★水木ロード目の前!境港駅徒歩1分★最上階天然温泉大浴場完備♪

大山の湯
境港駅下車徒歩1分。お車:米子自動車道経由、米子ICから国道431号線・または、県道47号線を境港方面へ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

4.7

日本一周さん

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

鬼太郎と砂漠と足立美術館

鬼太郎にはここが1番いいよ
朝も港のモーニング、ランチおすすめ
朝一の刺身は新鮮のは無理かも
船が戻ってセリして魚が来るのが10時ごろにお店に着くから
自分は素泊まり1人一万でもいいと思うけど

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、境港観光をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく存じます。
当館はJR境港駅に隣接しており、観光スポットである水木しげるロードの目の前に位置している為、観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
またフロントでは周辺のレストランや市場などを掲載したマップをご用意しておりますので、ご不明点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

返信日:2024/5/20

eriさん

子連れにおすすめ

部屋が畳なのは写真でわかっていましたが、
フロアも廊下も畳でした!入口で靴を脱ぎます。
裸足で館内を過ごせるのが、とっても楽ちんでした。
子供たちも楽しそうでした。
湯上がりのアイスクリーム、マッサージチェア、漫画も良かったです!
夜鳴きそばは子供たちも喜んで食べました♪
水木しげるロードが目の前なので、昼間と夜にもお散歩できました。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
仰る通り当館は全館畳敷きにてご用意しており、素足や靴下でご利用いただけるため多くのお客様より大変ご好評いただいております。
また当館は観光スポットである水木しげるロードの目の前に位置している為、観光の拠点としてもご利用いただけます。
季節ごとに水木しげるロードのライトアップの絵柄も異なりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
これからもお褒めの言葉を糧に、さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

フクさん

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪♪朝夕バイキングプラン

全般におすすめ!

2度目の利用でした
初回に結構満足できたので、家族でもう一度行きたいなぁと思っての利用でした
ロケーション、お風呂、食事、ちょっとしたサービスと家族も満足してました
ただ、1つ希望があるとしたら…奥さんがのんべぇなので、夕食に飲み放題があれば最高とのことです笑
また行きたいと思いますので、よろしくお願いします

前回に引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館には様々な無料サービスがございまして、湯上り処のアイスキャンディーや乳酸菌飲料、レストランで提供している夜鳴きそばは多くのお客様よりご好評頂いております。
次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
これからも頂いた評価に恥じぬよう、従業員一同精進してまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

りんりんさん

評判通り

とても快適に過ごせました。上階のお部屋の方が驚くくらい引き戸を何回も開閉する音が気にはなりましたが、仕方ありませんね。朝食もおいしかったです。

当館の食事をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
朝食は、お客様ご自身で海鮮類を盛り付けて頂く「お好み漁師丼」が大変好評いただいております。
仕入れ状況などで、日によって海鮮の種類が一部変更になることもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。
これからもより多くのお客様に安心してお過ごしいただけますようサービスの向上・館内美化に努めてまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

がすぴーさん

遠くからでも目立つホテル

館内は清潔でした。
館内土足禁止のところが初めてで良かったです。
一泊素泊まりだけで少し割高感でしたが全体的には良さげ
周辺の気になった数軒の居酒屋は満員や休みの所もあり中々入れず終い。つぎは絶対ホテルの食事を付ける!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごしいただけたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では、朝食・夕食ともに約70種類以上のバイキング形式にてご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。
次回お越しの際は、ぜひご賞味くださいませ。
ご多用のところ、投稿いただきありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ふなぴさん

バイキング美味しい!

清潔感のあるホテルで夕食、朝食バイキングが美味しい!観光スポットにも近く、夜も昼も楽しめるのが良かったです。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食ではお客様ご自身で海鮮類を盛り付けて頂く「お好み漁師丼」、夕食では揚げたて天ぷらやお寿司が人気のメニューでございます。
季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
ご多用のところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

yokaさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付】和洋バイキングプラン♪【12時チェックアウト】

いつも快適ですが、、、

今回は2点お伝えします。
大浴場横のおやすみ処のマッサージチェアが無料なのはありがたいですが、一台故障、一台は1人の人が占有されており、時間を空けて見に行くとそのまま寝ておられました。諦めて翌朝行ってみると、また1人の人がずっと使っておられました。有料に戻した方がいいのではないでしょうか。
もうひとつは、朝食の時に席取りの札を渡され置いていましたが、外国人の方に席を取られていました。席取りの札には日本語表記しかないようです。分かりやすく説明するか外国語の表記をお願いします。
その他はとても快適でよかったです。

ご滞在中、マッサージチェアと朝食会場におきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
現在はマッサージチェアは2台ともご利用頂けます。
館内巡回で見かけた場合、スタッフからお声がけするよう対策を講じて参ります。
席札につきましても、ご入店時にご案内するようスタッフ間で共有してまいります。
これに懲りず、境港にお越しの際には当館にご宿泊いただけると幸いでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

みなみさん

立地最高

水木しげるロードに行くために宿泊しました。
キレイで立地もよくて大変よかったです。
連休中で、宿泊客が多く脱衣所がちょっと狭いかなと思いました。

「キレイで立地もよい」とのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。その中で連休中のためお客様数が多くご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。当館の大浴場は、15時〜翌10時まで夜通しでご利用いただけます。お部屋のテレビからリアルタイムで混雑状況をご確認いただけますのでご活用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御宿野乃境港 フロント
田中

返信日:2024/5/13

パクちゃんさん

境港観光に、おススメ!でも、週末は大人気

境港に行く時は、ここが開業してからは、いつも利用してます、いろいろなサービスがあり、大浴場も気持ち良いです。
ただ、それだけに、混み合う時期は、すべてが、混み合うのが困るところ(最初の頃は、それほど宿泊する観光客後が、いなかった記憶があります)

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてより当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様が当館のサービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスでございますので。お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

ゆみごんさん

サウナとマッサージチェアとマンガを満喫!

素敵な立地で楽しめました。朝食の海鮮丼が一番です。
あと温泉とサウナとマッサージチェアとマンガですね。
ハマりましたよ。
ただお部屋が狭いのと臭いも気になりました。
フロントはお土産やソファもなく、寂しかったです。
残念でした。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますがお部屋とフロントに関しましてお客様のご期待に副うことができず申し訳ございません。
お部屋タイプに関しましては当館ですとスーペリアツインルームが一番広いお部屋となっておりますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
しかしながら朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

かっちゃんさん

素泊まりでも良かった

連休中に急遽空きを見つけ予約しました。とても丁寧に接客していただき、館内もきれいに清掃されていました。
お風呂が狭く大混雑したのが残念ですが、次もぜひ泊まりたいです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対・館内につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ハーキュリーさん

朝食最高

ほぼ毎月利用させていただいてます。朝食は海鮮丼一択、新鮮な海鮮の数々は逸品、1日の元気をもらえます。最上階の露天風呂、そこから見える大山は絶景、心から癒される温泉です。キャリーバッグの車輪を丁寧に拭いてくれるなど、スタッフのきめ細やかな対応にも毎回感謝の気持ちが湧きます。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また、サービス面だけでなくスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

ともちゃんさん

とても清潔で快適でした

初めて境港の野々に宿泊しました。野々は京都、松江も利用したことがあるますが、こちらが一番ゆっくりできてよかったです。今回は素泊まりだったので、次回は夕食を食べてみたいです。

この度は御宿野乃境港へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
野乃京都や野乃松江はとても立派な施設ではございますので、当館も負けないように野乃ブランドの1号店として誇りをもって日々お客様をお迎えしているなかで
「こちらが一番ゆっくりできてよかったです」と嬉しいお言葉を掛けていただき大変喜ばしく思っております。
全国でも夕食を提供しているのは当館と野乃別府のみでございます。
朝食同様に夕食もご当地や季節により旬のものを提供しておりますので、是非次の機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
日中は汗ばむ陽気でも、夜には冷えるこの季節、お身体にご留意くださいませ。
フロント 松本

返信日:2024/5/10

ユミねえさん

立地は良いです

ドーミーインが好きで各地でお世話になっております。境港は初めてですが他と同様とても満足いたしました。今回は電車移動でしたので駅前なのはとても助かりました。予定よりかなり早くついてしまったので荷物を預かってもらおうと思ったのが準備が出来ているとの事でお部屋へ入れていただけました。色々な事を含めてやはりドーミーイン系列は良いですね。問題は最近宿泊費がお高くなっているのでクーポン頼みです。

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
当館におきましてもご満足いただけましたようで安堵しております。
しかしながら、料金につきましては私共も物価高の影響もあり改定せざるを得ない状況にあり心苦しく思っております。
そんな中でも当館をお選びくださいます皆さまへ料金に見合ったサービスや接遇面も含め、ご満足いただけるお宿でありますよう創意工夫を重ねてまいります事をお約束いたしますので、是非また当館ならびにドーミーインチェーンへお越しくださいませ。
最後となりましたがご多用のところご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

返信日:2024/5/10

ひなさん

清潔感!

汚れてるな。。と思うところが全くない清潔感のあるホテルでした。メイク落としや洗顔料が大浴場に常備されてあるのが嬉しかったです!

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもより多くのお客様に安心してお過ごしいただけますようサービスの向上・施設の維持に努めてまいります。
また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

きゅうニャンさん

観光に便利な立地でした

露天風呂がとても気持ちよかったです。
朝食は待ち時間があまりにも長くロビーが混雑していたので整理券をもらってから一旦部屋へ戻りました。
海鮮丼は評判通りとても美味しかったです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食・大浴場ともにドーミーインチェーンでも力を入れているサービスでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また境港にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

真子さん

部屋の広さがお薦め

玄関から畳でとても気持ちがよかったです。スーツケースのコロコロの足もすぐキレイにふいて頂いて有り難かったです。
部屋はとてもキレイで写真よりずっと広くてゆっくりくつろげました。部屋のトイレや洗面所も広くて使いやすいです。
何度でも行きたい宿です。

この度は御宿野乃境港へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様の旅行において気持ちよくご利用いただけた様子がご投稿より伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
旅で疲れた身体を当館の温泉やお食事でしっかりと癒されて、翌日からの旅行に気持ちよく出て頂き、次も泊まりたいと思って頂けるよう日々心掛けております。
また、山陰へお越しの機会がありましたら御宿野乃境港へ足を運んで頂けますと幸いです。
最後になりますが最近は気温の変化も激しく体調を崩しやすいですがどうかご自愛くださいませ。

出雲みぃ♪さん

朝食の海鮮丼は最高

共立リゾート系列は好きなので色々宿泊しておりますが、今回はこちらに来て大正解でした。お風呂もサウナもとても快適で、お部屋も高層階で眺めも良く、自慢のおもてなしを堪能できました。そして、楽しみにしていた朝食は海鮮丼がオリジナルで作れてとても美味しかったです。スタッフの方の対応も丁寧でまた泊まりたい。水木しげるロードの夜の景色は、とても幻想的で、夜にしか見られない照明が灯りとても楽しかったです。次回は夕食付きプランで泊まりに来たいなと思いました。

また平素より共立リゾートやドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、大浴場とお食事ともにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当館の食事につきましては、約70種類のバイキング形式にてご用意しております。
夕食では揚げたての天ぷらやお寿司をメインにご提供しておりますので、次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

おかぽんさん

ダブル 朝・夕

家族やカップル旅行にはいい

今回は、家族旅行で泊まりました。
温泉は、ゆっくり浸かることが出来、食事は、バイキングで、品数が多く食べきれませんでした。
水木しげるロードをゆっくり散策出来るので、ここに泊まるには最高の宿です。

ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り当館はJR境港駅に隣接しており、観光スポットである水木しげるロードの目の前に位置しているため観光の拠点としてご利用いただけます。
また水木しげる記念館も4月にリニューアルオープンしたばかりですので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう館内美化とサービス向上に取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

クニオンさん

天然温泉の掛け流しなので最高

部屋はゆったり過ごせる広さが有りアメニティも全てが満タンで使用感を無くす工夫が嬉しい冷蔵庫のスイッチもOnOf式で使い易いし開ければウェルカムサ━ビスの水とスイ━ツが用意されていて心使いが嬉しい15時から翌朝10時まで入れる温泉もTVの画面で混雑状況が確認できるのが気に入りましたホテルの場所も水木ロ━ドの出発点に有り観光にも便利で徒歩圏内に多くの飲食店があり外食派にも安心次に境港に来たら必ず御宿野乃を利用したいと思います

この度は御宿野乃境港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、胸がいっぱいでございます。
当館は境港駅の目の前、水木しげるロードに面した場所に立地している為、境港観光の際には特に便利かと思われます。一通り観光が終わった後に当館で旅の疲れを癒して、また翌日のご旅行にも気持ちよく出発をしていただければ私共としてはこの上ない喜びでございます。
お客様にいつでもゆったりとおくつろぎ頂けますよう今後とも励んで参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

ヨッシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン【朝食付】

鬼太郎ロード

まで徒歩1分なので観光するには駅近なのと部屋も綺麗ですし一番良いホテルです。
ただ朝食の時間は、ごった返して順番待ちの機械もありますが凄い人です。
平日でこの人なら休日はもっとすごいんだろうなと思いました。
30分ぐらい待ったかな、部屋に帰って出発の準備したりして待ってました。
今までそんな待ったこと無かったから朝からイライラしました。
ご飯は美味しいのにもったいなく感じた、時間予約制にしたりしないと広場に集まってるご飯待ちの人を見るとげんなりします…。

この度は御宿野乃境港へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますがご宿泊中お客様へご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館の朝食は大変人気で多くのお客様にご利用に頂いております。その為、今回の春休みシーズンをはじめとした繁忙期にはどうしても待ち時間が生じてしまいます。混雑回避のため、ご利用人数が多い日には営業時間の変更や事前混雑予測表の掲示等を行い待ち時間の緩和に努めております。しかしながら、行楽シーズンになりますとどうしてもご案内にお時間をいただくようになってしまうのが現状でございます。どうかご理解頂けますと幸いでございます。。今後も多くのお客様に喜んで頂けますようお客様のいただいたご投稿も参考にさせて頂き、混雑緩和に向けてスタッフ一同検討して参ります。
最後になりますがお忙しい中、貴重なお時間をお使い頂きご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

返信日:2024/4/26

ななちゃんさん

息子の内定祝旅

朝食も素晴らしく、お腹いっぱいたべました。お風呂も景色もよく、清潔感もあり大変気持ちよかったです。ただ、1つマッサージチェアが壊れていたのか、利用できなかったのが残念でした。

この度は御宿野乃境港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場は今の時期から日の出時間も早くなってきて朝風呂が大変人気となっております。また、朝5時から12階ロビーにて乳酸菌のサービスもしておりますのでお風呂上がりの一杯におすすめしております。
しかしながらマッサージチェアにおきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。直前に利用されていたお客様が中断されていた場合には電源の再起動が必要なとなっております。ご不明な際にはフロントスタッフをお呼びいただけますと対応致しますので内線にておよびくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ニコラスさん

鬼太郎の眼の前

お魚パークにも近く良い立地です。
反面、立地が良いためか海外からのお客様も多く、苦手な方には向かないかもしれません。
家族でゆっくりできました。

この度は御宿野乃境港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館は境港駅の目の前にあり、水木しげるロードに面した場所にございますので観光のお客様に多くご利用頂いております。水木しげるロードのみならず他にも周辺に観光地がございますのでまた、山陰へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

いさむちゃんさん

ダブル 朝・夕

水木ロードに面し、海の幸を中心とした食事が最高!

お宿が建てられて以来、1年に1度は利用しています。境港でとれた新鮮な魚料理が最高に美味しいです。夕食も朝食もライブキッチンで、手作りで調理された料理が出されるので、クオリティの高さが感じられます。今回も食事を満喫しました。温泉にも癒されました。ホテルを出れば、すぐに水木ロードで、観光するにも好立地です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

平素より御宿野乃境港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足頂けたご様子がご投稿より伺え安堵しております。
当館のお食事を目当てにご宿泊をしていただくお客様がいらっしゃるほどにご好評いただいております。また、季節毎に旬な料理や新メニューをご用意しております。
4/20から水木しげる記念館もリニューアルオープンして境港の街並みもまた賑わいを見せております。
次回のご利用の際には新しくなった記念館を見学に行かれることをおすすめします!
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

KWAさん

地域一番!

夕食付きのプランでしたが、地元の食材もあり大変良かった。 足湯でのんびりできましたが、場所がわかりづらく探してしまいました。 泉質もよく環境を整えてもっとお勧めしては。

この度は御宿野乃境港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、当館施設やサービスへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事は夕食、朝食ともに地元の食材をつかった料理やご当地料理などを取りそろえたバイキング形式となております。さらに、旬の料理を季節ごとにご用意しておりますので機会がございましたらこちらもぜひご堪能くださいませ。
足湯におきましては場所が分かりにくくご面倒をおかけいたしました。
足湯の場所案内は当館玄関前にて掲示させていただいており、またフロントでもご案内をさせていただいております。今後もより多くのお客様にご利用していただけるようお客様のお声を参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりおまちしております。

返信日:2024/4/18

タカオさん

2度目利用です

前回利用時はコロナ禍で、今回が2度目の利用でした!
晩御飯、朝食共に大満足でした。
お腹がパンパンになるまで食べました。
チェックイン時にたまたま子供の誕生日だと伝えたところ、夕食時にドリンクのサービスをいただきました!
特別な旅行として思い出に残りそうです。
コロナ禍が明けたという事で、外国の方も多かったです。
脱衣所が狭いので、お風呂の利用状況は要確認です。
境港は何度行っても楽しいです。
また利用します。

前回に引き続き当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、境港をご満喫いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
大切な思い出の一助を担うことができ、従業員一同うれしく拝読いたしました。
当館では朝食と夕食ともに約70種類のバイキング形式にてご用意しており、海鮮類をご自身で盛り付けていただくお好み漁師丼や揚げたての天ぷらが人気メニューでございます。
季節ごとに一部メニューが異なりますので次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/4/15

ゆうこさん

鬼太郎ロード満喫できます

2回目の宿泊です。鬼太郎ロード好きな娘が大好きなお宿です。朝食の海鮮がとても満足度が高いので、朝食付きをオススメします。
前回、大浴場の脱衣所が狭く、そこだけ残念でしたので、今回はお部屋のお風呂を利用しました。
少しカビが残っていたので、次回はその辺りの清掃チェックも頑張って欲しいです。

ご滞在中、山陰観光をご満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら清掃が行き届いていないところがあり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃担当者にも共有し、再発防止に取り組んでまいります。
また境港にお越しの際には挽回の機会をいただけると幸いです。

返信日:2024/4/8

やまさん

朝ごはんが素晴らしい

朝ごはんが海鮮が多くて新鮮でした!
お風呂の脱衣所が狭かったのはびっくりしましたが、その他は気になるところもなく、目の前の鬼太郎ロードも良かったです!

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/6

やっちゃんさん

立地が良い

家族3人(小学生高学年の子供1人)で宿泊しました。
予約時、ダブルベッド1台の部屋しか空きがなく、3人で大丈夫かな?と思いながら予約しましたが、やっぱりゆっくり寝れなかったです。
部屋も狭めで、1人旅行ならとてもくつろげるお部屋だと思いますが、3人では、絶妙に?くつろげない…。
予約時に子供の年齢もお伝えしているので、最初から受け入れないか、ベッドを壁に寄せておく等の気遣いがあれば良かったかなと思います。
あと冷蔵庫に大人の分の水とゼリーしかなく子供がさみしそうだったので子供の分も準備があると嬉しいです。
館内は畳みで靴やスリッパを履かずに移動ができるので、楽ちんでした。
ホテルを出てすぐ水木しげるロードなので、散策にはとても良い立地でした。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お部屋のベッドサイズの件及びウェルカムスイーツに関しましてお客様のご期待に副うことができず申し訳ございません。
ベッドの壁寄せに関しましてはご予約時の備考欄、またはお電話にて直接ご連絡いただければ予めご対応が可能でございます。
フロントに当日お申し付けいただいた際も少しお時間いただきますがご対応可能でございます。
ご案内が不足しており申し訳ございません。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、また境港にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/6

よしぴーさん

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆朝食付

げげげ!!

大好きなドーミーイン、今回は境港市に宿泊。野々シリーズは部屋は狭いけど必要なものは揃っておりまずまず満足。喫煙所近くの部屋確約だったのでストレスフリーでした。お風呂はそれほど混まなかったのでゆっくりできました。お楽しみの朝食ブュッフェは少し待ち時間有りでしたがまぁ人気なので想定内かな。内容は海が近いのでやはり海鮮が充実していて大満足。イクラ盛り放題はサイコー!やつぱり大好きでした。

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊いただいたお日にちは多くのお客様にご利用頂いており、朝食のご案内におきましてはお待たせをすることもあったかと思いますがご満足いただけたようで安堵しております。
ご投稿にもあげられているように当館では港町という特色を活かして、お食事では海鮮を特に力を入れて提供をしております。海鮮の他にも地元の食材を使った料理や、ご当地料理など数多くご用意しておりますので山陰へお越しの機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご期待を超えるおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。

返信日:2024/4/2