宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  さぬき市・津田 >  【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿 >

 >  良かった - 【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿

屋島灘温泉
◇白山駅から『徒歩1分』 ◇JR高松駅から『約40分』 ◇大阪から『約2時間30分』

【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿のクチコミ・評価

まさまささん

【直前割タイムセール◆朝食付】朝から「さぬきうどん」♪ うどんに飽きたら、絶品「たまごかけご飯」♪

良かった

大浴場はゆっくりできてよかったです
また利用します
ありがとうございます
朝食はいい

4.1

【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿

【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

りいさん

【朝食付プラン】朝から「さぬきうどん」♪ うどんに飽きたら、絶品「たまごかけご飯」♪

また行きたいです

普段色んなビジネスホテルに泊まっていますが
普通のビジネスホテルに比べたら同じ値段でも格が違いました
夜も朝も温泉に入れて2日目の仕事は疲れを引きずらずに
行けました!
朝ごはんも美味しく、もっとゆっくり食べたかった
口コミで周辺は車が無いとご飯食べるところに行けないと見ていたので
今回は電車で来たので事前に準備して行ったので問題無し◎
一点言うとしたら、複数人で来てる方達が朝など廊下で大声で話していたことかな。個人の気遣いやモラルの問題ですが、結構部屋まで聞こえます
扉の音含め事前に口コミを見ていて
夜は早く寝て朝は早く起きて特に問題なかったですが
他がよかった分、ホテルから注意喚起するだけで改善されるのであれば
改善した方がもっと良くなるんじゃないかなぁと思いました!
ですが、かね満足です。次は車で来ます。

reiさん

コスパ良し

高松市内から少し離れたところで、温泉に入ってゆったりしたいと思い、このホテルを選びました。
お値段がかなりお手頃だったのであまり期待してなかったのですが、とても満足できました。
大浴場はそこそこ広く、露天風呂・サウナもついています。温泉の性質は柔らかくヌルっとした感じでお肌がシットリします。
お部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
朝食はごく普通でしたが、オリーブ卵のかけご飯は美味しかったです。
トータル的にコスパの良いホテルだと思います。
最寄駅は無人駅で夜は真っ暗、近くにコンビニなどはないようなので、高松市内で必要な物を調達しておいた方がよいです。

ちあきさん

朝食のうどん!

朝食バイキングのうどんが美味しくて、何度もおかわりをしてしまいました。茹で置きなのにしっかりとコシがありました。あと、名前は忘れてしまったのですが、地元の葉野菜と豆腐を使った炒め煮が美味しかったです。ただ少し残念だったのは、翌日もほぼ同じようなメニューだったのと、レタスの縁が少し赤くなっていた点です。
部屋の設備は古さや使い易さにさほど問題なく、必要なものが揃っていました。フロント前にあるシャンプーバーとパウチの基礎化粧品が嬉しかったです。部屋の魔法瓶に冷たい氷水が入っていて、歩き遍路から帰ってきた身には有難かったです。
大浴場は、浴槽の深さが私にはしっくりきませんでした。(腰湯にすると浅く、底に座ると深い)
コインランドリーの隣に喫煙所があり、タバコのにおいがコインランドリーの部屋に入ってきてしまっていたので、対策をしていただきたいと思います。
ホテルの周囲(徒歩圏内)にはコンビニが1軒あるくらいで便利とは言い難いですが、エントランスを出て徒歩2〜3分くらいのところに琴電長尾線の白山駅があり、長尾寺や大窪寺を歩く拠点とするには好立地だと思います。

慎さんさん

◆選べる会席◆柔らかくトロける♪【讃岐オリーブ牛】を<和or洋>の味わいで [じゃらん限定]

朝夕の献立が素晴らしい!

10歳の娘と80歳前の母親も一緒に家族4人で利用させていただきました。
娘が楽しみにしている日本ドルフィンセンターに近いこともあり選んだ取れスタ白山さんでしたが、大浴場と天然風呂を備える天然温泉の快適さにも満足した他、家族一番の驚きは、夕食に出てきたオリーブ牛のトロける美味さと、朝食にあったオリーブ卵を使用しての卵かけご飯でした。もちろん、他の食材でできた料理にも満足でしたが、オリーブ牛とオリーブ卵は知らなかっただけに、今でも驚きと感動の余韻に浸っています。
今度は夏の泳げる時季に日本ドルフィンセンターを訪ねたいと思いますので、その節は再度利用させていただきたいと思います。

畳さん

【直前割タイムセール◆素泊まり】お出かけ、お食事のあとにも♪広々客室と露天風呂で過ごす贅沢時間

お墓参り

久しぶりにお墓に参ろうと思い日帰りはしんどいので1泊することにしました メインはお墓参りのつもりで現地到着(今回で3回目) 部屋に入りホット一息 お風呂に向かいました 夜のお風呂は静かで ところどころにお店のライトが明るく ちょっとした丘?に建ってるので 景色を
見下ろす感じになりとても癒されました お墓参りがメインでしたがお宿、お風呂の快適さにすっかり旅行気分になってしまいました
翌朝お墓に参りました じいちゃん、ばあちゃんまたお参りに行くからね
今回は素泊まりでしたが 次回は食事付きで満喫したいです。

あとむさん

【早期割30☆朝食付】朝から「さぬきうどん」♪ うどんに飽きたら、絶品「たまごかけご飯」♪

大満足でした。

ホテルは、白山高原の麓に位置し、豊かな自然に囲まれたロケーションです。高松市内からは車で約30分、高松空港からは車で約1時間です。
建物自体は古いと思われますが、良く手入れがされていて、清潔感もあり、古さを感じずに過ごすことが出来ました。
私はツインルームに宿泊しました。客室は広々としており、十分な広さがありました。また、窓からは白山高原の雄大な景色を眺めることができます。
ホテルの温泉は、屋内と露天の2種類があります。屋内温泉は、広々とした大浴場と、露天風呂ものびのび過ごせます。サウナも完備されており、ゆっくり過ごすことが出来ます。
朝食は、バイキング形式で、和食から洋食まで、さまざまなメニューが用意されており大満足でした。
ホテルのスタッフは、親切で丁寧な対応でした。
季節によってはプールやスケート、テニスも楽しむことができ、家族連れでも十分に楽しめると思います。
総合的に、ホテルトレスタ白山は、自然豊かなロケーションで、ゆったりとくつろぎながら、おいしい料理を楽しめるホテルだと思います。

【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿の宿泊プラン