宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

★水木ロード目の前!境港駅徒歩1分★最上階天然温泉大浴場完備♪

大山の湯
境港駅下車徒歩1分。お車:米子自動車道経由、米子ICから国道431号線・または、県道47号線を境港方面へ。

4.6

料理(夕食) 4.7

はなさん

2023年8月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

湯上りのアイス最高

皆生温泉のビーチで遊んだ後、夜に鬼太郎ロードに行くために利用しました。
立地と価格だけで決めたのですが、とてもサービス、接客が良く驚きました。
まず入口から靴を脱いで裸足でどこでも行ける事がとてもよかったです。普通のホテルだと靴を脱いだら必ずスリッパを履いてと夫にも息子にも怒っていましたが、怒ることもなくストレスフリーでした。
大浴場はそこまで広くはないですが、露天風呂もあり更衣室がおしゃれでした。夜はアイスのサービスがあり、朝はヤクルトがありました。どちらも頂きました。
鬼太郎ロードも目の前で鬼太郎のイルミネーションも楽しめました。
夜にラーメンのサービスを楽しみしていましたが、疲れ果て寝てしまい食べれませんでした。それだけが心残りです。
部屋は広くはなかったですが、とてもキレイでした。
ダブルベット1個で親子3人で寝るのは少し狭かったですが、この価格でこれだけのサービスがあれば全然文句なしです。
他の県にもあるようなので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)からの返信

この度は当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿から当館のサービスにご満足いただけたご様子をお伺いいたします。
また、周辺の観光も楽しんでいただくことができ、当館のみならず境港も満喫されたようで何よりでございます。
ただ一点、お客様の心残りでもある夜鳴きそばですが、こちらは提供時間終了後から深夜1時までお召し上がりできなかった方へ向けて「ご麺なさい」というカップ麺をフロントにてお渡ししております。
こちらのサービスは他の系列のホテルでも行っておりますので機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
最後になりましたが季節も変わり少しずつ涼しくなって参りましたが風邪などに気を付けてご自愛くださいませ。

返信日:2023/9/23

男性/60代 その他

アコウ名人やすさん

2023年9月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

境港観光 釣り、温泉、ドライブ旅

三連休の最後を 〆る目的地でした。宿は 3度利用しており、非常に便利な処です。部屋はダブルベッドで狭さ感は有るものの 使いやすい設定なのでパートナーも 納得して予約してます。お部屋には シャワールームだけですが 温泉大浴場付きなので安心です。朝食込みプランですが、バイキングスタイルとしては最高の品数、小鉢や海鮮物も豊富で ついつい食べ過ぎします! 残念だった点は 連休で混雑して エレベータ移動、チェクイン、食事の待ち時間ロスが多かった事です。なんかもっと改善出来る事が
あったのでは?と感じました。

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
連休旅行の締めとして当館をお選びいただき光栄にございます。
しかしながら、ご宿泊された日は共用部のご利用において混雑による待ち時間などでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場やレストランにおきましてはお部屋のテレビで混雑状況のご確認をして頂くことが可能でございますが、連休中で満室ということもあり集中される時間帯が発生してしまい、お客様へご迷惑をおかけすることもあったかと思います。また、混雑が予想されている日には別途混雑予想案内をエレベーター内に掲示して少しでも快適にご利用頂けるようにしております。
今後も少しでも混雑緩和ができるようにスタッフ一同検討して参りますので、お客様におかれましてはこれに懲りずまた足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/23

IUWさん

ダブル 食事なし

子連れにおすすめ色々と楽しいホテル

鬼太郎観光で利用しました。
水木しげるロードに隣接しておりゆっくり観光する事ができました。
夜レストランにて夜鳴きそば、足湯などもありとても良いホテルでした

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺え、スタッフ一同安堵しております。
また立地、夜鳴きそばと足湯につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも安心・安全・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

けんいちさん

朝食が最高

夫婦で宿泊しました。何回も利用させていただいています。ふたりとも海鮮が大好きなので、朝食はいつも食べすぎてしまいます。どのお刺身も非常においしく、本当なら海鮮以外も食べたいのですが、海鮮がおいしすぎて毎回他の品を食べられないのが残念です。そのほかの品も、間違いない美味しさです!夜鳴きそばも毎回頂きますが、あっさりとしていて非常に美味しいです。
部屋は狭いですが、個人的にはそこに重きをおいていません。
女性風呂には、POLAのメイク落とし、洗顔、シャンプー、リンス、ボディソープ、化粧水、乳液がありますので、何も持っていかなくても事足ります。お風呂上がりのアイスや乳飲料もありがたいです。
ぜひともまた伺いたいです。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間、大浴場とお食事ともにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場につきましては、先日男女ともにナノケアドライヤーを設置いたしました。
また女性脱衣所にはRefaのドライヤーも設置しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様からの励みの言葉を糧に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/16

あこさん

2023年7月宿泊
【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪♪朝夕バイキングプラン
ダブル 朝・夕

子連れに最適

全館靴を脱いであがるタイプなので、子連れに最適です。何度も利用しています。
朝食がとにかく最高で、いつも食べ過ぎてしまいます。

日頃より御宿野乃境港をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも繰り返し足を運んでいただけるお宿でありますよう館内維持に努めてまいります。
お客様がお喜びくださいました朝食は、時期に合わせた旬のものを提供しております。
お食事からも季節を感じていただけますので、是非またご家族でお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
フロント 松本

返信日:2023/9/14

女性/40代 出張

asdrさん

ちょっと豪華

お部屋が綺麗で、湾越しに島根側が見えて面白いロケーションでした。
露天風呂からの夜景もよかったです!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階の12階にございまして、翌朝の10時まで夜通しご利用頂けます。
天候の良い日には大山をご覧いただけますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2023/9/13

きくちさん

ダブル 朝のみ

全てにおいて大満足!

全館畳張りで旅館のような雰囲気。エントランスで靴を脱ぐスタイルですが、気になる場合は使い捨てスリッパを頂けます。
客室は和室にベッドが置いてあり、和洋室のいいとこ取り。お水のボトルやウェルカムスイーツも嬉しかったです。
お値段の張る朝食を楽しみにしていましたが、まさに期待通り!種類が大変豊富で、海鮮も鮮度がよくとても美味しかったです。
個人的にはランドリーの洗濯は無料だったのがありがたかったです。

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
特にご朝食におかれましてはお客様からのご期待に副うことができたようで安堵しております。
9月からお食事も秋メニューへ変更となり、季節を感じることができるお料理を数多くご用意しております。お客様のご都合が合いましたら夏以外にも是非お越しくださいませ。
いつでもお客様にご満足頂けるようにこれからも精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、励みになるご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/9

男性/40代 友達旅行

名さん

畳床が良きでした

当初は、
美保神社に近いので短時間で行ける拠点程度の感覚で予約しましたが、
外観・内観・温泉・客室どれもきれいで清潔感がありとてもよかったです。
特に畳敷きで素足というのがとても気に入りました。
スタッフさんも話しやすく、朝食も美味しかったです。
近隣を訪れた際はまた泊まりたいお宿になりました。
ありがとうございます。

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は帳場を除き全館畳敷きとなっており、館内は素足でご利用いただけます。
ご朝食は、地元の料理も含め約70種類のバイキングにてご用意しております。
季節に応じて一部のメニューを変更しておりますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様からの励みの言葉を糧に、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

秋休さん

2023年7月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【朝食付き】
ダブル 朝のみ

ご飯が最高です!!

大山に泊まって誕生日祝いにこちらに泊まりました。
館内着に着替えて、ゆっくり晩御飯が食べられたのが最高でした!早い時間にしたので、ビールのサービスもあったし、お値段以上のバイキングでした。特にノドグロの寿司や、刺身、カニの天ぷら、サザエなど海の幸がたくさんで、新鮮!少しずつたくさんのものが食べれました。朝ごはんはみなさん書いている通り海鮮丼最高です!お部屋もとても快適で、帰ってすぐにまた半年後予約しました!!

この度は特別な日のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、当館でのお食事をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
仰る通り当館は、朝食と夕食ともにバイキング形式にてご用意しております。
なかでもお客様ご自身で海鮮類を盛り付けていただく「お好み漁師丼」や揚げたての天ぷら、お寿司が人気のメニューでございます。
季節毎に一部内容を変更しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

返信日:2023/9/4

たかちゃんさん

ツイン 朝・夕

どこの御宿野乃も満足度高いです。

部屋の使い勝手、大浴場の設備、食事、こちらの野乃も大変満足できました。特に夕食のビュフェは地元の名物も豊富にあり、席の間隔も広く取ってあり、落ち着いて食事が出来ました。

ご滞在の間、大浴場とお食事ともにご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
当館のお食事につきましては、約70種類のバイキング形式にてご用意しております。
季節ごとに一部メニューも異なりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様からのお言葉を励みに、従業員一同サービス向上に取り組んでまいります。

返信日:2023/9/4

さとにゃんさん

子連れがうるさい

夕食時、子連れが大変うるさかったです。
静かに過ごしたい方もいますので声や走り回る子供にはご注意願いたいです。
いつもありがとうございます。

日ごろより御宿野乃境港をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお客様におかれましては、事前にご要望を承っていたにもかかわらず当日はスタッフの配慮が欠けておりご不便な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
バイキング形式でお食事を提供している以上、お子様が走っていた場合思わぬ事故につながってしまうこともございます。安全面も含め皆さまにとって当館でのお食事が楽しいひとときとなりますようお客様一人ひとりへの目配り気配りをきかせてまいります。
このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またお気づきの点等ございましたら、いつでもお近くのスタッフへ申しつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 松本

返信日:2023/9/2

さとにゃんさん

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

夫婦旅行

朝食がごった返す感じで落ち着きません。
温泉は気持ちいい。夜鳴きそばのクオリティが落ちました。
また利用したいのでしっかり茹でる丁寧に作るよう指導お願い致します。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速ではございますがこの度はご朝食をゆっくりとお召し上がり頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊いただいた日は3連休の初日ということもあり館内満室の為、朝食の他、共用部などでご不便おかけすることもあったかと思われます。混雑が見込まれる日の混雑状況のご案内などを行い混雑緩和を行って参ります。
また、夜鳴きそばにおきましてもスタッフと再度調理方法の確認を行い、品質が変わらないように努めて参ります。
お客様におかれましてはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、挽回のチャンスとしてこれに懲りずまたお越し頂けますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。

返信日:2023/9/2

ヘライさん

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
ダブル 朝のみ

観光するのに大変便利な位置にあり、部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごせます。

境港を観光する際は、このホテルを利用しています。床は畳敷きで、スリッパを履かないので(スリッパが必要な方には提供してくれます)リラックスでき、部屋の清掃が行き届いているので気持ちよく過ごせます。夜の大浴場は、大きな窓の外に境港市の夜景が見えてゆったりできるので疲れが取れます。ホテルの周囲には、水木しげるロードを楽しみながら徒歩で行ける距離に美味しい料理が出てくる食事処が多数点在しています。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最上階にございます天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
天気が良い日には露天風呂から中国地方の最高峰である大山をご覧いただけます。
温泉とサウナで日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様にお褒めいただきましたことに慢心せず、より良いサービスの提供に努めて参りますので今後とも当館をご愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/1

やすごんさん

ツイン 食事なし

朝食最高でした!

朝食の海鮮丼がとてもよかったです。
素泊まりで予約してしまったので、チェックインの時に朝食もつけてもらいました。
野々さんまたぜひ泊まりたいです!!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館のお食事につきましては、朝食と夕食ともにバイキング形式にてご用意しております。
ご夕食は事前のご予約が必要ですが、ご朝食はチェックイン時の追加も可能ですのでお気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/8/30

えみえみちゃんさん

ツイン 朝・夕

ほっこりできました。

3度目になるでしょうか。何度来てもいいお宿です。サービスは充実。部屋は初めてツインにしましたが、広々していました。ウェルカムデザートの心づかいも良いですね。ロケーションが最高の温泉。気持ちよく利用できました。サウナもゆったりしていて、空間がいいかです。朝夕食はお腹いっぱいいただきました。どれもおいしかったです。

いつも当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様のご投稿から当館を心行くまでご堪能して下さったご様子が伺え大変嬉しく思っております。いつお越し頂いてもお喜びいただけるホテルづくりを目指してスタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中、励みになるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/25

よこやまんさん

港の近くの素敵な湯宿

境港駅のすぐ近くなので周辺の観光にとても便利。施設全体がきれいで大浴場の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。お湯も良く、ぜひまた利用したいです。

ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
仰る通り当館はJR境港駅のすぐ近くに位置しており、観光スポットである水木しげるロードにも隣接しているため、観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場につきましては、天候が良い日には大山がご覧いただけますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様からのお褒めの言葉を糧に、従業員一同精進してまいります。

返信日:2023/8/24

ハッシーさん

清潔感のあるホテル

お盆休みの旅行で利用させていただきました。
とても綺麗なホテルでした。水木しげるロードも近く観光も楽しめました。
また利用します。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お盆休みということもあり、館内共用部や大浴場ともに混雑していたかと存じますがご不便をおかけしませんでしたでしょうか。
仰る通り当館は水木しげるロードの目の前に位置しており、観光の拠点としてご利用いただけます。
来年春には水木しげる記念館もリニューアルオープンする予定ですので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様がいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2023/8/24

かろりっかさん

大浴場が最高

一人旅にて利用しました
やっぱり安定のドーミーイングループ
夜泣きそばも美味しかったです
到着が遅かった為、駐車場は満杯でした
なので近くに駐車。提携駐車場らしく一緒に精算してくれました
館内は綺麗。清潔
大浴場の方も夜景が綺麗に見え、大変癒されました
フロントの対応も申し分ないです
多少アクセスは悪く感じましたが全然許容範囲だと思います
機会あればまた利用します
ありがとうございました

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館の駐車場は先着順にてご案内しており、敷地内駐車場が満車の場合は市営駐車場にご案内しております。
どちらにお停めいただいても1泊あたり1台500円頂戴しておりますので予めご了承くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう館内美化とサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/8/23

きむさんさん

ツイン 食事なし

さすがドーミーインデスな

全国のドーミーインを利用していますが、境港の野乃のお風呂は最高ですね〜
景色もお湯もいいです。
また利用したいお宿です。

ご滞在の間、日頃の疲れを癒していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
天候の良い日には大浴場から大山もご覧いただけますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

返信日:2023/8/23

めぐみんさん

新鮮な魚介が豊富

初めての利用でした。お値段以上で大満足感です。
特に、お料理は境港が近いので新鮮な魚介類が豊富で
大満足でした。お部屋は、狭く感じましたが清潔感がありました。また是非利用したいと思います。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お食事につきましては、約70種類のバイキング形式にてご用意しており、お客様ご自身で海鮮類を盛り付けていただく「お好み漁師丼」やお寿司が人気でございます。
客室につきましてはツインルームよりも更に広めのスーペリアツインルームもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

男性/30代 子連れ旅行

金ちゃんさん

ツイン 朝のみ

境港での釣り、水木しげるロード散策に利用!

今回は、釣り旅行の際に利用しました!
かねてから泊まりたいと検討していた宿になります!
とても綺麗に整備されています!ツインルームでしたが予めベット同士をくっつけておいていただけ助かりました!
冷蔵庫の中のゼリーも美味でした!
サウナ含めて最高でした!景色、泉質含めてとても良かったです!釣りの後のリフレッシュに最適でした!
朝食
海鮮丼など全てにおいて大満足でした!ホテルバイキングはよく行きますが、ここは完璧です!また利用したいです!
その他
宿泊当日は、アイスのサービスが15時から25時まで、翌日は乳酸菌飲料のサービスが5時から10時までといたせりつくせりでした!

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましては、約70種類のバイキング形式にてご用意しており、お客様ご自身で盛り付けていただく「お好み漁師丼」は大変人気のメニューでございます。
またアイスキャンディーや乳酸菌飲料のほかにも、夜鳴きそばの無料サービスもございますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
これからも励みの言葉を糧に、日々精進してまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

ツイン 朝のみ

ホテル全体が清潔で綺麗!

3泊4日の帰省の旅で利用させて頂きました。
先ず部屋は最高、清潔!、お風呂も最高!朝食も最高!
夕食は知人の家で取ったので分かりません。。。
また、随所にいろんな無料サービスも沢山あり言う事なし!
しいて、改善点をあげるとしたら、TVのリモコンがあまり反応が良くなかった事、エアコンがわりとうるさかった事、お風呂場の体重計が壊れていた事ぐらい。
いやぁ素晴らしかったです♪
また、次回もよろしくお願い申し上げます♪

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、大浴場とお食事共にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
当館ではご夕食もご提供しており、揚げたての天ぷらやお寿司が人気のメニューでございます。
次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

平野さん

ドーミーインというより

地方の新しいホテルです。過剰なぐらいサービス良かった。境港ならではの、鬼太郎のマンガが、古いのが、逆な安心した。外国人には意味不明でしょう。

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当館は水木しげるロードに面しているので、水木しげるに関連する漫画等も共有スペースにてご用意しております。小さい子からご年配の方まで幅広い世代の方が水木しげる作品を読まれております。他にも、多くのサービスを行っておりますが当館はお食事にも力を入れておりますのでまた、機会がありご宿泊いただく事がありましたらぜひお食事もご堪能下さいませ。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/31

たまさん

境港駅前 鬼太郎ロードの始まりで、便利で綺麗

周辺に夕食の食事どころが少ないので、かなり歩き回りましたが、美味しいお魚が食べられる境港漁港近くの立地で、鬼太郎ロードと共に楽しめました。
眺めもよく、高い建物がないので、見晴らしも良かったです。
また行きたいホテルです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また行きたいとのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/7/26

mitsubouさん

ツイン 食事なし

最高にくつろげる温泉です

この宿の温泉は最高です。
湯温は熱くなくぬるくもなく、丁度よくて、ゆっくりくつろげます。
宿泊中に何度も入らせていただきました。
フロントの方は丁寧な対応ですし、館内や部屋もとてもきれいで清掃もいきとどいていて、何度りようしても気持ちの良い宿でした。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また、館内の設備だけでなくスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

返信日:2023/7/26

うめさん

2回目です

昨年に続き2回目の利用です
子供連れ5人ですが皆満足でした
朝食も夕食も品数豊富で美味しいです
夜鳴きラーメンも皆大好きで喜んでいます
お風呂の脱衣場が少し狭く感じますが風呂上がりのアイスのサービスも嬉しいポイントです
また来年もお世話になれたらと思います

前回に引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
三連休ということもあり、大浴場などの館内共用部もかなり混雑していたかと存じますが、ご不便をお掛けしませんでしたでしょうか。
お食事につきましては、朝食と夕食ともに約70種類のバイキングにてご用意しております。
季節ごとにメニューも一部変わりますので次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
今後も励ましのお言葉を糧に、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。

返信日:2023/7/25

sakuさん

2023年7月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【素泊まり】

観光におすすめ

今回初めての利用で、夫婦でダブルのお部屋に宿泊いたしました。
お部屋はシャワーとトイレのみで、ベッドが部屋にドンとあるので、小さなテーブルと椅子もあるのですが、ほぼ寝る為だけの部屋という感じです。
お部屋に関しては、私たちは観光メインで考えていたので、私たちには十分な広さでした。
お風呂最上階の12階に大浴場があります。
今回利用した日が三連休ということもあり、満室でした。
その為か、大浴場は激混みでした。
お風呂自体は、内風呂と露天風呂、サウナがひとつずつ有り、それなりに広いです。
洗い場も1人ずつ仕切りがあって、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、女性だとクレンジングフォーム等が備え付けで、何も持っていかなくても大丈夫なほど至れり尽くせりでした!
ただ、家族や団体さん等、複数人で来ている方が多く、女性用はロッカー待ちがすごかったです。
ロッカーに服を脱いで入れるのも、出して着替えるのも、洗面台以外に椅子やスペースがある訳ではなく、先に使用している人の後ろに立って待つようになってしまう為、ロッカースペースがお風呂に対して狭いようにも感じます。
コイン無しの鍵付きのロッカーなので、使い勝手は良いのですが、ロッカースペースがもう少し広いと、なお良いなと思いました。
お風呂上がりには、アイスや乳酸菌飲料等が無料で飲食出来たりするので、手ぶらで行っても楽しめます!
ホテルの立地も駅近、水木しげるロード入口に建っているので、観光にもモッテコイだと思います!
水木しげるロードはお店が閉まった夕暮れから22:00頃まで、ライトアップを毎日しているようなので、こちらのホテル体と、見たい時にすぐに見れて良いかと思います!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、水木しげるロードを満喫されたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館はビジネスホテルであるドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドでございます。
そのため全館畳敷きにてご用意しており、素足または靴下でご利用いただけます。
また仰る通り当館はJR境港駅に隣接しており、観光スポットである水木しげるロードの目の前に位置しているため、観光の拠点としてご利用いただけます。
湯上がり処のアイスキャンディーや乳酸菌飲料のほかにも、夜鳴きそばなど様々な無料サービスをご用意しております。
しかしながら、三連休ということもあり大浴場やレストランなどの共用部はかなり混雑していたかと存じます。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
客室のテレビから大浴場やレストランの混雑状況をリアルタイムでご覧いただけますので、次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、館内美化とサービス向上に努めて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/25

ともちんさん

2023年6月宿泊
【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り
ダブル 食事なし

お風呂最高でした。

やっぱりサウナ付きホテル最高でした。ゆっくりくつろげるから良く利用させてもらってます。またよろしくお願いします。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンはサウナに力をいれておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023/7/22

まささん

ダブル 朝・夕

立地が最高

境港や水木しげるロードを散策するには最高の立地。部屋もコンパクトだがきれい。大浴場は湯舟や露天風呂の解放感に比べ、脱衣場がやや狭く感じた。夕食バイキングは品数は多かったが、もう少し目玉的なものがあればなお良かった。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ですがこの度はご宿泊中にご不便をお掛けして申し訳ございません。
大浴場の脱衣場が広くないので混雑回避の為、お部屋のテレビからリアルタイムの混雑状況のご確認をして頂く事が可能となっております。また、ご宿泊された際にはご活用いただけ
また、夕食へのご意見も頂きありがとうございます。
夕食も天ぷらやお寿司など数多く取り揃えてはおりますが、朝食の海鮮丼に匹敵するような看板メニューとなる料理がないのが現状となっております。レストランスタッフを中心に夕食を中心としたメニューの強化を図って参りますのでまた、機会がありご宿泊された際にはご要望に添えることができるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/21

ひめさん

食事最高

一泊朝食付きで予約しました。
今まで沢山のホテルにお世話になりましたが 食事で満足出来るホテルはありませんでした。
しかし 野乃さんの朝食は別格!
種類の多さ、新鮮さ、そして美味しさ!
とても美味しく 満足できました、
こんなに美味しいのなら 夕食を付けておけば良かったと 反省。
お風呂上がりの無料アイス、マッサージ機も無料。
野乃さんの心使いが伝わる宿泊でした
また、利用しようと思います。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様が当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
朝食につきましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/7/12