召し上がって頂き「美味しかった」と言って頂けると嬉しさも倍増です(*^^*)
また是非、可愛いお子さんたちとお出掛け下さいね!
イプー様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。

キヨさん

亀鶴旅館

女将さんがとても親切で、大好きな宿です。自宅に居る様な心地よい空間で、ただいま〜と言う言葉が自然と出ます。

亀鶴旅館からの返信

キヨさん、度々のご利用本当にありがとうございます!
もう数え切れないくらいご利用して頂いてますね。
本当に有難いですm(_ _)m
またいつでも、老神に帰って来て下さい!
キヨ様のお帰りを私も楽しみにしてます(^o^)/
いつもありがとうございます!

としさん

子連れで安心

評価の通り、コストパフォーマンスが最高。
女将さんが笑顔で迎えていただきました。優しく温和な方で安心しました。
トイレがきれいで子供は安心していました。
館内も室内も布団もきれいに保たれていて、掃除が行き届いていると感じました。
廊下に無料のコーヒーと紅茶が置いてあり、子供は、紅茶を入れ、部屋に持ち帰り、満足気に飲んでいました。
ぜひまた利用します。いや利用したい宿です。
大変お世話になりありがとうございます。

亀鶴旅館からの返信

とし様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想を頂き大変励みになります!
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
古い建物ですが、お越し頂いたお客様に「選んで良かった」と思って頂けるよう日々頑張っています!
とし様をはじめ、皆様から頂く嬉しいご感想は私の原動力です。
またこれを励みに頑張ります!
こちらに遊びに来ることがございましたら是非またご利用下さい。
とし様ご家族のお越しを楽しみにお待ちしてます(^o^)/

男性/40代 恋人旅行

エスビーさん

和室 食事なし

お風呂ゆっくり入りたかった

他の方の口コミにもあったようにお風呂が楽しみでした。少ししか入れませんでしたが、とてもよかったです。スキーの帰りにお風呂どうぞと声をかけていただいたのですが、レンタカーということもあり、また関越の渋滞(45kmにハマりました)も気になり、今回は立ち寄れず残念。夜23時着でも部屋への案内がわかりやすくよかったです。コーヒーもごちそうさまでした。今度は食事付きでゆっくり泊まりたいです。

亀鶴旅館からの返信

エスビー様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館のお湯は、加温も循環もしていない源泉をそのまま湯船に注いでおります。
夏と冬とでは、温度も違い、季節によっては湯花の質も変わります。
温泉好きなエスビー様に当館のお湯を褒めて頂けて大変嬉しいです!
また是非、今度はゆっくりと温泉を楽しんで頂ければと思います。
またのお越しをお待ちしてます!
この度はありがとうございました(^^)

男性/20代 友達旅行

ならちゃんさん

2016年2月宿泊

友人とスノーボード旅行

今回は素泊まりプランで宿泊しました。チェックインは夜の11時くらいにしましたが、宿の方が丁寧に対応してくれました。
トイレがリフォーム仕立てで、凄く綺麗で驚きました。
部屋は和室で、チェックインの時にはこたつが暖かくまた、布団が既に敷いてある状態で非常に良かったです。

亀鶴旅館からの返信

ならちゃん様、先日は2度目のご利用本当にありがとうございました!
嬉しいご感想を頂き、感謝しております。
また、お帰りの際のお見送りが出来ず、大変失礼致しました。
無事に閉校式も終わりました。
3月も半ばを過ぎ、スキー場もだいぶ雪が少なくなってきているようですね。
ならちゃん様も、今シーズンはもう終わりでしょうか?
またこちらのスキー場にお越しの際はよろしくお願いします!
またのお越しを心からお待ちしてます(^^)

返信日:2016/3/18

えせ造さん

2016年1月宿泊

スキーの前泊として

片品方面のスキー前泊として利用させて頂きました、以下感想。
何度か訪れているが少しずつ改良されているようだ。今回1Fのトイレ洗面が別世界に生まれ変わり、廊下も心なしか明るく広くなった。
深夜の到着でも笑顔で温かく女将が迎えてくれる。
風呂は従来から湯の花が浮く源泉賭け流しでとても良い温泉だ。
個人的に残念なのは風呂の壁の亀甲模様がペイントで塗りつぶされており、壁面が明るくなった反面、何か歴史が消えたようで少し寂しい。
部屋は広く同宿の客層もよくゆっくり静かに過ごせた。
実に良い宿なのでトンネル開通のおかげで沼田から実に近くなり前日入りとして利用しやすくなった反面、片品とは相対的に遠く感じられるのが不条理であった。
人には教えたくない我が家の隠れ宿として、いつまでも品格を保っていてくれることを切望する。

亀鶴旅館からの返信

えせ造様、度々のご利用本当にありがとうございます。
お子さんが大きくなっていてビックリしました!
大会はいかがでしたか?今までの成果を発揮できましたでしょうか?
また、嬉しいご感想を頂き大変励みになります。
えせ造様のように、何年も前からのお客様は本当に有難いです。
これからも、一つ一つご不便を解消してより快適な宿にしていきますので、またこちらに来る機会がございましたら宜しくお願いいたします!
この度はありがとうございました!
またのお越しをお待ちしています(^ ^)

返信日:2016/2/13

男性/40代 恋人旅行

アッタくんさん

夕食が…

古い旅館ですが掃除が行き届いていて清潔感があります。
女将さんも感じ良く素敵な方でした。
夕食は大変美味しく、特に鮎の釜めしは絶品です。
ボリュームが凄くて食べきれませんでした。
朝食の白飯も、とっても美味しかったです。
おにぎりにして持ち帰りたいくらいでした。(笑)
ただ…トイレが残念でした。女性にはキツイです。

亀鶴旅館からの返信

アッタくん様、先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます!
嬉しいご感想を頂き大変励みになりました。建物や設備が古くお客様にご迷惑をお掛けしている分、お食事を満足して頂けるよう力を入れております!
それからトイレの件ですが、この度1階のトイレを男女別の綺麗なお手洗いに改装することになりました。男女別にしたのでちょっと狭いですが洗面台もついていて、以前より快適にご利用いただけるかと思います。まだ完成していないのですが、冬休み前には出来上がる予定です。
トイレも新しくなりますので、群馬に来ることがありましたらぜひまたご利用くださいませ。
アッタくん様のお越しを心からお待ちしております!

すばるくんさん

和室 朝・夕

おもてなしの温かさが伝わる旅館です!あまりクチコミは書かないのですが…

湯治を兼ねた旅行で利用させて頂きました。
とてもお若い女将さんに少し驚きましたが細やかなお気遣いをありがとうございました。
建物は確かに年月を感じさせる作りとなっていますが、お掃除が行き届いているから不快感は全く感じませんでした。
ちょと肌寒い日でしたがお部屋はヒーターで暖めてられていました。
夕食のお料理に、おもてなしの心遣いが嬉しく主人と共に美味しいね〜と何度も言葉を交わしながら頂きました。揚げ物絶品ですよ!ボリュームもあって残してしまったのが残念でした。
朝食は、これぞ日本の朝ごはん!日常でここまでは準備出来ない品数ですよね。味付けも優しく残さずに頂ける量で良かったです。
主人がバイクでひとり旅の際にも食事付きで利用したいと言ってましたのでその際は、よろしくお願いします。
お若いご主人と女将さん、これからも頑張って下さいね。
追伸、お伝え忘れてましたが女湯のドライヤーが接触悪いかも知れません。私の使い方なのでしょうか(笑)一度見てみて下さいね。

亀鶴旅館からの返信

すばるくん様、先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。すばる君様の優しさが感じられるご感想に大変励まされ、旅館をやっていて良かった!これからも頑張ろう!と心が充電されました。
12月には1階のトイレが改装され、少し狭いですが男女別の綺麗なお手洗いになります。
旦那様がバイクでの一人旅の時はもちろん、奥様もぜひまた一緒にいらしてくださいね。
暖冬といわれている今年の冬ですが、これから寒さが増していくと思います。
どうぞ風邪など引かないよう、お体ご自愛ください。

男性/20代 友達旅行

ヒデさん

【超お得プラン】平日深夜チェックインでお得に宿泊プラン
和室 食事なし

女将さんの人柄がとても素敵

深夜タイムチェックインを利用し00時過ぎに到着。
部屋は申し分ないくらい広くテレビ、冷蔵庫、共同電子レンジやポットもあるので夜食やお酒を楽しむには十分でした。
お風呂も温泉でとても気持ち良く、この充実さで1人3000円はとてもとても満足です。
また、群馬に旅行する際には鶴亀旅館を利用したいと思います。

亀鶴旅館からの返信

ヒデ様、先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
お若いお二人にとって、うちのような小さくて古い宿は気に入って頂けるか不安でしたがご満足いただけたようで良かったです。
あれから行った吹割の滝と宝川温泉はいかがでしたか?
またぜひ機会がございましたら群馬に、そして亀鶴旅館に遊びに来てくださいね!

男性/40代 子連れ旅行

jさん

良い滞在になりました

建物は、新しいとは言えませんが、部屋は清潔で、サービスもよく、なによりも温泉のお湯が最高です。値段も安く大満足でした。

亀鶴旅館からの返信

j様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました!
「温泉のお湯が最高」のお言葉本当に嬉しく思います。
老神温泉のお湯は、小さいお子さんも安心して入れる優しいお湯です。
また、当館は源泉をそのまま湯船に入れていますので、湯花が浮いていて「温泉に入っているなぁ」と実感して頂けるかと思います。
また機会がございました是非温泉に入りに来て下さいね(^ ^)
嬉しいご感想ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしています。

なおちゃんさん

2015年10月宿泊
和室 食事なし

優しいおもてなしの心に感動しました!

素泊まりプランで宿泊をしましたが、ビールを1本頼んだところ、後からお新香の盛り合わせをお部屋に持ってきてくださいました。その親切さにとても感動しました!
「リフォームが必要な箇所もあり、ご理解いただける方・・・」と、建物についてのコメントを記載しているところも好きだったのですが、正直な、人としての温かさを感じました。
行く前に多少の不安はありましたが、今では、ここを選んで良かったと、価格以上に満足をしております。
本当にお世話になりました。
また是非、宿泊したいと、心から思っています。

亀鶴旅館からの返信

なおちゃん様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。嬉しいご感想を頂き大変励みになります!お返事が遅くなり、すみませんでした。
設備面では、本当にご不便お掛けしていると感じております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、一つずつ改善したいと思い、12月の上旬から一階のトイレを改装することになりました。
洗面所付きのおしゃれなトイレになる予定です(*^^*)
なおちゃん様にもぜひ見て頂きたいと思います!
またこちらに来る機会がございました宜しくお願いします。
この度は、ありがとうございました!

semiさん

2015年9月宿泊

連休ツーリング素泊まり

息子と二人でバイクツーリングで赤城山から日光に抜ける途中で宿泊しました。老神温泉は集合ホテル看板をたどっていくと目的宿まで迷わず行けて助かります。宿の暖簾をくぐると直ぐに気さくな美人女将が案内してくれて気分も上々。素泊まり男2人には十分な8帖間でゆったり過ごせました。息子は今どきらしく「洗面台が無い」と洗面歯磨きはNGでしたが清潔な布団にぐっすり休むことが出来て体力回復できました。何と言っても評判の「老神温泉のお湯」は最高です。自宅に帰って2日後も顔がすべすべでした。

亀鶴旅館からの返信

semi様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご感想を頂いていたのに、お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
親子でのツーリング、素敵だなぁと思いました。
いつまでも仲が良くて、羨ましいです(^-^)
洗面所の件では、ご不便をお掛けしてすみませんでした。
やはり、若い方は不便に感じますよね。
実は、12月の上旬に一階のトイレの改装工事をすることになりました。
来ていただいたお客様から「トイレと洗面所が…」という声が多かったので、皆さんの声を参考に一つずつ改善していけたら、と思い工事をする運びとなりました!
まだまだ改善点は山積みですが、トイレがきれいになることで少しだけ快適にお過ごし頂けるかと思います。
semi様、ぜひまたこちらに来る機会がございましたらご利用下さいね。
この度は、ありがとうございました。

ジュンピョンさん

2015年6月宿泊
お子様1000円 ♪朝食付きファミリープラン♪
和室 朝のみ

朝食がおいしかったです

時期を外してしまい沼田にさくらんぼ狩りに行くことになり、1泊朝食付きで予約させて頂きました。
建物自体は古さを感じますが問題なく快適に過ごせました。
お風呂はホースで水で熱さを薄めて入るところはいかにもかけ流しって感じがしてよかったです。
何より1番よかったのはとても美味しかった朝食ときれいなおかみさんの笑顔と対応でした。
残念だったのは午前中にさくらんぼ狩りに行くために朝食を腹いっぱい食べられなかったところです。
とにかくコスパもいいしその後の観光地もよかったので、群馬の旅行パターンの1つに加えさせていただきます。
お世話になりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

亀鶴旅館からの返信

ジュンピョン様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉に励まされ、これからも頑張ろう!と元気が出ました。
サクランボ狩りは楽しめましたか?
また群馬にお越しの際は是非よろしくお願いします!
この度は、ありがとうございました!
またお待ちしています(^o^)/

返信日:2015/7/14

男性/60代 友達旅行

ヒロシです。さん

2015年6月宿泊
和室 朝・夕

女将の笑顔と夕食が良かった

利用料金を考えると建物や設備は仕方がありませんが、女将の笑顔と夕食のメニューが価格以上でした、初めてだった鮎めしは火が消えてからよく混ぜてよく蒸らしてから食べましたが美味しく赤城牛の焼肉も絶品でした。

亀鶴旅館からの返信

ヒロシです。様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想を頂き大変励みになります!
特にお夕食を喜んで頂けたことが何よりも嬉しいです。
これからも、頑張りますのでまた機会がございましたら是非お越し下さい!
この度は、ありがとうございました(*^^*)

返信日:2015/7/14

男性/30代 恋人旅行

kengoal14さん

2015年5月宿泊
和室 食事なし

気兼ねなく手軽に泊まれる宿

GWに素泊まりで泊まりました。
他の方も書かれてましたが女将さんがおきれいな方でした。対応も優しく感じが良かったです。
シャワーの水圧が弱いところが気になりましたが、
宿代的には仕方ないかもしれませんね。
また機会があったら利用したいです。
お世話になりました。

亀鶴旅館からの返信

kengoal14様、先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます(*^ ^*)
シャワーの水圧は、シャワーのヘッドを換えたりと対処はしておりますが、混雑時は一斉にシャワーを使うため、どうしても水圧が弱くなってしまいます。。申し訳ございません。
ボイラーを大きいものに換えれば良いのですが、力不足でそこまで出来ず、お客様には本当にご不便お掛けしております。
これから、設備を改善できるよう頑張っていきますので是非また機会がありましたらご利用ください!

返信日:2015/5/22

男性/40代 友達旅行

エイちゃんさん

2014年10月宿泊
和室 食事なし

女将さんが元気で綺麗♪

四万温泉に一泊。
帰りの道の駅で日光方面が紅葉し始めたと聞いてもう一日旅程を伸ばす事にしてじゃらんで検索。
素泊まりで安くクチコミの評判も良かったので亀鶴旅館さんを急遽予約。
お風呂は良かったし
何より女将さんが元気で綺麗♪
今度また泊まりに行きたい宿です。

亀鶴旅館からの返信

エイちゃん様、先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご感想を頂き、大変励みになります(*^^*)
昨年の秋からじゃらんをお休みさせて頂いており、お返事遅くなりましたことをお詫び致します。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はありがとうございました!

返信日:2015/5/8

男性/20代 その他

たいちさん

2014年9月宿泊

部屋もお風呂すごい

部屋もお風呂もきれいでとてもよかった。
女将さんが優しくて可愛かった。
また行きたいです。

亀鶴旅館からの返信

たいち様、先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
嬉しいご感想に思わず笑みがこぼれました(^^)
お若いお二人にとって、当館のような古い宿は何かと不便だったのでは…と心配しておりましたが「また行きたいです」の言葉が聞けてホッと安心致しました。
また是非、こちらに来る機会がありましたらご利用下さい。
次回は早起きして尾瀬に行ってみてもいいですね!
またのお越しを心からお待ちしています(^-^)/

返信日:2014/9/26

にゃんこさん

2014年8月宿泊

こころ温まるおもてなし

先日は山プランで大変お世話になりました。
女将のこころ温まるおもてなしに感激しました。
夕食はどれも美味しくてボリューム満点!!
朝食も朝早くから用意して頂き本当に感謝です。
帰りにはまた温泉に入らせて頂き、お手紙を頂きました。
最後に女将にご挨拶できなかったのが残念です。
必ずまた再訪したいと思います。

亀鶴旅館からの返信

にゃんこ様、先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、私共もとても嬉しく思います。
にゃんこ様は、フレッシュな山ガールといった印象で私も元気をもらいました♪
また近くの山にお越しの際はぜひご利用ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしています!
では、これからも元気に登山楽しんでくださいね(^^)/

返信日:2014/9/4

Yoshiさん

2014年7月宿泊

口コミどおり良い宿です

こんなに皆さんの口コミ通りだった宿は初めてでした。
・女将さん・・・美人、気さく
・温泉・・・気持ち良い
・料理・・・美味しくて満腹
・外観、部屋・・・そこまで期待しちゃだめ、でも掃除はきちんとしてる
近くのゴルフ場でプレーするため前泊で利用しました。口コミ総合4.0評価のとおり、女将さん、温泉、料理がとっても良くて満足でした。温泉好きで結構旅行していますが、川魚や山菜料理を初めて美味しいと思いました。
一緒に泊まった友人達も喜んでおりましたが、ひとつだけ「惜しい!」と言っていたのは洋式トイレの狭さでした。
女将さん、がんばってください!

亀鶴旅館からの返信

Yoshi様、先日は亀鶴旅館をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます!
お料理や、温泉、また私(女将)のこともご感想を頂き、ご満足頂けたご様子にとても励まされました!
今後、トイレも改修できるよう頑張っていきます!
ぜひ、また近くにお越しの際はご利用くださいね。
これから夏本番ですね!夏バテしないよう体に気をつけてゴルフにお仕事、頑張って下さい!
嬉しいご感想、本当にありがとうございました(^^)

返信日:2014/7/10

MMさんさん

2014年5月宿泊
和室 朝・夕

山の幸一杯の料理がおいしい

価格の割には食事が予想以上で大満足でした。鮎飯もおいしく特に岩魚の刺身はびっくり。その他山椒、こごみなど山菜がおいしかった。
設備が古いとかトイレが共同とかはありますが、山登りをする者にとっては、温泉でもあるし十分と思う。
又、美人の女将さんの笑顔と家族的で親切な対応が良い。

亀鶴旅館からの返信

ММ様、先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます!
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
5月から6月初旬は、山菜が豊富で色々な種類の山菜が楽しめます。
ММ様にも、喜んで頂けて私共も大変うれしく思います。
また機会がありましたら、ぜひお出かけ下さいね。
これから梅雨の時期になりますね。
じめじめして嫌な季節ですが、気持ちだけはスカッと元気に過ごしましょう!
これからも登山楽しんでくださいね(^^)

返信日:2014/6/9

雪やこいさん

2014年2月宿泊
《お一人様6800円より》気軽にお料理満足プラン♪
和室 朝・夕

雪やこいさんの亀鶴旅館のクチコミ

24時間いつでもはいれる、かけ流しの貸切風呂が泉質もよくて、大満足です。
夕食も土地の食材などを使った料理で美味しく、満腹になります。
離れのような部屋のせいか、外廊下を通るときに音がうるさいのが気になりました。総合しても満足できるとおもいます。女将さんも美人ですし。。。

亀鶴旅館からの返信

雪やこい様、この度は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
温泉やお料理など、ご満足頂けたようでホッとしております。
建物、設備共に古くなってしまい、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
それを補えるようお料理やサービスを頑張りますので、また機会がございましたらぜひ遊びに来て下さい。
まだまだ寒い日もございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
早く、春が来るといいですね(*^_^*)

返信日:2014/3/24

koboltさん

2013年10月宿泊
【天然温泉24h入浴可】深夜チェックインプラン

koboltさんの亀鶴旅館のクチコミ

尾瀬山行のため、宿泊さていただきました。
建物は少々古さを感じましたが、掃除が行き届き、気持ちよく過ごすことができました。
また、美人の女将さんの気遣いで、早めのチェックインができました。
部屋は広く布団がふかふかで大変気持ちよく休ませていただきました。
24時間入れる源泉掛け流しの温泉も最高でした。
翌日、早めの出発を予定していたので素泊まりでしたが、早朝のコーヒーサービスが嬉しかったです。
今度は、皆様好評の食事を是非賞味してみたいと思います。
今回は台風の影響で鳩待峠でリターンしましたが、来年5月にリベンジします。
また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

亀鶴旅館からの返信

kobolt様、先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
遠くからお越しいただき、また2回目のご利用、本当にありがとうございます。温泉で少しでも運転の疲れが癒されていたら嬉しいです。
今回は台風の影響で尾瀬へ入れなかったとのこと、せっかく遠くからお越しいただいたのに残念でしたね。また来年のリベンジの時お待ちしています。
これから寒くなって参ります。どうぞお体ご自愛くださいませ。

返信日:2013/11/18

うっちゃんさん

2013年8月宿泊
和室 食事なし

うっちゃんさんの亀鶴旅館のクチコミ

尾瀬の帰りに利用しました。源泉かけ流しのお湯がとってもよかったです。最初は「ちょっと熱めかな〜」と感じたのですが、徐々に適温に感じ、じっくり、ゆっくり温泉を楽しむことができるお湯でした。湯の花は思ったほど多くはなく、硫黄の匂いもほんのわずかですので、多くの人が楽しめると思います。

亀鶴旅館からの返信

うっちゃん様、先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館の温泉をお褒め頂きありがとうございます!老神のお湯はとても優しく美肌の湯と云われています。またぜひ温泉を楽しみにお越しください。
これから過ごしやすい季節になりますね!
老神も紅葉やリンゴ狩りなど、楽しい季節がやってきます。
また、機会がございましたらぜひお出かけ下さい。

返信日:2013/9/10

ちあきさん

2013年8月宿泊
和室 朝・夕

ちあきさんの亀鶴旅館のクチコミ

夫婦で尾瀬ハイキングの為に宿泊しました。
建物は少し古く感じましたが、私の祖父の家のようだったので親近感が湧きました (笑)
また、女将さんも気さくな方で、大変気持ちよく過ごすことができました。
部屋は広く布団がふかふかで大変気持ちよかったです。
24時間入れる源泉掛け流しの温泉も気持ちよく、ハイキングの疲れを癒してくれました。
ただ、風呂上がりは体が熱いので、脱衣所に扇風機が、あれば良いと思いました。
食事はボリューム満点で、味も大変良かったです。刺身、炊き込みご飯、湯葉料理、上州牛、天ぷら、そば、どれも本格的でした。
朝食では和食に昼用のおにぎりもつけて頂きました。
(結局私達は2日目はハイキングに行かずに帰りましたが笑)
今回は尾瀬ヶ原と尾瀬沼に行くつもりでしたが、尾瀬沼には行かなかったので、次尾瀬沼に行くときにまた利用したいです。

亀鶴旅館からの返信

ちあき様、ご夫婦でのご旅行に亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想を頂き、大変励みになります!!お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
建物や設備が古くご不便をお掛けしたかと思いますが、お食事やお風呂、お部屋やお布団までお褒め頂き本当に嬉しく思います。
また、脱衣所の扇風機のご意見も参考にさせて頂きます。やはり、夏場は湯上りに扇風機があったほうが良いですよね(^^)
また、尾瀬沼に行かれる時はぜひご利用して頂けたら嬉しいです。
その時を楽しみにお待ちしています!

返信日:2013/9/10