宿・ホテル予約 >  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野 >  ホテルサンプラザU >

 >  伊丹空港から早朝の飛行機に乗るため前泊しました。 - ホテルサンプラザU

JR環状線新今宮駅東出口徒歩1分。地下鉄動物園前駅2番出口徒歩10秒。南海新今宮駅下車徒歩7分

ホテルサンプラザUのクチコミ・評価

いーぐるさん

【スタンダード】ビジネス・観光にアクセス良好★☆動物園前駅から徒歩10秒★☆

伊丹空港から早朝の飛行機に乗るため前泊しました。

立地は抜群。
動物園前から目の前、新今宮駅からも近く、もし天王寺駅から歩いたとしても15分くらいです。
ホテルから歩いて10分ほどで伊丹行き天王寺駅バス停に行けます。伊丹までは30分弱です。
このお値段で泊まれるならシャワーを浴びて寝るだけですから十分満足です。

ホテルサンプラザ〓からの返信

この度は、ホテルサンプラザ2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって満足のできる環境をご提供できたことを喜ばしく思います。
これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルとして努めて参ります。
口コミ投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部

返信日:2024/4/21

ホテルサンプラザU

ホテルサンプラザUの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

けんたんさん

価格に似合わず、良質なホテル

結論から言うと素晴らしいホテル
西成、新世界に遊びに来た際はサンプラザIIさんが鉄板!超好立地で飛田新地方面にも動物園方面にも近い
フロントもお部屋も浴場も清潔で、コンパクトなのが落ち着くので最高です
音がうるさい事もありますが、それは利用者の問題なので評価には影響なし(この価格でそんな事気にしない)
文句言う奴らは高いホテル行け
バスタオル買っても4000円を切る超コスパホテル
一人旅の素泊まりには是非とも使っていただきたい
私としては必ずまた利用します

yujiさん

私にとって最良の宿です

受付の接客も丁寧だし、靴をぬいで部屋まで持っていくタイプのではなく靴のまま直接部屋まで行けるのでとても楽です。
部屋はエアコン、冷蔵庫完備ですし、トイレ洗面所は共同ですがもとてもきれいなので何も不満はありません。
またお風呂は時間がなくて入りませんでしたが、シャワーは清潔だし鍵もかかって安心しては入れました。
1Fロビーではゆっくり仕事も出来てとても良かったです。
今後こちら方面に来るときの定宿に決まりました。

あーぽんさん

とても清潔感があった

思っていたよりも、すごく清潔感があり快適に過ごせました。駅からも近く、チェックイン時間も他のホテルと違い朝からもできるみたいです。混雑していても昼ぐらいには入れるとおっしゃっていました。利用はしていませんが、チェックアウトの3時間延長も破格です。いいことばかりなのですが、壁が薄いためか隣の人のテレビの音とかは普通に聞こえちゃいます。あと、何時以降は部屋で電話とかダメのルールとかがあるのが、いいのか悪いのか…。
でも、全体的には大変満足しています。

ゲロさん

厳しい。

帰省先の家族がコロナ陽性の為急遽泊まりました。
建物の作りが古く、
隣の部屋のテレビの音がほぼそのまま聞こえる感じです。
部屋の外の電子レンジのチーン!という音で
何度か起こされました。
部屋にテレビ置く必要ありますか?
今の時代単なる騒音発生機なのではないでしょうか?
レンジも置くならせめて扉をつけるなり
した方が良いかなと思います。
シャワーお借りしましたが
床びちょびちょで気持ち悪かったです。
寝具も汚れの目立たない濃い色の物を使われており
あまり清潔では無いように思えました。
普通のホテルに泊まるべきだったなと
後悔しました。
阪和線の紀州路快速ではぐっすり眠れました。

gu-shinさん

大阪観光で利用しました

少し部屋が小さいホテルです。
シャワーも数完備されてますし大浴場もついてます。
騒いでる客がいる訳では無いので寝る分には問題ないです。
気になる所は部屋の臭いと窓が網戸がないので開けっぱなしにすると虫が入って来た事位ですかね、自分はタバコは吸わないので禁煙部屋だったのですがあの臭いは何だったんだろう?
まあ料金が安いのでそこまでマイナスとは自分は考えてませんが、敏感な人や気になる人は避けた方がいいかもですね。
値段はこのエリアでは少し高い方ですが、あくまでこのエリアです。
他のエリアに比べりゃ安いのは間違い無いです。
週末が安いのかまではわかりません。
お世話になりました、また利用します。

ホテルサンプラザUの宿泊プラン

部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし