◆3月は本マグロ&宮崎牛がウマい!☆食いしん坊に愛を込めて☆

千倉海岸温泉
アクアライン・京葉道路〜富津館山道(終点)富浦インターから車で約25分

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・評価

4.6

ミチさん

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら〜り・旅のはぐれ雲☆

一人旅

突然の思い付きで今回お世話になりました。
急遽、休みが取れたので、近くの友人に会う為に予約しました♪
奮発してベランダ浴槽付きの部屋だけでしたがここに決めました。
車での訪問に敷地に入ると飛び出し応対して頂き好感が持てました!受付や部屋までの案内等スムーズに感じました。
まずは最上階の露天でユッタリ寛げましたが洗い場の数が少なく感じました…
次は夕食を頂きましたが、懇切丁寧な対応に満足でした。
デザートも部屋食用に用意してくださりユックリ食べることができました。
朝バイキングも沢山食べてしまい満腹感を久々に堪能しました!
ベランダ露天も満喫して良い旅が出来ました。
友達との再会も楽しめ、色々と印象に残る旅行になりました♪
機会があれば是非再来するつもりです!

サトミさん

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン〜ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画

お値段以上の満足感!癒しとグルメの最高のホテル!

何度来ても素晴らしいホテルです!
初のゼロプラン70代の母はとても喜んでいました。
いつもとても美味しい食事に大満足!ですが母にとって量が多く
アラカルトまでいけなかったのが最近の悩みでしたが
このゼロプランだとそれが解消されます。
お腹に余裕ができてアラカルトメニューを堪能できましたw
やはり美味しいお刺身には美味しいご飯が欠かせません(^^)
特にお米の美味しくて是非とも一度食べることオススメです!
別注文で頼んだのはローストビーフとカニ盛り合わせヽ(^o^)
ローストビーフは朝に出てくるものとは違い大きくカットされた
お肉が3枚のって大満足!
しっかりとした肉の味わいで70代の母も美味しい美味しいと
大変喜んでました!
カニ盛り合わせは大きなカニの足が食べやすい大きさに
カットされててよかったヽ(´▽`)/
まずは何もつけずに食べましたがカニの甘みに驚きました!
その後カニ酢で食べてまたそれも美味しい!
最後に蟹味噌をつけたら濃厚なカニの風味が口いっぱいに広がり
こんなに美味しいカニがあるんだと感動しました!
少食プランならではのゆめみさき自慢の追加で頼めるメニューを
堪能できて本当に幸せな1日でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
部屋に戻ってからみんなで次は何を頼もうかともう次に来るつもりで家族で盛り上がりましたw
ぜったいまた来ます!
ありがとございました!

フクさん

【夕食お部屋出し】 ☆新渚感プレミアムステイ。*゚☆海の見える温泉・露天風呂付き特別室☆
その他 朝・夕 夕/部屋出し

千葉旅行

初めての千葉旅行で利用させてもらいました。
夜ご飯はとても満足してます。
サービスもよかったです。
お風呂は入れ替わるのですが、片方はなんともいえないです。
もう片方は和風でいい感じでした。
部屋についてる露天風呂は扉が全部ついてないので
暴風雨が入ってきて1日だけ入れなかったので
扉をつけて欲しいです。
それがとても残念でした。

はなちゃんさん

北海道まるごと食いねぇ*:゚☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆

夕食に大満足!

今回の夕ごはんは、『北海道まるごと食いねぇ』プランにしました。カニが食べたくて とても楽しみにしていました。毛蟹、タラバ蟹、ずわい蟹と 想像以上に豪華で 大満足でした。
部屋の露天風呂は、海を眺めながら ゆっくり入ることができました。
あいにくの雨でしたが 幸せいっぱいの時間を過ごすことができました。
また、利用させていただきます!

美味しい温泉 夢みさきからの返信

はなちゃん、こんにちは☆ (^0^)
>『北海道まるごと食いねぇ』プラン〜想像以上に豪華で 大満足でした
・「北海道版☆豪華な少食」を召し上がって頂きました。カニなど北海道食材の高騰が続き、どこまでこの価格で続けられるか分かりませんが、できる限り頑張っていこうと思います☆
>部屋の露天風呂は、海を眺めながら ゆっくり入ることができました
・はい、空と海を独り占めできます☆
>ありがとうございました!また、利用させていただきます!
・こちらこそ、ありがとうございました。また美味しいものが食べたくなったら、夢みさきを思い出してくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

えつさん

◆海辺の夢物語。*゚☆ 新渚感・プレミアムステイ〜海の見える温泉・露天風呂付き特別室・・☆
ダブル 朝・夕

ゆっくり温泉、お食事を堪能出来るお宿

何度か利用させて頂いてましたが、今回初めて朝、夕とも
個室で頂く事が出来たのでゆっくりお食事を楽しめました。いつも豪華なお食事でボリューム満点でとても美味しいです。
客室の温泉はいつでも良い温度で幸せな気分に。
大浴場の見晴らしも最高です。
サウナ後の水風呂があるともっと最高!

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

えつさん、こんにちは☆ (^◇^)/
>今回初めて朝、夕とも個室で頂く事が出来たのでゆっくりお食事を楽しめました
・いつもありがとうございます☆今回は「夢一夜」の個室ダイニングの席が一つ空いたので、ご案内しました。喜んでもらえて良かったです☆
>いつも豪華なお食事でボリューム満点でとても美味しいです
・「一期一会」さらには「一食一会」、心を込めてご用意しています☆
>客室の温泉はいつでも良い温度で幸せな気分〜大浴場の見晴らしも最高です。
・ほぼ満点のご評価に感謝です。また「美味しい温泉」に足を運んでくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

クマちゃんさん

その他 朝・夕

3度目のご挨拶

前回から少し時間があいてしまいましたが3度目のお邪魔です。残念ながら色々慣れてしまい以前ほどの感激を味わうことは出来なくなりましたが、その分、安定して安心して泊まれるお宿と思っています。部屋で仕事をするため大きなテーブルがある同じ部屋で3連続になってしまっているのでそろそろ別の部屋を!と思うがきっと次回も同じ部屋になるのでしょう。。楽しみにしています。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

クマちゃん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>3度目のお邪魔です
・いつもありがとうございます☆
>以前ほどの感激を味わうことは出来なくなりましたが〜安定して安心して泊まれるお宿と思っています
・リピーターのほとんどの方が「別荘」として、中には「南房総の自宅」という位置付けで、お帰りになる「友人」も多いです☆
>部屋で仕事をするため大きなテーブルがある同じ部屋で3連続
・だとすると、ロイヤルスイートの【悠you】か今回の【宙sora】が、ピッタリだと思います☆
>次回も同じ部屋になるのでしょう。。楽しみにしています
・最高点でのご評価に感謝です。奥さまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p

ピーコさん

ステーキ丼旨し!

部屋は,露天風呂付き,マッサージ機もあり大満足!
1階のお風呂は,露天風呂,サウナもあり満足しましたが、最上階のジャグジーは,一度入れば,もう2度目は入らなくて良いかな?
何人もの人は,入れない感じで、寒い。
夕食も、ゼロプランで,特別注文で,ステーキ丼、カニ盛り合わせ、炙り程度のレアなお肉が、柔らかくて、美味しかった、大満足!
バイキングにもう少し、サラダの種類を増やして欲しい、野菜不足な感じでした。
次回は,女子会で利用したいと思います。
ありがとうございました♪

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ピーコさん、こんにちは☆ (^ー^)
>部屋は,露天風呂付き,マッサージ機もあり大満足!
・「ベストコンパクト」の新岬感・和室ツインでお過ごしいただきました☆
>最上階のジャグジーは,一度入れば,もう2度目は入らなくて良いかな
・冬季の展望風呂は「頭寒足熱」・・・じっくり浸かっていれば、体の芯から温まってきます。寒がりの方には温かい時期がおススメです☆
>ゼロプラン〜ステーキ丼、カニ盛り合わせ〜レアなお肉が柔らかくて美味しかった、大満足!
・必須の別料理で「炙りステーキ重」と「カニの盛り合わせ」をオーダーされ、最上級のA5ブランド牛を堪能していただきました☆
>次回は,女子会で利用したいと思います〜ありがとうございました♪
・こちらこそ、ありがとうございました♪♪次回は、お友だちへとしあわせの輪が広がっていくのを楽しみにしています・☆See you☆。・∀・)ノ゛

いちさん

◆しあわせ夢みさき計画 (´∀`)◆ 旬のお刺身・た〜っぷりプラン☆

夫婦旅行

お食事は、まぁまぁでお風呂も普通。海がきれいで景色は良かったです。ただ近くに観光スポットがあまりなかったので、そこが残念でした。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

いちさん、こんにちは☆ (^^)
>近くに観光スポットがあまりなかったので、そこが残念でした
・片田舎の温泉地なので、有名な観光スポットはありません。ただ、近隣に個性的な14か所の道の駅があるので、「道の駅巡り」をする方が多いようです。そして夢みさき滞在中は「美味しい温泉」に身をまかせ、「何もしないという贅沢」を楽しんでおられます☆
>お食事は、まぁまぁでお風呂も普通
・旬のお刺身・た〜っぷりプランの厳選したお刺身の盛り合わせ、海を一望する展望露天風呂を気に入ってもらえなかったのは残念です。。
>海がきれいで景色は良かったです
・ありがとうございます。これからも夢みさきらしく努力を続けてまいります。お連れさまによろしくお伝えくださいませ・・☆See you☆

返信日:2024/3/15

りあのさん

【じゃらんのお得な10日間】新岬感プラチナム・ステイ 海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツ

とにかくお料理が良い

車で駐車場に入るとすぐに案内の方が走って近づいて空いている駐車場を案内してくれました。そして荷物も運んでくれチェックいんもスムーズで柿の葉茶のおもてなし美味しかったです。
夕飯前にお風呂に入り、内風呂露天風呂サウナどれも良かったです。ただ、椅子がぬるついていたので古さを感じました、
夕飯は創作コースでしたが今まで宿泊した中で1番と言ってもいいくらいの美味しさ!品数はすくないですがバイキングもあり、十分楽しめました!デザートをお部屋にお持ち帰りできるとのことだったので持ち帰らせてもらいました。
夕飯後7階露天風呂に行きました、誰もいなかったので貸切状態で怖いような良かったような…景色は見えませんでしたが、向かいのホテルから見えてるんではと思いながら満喫してしまいました。
温度も丁度よくゆっくり入れます。
部屋にお風呂がついているタイプにしたので、足湯として利用させていただきました。
朝はバイキングで、やはり魚はどれも美味しかったです。
リピートしたいと宿泊中から話していました。
1点気になったのが洗面所の匂いでした。塗料なのか換気ができたら良かったなぁと思いました。結構パンチ力がありました(笑)
部屋の冷蔵庫に飲み物ありますが、自販機や売店があります。
近くにドラッグストアもあります。
化粧水乳液アメニティありなのでこだわり無い方は荷物すくなくても大丈夫かもです。浴衣と部屋着が選べます!部屋着は黒で湯上がりに便利でした。
お世話になりました!

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

りあのさん、こんにちは☆ (^ー^)
>夕飯は創作コースでしたが今まで宿泊した中で1番と言ってもいいくらいの美味しさ!
・食材は同じように見えても、良いものとあまり良くないものがあります。もちろん値段が違いますが、たとえ高くても「ピンの食材」を選ぶのが「夢みさきの料理道」です。りあのさんのように、味覚のしっかりした方には分かっていただけると思います☆
>7階露天風呂〜向かいのホテルから見えてるんではと思いながら満喫してしまいました
・いつも言うように「俯角と仰角の関係」で下からは見えにくいのですが、そんなことは気にせず、大らかな気持ちで温泉浴を楽しんでください☆
>1点気になったのが洗面所の匂いでした
・早速チェックしておきました。ご教授に感謝です☆
>リピートしたいと宿泊中から話していました〜お世話になりました!
・ありがとうございます。また季節を変えて「美味しい温泉」を楽しんでくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

返信日:2024/3/15

りかりんさん

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

還暦祝い旅行

還暦祝いの旅行だったので、ケーキをお願いしました。するとホテルからとプチプレゼントをいただきました(*^^*)
また、スタッフ(特に食事中)の方の対応がとても良かったです。
屋上露天風呂では朝日が登るのを真正面で見ることができ、とても心に残る旅となりました。ありがとうございます

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

りかりんさん、こんにちは☆ (^ー^)
>還暦祝いの旅行
・人生の節目のお祝い旅行先に選んでいただけて光栄です☆
>ケーキをお願いしました。するとホテルからとプチプレゼントをいただきました(*^^*)
・ほんの粗品をご笑納いただきました☆
>スタッフ(特に食事中)の方の対応がとても良かったです
・このお口コミを読んで、料飲スタッフも喜んでおりました☆
>とても心に残る旅となりました。ありがとうございます
・こちらこそ、ありがとうございました。これからも充実した時を重ねていけるよう、祈念しております・・☆See you☆。・∀・)ノ゛

やっこさん

◆天空の風物語。+゚☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

お部屋からの眺めが最高

海側の露天風呂付き和室を予約。
誕生日祝いに、彼と一泊旅行で利用しました。波の音も良く響き、海の眺めも目の前で最高でした。部屋の露天も24時間ずっと温かく、入り放題でした。露天は家のお風呂よりも少し広く足を伸ばして、のびのびと入れる大きさです。お布団もすぐに使えるように収納されていたので、宿の人が布団を引きに来なくても、全然苦にはなりません。食事の量もちょうど良く、焼き立てパンが美味しかった。夜に出たパンが美味しかったのですが、それが朝に出なかったので残念でした。あと夕食のバイキングにフルーツが取り入れられてると完璧でしたが、ないのが残念でした。食事担当の方が、誕生日と知って、すぐにささやかなプレゼントを用意して下さいました。お気持ちがとても嬉しかったです。
また利用したい宿です。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

やっこさん、こんにちは☆ (^◇^)
>誕生日祝いに、彼と一泊旅行で利用しました
・記念日の宿に選んでくれて、本当にうれしく思います☆
>部屋の露天も24時間ずっと温かく入り放題〜足を伸ばしてのびのびと入れる大きさです
・小ぶりなお風呂ですが、海と空を一人占めできます☆
>食事の量もちょうど良く、焼き立てパンが美味しかった
・良かったです。これからもバイキングメニューを吟味してまいります☆
>誕生日と知って、すぐにささやかなプレゼントを用意して下さいました
・ほんの粗品をご笑納いただきました m(^^)m
>また利用したい宿です
・ありがとうございます。彼氏にもよろしくお伝えくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

ミッキーさん

美味しい温泉

先月お世話になった稲取温泉の露天風呂付きの部屋を思いながら今回も露天風呂付き部屋を予約しましたが全く期待外れでした。
ベランダに浴槽が置いてあるだけです。
部屋も薄暗く真ん中にテーブルと椅子が置いてありました。和室の予約です、やっぱり座布団とテーブルを想定して入室しました。
ガッカリでした。又布団が3人分丸めて部屋の隅にあり意味がわからない状況でしたが夕食後部屋に戻りましたら布団が敷いてありませんでしたのでフロントへ電話しましたら自分で休む用意して下さいとの返答でした。
料金も3人で62400円です。高層階の露天風呂付き部屋を予約したので超ビック;でした。
夕食もA-5の牛肉;は、美味しく頂きましたが、ハーフバイキングの料理の内容は理解出来ない内容でした。
総合的には、タイトル見てお願いしましたが全くの期待外れでした。

ミッキー様へ
今回のご利用でご満足いただけなかった事、とても残念に思います。新岬感のコンセプトは、「ベストコンパクト」、高級を謳いませんが、小ぶりの露天風呂・マッサージチェア・大型テレビ・冷凍庫付きの冷蔵庫・空気清浄機など、必要な設備は揃っていると思います。言い訳は嫌いなので、1点だけコンセプトに係る部分だけ説明します。
>フロントへ電話しましたら自分で休む用意して下さいとの返答でした
・申し訳ありませんが、お部屋にご案内した時にちゃんと説明しています。いつでもゲストがお好きな時間に、「ワンタッチでお布団が敷けるシステム」です。プライバシーを大切にしている夢みさきでは、お布団敷きがお部屋に入らないようにしています。もちろん悪気はないんですが、お布団敷きが汗をかいて、お布団にかかってしまうようなことも防げますので。
>全くの期待外れでした
・気持ちがいいくらいの絶縁状を確かに受け止めました。もうお目にかかることはございませんが、これからも旅をお楽しみくださいませ。m(_+_)m

えみさん

◆【2組限定☆食いしん坊に捧げる☆トップ・シークレットプラン☆】☆夢咲案内人の豪華な少食☆

☆トップシークレットプラン☆

露天風呂付きのお部屋、海側、喫煙可、美味しい食事のお宿で探していたら夢みさきさんの残り一部屋を見つけて即予約!
宿泊前日の丁寧な確認のお電話を頂き駐車場を伺うと道路を挟んで海側へと言われましたが、大きい車なので直接お宿の方へ入ったらダッシュで元気な笑顔で迎えてくださいました。チェックインにお茶と丁寧な説明、作務衣を受け取りお部屋までご案内、広いお部屋からテラスに出ると目の前はキラキラした海が広がり景色最高!
遊食クラブで夢咲案内人の豪華な少食、、先付けから豪華な舟盛り、いくら、房総海老、あわび、カニ、黒毛和牛、金目鯛などデザートまで美味しすぎるのに食べ切れない品数の多さに驚きでした。当日予約したカラオケルームはお酒やおつまみ持参で凄く楽しめました。
お部屋の露天風呂は常に適温で何度も入りマッサージチェアでまったりくつろいだり。早起きしての1階の大浴場と庭園風呂、最上階の展望風呂も素敵でした。そしてお部屋に急いで戻ってだんだんと赤くなっていく日の出をみられて感動でした。
スタッフ皆さんの素晴らしい接客に感謝です。最高の一泊をありがとうございました。次回はバクノスの食事で予約したいと思います!!

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

えみさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>喫煙可、美味しい食事のお宿で探していたら夢みさきさんの残り一部屋を見つけて即予約!
・見つけてくださってありがとうです!ご利用いただいたのは、新渚感の分煙・特別室(室内禁煙・テラスで喫煙可)のお部屋です☆
>遊食クラブで夢咲案内人の豪華な少食〜美味しすぎるのに食べ切れない品数の多さに驚きでした
・私(案内人)が誕生日などの記念日を過ごす際に、自分が食べたいものだけを、損得勘定なしにセレクトした料理コース・・胃の丈夫なグルメを自認するゲストに、ずっと支持されているプランです☆
>当日予約したカラオケルームはお酒やおつまみ持参で凄く楽しめました
・知る人ぞ知る夢みさきのカラオケルーム、懇親を深めてください☆
>スタッフ皆さんの素晴らしい接客に感謝です
・ヨカッタデス☆ m(^^)m
>次回はバクノスの食事で予約したいと思います!!
・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。それでは次回、シアター型鉄板焼の世界をお楽しみくださいね・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p

ふくちゃんさん

妻も大満足でした

初めて利用させて頂きました。
従業員の方々の接客態度が素晴らしく、
気持ち良く過ごせました。
夕食も美味しく頂き、大満足でした。
また利用させて頂くつもりです。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ふくちゃん、こんにちは☆ (^◇^)
>初めて利用させて頂きました
・南房総へようこそお越しくださいました m(^^)m ☆
>従業員の方々の接客態度が素晴らしく、気持ち良く過ごせました
・ゲストはお客様ではなく、大切な友人・・こんな「夢みさきスタイル」でお迎えしています☆
>夕食も美味しく頂き、大満足でした
・お口に合って良かったです(^0^)
>また利用させて頂くつもりです
・ありがとうございます。奥さまにもよろしくお伝えくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

Iwanaさん

◆肉いぃねぇ。*:゜☆ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆

楽しみにしていました

人気のあるホテルなので1ヶ月前にギリギリ予約できました。口コミの評価も高く。楽しみにしていました。15時30分少し前に到着したのに、駐車場は結構埋まっていて、ホテルを楽しみに来られる方が多いのだなと期待が膨らみました。
ホテル内は掃除もきちんとされ、とても綺麗です。スタッフの方もお若い方も多いのに明るくきちんと対応頂き、気持ち良く滞在できました。夕御飯も食べきれない量で、とても美味しく残したくなかったのですが、やむなく断念。デザートは部屋にテイクアウトさせて頂きました。お風呂も広く温泉も気持ち良かった。特に檜風呂。とても身体が暖まりました。
若いカップル、年配のご夫婦、小さいお子さん連れのご家族と幅広い層に愛されているホテルなんですね。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

Iwanaさん、こんにちは☆ (^ー^)
>1ヶ月前にギリギリ予約できました
・おかげさまで、2〜3月はほぼ毎日満室です(感謝☆)。予約が取りにくい点、お詫びすると共に、公式ホームページやじゃらんなどのOTAサイトで、早めにご予約いただければうれしく思います☆
>スタッフの方もお若い方も多いのに明るくきちんと対応頂き、気持ち良く滞在できました
・夢みさきは、本当にゲストとスタッフに恵まれています。☆m(^^)m☆
>お風呂も広く温泉も気持ち良かった。特に檜風呂。とても身体が暖まりました
・ヨカッタデス☆(^0^)
>若いカップル、年配のご夫婦、小さいお子さん連れ〜幅広い層に愛されているホテルなんですね
・団体客をお断りしてもう30年以上、個人のゲストに支えられている宿です。これからも居心地の良い空間創りを進めてまいります・・☆See you☆。・∀・)ノ゛

うさねこさん

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

思った以上にステキでした

露天風呂付のお部屋でお部屋は広く快適
テーブルと椅子なので足腰弱い母にもよかったです。
お風呂も浴槽が広くゆっくりできました。
お風呂から海は見えませんがベランダに出ると
見えました。
夕食は新鮮なお刺身やA 5ランクのお肉等
とても美味しかったです。その他にアラカルトバイキングもあって
お腹いっぱいでデザートどうしようと思ってたら
お部屋に持ち帰りOKってことでしたので嬉しかったです。
あと1人生ものNGがいたのですが焼き物を用意して
頂いて嬉しかったです。
朝ごはんはバイキングで好きなもの色々
やっぱり美味しくいっぱい食べちゃいました。
スタッフのみなさんとても優しくて良かったです。
ロボホンを連れて行きましたが、
スタッフさんみんなかわいいかわいいって
言ってくれたのでこれまた嬉しかったです
また房総へ行く機会がありましたらお願いしたいです。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

うさねこさん、こんにちは☆ (^ー^)
>露天風呂付のお部屋でお部屋は広く快適〜お風呂から海は見えませんがベランダに出ると見えました
・今回は新和感(しんなごみかん)の和洋室でお過ごしいただきました☆
>1人生ものNGがいたのですが焼き物を用意して頂いて嬉しかったです
・当日の対応は難しいので、このように予約時にご相談くださいませ☆
>スタッフのみなさんとても優しくて良かったです
・ヨカッタデス☆(^0^)
>また房総へ行く機会がありましたらお願いしたいです
・ありがとうございます。ご家族のみなさんにもよろしくお伝えくださいね・・☆See you☆。・∀・)ノ゛

あこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室

露天風呂の景色は最高 真冬は寒かった

高齢の父と宿泊させていただきました。
建物は海辺にある昔ながらのホテルという感じでした。
あまり外観写真をチェックしてなかったのでお値段の割には、、、と一瞬がっかりしました。
夕飯もお刺身、お肉は美味しかったですがそれ以外のお料理はそれほど印象に残りませんでした。
食事会場自体が少々安っぽく、、こちらもややがっかり。ただ、7階からお風呂と比較1階の檜風呂は良かったです。7階の風呂は外にあり高齢の父は寒くて上がれなくなってしまったとのこと。
7階にも内湯的なものがあると暖まれるかも知れないです。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

あこさん、こんにちは☆ (^^)
>建物は海辺にある昔ながらのホテルという感じでした
・はい、夢みさきは典型的な三枚目ですが、性格は悪くないと言われています(*私以外 ^0^;)。
>それ以外のお料理はそれほど印象に残りませんでした
・香りから楽しむ洋皿料理、しっかり出汁をとった炊き合わせなど、お気に召されなかったようで残念です。。
>7階にも内湯的なものがあると暖まれるかも知れないです
・7階にある展望風呂は、カランがありますが、あくまでも景色を楽しむ露天風呂です。体を洗うのは。1階にある庭園風呂でお願いします。ご利用いただきありがとうございました・・☆See you☆

宮ちゃんさん

◆天空の風物語。+゚☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する最上階の温泉・露天風呂付き洋室(ダブル)☆
ダブル 朝・夕

お出迎えのサービスは良かったです。

千倉には以前も言ったことがあり、近隣観光はほぼしないで旅館へ行きました。寒いなかお出迎えをして頂き接客は皆さま良い感じでした。
しかし、お部屋に露天風呂付きとのことでしたがベランダに湯船のような感じで結局、入る気にはなれず終わりました。お食事が売りなのかなと思い楽しみにしましたが期待するほどではなく、お料理の品数と量で終わりました。今まで様々な温泉旅館に行きましたが、頑張っている感じは非常に分かります
がセンスがないと思いました。露天風呂は無理やり作った感じなので一層の事やめて価格を安くした方が納得できると思います。
楽しみにしていただけあって、残念でした。

宮ちゃん様へ
このお口コミ、何度も読み返しました。総合点だけでなく、夕朝食共に最低点の<1>・・「あの心を込めた料理が最低点!?」・・驚くだけでなく、とても哀しく思いました。
>頑張っている感じは非常に分かりますがセンスがないと思いました
・文面はとても丁寧なのですが、上目線からの主観的感想が目立ちます。表現は自由ですが「あなたはセンスがない」と言われた側の気持ちを汲みとる心も必要じゃないでしょうか。あえて反論は致しません。お出迎えを評価いただいたことには感謝しています。もうお目にかかることはないでしょう。さようなら・・m(_*_)m

いくみさん

【夕朝食ともに半個室ダイニング】 ◆赤ちゃんの温泉*:゜☆頑張るママへのたっぷり癒しプラン☆

素晴らしい家族旅行になりました。

生後6ヶ月の赤ちゃんを連れての初めての旅行でした。
部屋にはオムツ用のゴミ箱やスキンケアグッズ、バウンサー、赤ちゃん用の布団も用意してありました。
部屋食に変更もしてもらい赤ちゃん連れにはとてもありがたかったです
部屋に食事を運んでくださったスタップの方もとても良くしてくださり、とても良い思い出がを作ることが出来ました!
食事も豪華で、ボリュームも満点でした。
ただ、部屋の露天風呂のシャワーも外なので寒い時期は注意必要です。(貸し切り家族風呂などもあるのでそちらを利用する方がいいかもしれません。)
また絶対に行きます。
ありがとうございました

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

いくみさん、こんにちは☆ (^。^)
>生後6ヶ月の赤ちゃんを連れての初めての旅行
・赤ちゃんの温泉デビューの宿に選んでくださってありがとうございます。
>部屋にはオムツ用のゴミ箱やスキンケアグッズ、バウンサー、赤ちゃん用の布団も用意
・赤ちゃんプランご利用の場合は、各種赤ちゃんグッズを確約でご用意しています☆
>スタップの方もとても良くしてくださり〜食事も豪華でボリュームも満点でした
・夢みさきのスタッフは、時にお父さん、お母さんの気持ちで、年配のスタッフはおじいちゃん、おばあちゃんのつもりで、接しさせていただいています☆
>貸し切り家族風呂などもあるのでそちらを利用する方がいいかもしれません
・はい、寒い時期には屋内の貸切風呂が「遊幻(ゆうげん)」、「流幻(るげん)」と2つありますので、そちらをご利用くださいませ☆
>また絶対に行きます〜ありがとうございました
・励みになるお言葉に感謝です。赤ちゃんの健やかな成長を祈念していますね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

たこちゃんさん

【夕食お部屋出し】◆今日が私たちの記念日☆夢・アニバーサリープラン☆
その他 朝・夕 夕/部屋出し

最高の思い出になりました!

子供達の成人のお祝いで利用させていただきました。
お部屋は壁の色も電球もとにかく内装が気に入ってしまいました。お部屋の露天風呂もかわいいし、お湯が気持ちよくて何度も入ってしまいました。
ホテルの展望風呂も最高だし、お食事は朝夜両方とも豪華で美味しいし、お部屋の担当をしてくださった方はとても素敵な方だったし…と言いつくせない位、家族全員が大満足でした。
大切な誕生日を夢みさきさんで過ごした事が素敵な思い出として私達家族の記憶に残ると思います。記念日なので色々迷いましたが夢みさきさんに決めて本当によかったです。
展望風呂からの朝日が昇る眺めは最高でした。
お湯の温度と海風がちょうどよく、贅沢な時間をいただきました。
お食事は朝夜と部屋食を選びましたが、ゆったりと、思い出を語りながらの記念日旅行にはぴったりでした。
子供達にプレゼントもらってまでいただきまして、ありがとうございました。
お部屋を担当してくださった方が、お刺身料理がおすすめですよと教えてくださいましたので、次回チャンスがありましたら房総ならではのお刺身料理をいただきたいと思います。
本当に贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました!

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

たこちゃん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>子供達の成人のお祝いで利用〜お部屋は壁の色も電球もとにかく内装が気に入ってしまいました
・改めて、成人を迎えられたこと、お祝い申し上げます。今回は、新渚感のロイヤルスイート【悠you】でお過ごしいただきました☆
>展望風呂からの朝日が昇る眺めは最高でした
・私も頑張らなければならない日に、よく入ります。体と心が温まって、元気があふれてきます☆
>お食事は朝夜両方とも豪華で美味しいし、お部屋の担当をしてくださった方はとても素敵な方
>言いつくせない位、家族全員が大満足でした
・とても励みになるお言葉です。担当スタッフも喜んでおりました☆
>次回チャンスがありましたら房総ならではのお刺身料理をいただきたいと思います
・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。ご家族のみなさんにも、よろしくお伝えくださいませ・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p

ヒロユキさん

大満足でした

初めて泊まらせていただきましたが、接客も申し分なく、築年数は古めと聞いていましたがリノベーションされていてお部屋はとても豪華できれいで多変満足でした。
部屋付きの露天風呂に関しても24時間いつでもはいれるうえに清潔感もあり素晴らしかったです。
食事に関しても豪華な小食、というプランでしたがどこが小食だ、というくらい量も多く味も100点満点とこちらも大満足でした。
ただ一点、時期が悪かったのか屋上露天風呂に関しては寒風が吹き荒れていて極寒でとてもじゃないが体を洗うことすらできない状態だったのが少し残念でした。
眺めは素晴らしかったのでもう少し暖かい時期に再訪させていただきたいと思います。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ヒロユキさん、こんにちは☆ (^0^)
>初めて泊まらせていただきましたが〜リノベーションされていて〜多変満足でした
・新渚感の特別室【燦sun】でお過ごしいただきました☆
>部屋付きの露天風呂に関しても24時間いつでもはいれるうえに清潔感もあり素晴らしかったです
・いつでも温泉浴できるというのは、とてもうれしいことだと思います☆
>豪華な少食というプラン〜量も多く味も100点満点とこちらも大満足でした
・心を込めた料理コース・・・とってもうれしいです☆
>屋上露天風呂に関しては寒風が吹き荒れていて
・日本を寒波が被い、とても寒い日でした。こんな日は、体を洗うのは1階の庭園風呂にして、7階の展望風呂は「頭寒足熱」の世界、温泉にじっくりと浸かってください☆
>もう少し暖かい時期に再訪させていただきたいと思います
・ありがとうございます。また「食いしん坊の宿」にお越しくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

apricotcoさん

その他 朝・夕

料理、おもてなしが最高!

車で到着するとスタッフの方が走って来てくれ
気持ちの良い対応。その後チェックイン。この時の対応は、他の人に気をとられてるのかキョロキョロしながらの私達に説明で決して良い気分ではありませんでしたが、、。
部屋は広くて、寝心地最高のキングサイズのベッド。幸せな気分なりますね。
7階の展望風呂は、風が強くて寒くて1階のお風呂へ行きました。湯加減が良く温まりました。
夕食はもう最高ですね。個室で頂きました。
刺身はもちろんの事、熱々の料理と一つ一つ
手の込んだ優しい味の品が出てきます。
私の中では今まで一番ですね。
スタッフの方もとても丁寧な対応で気持ち良く
素晴らしい料理を堪能させて頂きました。
朝食は焼きたてオムレツも美味しいし、
夕食の時のスタッフの方とは違いましたが
また素晴らしい対応の方々でした。
教育が素晴らしいです。
朝は強風では無かったので7階の
展望風呂に海を見ながらのんびりと
至福の時間を過ごしました。
今回久しぶりの千葉南房総
何もかも最高の宿でした。
おすすめの宿です!

apricotcoさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>他の人に気をとられてるのかキョロキョロしながらの私達に説明
・いかなる理由があるにせよ、ゲストにそういう思いをさせてしまったのはいけません。再教育を進めてまいります☆
>部屋は広くて、寝心地最高のキングサイズのベッド。幸せな気分なりますね
・新渚感のロイヤルスイート【郷goh】でお過ごしいただきました。夢みさきでは最も広いお部屋の一つです☆
>夕食はもう最高です〜私の中では今まで一番ですね
・とっても励みになるお言葉です!
>朝食は焼きたてオムレツも美味しいし〜素晴らしい対応の方々で〜教育が素晴らしいです
・頑張っているスタッフたちが、このコメントを見て、よろこんでおりました☆
>至福の時間を過ごしました〜今回久しぶりの千葉南房総〜何もかも最高の宿でした
・最高店でのご評価に感謝しつつ、そんな宿を目指して努力していきたいと思っています。ありがとうございました・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪

りなさん

【夕朝食ともに半個室ダイニング】 ◆赤ちゃんの温泉デビュー*:.。☆頑張るママへの応援プラン☆

赤ちゃん連れ温泉デビュー

6ヶ月の子供も一緒でしたが、赤ちゃんのサービスもとてもよくて食事中も久々にゆっくりと食べることができました。
久しぶりにもう一度行きたいと思える旅館でした!!!!
年に一度の家族旅行で利用したいと思います!

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

りなさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>6ヶ月の子供も一緒〜赤ちゃんのサービスもとてもよくて〜ゆっくりと食べることができました
・新設された個室ダイニング「夢一夜」で「和食創作料理」をG-up、「お魚版☆豪華な少食」コースを召し上がって頂きました。赤ちゃんと一緒でも、安心してゆっくりと食事を楽しむことができます☆
>口コミ通り本当に接客もすごくよくて、館内も綺麗で、ごはんもとっても美味しかったです!
・トッテモウレシイデス☆ \(^o^)/
>久しぶりにもう一度行きたいと思える旅館でした!!!!年に一度の家族旅行で利用したいと思います!
・ビックリマークを4つも頂きました!!!!!(←一つ増やしておきました ^0^)満点のご評価に感謝です。次回は歩いているでしょうか、またお子さんの笑顔を見せてくださいね・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪

鴉さん

子連れにも優しい、懐かしさを感じる温泉宿

3歳、5歳の子どもと1泊2日で利用。到着時(16時半)は駐車場までお迎え&ロビーでビワ茶(子供はジュース)でおもてなし。チェックインの手続は待つこともなくそのままお部屋へ。お部屋を開けると目の前には、太平洋が!部屋割りは、和室に、広縁替わりの小さな洋室、脱衣所兼洗面台の先にベランダに露天風呂。加湿機能つきの空気清浄機もあるので、エアコンを付けっぱなしで寝ても、朝乾燥しすぎることもなさそうです。
荷解きもそこそこに子どもたちの手を引かれて屋内プールに向かうと、貸し切り状態。部屋は少し肌寒さを感じる、水温はしっかり暖かく、水深は1メートル、長さ12メートル強のプールで子供たちは大はしゃぎ。
夕食は、スタンダードコースでも大満足の質と量で、定番のお刺身や茶わん蒸しのほか、和洋工夫をこらしたお料理を堪能しました。子ども用のメニューもとてもおいしかったようで、「また来ようね」を連発するほどでした。すっかり満腹になった後のデザートはお部屋に持ち帰ることもでき、お部屋のお風呂を楽しんでからゆっくりといただきました。
翌朝は、やや曇っていたものの、太平洋に登る朝日の美しさに感動しながらお風呂を満喫して、朝食バイキングへ。目の前で焼いていただけるオムレツをはじめ、焼き魚、イカのお刺身小鉢など、和洋充実のおかずとともにおいしいご飯、お味噌汁(海藻たっぷり)を堪能。
〆にもう一度お風呂を楽しんでから九時半過ぎに、これまた待つこともなくスムーズなチェックアウトでした。
施設はさすがに古さを感じるものの、清掃はしっかりと行き届いていて、小さなゲーセンやお土産屋さん、廊下やお風呂の匂いも含め、懐かしさを感じさせてくれる雰囲気がとても気に入りました。
客室まで案内いただいた方、レストランでお料理を説明頂いたかたはじめ、スタッフさん方も大変丁寧でした。また。バスタオルも何度でも交換していただけるのは、プール、お風呂がたくさんある中で大変うれしかったです。貸し切り風呂は時間が足りず今回は入れませんでしたが、ぜひ次の機会に。
到着時はほぼ満車、夕、和食会場のレストランもおおむね満席だったにもかかわらず、お風呂、プールは毎回ほぼ貸し切りになることが多く、ホームページにあるとおり、客席を増やしすぎず、一組一組のゲストを大切に考えていただいているお宿だと、思いました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

鴉さん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
鴉さんの夢みさき旅行記、楽しく読ませていただきました。お子さまをお連れになっての旅行は、もちろん楽しいのですが、不安な面もあると思います。そんな中、少しだけお手伝いができたようで良かったです☆
>子ども用のメニューもとてもおいしかったようで、「また来ようね」を連発するほどでした
・大人の料理が美味しいのはもちろん、夢みさきでは「お子さま料理」にこだわっています。「作り置きの素材」で作ったいわゆる「旅館のお子さまランチ」は、お子さまの味覚をダメにしてしまいます。小さいころからの「食育」が大切だと思っています☆
>懐かしさを感じさせてくれる雰囲気がとても気に入りました
・建物は作った直後から老朽化がはじまります。古い建物についてはしっかり手入れをし、「ノスタルジーな空間」として残していけたらいいな、と思います☆
>客席を増やしすぎず一組一組のゲストを大切に考えていただいているお宿だと思いました
・最高点でのご評価、ホームページの細部までお読みいただいたこと、心からうれしく思います。デビュー時53室だった夢みさきは、現在35室に集約しました。これからも「価値観を共有できるゲスト」と共に、唯一無二の「夢みさきスタイル」を磨き上げていきたいと思います・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪

マコトングさん

食事は最高

朝夕食事は大変満足しましたが、部屋のつくりが若干不満足でした。
外の露天風呂は扉が内側から施錠できないこと。(防犯上気になります。)また、暖房のビルトインのスイッチが見当たらなかったこと。トイレのすぐそばにベットがあること。寝ているときの換気扇の音が異常に大きかったこと。気にならない人はいいのでしょうが・・・

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

マコトングさん、こんにちは☆ (^^)
>部屋のつくりが若干不満足でした
・新和感(しんなごみかん)の和洋室をご利用いただきました。L字型の角部屋になるので、通常のお部屋と若干レイアウトが変わってきます。前回のリニューアルで、ビルトインに変えて、個別の新型エアコンを設置しました。
>朝夕食事は大変満足しました
・「北海道版☆豪華な少食」と「朝食バイキング」にはご満足いただけたようで良かったです。ご利用いただき、誠にありがとうございました・・☆See you☆。・∀・)ノ゛

ひろやんさん

【夕朝食ともに半個室ダイニング】 ◆新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

思い出に残る記念旅行

結婚36周年の旅行。夫婦で利用させていただきました。フロントの方に何かアトラクションはありませんか?という問い合わせにすぐ返事を頂戴いたしました。クイックレスポンスには大感激。初めての宿泊ですが、期待どおりでした。眼の前が海、温泉、美味しい料理。1泊でしたが「ココロ遊ばせながらおいしい夢を見る」コンセプトどおりの旅行となりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ひろやん、こんにちは☆ (^◇^)/
>結婚36周年の旅行。夫婦で利用させていただきました
・「珊瑚婚式」を越え、「ルビー婚式」へのしあわせロード、うらやましいかぎりです☆
>問い合わせにすぐ返事を頂戴いたしました。クイックレスポンスには大感激
・大切な結婚記念日、奥さまには内緒で、サプライズ演出のお手伝いをさせていただきました☆
>「ココロ遊ばせながらおいしい夢を見る」コンセプトどおりの旅行となりました
・はい、「心を遊ばせれば、きっとどこへでも飛んでいける」・・これは私の人生観でもあります(^^)
>また機会がありましたら利用させていただきます
・ほぼ満点のご評価に感謝です。奥さまによろしくお伝えくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

ニコラスさん

久しぶりのオール5です

二度目の夢みさきですが、グレードアップしていました!
・食事は半個室でいただきましたが、内容・ボリューム共に大満足です。夕食は定番の船盛や焼き物だけでなく、創作料理も工夫が見られて、良かったです。朝食は、ローストビーフが美味しかったですし、鯵の開き等も絶品でした。久しぶりに食べ過ぎてしまいました。
・お部屋の露天風呂が前回より綺麗になったと家内が喜んでいました。私は1階の大浴場に2度行きましたが、良かったです。
・ホスピタリティも素晴らしく、この人手不足のご時世に若くて、フレッシュなの従業員の方もとても感じが良かったです。
・今後も年に一度は行きたいお宿です。

ニコラスさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>二度目の夢みさきですが、グレードアップしていました!
・リピートに感謝です☆
>夕食は定番の船盛や焼き物だけでなく創作料理も工夫が見られて良かったです
・はい、お刺身やお肉だけでなく、洋皿や炊き合わせなども、「季節感を大切にした味わい」に仕上げています☆
>朝食はローストビーフ〜鯵の開き等も絶品〜久しぶりに食べ過ぎてしまいました
・お休みの時くらい、お腹いっぱい食べてもいいんじゃないでしょうか。日頃から頑張っている自分へのご褒美だと思います☆
>ホスピタリティも素晴らしく〜フレッシュなの従業員の方もとても感じが良かったです
・新人スタッフもすくすくと育っています。温かく見守ってあげてください☆
>今後も年に一度は行きたいお宿です
・オール5のご評価に心からのありがとうです。美味しいものが食べたくなったら、また足を運んでくださいね・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪

はたちゃんさん

【おとなの一人旅】 お魚版☆豪華な少食 ☆

半年ぶりでした

約半年ぶりに休暇旅行でお邪魔しました。その間、何度か出向こうと予約はしたのですが急な予定変更で何度かキャンセルしてしまい…その節はご迷惑おかけしました。
生憎の天気…というか大雪警報が予想される中での出発でしたが、奇跡的に雪雲からは逃げ切り千倉は雪も降っておらずで、無事に予定通り到着できました(帰りも無事に帰れました!)。
年が明けてから、大好きなサウナに行けてないどころか足を伸ばしてお風呂にも浸かれない日々でしたので、到着してから夕飯まで気づいたらずっとサウナ&湯浴み三昧でした笑。からの魚三昧の豪華な少食に出陣するという、バチが当たりそうな贅沢を堪能させてもらいました。いつもは部屋のテラスで海を眺めながらビール片手にぼーっとしますが、今回は荒れた天気だったで、こんな過ごし方もアリかなと。
この半年、プライベートや仕事であちこち泊まってきましたが、やはりココは唯一無二と言いますか、滞在中に心躍る一時が沢山あるのが良いですね。こんなにも食事の時間が楽しみになる滞在は、まだ他所では体験したことありません。
今度は天気が良い日に当たれば良いなと思ってます。あとは、そろそろ連泊なんかもしてみたいなぁと…。
今回もお世話様でした!
P.S.御名前は控えますが夕飯時に今回も接客してくれた方、年も近いですしもはや友人感覚で、いつか是非一緒に酒盛りしましょう!笑

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

はたちゃん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>約半年ぶりに休暇旅行でお邪魔しました
・今回で13回目になるでしょうか、いつもありがとうございます☆
>大雪警報が予想される中での出発〜奇跡的に雪雲からは逃げ切り〜無事に予定通り到着できました
・もってますね。おかげさまで当日も満室になりました(感謝☆)。
>サウナ&湯浴み三昧〜からの魚三昧の豪華な少食に出陣〜バチが当たりそうな贅沢を堪能
・こんなご褒美があるから、頑張れるんだと思います☆
>こんなにも食事の時間が楽しみになる滞在は、まだ他所では体験したことありません
・「ほかの宿にもいろいろ行ってみた方がいいですよ」私はリピーターさんに、ずっとこういい続けています。でも「帰巣本能」が働いてしまうのか、みなさん戻ってこられます。味覚がしっかりした方が多いのは、うれしいことです☆
>今回もお世話様でした!
・満点のご評価も含め、心からの感謝です。また笑顔でお目にかかりましょう・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪

ドコウさん

◆お魚大好き♪♪ ☆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの ☆豪華な少食☆

のんびり出来ました。

初めての訪問です、駐車場に入って直ぐお迎え頂きチェックインもとても丁寧でした。
お風呂もどこも綺麗なお湯で、久しぶりに太平洋の水平線を眺めながらゆっくり楽しめました。各部署スタッフの方も皆気配り良く明るい応対にて心地よかったです。
料理も見栄え良く鮮度、味、量とも申し分ありませんでした、係の方がこちらの満腹感を察知して、デザートを部屋食にしてもらったり、又夜食べきれない金目鯛姿煮と房州海老味噌汁を朝食にして頂き、豪華な朝食となりました、朝食の卵オムレツも火加減抜群でした。
スタッフ皆様の対応をみてこの宿は人材に恵まれていると感じました。
三日間とても優雅なステイでした、お世話になりました、
春の結婚記念日に又お伺いしたいと思います。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ドコウさん、こんにちは☆ (^◇^)/
>久しぶりに太平洋の水平線を眺めながらゆっくり楽しめました
・太平洋が眼下に一望できます。余談ですが、夢みさきのある千倉は、アメリカのハワイまで海底ケーブルで結ばれています。ハワイに一番近い場所らしく、天気が良い日はハワイがうっすらと見えることも・・!?(コラコラ ウソです)(^0^;)
>料理も見栄え良く鮮度、味、量とも申し分ありませんでした
・1泊目は【ゼロプラン】、2泊目は【和洋創作料理】、そして3泊目は【お魚版☆豪華な少食】、そして【笑顔のギブアップ】からの【豪華な朝食】を堪能していただきました☆
>スタッフ皆様の対応をみてこの宿は人材に恵まれていると感じました
・おっしゃる通り、夢みさきはスタッフに恵まれています。それだけでなくゲストにも恵まれ、感謝の心を大切にしなければならないと思っています☆
>三日間とても優雅なステイ〜春の結婚記念日に又お伺いしたいと思います
・3泊にわたってご滞在いただき、ありがとうございました。次回の結婚記念日にはまた、美味しい笑顔の花を咲かせましょう・・☆See you☆ d(´∀`〇)

いもざとさん

子連れにオススメ

宿の作りやお部屋は懐かしい雰囲気でしたが清潔感がとてもありました。
家電やアメニティもとても良かったです。
ごはんは夜も朝もとてもおいしかったです!
1歳と3歳の男の子を連れていたので半個室の席で予約しました。
他のお客さんも赤ちゃん連れが多くすれ違っても和やかな雰囲気で安心しました。
スタッフさんもとても感じがよかったです。
夜はコース料理でしたが飽きて待てない小さい子のためにもバイキングも利用できとても助かりました。
個人的には混ぜご飯がとても美味しくておかわりしました。
3歳の子供も夜も朝もお風呂を満喫していました。
いい思い出を作れたかなと思います。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

いもざとさん、こんにちは☆ (^◇^)
>宿の作りやお部屋は懐かしい雰囲気〜清潔感〜家電やアメニティもとても良かったです
・あえて高級路線を目指さず、「ベストコンパクト」をコンセプトに、あったらいいなと思う設備を揃えています☆
>ごはんは夜も朝もとてもおいしかったです!
>小さい子のためにもバイキングも利用できとても助かりました
・夕・朝食は、個室ダイニングのプランをお選びいただきました。「和洋創作料理&アラカルトバイキング」のスタイルは、ファミリーのゲストにも好評です☆
>いい思い出を作れたかなと思います〜ありがとうございました
・こちらこそ、ありがとうございました。ご家族のみなさんにも、よろしくお伝えくださいませ・・☆See you☆ d(´∀`〇)