宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 富浦・白浜・千倉 >

美味しい温泉 夢みさきの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉

◆鮨の名店とコラボディナー開催☆食いしん坊に愛をこめて☆

千倉海岸温泉
アクアライン・京葉道路〜富津館山道(終点)富浦インターから車で約25分

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・評価

3回目 これからも通います!

今回はお肉コースのスペシャル版
真剣にお肉と向き合う!はずが…
あちらこちらに運ばれていくカニ盛りを見てしまったカニ好きの私はカニに浮気をしシャトーブリアンをはじめ数々のお肉料理は少量いただきあとは連れに贈呈したのであります(笑)
食いしん坊の連れもさすがにお腹パンパンでした!
今回もお部屋ありがとうございました
スイートはプランに選択肢があったので今回はどのお部屋かな?と思っていたらまさかのサプライズでした!
次はどのプランにするか悩みながら夢みさきさんに帰る時を楽しみにしています。
素敵な時間をありがとうございました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◆肉いぃねぇ。*:゜☆ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆

満足です。

まず車で駐車場に入ってすぐにスタッフが出ときてくれてスムーズにチェックインでしたのが良かったです。
従業員の皆さんが感じが良かったのは素晴らしい。せっかくの旅で気持ちよく過ごせるのが1番なので。夕食もお刺身は新鮮でお腹いっぱいになりました。焼酎のボトルを頼んだのですがメニューにもう少し詳しく書いていただけたらと思います。度数だったり。
お部屋は古さはありますがオシャレで海も近く日の出も見えました!照明が暗かったのと使い勝手をもう少し考えてくれたらいいかな。室外機のところに鳩が住み着いてるのも気になりました。
全体的には、ゆっくりできたので満足です。

【宿泊プラン】◆お魚大好き♪♪ ☆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの ☆豪華な少食☆

子連れにはよい

建物は古い感じで、ところどころ畳がいたんでいましたが、清掃は行き届いていると感じました。gotoの割引利用でしたのでお得感はありました。部屋の露天風呂は狭いですが良かったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き

連泊したい宿

今回、1泊だけでしたが連泊したい宿でした
夕食もボリュームがあり男性も満足すると思います
お部屋もゆっくりできました
goto利用だったので料金もお得でした
また利用すると思います

【宿泊プラン】◆海辺の夢物語。*゚☆ 新渚感・プレミアムステイ〜海の見える温泉・露天風呂付き特別室・・☆

ゆっくり

今回2回目でしたが大変ゆっくりできました。部屋の露天風呂が良かったです。またきかいがあればきたいとおもいます

美味しい温泉 夢みさき

おもてなし、接客がとてもいいです。

2回目の宿泊。車でホテルに到着すると直ぐに従業員の方にご案内いただき駐車もチェックインもスムーズ。母の足が不自由なのを事前に知らせていたので対応もご配慮いただき大変ありがたかったです。
お部屋は「ロイヤルスイート悠」。とても広いお部屋。アメニティーも全てが素晴らしい!女性がドライヤーした後は床に落ちた髪の毛が気になるので、サッと掃除できる物が欲しかったかな。でも大変満足!お風呂も到着後、直ぐに入ることができます。2人でも入れる大きさで湯温もベスト!部屋のお風呂だけで充分満足です。そして海の夕日、日の出に癒される。お風呂後にマッサージチェアで寛げるのも最高!夕飯はとにかくお刺身が新鮮!全てのメニューが美味しい。朝食も量が多いです。食べてしまいましたが(笑)。ただ、部屋だしなので温かいものは少し冷めてました。でもそれは想定内。コロナ禍の中従業員の方は、只でさえ仕事量が増えてるにもかかわらず笑顔で、そしておもてなしのお声かけしていただき感謝しかありません。次回も伺いたいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕食お部屋だしコース】 ☆新渚感プレミアムステイ。*゚☆海の見える温泉・露天風呂付き特別室☆

その他 朝・夕 夕/部屋出し

食事と部屋風呂がオススメ

食事の量が多く満足できる内容でした。
デザートの部屋への持ち帰りや、次の日の朝食へシフトしてもらえたりと良かったです。
部屋風呂は低層階だったこともあり、目隠しが少ないため明るい時間帯は入りずらかったです。
接客は大満足

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

スタッフさん達の態度が満点宿

「美味しい温泉夢みさき」ホテル名通りに食事がおいしかったです。チェックIN時からお部屋の案内、夕食朝食時、全てにおいてほとんどのスタッフさんの対応がとても素晴らしかったです。また機会があったらリピしたい宿でした!!夫婦で大満足です。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】新岬感プラチナム・ステイ☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室(ダブル)

温水プールと食事目当てで利用

子供がいたので、温水プールと食事が目当てで利用しました
まず駐車場にはいったら、従業員の方が走ってお出迎えにきてくれました
買い物に行ったときもまたまた走って迎えに出ていただいて、なんだか悪いなぁって思いました
食事は美味しく、料理の説明なども丁寧でスタッフも皆さん感じがよかったです
お腹いっぱいで、さぁデザートかと思ったらまだ一品残っていまして
もうお腹に入らないのでデザートをお断りしようとしたら、お部屋でゆっくりお召し上がりくださいとの事でお部屋に持っていく様にトレイにのせ、ラップをかけて出るときに持たせてくれました
お部屋に持ち帰りできないと思っていたので嬉しかったです
お部屋もキレイで、丁寧に引き出しに何が入っているかシールが貼られていました
バスタオルもフロントで交換できて、たくさんお風呂に入る人は助かるのでないでしょうか(^^)
事前確認でベッドは4つ、それ以外はお布団をしいてくださいとの事でしたが
ソファベッドに布団もセットしていてくださり、ベッド5個利用できました。
母の還暦祝いで伺いますと伝えたら、プチギフトをチェックインの際に頂きました
とにかく、気遣いがすごい
気持ちよく利用できる宿でした
温水プールはちょっと残念でした
古いのは仕方ないのですが、清掃が行き届いていたら本当に満点でした
また機会があれば利用したいです
その際は宜しくお願いします

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

子供達は温水プールに大喜び!!

一度宿泊した事がある母の勧めで初めて宿泊しました。夕食のお刺身がとても美味しく、部屋食プランにしたので小さな子供を連れての旅行でしたがゆっくり食事をする事が出来ました。今回、大浴場は利用せず貸切家族風呂を利用させていただきましたが、こちらは少し残念な感じで大浴場を利用すれば良かったかなと思いました。子供達が一番喜んだのは温水プールです!!こちらの宿には水着のレンタルがないとの事で、水着を持参して大正解でした。他に入っている人がいなかったので、貸切のような状態でゆっくり遊ばせる事が出来て良かったです。こちらの露天風呂付きの部屋からは、海や朝陽が昇るのも見られました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夕食・お部屋だし】 ◆赤ちゃんの温泉デビュー*:.。☆頑張るママへの応援プラン☆

和室 朝・夕 夕/部屋出し

最高の夕食

8月末に家族5人で予約していましたがが、次男夫婦のおめでたでキャンセルしました。今回は、夫婦でしたので、リベンジマッチで行きました。口コミなどの情報以上の素晴らしい宿でした。特に夕食は、今まで宿泊した中で1番です。少食とは名ばかりで二人では、刺し身だけで満腹でした。寿司、肉、金目鯛煮付け、デザートまで行けなくダウンでした。金目鯛煮付けは朝食に!デザートは部屋にもって帰りました。肉はA5ランクとの事でしたので、口に入れるとトロケル美味しさでした。二人とも満腹なので完食できず。次回は、朝、昼抜きでリベンジマッチです。スタッフもテキパキして接客も良かったです。千葉県在中ですが、近くにこんな素晴らしいホテルがあり、今度は母、長男夫婦、次男夫婦も一緒に行きたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】トップシークレットプラン〜最後の晩餐〜にウニ美が付いた☆案内人版 豪華な少食

• しあわせの輪・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/27

ゴトパンさん、こんにちは☆ (*^▽^*)
>特に夕食は、今まで宿泊した中で1番です
・夢みさきは「見た目の豪華さ」を求めるのではなく、「食べて美味しい・楽しい」食事を目指しています。ゴトパンさんは、味覚の鋭い方だと思います☆
>次回は、朝、昼抜きでリベンジマッチです
・夢みさきのすべてのリピーターさんたちが通ってきた、完食への道のりです(^0^)
>スタッフもテキパキして接客も良かったです
・m(^^)m m(^^)m m(^^)m>
>今度は母、長男夫婦、次男夫婦も一緒に行きたいと思います
・ありがとうございます。しあわせの輪が広がっていくのが、とても楽しみです・・☆See you☆

部屋が広くて快適でした。

2度目の宿泊で前回と同じプランにしました。部屋も前回同様広く、マッサージ機もありとても快適でした。
夕食もとても美味しかったです。
ただ前回と食事内容があまり変わりばえしてなかったのが少し残念でした…

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆

その他 朝・夕
  • 四季の和洋創作料理・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/26

ぶまおさん、こんにちは☆ (^−^)
>2度目の宿泊〜部屋も前回同様広く、マッサージ機もありとても快適でした
・夢サプライズプランを上手に使って、新和感(しんなごみかん)の特別室でお過ごしいただきました。
>夕食もとても美味しかった〜ただ前回と食事内容があまり変わりばえしてなかったのが少し残念
・前回のご利用が6月末、今回が8月末でしたので、基本的には「夏の和洋創作料理」で同様のコースになります。リピーターさんにはアレンジすることも多いのですが、貝がお苦手というメッセージなどがありました。今回はおまかせのプランということもあり、概ね同じ料理をお出ししました。9月後半からは秋向けに変わってきており、現在はお鮨フェア(〜11月末まで)をやっています。四季折々の料理をお楽しみいただければさいわいです。ご利用いただきありがとうございました・・☆See you☆

接客がどのスタッフさんも良かった

食事は別で頼んだ金目鯛の煮付が大きくて、最高に美味しかった。台風の影響で風が強かったので、部屋の露天風呂は温くて寒かったです。何より外から見えてしまわないか、不安になりました。
スタッフの皆さん感じが良くて、食事も
美味しかったので、また機会があれば泊まりたいです。

ダブル 朝・夕
  • 自然体の笑顔・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/26

マキロンさん、こんにちは☆ (*^-^*)
>何より外から見えてしまわないか、不安になりました
・過去のお返事の繰り返しになります。客室から見下ろす駐車場は良く見えますが、仰角の関係で下から上の階はお顔くらいしか見えません。バスローブを活用されて、ゆったりとした温泉浴タイムをお過ごしください☆
>別で頼んだ金目鯛の煮付が大きくて、最高に美味しかった
・金目鯛は地に根付いたものが、脂がのって美味しいのです。関東No.1〜銚子・外川港の一級品を現地から直接取り寄せています☆
>スタッフの皆さん感じが良くて食事も美味しかったので、また機会があれば泊まりたいです
・ありがとうございます。いついらっしゃても、自然体の笑顔でお迎えしたいと思います・・☆See you☆

• 父さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/12

おすすめです

露天風呂付特別室 【咲】に夫婦でGOTOトラベルを使って宿泊しました。部屋は清潔感がありとても綺麗。部屋から海も見えるし朝日が昇ってくるのを見ながら温泉につかりました。夕飯は舟盛の刺身もあわびの刺身、蒸焼も最高に美味しかったです。欲を言うなら個室での食事ができていたら尚良かったです。そこだけが残念なところですがおすすめです。

ダブル 朝・夕
  • 朝陽と温泉・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/24

父さん、こんにちは☆ (^◇^)
>部屋から海も見えるし朝日が昇ってくるのを見ながら温泉につかりました
・朝陽を浴びながらの温泉浴は交感神経を活性化させ、充実した一日を過ごすことができると思います☆
>欲を言うなら個室での食事ができていたら尚良かったです
・同じ料理内容で【夕食お部屋出しコース】があります。ここのところ予約が殺到しており、お部屋出しコースが限定数を越えていたとのことです。なるべくお早目のご予約をお願いします m(^^)m ☆
>夕飯は舟盛の刺身もあわびの刺身、蒸焼も最高に美味しかったです
・ありがとうございます。これからも美味しさ、楽しさにこだわっていきたいと思います・・☆See you☆

料理はが最高

10月7日に宿泊しました。
きっかけは露天風呂付客室があり関東近県で探していた所レビューが大変いいこちらに決めました。
下記、主に満足した点と気になった点を記載します。
【気になった点】
夕食、朝食共に遊食クラブで頂きましたが、夕食スタッフに関して何処か業務的で笑顔がなく淡々とした対応だった事。
一つ一つ料理の説明して下さるのは良いんですが、一人旅だったせいか淡々としていて笑顔もなく冷たい印象を受けました。
二点目は群青部屋のエアコンをつけたときにエアコンをしばらく掃除してなく久しぶりにつけたときにたような臭い匂いがした事です。
おそらく皆さんエアコンは使わず窓を開けて滞在してるのでしょうか。
私もそうしました。
三点目はチェックアウトの際フロントスタッフの一人の対応がやや冷たかった事でしょうか。
一人入り口に立っていた男性のスタッフは爽やかな挨拶でプロフェッショナルを感じました。
【良かった点】
一点目は何といっても料理が最高でした。
味、量ともに申し分なくレビュー通りでした。
デザートも部屋に持ち帰り出来るのも良かったです。
とくに刺身が今までの人生の中で一番美味しかったです^^
醤油だけでなく塩が出てきたのはビックリでしたが、これが本当によく合う。
朝食もオムレツが美味しかったですし珈琲も非常に美味しかったです^^
二点目は露天風呂つき客室です。
海を見ながら、波の音を感じながら風呂に入るのは最高でした。
三点目はタクシーでホテルに着いた時にスタッフが駆け寄ってお声がけ頂いたことです。
これは特にポイント高かったですね。
チェックインの対応は非常に素晴らしいと思います。
以上長くなりたしたが個人的な感想です。
総括するとまた行きたいと思えるホテルですし、ホテルに泊まることを目的とした旅行でも全然成立すると思いました。
たぶん近々お世話になると想います。
その時は刺身プランで予約したいと思いますので、よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました^^

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら〜り・旅のはぐれ雲☆

• お魚版☆豪華な少食☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/23

マイケルさん、こんにちは☆ (*^▽^*)
>夕食スタッフに関して何処か業務的で笑顔がなく淡々とした対応だった事
・誠に申し訳ありません。心当たりがあります。この8〜9月あたりに夕食スタッフが数名入社しました。そのスタッフたちは年齢は様々ですが、シャイで表現力が不得手のものが多くおりました。現在教育中ですので、温かく見守ってくださいませ☆エアコンについては、冷房から暖房に切り替わる時期によく見られる現象とのことでした。清掃面でも注意してまいります。
>料理が最高〜とくに刺身が今までの人生の中で一番美味しかったです^^
・とってもうれしいです。私を含めたプロ軍団による「鮮度&熟成」にこだわるお刺身です。海の幸に恵まれた国ですから、この食文化を子供たちにも残していきたいものです☆
>たぶん近々お世話になると〜その時は刺身プランで予約したいと思います
・はい、【おとなの一人旅 お魚版☆豪華な少食☆】ですね。間違いなくマイケルさんの感性に刺さることでしょう☆心からお待ちしています・・☆See you☆

ワーケーション可能

プランにもよりますが食事が朝夜ともに充実してます。
ぜひ食事付きおすすめします。
お風呂は、アルカリ性の泉質で効能は、わかりませんでしたが、快適でした。
部屋に露天風呂が付いていたので、好きな時にはいれました。
無料WiFiを完備しているので、仕事をするには支障はありませんでした。携帯が繋がりにくいのが残念でした。

• ワーケーション宿泊・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/20

かつとさん、こんにちは☆ (*^-^*)
>プランにもよりますが食事が朝夜ともに充実してます
・今回は「お魚版☆豪華な少食」を召し上がっていただきました。ご満足いただけたようですが、夕食で満点をいただけなかったのは残念です。
>お風呂は、アルカリ性の泉質で効能は、わかりませんでしたが、快適でした
・ナトリウム・カルシウム塩化物泉です。疲労回復や神経痛など効能があるとされています。
>無料WiFiを完備しているので、仕事をするには支障はありません〜携帯が繋がりにくいのが残念
・おっしゃる通りのワーケーションが可能です。携帯電話はドコモのアンテナが当館の屋上にあり良好、ソフトバンクも問題ありませんが、AUが若干つながりにくいようです。こちらも無料Wi-Fiを活用なさってください☆
>部屋に露天風呂が付いていたので、好きな時にはいれました
・ありがとうございます。お部屋の温泉に入り放題、美味しい食事も楽しめる、そんなしあわせなワーケーションにもご活用くださいね・・☆See you☆

スタッフさんは素晴らしい

チェックインを15時にしていたけど1時間早めに着きそうなので電話をしたら快く受け入れてもらえて良かったです。ついてすぐに7階展望露天風呂に行ったら誰もいないので一番て喜んだのも束の間脱衣所に髪の毛が沢山落ちていて気持ち悪くて入るのを辞めて楽しみにしていたプールに向かったらプールの底に髪の毛や埃の塊がごっそりありそれを見てとても入る気にはなれず大人しく部屋に戻りました。色々旦那と旅行に行ってますが初めてこんな汚いのをみました。 部屋は掃除はされている感じでしたが古さを感じます、部屋のお風呂はかなり小さくて二人で入るのは辛いです。景色はまあまあ、外から丸見えな印象です 夜は鉄板焼きにしたけど、始まる前はなにが始まるのかワクワクでしたけどそのパホーマンス以外は普通でした、追加でかなり色々頼ませてもらいましたがこれと言って感動はなく普通においしい程度でした。 全体的にスタッフさんの対応は気持ちがいいぐらいいい宿なんですがとにかく汚いイメージが強かったです

【宿泊プラン】【 組数限定 】 別邸 夢咲 グルマンズコース☆ 【最後の晩餐】

• 負けず嫌いな私・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ゆみさまへ
繰り返し何度も読ませていただきました。私たちの未熟さからくる評価なんだと思います。清掃面では、過去のお口コミを見て頂くと分かるのですが、あまりお叱りを受けたことはありません。ただ当日に見落としがあった可能性があるので、早速清掃係に掃除の徹底を申しつけました。ご教授に感謝です☆ バクノスの夕食で<3>という低い評価を付けられたのはゆみさまが初めてです。相当に口の肥えた方なのだと思います。私も全国の鉄板焼きの名店を300軒以上回ってきていて、肉を語り合うプロの友人も多いので、舌には自信があるのですが。。余談ですが昨日、黒毛和牛の中でも、かなり希少な部位のお肉に巡り合いました(まだ内緒です^^)☆とりあえず「夢咲案内人の最後の晩餐」で召し上がっていただこうと思います。食事に関しては、私はとんでもない負けず嫌いなんです!(笑;)また、接客サービスについて高い評価をいただきありがとうございます。ゆみさまがお気に召すかどうかは分かりませんが、「別邸夢咲にお泊り頂いて夢咲案内人の最後の晩餐」が私の一番のお勧めになります。ご参考までに。今回はご利用ありがとうございました・・☆

夕食がすごい!

千葉の海をみたくて一人旅で利用しました。
部屋からも海が見れて清潔感もありとても良かったです。
その中でも夕食が量も多く味も良く大満足でした。品数が多すぎて食べきれずに残してしまった分は、翌日の朝食に回してくれて美味しくいただけました。
少し残念だったのは、お風呂は至って普通のお風呂だったところと、展望露天風呂も期待値が高すぎた分、ちょっと寂しかってです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【おとなの一人旅】 お魚版☆豪華な少食 ☆

ダブル 朝・夕
  • お一人様〜お魚版☆豪華な少食☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/20

ぎんちゃん、こんにちは☆ (^^)
>千葉の海をみたくて一人旅で利用しました
・夢みさきはバブルの時代から団体客をお断りし、個人客オンリーでやってきた宿です。一人旅の応援団でもあります(^^)
>部屋からも海が見れて清潔感もありとても良かったです
・最上階の洋室は、最も眺めの良い部屋です☆
>お風呂は至って普通のお風呂だったところ
・お部屋の陶器のお風呂はお気に召しませんでしたか?小ぶりですが、温泉効果をより高めるラジウムを練りこんだ浴槽もあり、心と体が休まると思います☆
>中でも夕食が量も多く味も良く大満足でした
・【おとなの一人旅 お魚版☆豪華な少食☆】は、お一人さまでもお魚をたっぷり楽しんでもらえるプランです。このコースが目当ての一人旅のリピーターさんは、とても多いです。また美味しい魚が食べたくなりましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆See you☆

ゆったりするのにおすすめ!

駐車場の係の方の接客が素晴らしかったです!案内の方もとても感じのよい方でした。
客室のお風呂は、隠すための板の長さが足りず焦りましたが、なんとか入れました。お世話になりました!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】1st anniversary〜おかげさまで1周年☆【 組数限定☆進化系鉄板焼☆ Baknos ( バクノス ) コース 】

ダブル 朝・夕
  • その先にある思いを感じて・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/20

めぐさん、こんにちは☆ (^^)
>駐車場の係の方の接客が素晴らしかったです!
・「お客様」ではなく、「大切な友人」をお迎えしています☆
>隠すための板の長さが足りず焦りましたが、なんとか入れました
・過去のお返事の繰り返しになりますが、客室から見下ろす駐車場は良く見えますが、仰角の関係で下から上の階はお顔くらいしか見えません。バスローブを活用されて、ゆったりとした温泉浴タイムをお過ごしください☆
>食事は、高級感があって、素材の味を楽しみたい方にはおすすめです!
・ありがとうございます。またゆったりしたくなりましたら、足を運んでください・・☆See you☆

食べ過ぎました

出迎えてくれたスタッフの方の動きが軽やかで、印象的でした。
豪華な小食!プランを利用したのですが、口コミにもあったように食べきれない程の夕食でした。
お刺身は新鮮で大変おいしくいただきましたが、さざえが残念でした。
豪華で良かったのですが、やはりもう少し少な目でも良いと思いました。
建物は歴史を感じますが、内装はきれいですし、部屋風呂も使いやすくとてもよかったです。
部屋着が、ゆかたと黒い上下の2種類から選べたのも良かったです。
目の前が海なので、散歩もできますし癒し旅におススメです。

• 黒の部屋着を新調・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/20

cakeさん、こんにちは☆ (*^-^*)
>出迎えてくれたスタッフの方の動きが軽やかで、印象的でした
・夢みさき恒例の「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」が決まったようです(^^)
>お刺身は新鮮で大変おいしくいただきましたが、さざえが残念でした
・お刺身類は「鮮度&熟成」お魚の種類によってプロとしてのひと手間、二手間が加わっています。サザエについては、ただ切っただけのお刺身ではとても固いので、霜降りにして食べやすく提供しています。
>部屋着が、ゆかたと黒い上下の2種類から選べたのも良かったです
・10月から黒の部屋着を新調しました。とても好評です☆
>目の前が海なので、散歩もできますし癒し旅におススメです
・ありがとうございます。cakeさんには、バランスの良い「和洋創作料理コース」がお勧めです・・☆See you☆

おなかいっぱい

夕飯がこれでもかという程に次から次へ料理が出てきて、最初にご飯を食べてしまった私達は食べきることが出来ませんでした。残してしまい申し訳ありません。味もよかったです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆

• 心もいっぱいに・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/19

みかさん、こんにちは☆ (*^▽^*)
>夕飯がこれでもかという程に次から次へ料理が出てきて
・あれでも遠慮しながらお出ししているのですよ(^^)。お昼にランチを食べて、さらに夕食でもご飯を先に食べてしまうと、最後まで到達できない可能性大です。ランチを控えるか、デザートのお部屋へのお持ち帰りという「笑顔のギブアップ」をお申し付けください☆
>味もよかったです
・ありがとうございます。次回はお腹を空かせてお越しくださいね☆ お腹だけでなく、心もいっぱいになると思います・・☆See you☆

海が目の前

海が目の前で ご飯がとても美味しかったです
館内も清潔感があり、従業員の方もとても感じが良かったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆天空の風物語。+゚☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆

• また季節を変えて・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/18

もぐさん、こんにちは☆ (^^)
>海が目の前で ご飯がとても美味しかったです
・ちょうど夏のお盆の頃だったので、砂浜や磯で遊ばれたのでしょうか。そんな感じで体を動かした後の夕食は格別だと思います☆
>館内も清潔感があり、従業員の方もとても感じが良かったです
・ありがとうございます。今回はお盆料金での宿泊でした。通常の時期でしたら、もう少しコスパの良い滞在ができると思います。また季節を変えてお目にかかれたら、しあわせに思います・・☆See you☆

コスパ良し

コロナ禍なので、県内旅行にしました。
到着後、急いで荷物を取りに来てくれたり、サービスはとてもよかったと思います。
お料理も、美味しく大変満足しました。少し量が多かったので、量が少ないプランがあったらなあと思いました(プランがあったかもしれませんが、予約時にはなかったので)
部屋には露天風呂もあり、入りたい時に何度も入れて、この料金でこのプランはお得だと思いました。
3度目の利用ですが、以前より料理が美味しく感じました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

その他 朝・夕 夕/部屋出し
  • 深化する料理・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/18

つぶちゃん、こんにちは☆ (*^-^*)
>お料理も、美味しく大変満足〜少し量が多かったので、量が少ないプランがあったらなあと
・新渚感プレミアムステイは、基本がグルメコースになります。お部屋食ではこのコースか、豪華な少食・お魚版or北海道版(+1000円)が選べます。レストランコースでしたら「ゼロ・プラン」という、少食な食いしん坊にピッタリのコースもあります(^^)
>部屋には露天風呂もあり、入りたい時に何度も入れて、この料金でこのプランはお得だと思いました
・はい、特別室&この料理コースは、とってもリーズナブルだと思います☆
>3度目の利用ですが、以前より料理が美味しく感じました
・いつもありがとうございます☆夢みさきの料理は、食材から毎年進化・深化しています。これからも全国から集まってくる、本物のグルメ食材をお楽しみくださいませ・・☆See you☆

海は近い

普通でしたね特によくも悪くもなし テラスのお風呂は 道路から見えそうでかがんでないとちょっと不安でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1日2組限定】 女性半額プラン ☆海の見える温泉・露天風呂付特別室ステイ☆

ダブル 朝・夕
  • はい、普通です・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ババちゃん様へ
>普通でしたね特によくも悪くもなし
・はい、普通の宿です。いつも言っている通り、万人向けの宿ではありません。刺さる人には刺さるし、刺さらない人には刺さらない、そんな宿です。ゲストに媚びることはなく、ただ大切におもてなしするだけです。これからも刺さる人のために、努力を続けてまいります☆今回はご利用ありがとうございました。

生物最高

まず、スタッフが皆ものすごく感じが良い。
お料理は、大変美味しかったけれどもう少しレパートリーが欲しかった。お刺身、お肉の量を減らし、創作料理等。
お部屋からの眺望は、素晴らしかった。
お部屋の露天風呂が清掃中だとかでなかなか入れなかったので、もう少し早めにセットして欲しかった。余り長いので、強制解除して頂きました。

ダブル 朝・夕
  • 贅を尽くしたコース・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/18

ひなこかさん、こんにちは☆ (^−^)
>スタッフが皆ものすごく感じが良い
・自然体の笑顔でお迎えする「夢みさきスタイル」というおもてなしです☆
>大変美味しかったけれどもう少しレパートリーが欲しかった
・おっしゃる通りです。このコースは「最後の晩餐」と名付けられた、贅を尽くした料理コースです。夢みさきのスタンダードである「和洋創作料理(+オプション)」を選ばれれば、ひなこかさんのイメージ通りだと思います☆
>余り長いので、強制解除して頂きました
・お部屋のお風呂については温泉のご用意をした後、汚れ具合により随時自動イオン洗浄するように設定されています。ちょうどその時間にあたってしまったようです。時節柄、洗浄にも気を付けていること、ご理解ください☆
>お部屋からの眺望は、素晴らしかった
・夢みさきで最も眺めの良い、最上階の新岬感・洋室ダブルでお過ごしいただきました。また美味しいものを食べに来てくださいね・・☆See you☆

美味しい温泉 夢みさき

いつも良い接客と美味しい食事

リピーターです。5〜6回目かなぁ。コロナで旅行は避けてましたが癒しを求め家族大好きな夢みさきに久しぶりに行きました。行って良かったです。いつも美味しいお食事ボリュームもあり本当に美味しいです。マッサージ機もお風呂もついてあり接客や全てにおいて満足です。またいつか癒されに行きたいと思いますのでこれからもコロナに負けず素晴らしい夢みさきさんのままで頑張って下さい。ありがとうございましたあ

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 変わってはいけないこと・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/18

アッキーさん、こんにちは☆ (*^。^*)
>リピーターです。5〜6回目かなぁ
・おっしゃる通り、いつもありがとうございます☆
>家族大好きな夢みさきに久しぶりに〜行って良かったです
・こんなお言葉が、とても励みになるんです☆
>いつも美味しいお食事ボリュームもあり本当に美味しいです
・m(^^)m m(^^)m m(^^)m
>またいつか癒されに行きたいと〜素晴らしい夢みさきさんのままで頑張って下さい
・はい、変わることはありません。心からの感謝です☆
>ありがとうございましたあ
・こちらこそ、どうもありがとぉ〜(^^♪ ・・☆See you☆

茨城の土浦に車の納車ついでに

茨城の土浦に車の納車ついでに房総半島を友達と回ろうと此方の宿を利用させていただきました。
お部屋おまかせプランで山側のお部屋でしたが2ベットルームで一人でゆっくり睡眠出来て大満足でした。
7階の展望風呂が朝9時までと言う事で朝入りそびれました
出来れば10時まで入らせてもらえると良かったかな!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

その他 朝・夕
  • ぐるっと房総半島・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/14

トキオさん、こんにちは☆ (^−^)
>車の納車ついでに房総半島を友達と回ろうと此方の宿を利用させていただきました
・房総半島をぐるっと一回り、遠回りしていただけてうれしく思います☆
>出来れば10時まで入らせてもらえると良かったかな!
・展望風呂は9時から10時まで、庭園大浴場は10時から12時までが清掃タイムです。ご理解くださいませ。
>お部屋おまかせプランで山側のお部屋〜ゆっくり睡眠出来て大満足でした
・今回は新和感(しんなごみかん)の特別室でお過ごしいただきました。おまかせのお部屋としては当たりです(^^)納車はスムーズに行われたことでしょう、また機会があればお立ち寄りください・・☆See you☆

さすがの一言です

数年前から予約サイト、HPなどを拝見し憧れていた夢みさきさん。
GoToを利用して初めて宿泊させていただきました。
口コミを読み込んで、当日は朝から何も食べず(笑)
駅から歩いて向かっても「瀬戸浜ダッシュ」で迎えてくださいました。
夜ご飯はこれまた憧れのバクノス。こんな若者が伺っていいのかと思いながらでしたが、皆さん接客の距離感が丁度良く、楽しく食事ができました。
内容はもちろん最高です。塩やお野菜の産地まで詳しくご説明頂けるので、より美味しく楽しく頂けます!
少食目の私は朝から抜いていても食べ切れませんでした…今度は胃を鍛えて行きます。
お部屋は部分的にリフォームされていて清潔感がありました。
朝、お部屋の露天風呂に浸かりながら見た日の出は絶景でした。
テラスにいるとお隣からか結構タバコの匂いが漂ってきます。苦手だとキツイかもですね。
大浴場も綺麗に保たれていて良かったです。
朝食は昨夜の影響であまりお腹が空かなく、初めに出てくるプレートを食べるのも精一杯でした…
美味しそうなパンや噂のカレーも食べてみたいですし、フルバイキングができる世の中に戻ることを願います。
想像の上を行く素敵なホテルだったので、今度は家族を誘って伺いたいと思います☆

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】1st anniversary〜おかげさまで1周年☆【 組数限定 ☆進化系鉄板焼☆ 孤高のBaknos (バクノス) コース 】

ダブル 朝・夕
  • 自分へのご褒美 Baknos・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/14

はぴたんさん、こんにちは☆ (*^▽^*)
>予約サイト、HPなどを拝見し憧れていた夢みさきさん
・私はこういうお言葉に弱いんです・・ついウルウルと・・(´-ω-`)
>当日は朝から何も食べず(笑)駅から歩いて向かっても「瀬戸浜ダッシュ」で迎えてくださいました
・予習が素晴らしく、すでにリピーターさんのようです((笑)
>塩やお野菜の産地まで詳しくご説明頂けるので、より美味しく楽しく頂けます!
・お肉やお魚を市場や産地直送で求めるのと同じように、野菜や調味料にもこだわります。野菜は普通の八百屋さんでは買わないで、直接取り寄せます。そんな選び抜いた食材を説明させていただくのは、とても大切なことだと思います☆
>タバコの匂いが漂ってきます。苦手だとキツイかもですね
・基本的にはないと思いますが、分煙室ゆえ風向きによっておこる場合もあるようです。完全な禁煙室を希望でしたら、別邸夢咲か新和感をお勧めします☆
>今度は家族を誘って伺いたいと思います☆
・ありがとうございます。しあわせの輪が広がっていくのが、とても楽しみです(^^)・・☆See you☆

誕生日旅行

台風だったので景色はイマイチでしたが部屋風呂とても気持ちよかったです。
一人で入るには丁度いいと思います。
喫煙者なのでテラス喫煙可で有り難いです。
夕食は大好きな鉄板焼き!
すごく美味しかった!!
ただ…一つだけ問題が…
時期的なものなのか蜘蛛が部屋、風呂、廊下にいました。
次回は蜘蛛がいないことを願います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 美味しい誕生日・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/14

ティアラさん、こんにちは☆ (*^。^*)
>部屋風呂とても気持ちよかったです。一人で入るには丁度いいと思います
・はい、海を独り占めできるのがうれしいですね☆
>次回は蜘蛛がいないことを願います
・実は私もクモが嫌いです(笑;)虫がいない公園やゴルフ場のように、薬をまき散らせば駆除も可能ですが、それではみなさんの健康にも影響が出かねません。適切な駆除は行っていきますが、大いなる田舎ゆえ、そのあたりのご理解もいただけたら幸いです☆
>夕食は大好きな鉄板焼き!すごく美味しかった!!
・ありがとうございます。良い誕生日旅行になったようで良かったです。またBaknosのロードショーを見に来てください(^^)・・☆See you☆

また行きたい宿

すべて良かったです。特に夕食が美味しかったよーボリューム満点でした。海が目の前に見えて、窓からのロケーションは最高でした。

ダブル 朝・夕
  • また来てほしいゲスト・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

• 返信日:2020/10/11

みるきーさん、こんにちは☆ (*^▽^*)
>特に夕食が美味しかったよーボリューム満点でした
・こんなフランクな感想が、とてもうれしかったり・・ホンネであることが伝わってきます☆
>海が目の前に見えて、窓からのロケーションは最高でした
・新渚感の特別室でお過ごしいただきました。
>また行きたい宿
・ありがとうございます。みるきーさんには、是非また来ていただきたいですねー(^^)・・☆See you☆