宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

★水木ロード目の前!境港駅徒歩1分★最上階天然温泉大浴場完備♪

大山の湯
境港駅下車徒歩1分。お車:米子自動車道経由、米子ICから国道431号線・または、県道47号線を境港方面へ。

男性/40代 その他

マッサンさん

【地元限定】鳥取・島根県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

朝食最高

毎回朝食が楽しみです。
ウェルカムドリンクがなくなってて、残念でした
ホテル内もすごく綺麗ですし
気に入っています

なんさん

2022年6月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

結婚記念日におすすめ

骨折により、急遽車いすでの旅行になってしまいました。ですが、ホテルで車いすで過ごしやすいように広い部屋を用意してくれました。お風呂を諦めていたのですが、部屋風呂ができて感動しました。また、結婚記念日だと言うことを事前にお伝えしていたら、部屋にメッセージカードを用意してくださっており、大変感動しました。また、機会があればぜひ利用させてほしいと思いました。

女性/60代 一人旅

オムちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【ポイント10%★5%OFF】12時チェックアウトプラン【朝食付】

野乃は何回来ても癒されます。

毎回、充実の朝ご飯です。サウナと朝食両方とも充実しており、癒されました。また、利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)からの返信

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の大浴場と朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
ご多用のところ、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/6/25

女性/40代 一人旅

リタさん

ゆっくり

ゆっくり体が休められました。
朝ごはんも最高。
翌日由志園に行くのにはとてもいいアクセスで。
リフレッシュにいい1日でした。

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。
当館の朝食は約70種類の和洋バイキングにて、旬の食材を取り入れご用意しております。
由志園は当館から車で約20分程の距離でございます。
当館は周辺観光スポットへのアクセスが良く、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。

返信日:2022/6/25

はなちゃんさん

ちょっとタイミングのがして

朝食を食べる時間タイミングがあわず食べなくて…残念でした。また次回にはリベンジしたいと思います。
露天風呂最高!

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、お客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」は多くのお客様にご好評頂いております。季節の旬の食材を取り入れ、美味しくお召し上がり頂けるようご準備しておりますので、機会があれば是非ご堪能ください。
大浴場に関して、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。最上階の12階の大浴場は、米子方面への眺望が良く、お喜びの言葉を多く頂戴しております。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2022/6/23

しんちゃんさん

さすがドーミーイン

平日なのに満室のように込み合っていたけど、さすがドーミーイン、実にてきぱきと対応してて気持ちがよかった。本当は夕食は外で取るつもりで来たけど、何と周りの飲食店は全部しまっていてびっくりしました。宿の夕食にはいらせてもらって夕食は取れたけど、町おこしをしているとこなのにちょっと残念でした。

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフの接遇に関し、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の近隣の飲食店は、数は少ないですが、地元の食材を取り扱っていて美味しいと評判の居酒屋が数軒ございます。ただ、お客様が仰る通り、閉店の時間が早いお店が多く、時間帯によってはご案内できるお店が限られております。事前に近隣店舗へお問い合わせいただく事をお勧め致します。近隣店舗のご案内はフロントでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にご利用頂ける日をお待ち申し上げております。

ずんさん

2022年6月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

何度もお世話になっています。

大好きなお宿さんなので、境港に来た際には必ずこちらにお世話になっています。
サービスが良く、対応も素晴らしいのでとてもお気に入りです。

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからも、より多くのお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。

ゆぅさん

2022年6月宿泊

水木しげるロード行くなら

家族5人で2部屋 利用しました。
水木しげるロードから1番近い宿を探して宿泊に至りましたが、すごく良いホテルでした。
夜に到着してすぐ水木しげるロードに行きましたが、ライトアップされた妖怪や影絵が素敵でした。昼の街歩きも楽しいですが夜がおすすめです。
朝ごはんがついてないプランでしたが、空きがあれば利用できると言うことで、順番を待って
利用させてもらいました。
大人2000円のバイキングはイクラなどをたくさんのせた海鮮丼などを堪能しました。美味しかったです!!
館内もホテルの部屋も綺麗で、冷蔵庫にはフルーツとミネラルウォーターのサービスがあり、
屋上にある温泉も気持ちよかったです。
温泉を、出たところにアイスがありこのサービスは子供が大喜びでした。
また行きたいと思える素敵なホテルでした。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当館は、水木しげるロードに隣接しており、観光の拠点としてご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
当館の朝食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、お客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」は、特に多くのお客様からご好評頂いております。
当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は畳敷きにてご用意しております。
当館では、無料提供サービスを行っており、12階ではアイスキャンディーと乳酸菌飲料、客室においてはウェルカムフルーツを冷蔵庫にご用意しております。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

まさこさん

2022年6月宿泊
【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!小学生以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>(朝食付)

朝食美味しいです

リフレッシュしたくて泊まらせてもらいました。
部屋は広いタイプを選びました。景色も船や山の緑、海が見えリラックスできました。
子供も鬼太郎ロードが大好きで、夜は夫と、朝は私と散歩して楽しみました。夜と朝の雰囲気が違い、楽しみ2倍です。温泉も気持ちよく、朝食は海鮮をたくさんいただき満足です。野々は、朝食目当てに泊まるくらい美味しいです。
マッサージ機もあり、最高です。
また泊まりたいです。

日頃より御宿野乃境港をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、全ての項目において高評価を頂戴し大変恐縮に存じます。
文面より、ご家族の皆さまで楽しいお時間を過ごされた様子が伺え私共も嬉しく思っております。
いつお越しいただいてもご宿泊される皆様にお寛ぎいただける空間と楽しいひとときをお過ごしいただけるお手伝いが出来ますよう日々努めてまいりますので、これからも引き続き当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後となりますが、お声をお聞かせいただいている私たちまで笑顔になるようなご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
長雨の季節ですので、お体には十分お気をつけくださいませ。
フロント 松本

返信日:2022/6/16

まことさん

2022年6月宿泊
【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪♪朝夕バイキングプラン

いつもと変わらず安定

コロナの為2年ぶりの宿泊。
やはりコロナ対策として色々変わってる事があるけど、きちんと説明もありよかったです。
サービス面も良く良い宿泊ができました。
バイキング多少変化を感じました。メニューがだいぶ改善されてて良かったです。
全体的に畳が経たっており残念な気がします。6年も経てば仕方ないですかねー
今度は半年後に伺います。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
朝食、夕食ともに約70種類のバイキングにて、旬の食材を取り入れた料理をご提供しております。
感染症対策として、バイキングレーンではマスクの着用をお願いしております。
当館は開業から7年目を迎え、館内設備の修繕の為、業者と打ち合わせを進めております。
より多くのお客様に快適に、安全、安心してご利用頂ける空間作りを目指して参りますので、今しばらくお待ち頂ければ幸甚です。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022/6/11

女性/30代 子連れ旅行

さやちゃんさん

子ども連れにもオススメ

小さい子どもがいるのでスリッパなしで畳の上を歩けるのが良かったです。1階に絵本、おもちゃがあるので子どもは喜んでいました。部屋は清潔感があり気持ちが良かったです。12階の漫画ルーム、マッサージ機も利用しました。お風呂に入っている間に洗濯機をしました。乾燥機もあるので帰ってから洗濯物が少なくなるのでラクでした。お風呂上がりのアイスもたくさんの中から選べて楽しかったです。朝食は対応してくださった外国人の男性店員さんの対応が良かったです。爽やかで朝から気持ち良かったです。バイキングは何を食べようか迷ってしまうぐらいたくさんの種類がありました。夜のラーメンも美味しかったです。部屋で、持ち帰って食べました。
また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

設備やサービス、またスタッフの接遇までお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
館内でお過ごしいただいたお時間も旅の思い出のひとつとなることが出来ておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきまして季節によっては一部メニューを変更いたしますので、またお越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 松下

返信日:2022/6/8

99takaさん

朝食と周辺散策がオススメ

久々の山陰(境港)の旅にて前回朝食が良かったので利用しました!
境港や宿周辺など散策して夜は幻想的な鬼太郎ワールド…良い思い出になりました
歩き疲れたけど宿の温泉でリフレッシュ〜湯上がりのビール&酎ハイサーバーとサービスのアイスなど湯上がり処アレはgoodです
朝食も前回同様地元海鮮や大山の山幸美味しくいただきました〜セルフでの海鮮丼も良かったです〜

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
水木しげるロードは、昼間とライトアップのある夜間とでは趣きの異なる街並みがお楽しみ頂けます。
当館12階の湯上り処では、乳酸菌飲料とアイスキャンディーの無料サービスがあり、ビールとチューハイのサーバー(有料)がございます。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
朝食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、お客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」は多くのお客様にご好評頂いております。ご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。

返信日:2022/6/3

41さん

鬼太郎ロード

前回に続いて利用しました
大好きな境港を一望できるお風呂が素晴らしい
ぜひまた必ず利用させて頂きます

この度は御宿野乃境港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
既にご利用でしたら恐縮ですが、夜明け少し前の時間帯の大浴場は妖怪の街らしい幻想的な景観をお楽しみ頂けます。
次回ご来館の際にはそちらの景色もご堪能頂ければ幸いです。
「大好きな境港」でお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍により厳しい日々が続きますが、お身体大切になさってください。
フロント 邨田

返信日:2022/6/1

女性/30代 恋人旅行

r8さん

何度も着たくなる御宿

初めて泊まったときからお気に入りです。今回は3度目の利用です。
畳敷きなので気持ちもゆったり寛げます。夜鳴きそばは毎回おいしくいただいており、寝る前に何かちょっと食べたい時にちょうどいい量とお味です。
お部屋や廊下の畳が少し傷んでいますが、たくさんの方が利用されてる証でしょう。今回はスケジュールの関係で朝食をつけませんでしたが、次はまたお願いしようと思います。

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、全館畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。
ドーミーインならではの夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食としてご宿泊のお客様にご提供しております。
当館は開業から7年目を迎えております。傷みの目立つ箇所から、修繕していけるよう業者と打ち合わせを進めております。より快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
次回は、当館でも特にご好評頂いている朝食を召し上がりにいらしてください。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ANDYさん

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4〜29泊)≪素泊≫【清掃なし】

夜食ラーメン美味しいです

米子の定宿のしてます、4連泊以上がわりやすになり土日祝日も安い料金で泊まれます。   (ラーメンは2杯もれえますよ)

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館では、連泊のお客様にお得にご利用頂けるプランをご用意しております。
その他にも、アーリーインやレイトアウトなどの当館でのご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けるプランもご用意しておりますので、是非ご検討ください。
ご滞在ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ブラッキーさん

【早割30】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

立地も、景色も最高です。

初めての野々宿泊でした。人気の理由が、わかりました。週末なのでお子さん連れが多いとのことで食事や夜鳴きそばのオススメ時間を教えていただけたのがよかったです。また、利用したい宿です。

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
週末は、ご家族連れのお客様も多く、館内共用部は混雑していたかと存じます。
チェックイン時に、夜鳴きそばや、大浴場と翌日の朝食会場の混雑緩和にご理解とご協力を賜りますようご案内させて頂いております。
また、リアルタイムで混雑具合をお部屋のテレビの便利機能からご確認頂けますので、是非ご活用ください。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

akasicさん

【早割30】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

素泊まりではもったいないかも

長崎でドーミーインに宿泊して大変満足したので、今回も心配してませんでした。
長崎では素泊まりだったので、朝食は食べませんでしたが、こちらの朝食はとても美味しく、ドーミーインの食事はビジネスホテルのレベルを超えてるのかな?と、今後は朝食や夕食もこちらで食べたい!と思える内容でした。海鮮が美味しかったので地元の料理は期待できそう。
宿泊前は、ダブルベッド横幅140cmは夫婦で寝るには少し小さいかな?と思いましたが、節約のためダブルベッドにしました。でも、そんなに狭くもなかったです。
各部屋にはシャワーのみにし、充実の大浴場を用意することで、顧客満足度を下げずにコストを下げてるのかなと思いました。
多分大成功だと思います。特に観光地では。
夜鳴きそば、大浴場でのアイスキャンディー、各部屋のウェルカムフルーツ・・・と、無料で貰えるものが増えてる笑
なかなか楽しいホテルです。

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の朝食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、海鮮を中心に旬の食材を取り入れた料理をご提供しております。
当館には、ダブルルーム・ツインルーム・スーペリアツインルームのお部屋のご用意がございます。ダブルルームはシャワーブースのみ、ツインルーム以上はバスタブのご用意がございます。
大浴場は最上階の12階にあり、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。内湯、露天、水風呂とサウナのご用意があり、晴れた日には中国地方が誇る伯耆大山を望むことができ、多くのお客様にご好評頂いております。
当館では、アイスキャンディー、乳酸菌飲料をお一人様1本、無料にてご提供しております。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは1階レストランにて、22時から23時までご提供しております。よろしければご賞味ください。

女性/50代 子連れ旅行

maa-yutaさん

子供が喜ぶ宿

2度目の宿泊です!以前は主人と2人で宿泊してとても綺麗で朝御飯が美味しかったので今回は孫を連れてお世話になりました!温泉もとても大喜び。朝御飯は大好きなイクラが食べ放題なので朝から大盛りイクラ丼を自分で作って食べて大満足してました。
以前来たときはまだ新しかったのでそこまでの汚れは目立たなかったのですがやはり壁のシミ、畳の汚れが年月を表すようでした。

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また前回に引き続き当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。
当館の朝食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、お客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」は特に多くのお客様にご好評頂いております。
当館は、開業から7年目を迎え、お客様が仰る通り、館内施設の劣化が目立つようになりました。
現在、劣化の目立つ箇所から修繕を進めるべく業者と打ち合わせを進めています。
快適にお過ごし頂ける空間づくりに精進して参りますので、これからも当館をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

男性/40代 友達旅行

はるたさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

綺麗なホテルですが‥

綺麗なホテルですが、子供も多く、風呂上がりの無料配布アイスを子供たちがかき回して遊んでいました。ゆっくりしたい方には少し騒がしいと思います。
全館畳敷で衛生的に気になる方にはストレスかもしれません。お風呂は見晴らしがよく、きもち良いです。
お部屋ではベッドからのテレビの位置・椅子の高さの違和感、アメニティの少なさなど、金額の割にはあまり快適とは言えないと思います。無料ドリップコーヒーや水などのサービスは良いと思います。
境港駅付近では他に大きいホテルがないため、夜の水木しげるロードを見たい方にとってはロケーションは最高です。

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にはご滞在中、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊頂いた日は週末ということもあり、多くのお客様にご利用頂いておりました。
その為、館内共用部は大変混雑していたかと存じます。
当館では、お部屋のテレビの便利機能から、レストランや大浴場の混雑具合をご確認いただけます。お手数をお掛け致しますが、是非ご活用いただき、混雑緩和にご協力頂ければ幸いです。
また、当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして展開しており、全館畳敷きにてご用意し、素足か靴下にてご利用頂けます。ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
当館では、5月より、資源循環促進法を受け、客室よりアメニティ類を撤去し、1階ロビーに設置しているラックよりお取り頂くようにサービスを変更しております。何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。
副支配人 日比野

Mさん

ととのう贅沢

部屋の狭さが気になりましたが、露天風呂、夜食の中華そば、朝食が楽しめました。
家族で鬼太郎ロードを満喫して、ゆったりすごせます。

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様がご宿泊頂いたダブルルームより広いツインルームやスーペリアツインルームの部屋タイプもご用意しておりますので、よろしければご検討ください。
12階には大浴場があり、内湯、露天、水風呂とサウナをご用意しております。晴れた日には、米子方面に伯耆大山を望むことができ、多くのお客様にご好評頂いております。
ドーミーインならではの夜鳴きそばは、1階レストランにてお召し上がりいただけます。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022/5/16

男性/40代 一人旅

クローバーさん

いいとこづくしのホテル

いいところしか言えないです。
-駅から近い。
-外観が特徴的なのですぐ見つかる。
-内装も落ち着いている。
-畳の廊下で気持ちいい。非常階段も畳なので殺風景感があまりない。
今まで泊まったドーミーインの中でもここが抜きん出て良かった。
-部屋は他のビジホと異なり、部屋の大きさ、トイレの配置、洗面台がうまく配置されておりストレスなく使える。
-あってほしいところにコンセント、USB端子を設置。
-食事は申し分なし。
-洗濯がしやすい。
今回は1日だけでしたが、次回は複数日滞在したいです。ありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館はJR境港駅前に立地し、周辺では一番大きな建物でございます。
ビジネスホテルチェーンのドーミーイン和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は全て畳敷きにてご用意しております。多くのお客様から、開放的で気持ちが良いとご好評頂いております。
朝食に関しましても、特にお客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」は多くのお喜びの声を頂戴しております。
連泊のお客様にお得にご宿泊頂けるプランもご用意しておりますので、是非ご検討ください。

返信日:2022/5/16

まさこさん

何度来ても最高です

思い立って、夜予約して泊まらせていただきました。
水木しげるロードも近く、子供も楽しみにしています。朝食も、海鮮たくさんで嬉しいです。
ゆったりできました。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
当館は水木しげるロードに隣接しており、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
朝食は季節の食材を取り入れ、約70種類のバイキングにてご用意しております。
お客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」がご好評頂いております。

返信日:2022/5/14

スエちゃんさん

2022年4月宿泊

チェックインに時間がかかり過ぎる

チェックインの時に時間がかかる 事前決済していても 並んで待たないと行けないので 事前決済の意味がないようです もう少し工夫をした方がいいと思います。

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
チェックインの際に、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日は、連休中ということもあり、多くのお客様にご利用頂いておりました。
チェックインに関しても、早い時間帯から混み合い、お待ち頂くような状況が続いており、可能な限りスムーズにご案内すべく、チェックイン業務や、混雑緩和の為のロビーでのアテンドを実施しておりましたが、配慮が十分ではなかったと猛省しております。
チェックイン業務を正確かつ素早く行えるよう、フロントスタッフへの教育を行って参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これからの日々の業務に精進して参ります。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。
副支配人 日比野

返信日:2022/5/13

女性/50代 その他

はなちゃんさん

最高

早めの入浴、露天風呂がすごく最高でした。
誰も居なく1人だったためかあの静かな雰囲気が最高でした。天気も良くてまた次回も利用させてもらいたいです。
当日夕食を申し込みして受け入れオッケー。5時30分からの食事でしたが、ステーキが柔らかくておかわりしちゃいました。笑
またよろしくお願いします

数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館は12階に大浴場があり、内湯、露天、水風呂、サウナをご用意しております。
晴れた日には、中国地方が誇る伯耆大山を望むことができます。多くのお客様にご好評頂いております。
夕食に関しまして、事前のご予約が必要でございます。お日にちによっては、ご予約がいっぱいで受付を締め切らせて頂いている場合がございます。当日、空きがあれば、ご案内が可能となる場合もございます。随時お問い合わせ頂ければ幸いです。

返信日:2022/5/13

女性/30代 恋人旅行

みっさーさん

2022年3月宿泊

気持ちよく過ごせました

連休でもない3月の休日でしたが、満室で人気がうかがえました。
立地は境港駅すぐ。水木しげるロードも、夜のライトアップと翌日昼の時間を楽しむことができました。
築年数も浅く清潔感があり、木の温もりある内装で安定の共立グループさんだと思いました。ツインルームの浴室も1人ずつなら十分な広さです。大浴場は混雑を避けて朝風呂で。感染症も気になる時節、大人数だと手狭かもしれません。まだ涼しい季節だったので、露天風呂は温まった身体に朝の風が気持ちよかったです。
クチコミで評判の朝食ビュッフェも、やや補充が追い付かないと思えるくらい賑わい、自前の海鮮丼もおかわりしてしまいました。和のおかずも多いですが、パンやヨーグルト、フルーツなど洋朝食もありパン派も安心です。
夕食は他で食べるし旅館ほどサービスしてもらわなくても… という方にちょうどよいと思い印象です。また、ちょっとしたリフレッシュでお世話になりたいと思います。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館はJR境港駅と観光スポットである水木しげるロードに隣接しており、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
当館には、ダブルルーム、ツインルームとスーペリアツインルームの部屋タイプがございます。ダブルルームはシャワーブースのみですが、ツインルーム以上にはバスタブのご用意がございます。
お客様がご宿泊頂いた日は、多くのお客様にご利用頂いており、大浴場やレストランなど、館内共用部は大変混雑していたかと存じます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、大浴場は時間帯により、混雑具合に偏りが見受けられます。お部屋のテレビの便利機能から混雑状況をご確認頂けますので、是非ご活用頂き、混雑緩和にご協力伊熱田抱ければ幸甚です。
当館の朝食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。
週末や連休は、営業時間の後半にかけて、レストラン会場は混雑する傾向にあります。チェックインの際にご案内をさせて頂いておりますが、入店までにお待ち頂く場合がございますので、予めご了承頂きたく存じます。ご理解、ご協力賜りますようよろしくお願いいたします。

返信日:2022/5/12

はにゃこさん

気配りのあるホテル

観光目的で泊まりました。水木しげるロードがすぐ近くなので、ライトアップされた夜のロードも楽しめます。
お風呂まで荷物を入れて持ち歩ける籠が用意されていたりと、宿泊者の視点で考えられた、きめ細やかなサービスが感じられるホテルです。
朝食はバイキング。自身で海鮮丼が作れたりと、大満足の内容。22時からの夜鳴きそばは、卵アレルギーのある息子も食べれました。
また泊まりたいホテルです。

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はJR境港駅から徒歩1分の立地で、水木しげるロードに隣接しております。
観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
お部屋には、タオルセットを入れた湯籠をご用意しております。多くのお客様にご好評頂いております。
当館の朝食は、約70種類のバイキングにてご用意しており、お客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」は特に多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/12

ともちゃんさんさん

両親を連れて

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず  綺麗なホテルでした。両親も 喜んでいました。また美保神社参拝する時は 泊まりたいと思います。ありがとうございました。朝ゴハンも  やはり最高でした。

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
季節によって一部メニューを変更しておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
いつお越し頂いても笑顔でご出発頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 永井

返信日:2022/5/11

にいちゃんさん

境港・水木しげるロード感無量

境港・水木しげるロードへ1泊旅行するなら,ここしかないと,云うくらい(場所,ロケーション,便利性,料理,サービス)最高のパフォーマンスホテルでした。99点!あとの1点は,ホテル内のスタッフは満点でしたが残りの1点は,最後のチェックアウトのフロントの1人の女性が,笑顔も愛想も無く(お礼も,お気をつけての言葉も無く)最後の最後に残念でした,あとは満点です。

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館はJR境港駅前に立地し、水木しげるロードに隣接しております。観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしいます。
当館スタッフの接遇に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフに周知し、接遇改善に精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いです。

返信日:2022/5/10

かじやんさん

【早割30】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

おもてなしの心沢山頂きました。

両親を久々に由志園や金持神社など小旅行へ連れ出して温泉楽しみに
野乃へ楽しみにしてきました。
まず、フロント男性の対応とても良かったです。
雨風がひどくて夕食に出れなかったのですが、急遽夕食をお願いしたら
即対応頂き、バイキングでしたが、魚介・ステーキ・天ぷらなどかなり沢山の料理がありデザートまで食べ過ぎてしまいました、全部おいしかったです。
お部屋も和風で落ち着く部屋掃除も行き届いてました。
畳で足元が気持ちよくリラックスできて、風呂とトイレが別で、使いやすく居心地良かったです。
お風呂も最上階の露天風呂気持ちよかった〜肌がすべすべになり3回入りました、また風呂上りにアイスやドリンクが置いてあり、この心遣いにやられました、次回また泊まります。
とにかく、食事は朝夕ともバイキングでしたが、最高文句のつけようなしです。
泊まって損はないですね!

数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の朝食と夕食は、約70種類のバイキングにてご用意しており、バイキングレーンではマスクと手袋の着用をお願いしております。
夕食は、鉄板焼き料理、揚げたて天ぷらとお寿司が、
朝食では、お客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」がご好評いただいております。
当館の大浴場は12階にあり、内湯、露天、水風呂、サウナをご用意しております。晴れた日には、中国地方が誇る伯耆大山を望むことができます。
当館の無料提供サービスにご満足頂けたようで嬉しく存じます。アイスキャンディー、乳酸菌飲料は12階の湯上り処にて、ドーミーインならではの夜鳴きそばは1階レストランにて、ご提供しております。
お客様からの励ましの言葉を糧に、これからもより快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/10

おかむらさん

快適でした

夫婦でお世話になりました。
清潔なお部屋に、フルーツのサービス。大きな窓からは大山をはじめとする鳥取の美しい山並みも一望できて、県内旅行でしたがとても新鮮な気持ちで過ごせました。
バイキングの夕食もどれも美味しくてついつい欲張ってしまい、残念ながら夜鳴きそばはいただけませんでしたが大満足の一日でした。
コロナ禍の様々な制限の中、精一杯のおもてなしを、というスタッフの皆様の真心が感じられるお宿でした。ありがとうございました!

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館では4月中旬から客室冷蔵庫にてウェルカムフルーツの提供を実施しております。
お客様がご宿泊頂いたお部屋は、米子市内側を向いており、晴れた日には中国地方が誇る伯耆大山をご覧いただけます。
当館の朝食と夕食は約70種類のバイキングにてご用意しております。当館でのお食事をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
ドーミーインならではの夜鳴きそばは、1階レストランにてご提供しております。機会がございましたら是非ご賞味ください。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからも快適に、安全、安心してお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。

返信日:2022/5/9