宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

最上階天然温泉大浴場完備♪水木しげるロードが目の前の好立地!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評判

りぃさん

水木ロード、境港を巡るには最適。

8時頃チェックインしてそれから少し水木ロードを散歩して夜にしかない雰囲気満点のロード。帰宅したら、無料で夜鳴きそばを堪能。ただ温泉が塩分ある温泉だったので、しっかり流したけど、なんだかベタベタ感で、お部屋のお風呂に入ったけど、お風呂も普通に足が伸ばせてゆっくり入れた。お部屋も、館内も清潔かん満点。また利用したいとおもいます。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備 ◆癒しのシンプルステイ◆ ツイン 食事なし

わたさん

ドーミーイン系列で二番目に好き!

日本各地のドーミーインに合計500泊はしてそうな私ですが
ここは駐車場が無料なのとお風呂の眺望がとても良くて好き!
山陰の天候なので大山が見えるのはたまーにだったりするんですが。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備 ◆癒しのシンプルステイ◆ ダブル 食事なし

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
また、いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通りで、大山は天候によって見えたり見えなかったりと少し気まぐれですが、
梅雨が終わり夏の晴天が続けば、大山のよく見える日も多くなると思いますので、
またぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

福ちゃんさん

子連れにオススメ

GWに家族で1泊しました。
館内が畳になっていて居心地がいいです。
そして、水木しげるロードが目の前にあり立地抜群です。子供たちは夜のライトアップに喜んでたので、こちらに宿泊してよかったです
夕飯も心配してましたがホテルの方から近くの飲食店を紹介して頂き、いいところに出会えました。
マイナス点としては連休中だからか、朝食に1時間近く待たなければいけなかったことです。
温泉と部屋もきれいでしたが、思ったよりは少し狭かったかな‥ スーツケースを広げるとあまりスペースがなくなってしまいました‥
とはいえ、鳥取方面、水木しげるロードへの旅行を考える方にはぜひオススメしたい宿です。

【宿泊プラン】【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
宿泊してよかったと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食、お部屋ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋のタイプは、ダブルルームでしたが、
ツインルーム、スーペリアツインルームとより広いお部屋のご準備もございますので、
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様、ご家族の皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

はむちゃんさん

朝食バイキングが最高でした!

禁煙ルームのつもりが間違えて喫煙ルームにして予約していたのですが、確認の電話があり変更して頂きました。車椅子利用でしたのでお部屋も配慮していただけました。
お風呂は狭くは無いのですが、着替え場所は狭く洗面台が4台しかなく不便でした。宿泊者の数に対して少なすぎ、小さすぎと感じました。
朝食はとても素晴らしかったです!
朝食バイキングで海鮮丼があり、蟹やイクラなど豪華です!
品数も多くスタッフもテキパキしており、混雑時でも不満に思うことはありませんでした!
夕食は残念ながら予約の段階で付けれませんでしたが、朝食がとたも満足だったので次回は夕食も食べたいです。

【宿泊プラン】【喫煙ブースフロア】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪ 和洋室 朝のみ

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の脱衣場において、皆さまにご不便をお掛けし心苦しく思っております。
お部屋のテレビより、混雑状況をご覧いただけますのでご活用いただけますと幸いにございます。
当館の朝食に関しましては、お楽しみいただけたようで、「素晴らしかった」と大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、お食事のみならずスタッフの働きにもあたたかいお言葉を頂くことが出来ましたのはさらに嬉しい事でした。今後も更に磨きをかけてお客様をお迎えいたします。
次回は夕食のご予約も是非お待ちしております。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kikiさん

ゴールデンウィークの旅行

ゴールデンウィークの最終に宿泊しました。
館内は素足だったのでよかったです。部屋は臭いもなくとてもきれいでした。食事もバイキングだととても混み合いますがそんなに混み合うことなくゆったり食事ができました。お寿司や揚げたてのエビや蟹の天ぷらがおいしかったです。朝食の海鮮丼もおいしかったです。
水木しげるロードもすぐ近くだったのでよかったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン ダブル 朝・夕

また、ゴールデンウィークのしめくくりに当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この日は、夕食会場は大変混雑していたかと思いますが、ゆったりとお過ごしいただけたようで安堵致しました。
今後ともより多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに励んで参りますので、お近くへお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

みみさん

子連れおすすめ 豊富な朝食バイキング

家族4人で利用しました。
館内はとても綺麗でフロントの方の接客もとても良かったです。
部屋も綺麗だし、ベットもフワフワでとても快適に過ごせました。
22:00からの無料夜鳴きそばもとても美味しかったです。
朝食バイキングも係りの方が席に案内してくれるので、席取りもしなくてもいいし、料理はとても美味しくて、子供達もとても喜んでいました。

【宿泊プラン】【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン◆最上階天然温泉大浴場◆ 和洋室 朝のみ

この度は、ご家族での大切なご旅行に際し、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばや、朝食もご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。
当館でお過ごしいただいたお時間も、ご旅行の思い出のひとつとなりましたら幸いにございます。
今後もさらにお得なプランにて皆様のご旅行をお手伝い致したいと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

しんさんさん

米子で最もコストパフォーマンスに優れた宿

満足です。元々は会社の出張の時に利用して、そのままリピートしました。
宿泊時の「夜鳴きそば」もまぁまぁ美味しい(ややぬるいのは仕様でしょうか?熱いのが好きな人多いと思う)。お風呂も熱めながら、眺めがとても良い。メインはやはり朝食バイキングで、アレだけのボリュームを見たことがない。早割などを活用すればかなり安く利用も可能なので、一度お試しで行ってみるといいです。
知人や同僚にもオススメしてます。

【宿泊プラン】【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

また、お仕事での出張をきっかけにプライベートでもご利用くださいまして、嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばに関しまして、温度計を設置し常に管理をしておりますが、お好みの熱さで提供出来ず申し訳ございません。個人差はあるかとは思いますが、皆さまに美味しいと仰っていただける夜鳴きそばをこれからも作って参りたいと思っております。
そして皆様への癒しと安息のお時間のご提供を何よりも大事に、今後も勉強を続けて参りたいと存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

どんどこどんさん

山陰旅はこのホテルがおススメ

山陰への家族旅行で宿泊しました。
以前、鳥取を旅行した際に宿泊しとても気に入った事から今回も迷わず予約。
今回は、両親含めた家族旅行でしたが、結果として大満足。全館畳敷きでなんとなく落ち着くし、館内着である作務衣も動きやすい。
定番の夜鳴きそばから朝の海鮮丼はやはりとても魅力的です。
また機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

この度は前回に引き続き当館をご利用頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
当館は和風の雰囲気を取り入れたビジネスホテルでございまして、館内は素足・靴下・館内着にてお寛ぎ頂けます。ご家族皆さんでお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
夜鳴きそばと朝食も、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、これからも皆さまにゆったりとお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。

えみごんさん

心地よいホテルでした

鬼太郎 妖怪オブジェを見たかったので 1番立地の良いホテルだった。夜鳴きラーメンも朝ごはんの海鮮も最高でした!
部屋も清潔で良かった。
浴室脱衣所だけ 狭かった。

【宿泊プラン】【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
当館は水木しげるロードの始まりの場所にあり、観光に訪れるお客様に多くご利用頂いております。
夜鳴きそばと朝食も多くのお客様にご好評を頂いております。
脱衣所に関しまして、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、できる限りの改善に努めて参ります。
お客様にまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

さくらちゃんさん

清潔感あり境港の街を生き返らせたシンボル的ホテル

当日の予約でしたが、禁煙のお部屋を利用できました。
快適に滞在でき、大変感謝しています。
ホテル近くのグルメマップに載っていた海鮮のお店で夕食いただき、大満足!
フロントの方のすすめで予約し、最後のひと席を確保できました。
外出時、下駄をおかりし、街中を散策しました。
最上階のお風呂にも何度も入らせていただきました。
部屋の間取りも気に入っています。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備 ◆癒しのシンプルステイ◆ その他 食事なし

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
当館は全室禁煙でございまして、喫煙ブースのあるフロアもございます。
また、和風の雰囲気を取り入れたビジネスホテルで、館内は素足・靴下・館内着でご利用頂けます。ちょっとした外出用に下駄のご用意もございます。
12階の大浴場の露天風呂を楽しみにお越し頂くお客様も多くいらっしゃいます。
近隣のお店は数は少ないながら、スタッフもよく伺うお店を紹介させて頂いております。
この度はお忙しい中、ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。
また当館にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

コ−ちゃんさん

おもてなし&料理が最高

夫婦での旅行で宿泊しました。レンタカーで到着しましたが、駐車場も何度も出入りでき、便利でした。館内は、素足で歩けてくつろげましたし、清潔感もありました、朝食も品数が多く、自分で海鮮丼が盛れたり凄く楽しめました。また利用したいお宿です。

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご夫婦でのご旅行にお力添えできましたでしょうか。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける宿作りに努めて参ります。
また山陰方面にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

かっくんさん

GW 大変混雑していました。朝食のみのプラン。

朝食が凄く良かったです。品数が豊富で美味し買ったです。
ただ トースターが一つしか無く客数に対して少な過ぎでした。
お風呂ですが、脱衣所が凄く狭くロッカーも町家の銭湯よりも小さく使いづらく お風呂から出ても3人程で脱衣所に入れなくなり
入ってくる客と出る客でめちゃくちゃでした。珍しいくらい 狭いです。
お部屋も大変狭くて 歩けないくらいでした。
朝食以外に魅力は無く 境港には頻繁に行きますが 2度目は無いと思います。

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、恐縮でございます。朝食は約70種類のお料理をご用意しておりまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
脱衣所に関しましては、繁忙期ということもあり、たくさんのお客様にご利用頂きまして、大変混み合っていたかと存じます。お客様には御不便をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊頂きましたお部屋は建物の構造上、若干手狭な空間になっていたかと存じますが、ダブルルームのお部屋以外にも、ツインルームのお部屋のご用意もございますので、また機会がございましたら、ご検討いただきます様よろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっちさん

きれいなホテルです

境港で一番大きくてきれいなホテルでした。
ホテルのスタッフも丁寧な対応をしてくれ、特にレストランのスタッフがみなさん笑顔で気持ちよく食事ができました。
ホテルには靴を脱いで上がりますが、足袋ソックスをもらえます。
部屋着も浴衣ではなくて、さむえみたいな洋服で着やすかったです。
ダブルベットを一人で利用できたのでのびのび寝ることができました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス応援】☆朝夕2食付☆お1人様限定プラン♪ ダブル 朝・夕

この度は御宿野乃境港に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満悦頂けたご様子をお見受けでき大変嬉しく思っております。
館内は全て畳敷きでございます。「和」の温もりや畳敷きの上をお過ごしいただく快適性を感じていただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あきこさん

朝食がいい

境港の海鮮と水木しげるロードを楽しむためにこちらでお世話に。
予約の段階でダブルベットの部屋しか残室なかったので、2部屋予約し別れて宿泊。家族で泊まれる部屋があればいいな、と思います。
大浴場があり大きいお風呂に入れてより旅気分が増しますが、混み合うと脱衣所が狭くて大変でした。
朝食のサーモンやイクラなどの海鮮やその他の料理も充実していて子供も大人も大満足!
夜のラーメンのサービスも嬉しいです。
水木しげるロードに面していて境港駅も近く便利です。

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、大人4名様まで入れるスーペリアツインルームというお部屋もございますのでまたの機会にご検討下さいませ。
大浴場に関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビモニターから大浴場やレストランの混雑状況をご確認いただけますので是非ご活躍下さいませ。
ご不便お掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
いつお越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ヒロさん

朝夕の食事に大満足。

初めての宿泊。
立地、コスパも良く、何より、朝夕の食事に大満足です。
又、チャンスが有れば、泊まりたいですね。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるような宿作りに努めて参ります。
また山陰にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご貴重な感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

キティさん

綺麗!

ビジネスホテル風なのに、靴を脱ぐスタイルなので清潔感good!
徒歩圏内に、夜ごはん食べるところが近くにないので、食事付をお勧め!夜は夜鳴きそばを無料で食べられて良かった!
近くに来たときは、次回も、また利用したいです!

館内は全て畳敷きでございまして「和」を基調としております。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
夕食につきましては、事前予約制でございますのでまたお越しの際は是非ご利用下さいませ。
「次回も利用したい」とのお言葉は私共にとって励みでございます。
お客様からのお言葉に甘んじぬようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

いくさん

お部屋は綺麗でした。

水木しげるロードお目当ての旅行で一泊お世話になりました。
お部屋はとっても綺麗でしたが、他の方も書いておられるように、大浴場は困りました。
ロッカーが大混雑で体を洗う場所も混雑でした。
お風呂は綺麗なのですが、そこが気になりました。
大浴場はとてもありがたかったですが、部屋にはシャワーブースしかなく、部屋でのんびり入浴したい方にとってはしんどいかなーとも思いました。
ですがホテル自体も綺麗で、水木しげるロードがホテルから見えるのも嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです。
お世話になり、ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

この度は御宿野乃境港に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の浴槽につきまして、ツインルームとスーペリアツインルームには浴槽がありますのでそちらも是非ご検討下さいませ。
ご迷惑お掛けしたにも関わらずまた利用したいとのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけお喜び頂けるホテルでありますよう、より一層ご満足頂けるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進して参ります。
最後となりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

ひでポンさん

令和初日の宿泊

令和初日、ゴールデンウィーク中の宿泊の為、大混雑でした。
夜泣きそば、朝食は約30待ち。しかし、どちらもしっかり頂きました。
特に朝食は種類豊富で、海鮮丼もあり魚介類好きの私は大大大満足!!
又、お風呂は展望最高で子供たちも大満足でした。
水木しげるロードも目の前で、観光にも便利でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン◆最上階天然温泉大浴場◆ ツイン 朝のみ

ゴールデンウィーク期間中はいつも以上に沢山のお客様にご利用頂いておりました。
夜鳴きそばやご朝食でお待ち頂いたとのことでご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
文面上、ご滞在中ご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食につきましては、自分で作る海鮮丼が多くの方からご好評頂いております。
大浴場からは境港が一望でき、季節や時間帯によって異なりますのでいつでもお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

あきひめさん

コスパは最高

GW真っ只中で、この金額は良心的です。さらに、サービス面でも、夜鳴きラーメンのサービスはイベント感があり、楽しい思い出の一つになりました。立地は文句なし、境港にまた来ようと、安心して思える、そんな宿です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

夜鳴きそばにつきましては、毎日22:00〜23:00にご提供しております。
思い出の一つになったとのことで大変嬉しく拝読させて頂きました。
立地につきましては、境港駅と水木しげるロードが目の前でございますのでとても恵まれております。
今後も接客サービスの向上・館内設備の維持に努めて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

tunoさん

GW家族で宿泊しました

水木しげるロードの散策を楽しめるホテルということで駐車場無料という点と場所で、こちらを利用することに決めました。行ってみて気づいたのですが、徒歩圏内、他にホテルある?という感じでした。
とてもキレイなホテルに期待感高まりました!
お部屋ですが、大人2人、小学生、幼児の4人家族には狭かったです。
あれ?こんなお部屋をお願いしたんだっけ?とホテル詳細を再確認して気づきましたが、平米の表記、写真の角度、細かく見てないと分からないなという感じです。長旅の車の運転で疲れていた主人は、床(畳)でバスタオルをお腹にかけて寝ました。寝具の貸し出しもないとのことですので、同じ人数構成のご家族は、ツイン以上のお部屋を予約された方がよろしいかと思います。
お風呂ですが、脱衣場が狭く、大変混み合っているところ、ベビーベッド等の設備もなく、小さいお子さんを連れてる方には辛そうな状況でした。
子ども用の浴衣は部屋にあると説明を受けましたが、子どもといっても小学生と幼児、浴衣のサイズとか関係ないのかな?と部屋で確認してみたところ、小学生には小さすぎました。子ども用の浴衣が、あのサイズのみなのであれば、身長何センチまで等の案内をしてほしかったです。パジャマ持参が必要かと思います。
外観もお部屋もとにかくキレイですし、お部屋の印象は、こちらの事前の確認不足だったのでホテル側に非はないと思うのですが、もう少し親切な案内(予約の人数を確認のうえ寝具は余分に用意していただく等)があると嬉しいなと感じました。
フロントの方、GWで大変お忙しいのだとは思いますが、無愛想で聞かれたことにのみ答えるという印象を受けました。エントランスに入って期待感が高まった分、残念な印象でした。きっと、ご親切な方もいらっしゃるのだとは思いますが。
目的の水木しげるロードは堪能できました!子ども達は、また来たい!と言っていましたので、次回はお部屋のタイプを吟味してから予約するようにします。ありがとうございました!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り ダブル 食事なし

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当日のご宿泊に関しまして、お客様におかれましては、御不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。当館では、ご予約時に宿泊人数に合わせた適正なお部屋のご案内を心がけております。追加の寝具のご用意はございませんが、ブランケットやタオルケットの貸し出しは行っております。
お子様用の館内着と浴衣は、120サイズのみ御用意がございます。また、大人用は、M・L・LL・3Lのサイズの御用意がございます。
当館のスタッフの接遇に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後、このようなことがない様、スタッフ一同、気を引き締めて、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいる所存でございます。
ゴールデンウィークの貴重なお休みの時間を当館にてお過ごし頂けた事を大変嬉しく存じます。
次の機会にお越し頂く際に、お客様に快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

初境港

立地が最高ですね。コンビニも歩いて5分くらいにあるし問題なし。ただ夜ご飯食べるところは事前にリサーチしていったほうがいいですね。
名物夜鳴きそばもGoodでした!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、境港駅から1分弱で、鬼太郎ロードもすぐそばにあるので、
立地には大変恵まれております。歩いて行ける飲食店は正直少なく、当日ご案内が難しいお店もございますので、予め調べてからご予約されたほうがよいと思います。
夜鳴きそばは多くの方から好評頂いておりまして、お客様にも満足して頂けて大変嬉しく思います。
次回、山陰へお越しになられる際もご利用いただけたらと思います。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

たーとさん

今回は朝夕付で!

2度目の利用です。
前回は周りに飲食店が少なく夕食にとても困ったので、朝夕の食事つきで予約できるときに…と、じゃらんの予約サイトとにらめっこが続きましたが、やっとこちらの都合がつく日に予約できました。
前回、大満足でしたので何の不安もなく、こちらへ宿泊することがGWの旅行の楽しみの一つになっていました。
3時ごろチェックインし、その時に夕食の時間を尋ねられましたが「6時に」と答えると「その時間は予約でいっぱいで…」と言われたので、だったら最初にその旨言っていただければ?と思いました。
その後すぐに、キャリーバッグの車輪の部分を拭きに来てくださり、ちょっと気になっていたことでしたので、気持ちよく部屋にいけました。
夕飯はとてもおいしかったですが90分の時間制限の中で、6時の時間帯もあったのですが、そんな混んでもなく7時まではまだ席にだいぶ余裕がありましたので??な感じでした。
あと、ちょうど団体さんのバスが到着していたときに、スタッフの方が大量のキャリーケースを運ばれていたのですが、その時は車輪を拭かれることもなくエレベーターの前まで転がしながら運ばれていたので、残念でした。
朝食は安定の豪華さ、美味しさでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【喫煙ブースフロア確約】スタンダードバイキング5種盛付!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付 ダブル 朝・夕

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
夕食時間のご案内への貴重なご指摘を頂き、以後、円滑なご案内が出来るように心がけて参ります。
夕食会場でのお席のご案内は、お客様により快適にお過ごし頂ける様、夕食の時間を伺う際に、出来る限り混雑しないように手配させて頂いておりますので、その点は何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
団体のお客様のキャリーケースの車輪の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これから、改善していけるように鋭意努力して参る所存ででございます。
またの機会に当館をご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ま〜ぶるさん

朝食が最高!

水木しげるロードが目の前で、宿泊した日の夕方と次の日の朝の2回行く事ができ、スタンプラリーも無事完走できて子供も大喜びでした!
夜の無料の夜鳴きそばと翌朝の豪華な朝食バイキングがとても美味しかったです!
敷地内にある足湯もリラックスできました。
鳥取に行く際はまたぜひ利用したいです!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
連休中は当ホテルのレストラン会場や大浴場が大変混雑し、ご不便をおかけすることもあったかと思いますが、文面よりご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
足湯もお入り頂いたとのことで、旅の疲れをしっかり取ってリラックスしてお過ごし頂けましたなら幸いです。お子様のスタンプラリーも無事に完走できたようで、安心いたしました。
また次回、お越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 藤原

タマさん

ちょっと面倒

高い建物のない境港に威容を誇るホテルです。2016年オープンのためまだ新しく、設備は整っており清潔感があります。フロントで靴をぬいで上がる和風スタイル、最上階の温泉付きなのですが、まず下駄箱のカギを管理、エレベーターはルームキーをかざさないと動かない、温泉入口はルームキーまたは暗所番号の入力が必要となり、とにかくカギの管理が面倒でした。最上階温泉からの展望は境港市街が見えますが、眺望が良いとは言えません。あと、温泉は手狭で、ロッカーがいっぱいで夜ははいれなかった。

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
セキュリティ面に関しまして、
当館では日帰り温泉のご利用等でご宿泊以外の方もいらっしゃる為、
お客様のご安全の為、セキュリティ強化に努めております。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
また、ご入浴の際、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークということで多くのお客様にご利用頂いておりましたが、
お部屋の方から大浴場の混雑具合をご確認頂くことも可能でございますので、
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご活用頂ければと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるような宿作りに努めて参りますので、
また山陰にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し、ありがとうございました。

友さん

素敵な宿泊になりました

立地条件、コスパ、めちゃくちゃ良いです。
今まで泊まった中でもかなり良いと思いました。
まず駐車場がわからず夜中のチェックインにも関わらずお迎えに来ていただいたり、対応も良い。館内が裸足でいいのは老若男女に優しい配慮になってると凄く感激しました。部屋も綺麗でした。お風呂が夜中も入れるのは遅いチェックインしか出来ない時とても嬉しいです。
朝食で海鮮丼を自分で作れ、それもバイキング形式!朝からテンション上がります(笑)新鮮で凄く美味しかったです。鳥取境港に来る時はここが1番オススメします!!
スタッフの方に本当に親切にしていただき感謝です。
お世話になりました。また機会があれば泊まりに来ますね。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春休み】グループファミリーボーナスプラン☆春旅プラン♪12時チェックアウト≪朝食付き≫ 和洋室 朝のみ

この度は御宿野乃境港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく御投稿拝見致しました。朝食も美味しくしっかり
召し上がって頂き、当日のお客様の活力の源としてお手伝いできれば幸でございます。
ホテル最上階の大浴場は、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。露天風呂からの
景色は市街地から天気が良いと大山まで見渡せ、夜の街あかりから朝日に映える山並など
四季それぞれにも変化致します。次回山陰にいらっしゃる際には、ご利用お待ちしております。
御投稿ありがとうございました。
小川

しゃちさん

温泉もよい

子どもが鬼太郎好きで
前回も水木しげるロードに
行く際に近いので利用させて頂きました!
やはりロードに近いので、歩いた後もホテルで
休むことが出来ました!子ども温泉喜んでいました!
朝食は前回人がかなり多くて、ゆっくりすると悪いなと思ってたのですが、今回は程よい人数で
ゆっくりと食べれて、親子で満足でした!
またロードに行く際は利用させて頂きます!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

この度も御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館目の前が鬼太郎ロードで、境港駅からは徒歩1分でございますので立地には大変恵まれております。
文面上、ご家族での観光をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いしました。
設備やお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく、よりよいおもてなしを心がけてまいります。
フロント 勝部

スーパーGTさん

当日予約、風呂、朝食

当日の夕方に予約しました。
当日予約でも夕食、朝食付きのブランが選択できるよう改善を期待したいです。
風呂場に固形石鹸を置いてほしいです。
肌が弱くシャンプーやボディーソープなどを使用すると肌が荒れるので使えません。
朝食の時間を6時からにしてほしいですね。
境港線は1時間に1本しか走ってないのでゆっくり朝食を食べれませんでした。
朝食は美味しいく頂きました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン◆最上階天然温泉大浴場◆ ダブル 朝のみ

夕食はご予約制となっておりまして、席に限りがございます。
当日のお客様へご案内が出来ないこともございますので、ご了承くださいませ。
固形石鹸と朝食のお時間につきましては、貴重な意見として参考にさせて頂きます。
当館の朝食は、多くの方から好評頂いておりまして、お客様にも満足して頂けて嬉しく思います。

ジャコさん

眺めの良い部屋

ビジネスホテル価格だけど、畳敷きで和の雰囲気のホテルでした。
ドーミーインの中ではすこしリゾート寄りな感じです。
部屋からの眺めがとても良かった。ここが一番良い点でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

御宿野乃境港は、ドーミーインブランドの和風プレミアムホテルでございまして、
日本らしい設えやおもてなしをお客様に感じていただけたと思います。
当館は、ビジネスホテルと旅館の良いところを兼ね備えております。
露天風呂から眺める景色は、多くの方から好評で、お客様にも満足して頂けて
嬉しく思います。

じゅんさん

和に特化した宿

館内はすべて畳敷。ロビーでくつを脱いで過ごすスタイルで初めての経験でした。館内はとてもきれいで、浴場や朝食会場の混雑状況も、部屋のテレビでわかるようになっていて便利でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期14日割引】早い者勝ち♪《朝食付》 ダブル 朝のみ

畳を素足で歩くことの心地よさは旅の疲れを癒し、リフレッシュにもなりますよね。
当館は混雑緩和のために、テレビモニターからリアルタイムで大浴場とレストランの状況をご確認いただけます。
文面上、お客様には満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

てっちゃんさん

とても綺麗なホテルでした

家族旅行で利用させていただきました。
部屋はとても清潔で良かったです。
加湿器なども貸してもらえました。
パジャマも使い勝手が良かったです。
夜食のラーメンも美味しかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ご家族でのご旅行をお手伝い出来たようで、大変嬉しく拝読致しました。お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご感想いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 松原