美味しい温泉 夢みさき

千倉海岸温泉

アクアライン・京葉道路〜富津館山道(終点)富浦インターから車で約25分

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.8

ニコラスさん

2026年7月宿泊
◆海辺の夢物語☆グルメ・ペアリング〜新渚感プレミアムステイ〜海の見える温泉・露天風呂付き特別室

3度目の宿泊です

・お部屋は今回も温泉露天風呂付のお部屋で、家内がとてもお気に入りです。マッサージチェアがあるのも、TVが2台あるのも良かったです。またベッドの硬さもちょうど良く、良く眠れました。
・食事は夕・朝ともに味。ボリューム共に満足です。前回は食事が個室のプランだったので、今回はビュッフェなので仕方ないのですが、せわしなさを感じました。
・お風呂は家内は部屋風呂専門なので、大満足のようでした。私は大浴場も利用したのですが、宿泊客以外の方もいらしたので、少し混みあっているように感じました。
・総じて今回も満足で、また利用させていただきたいと思いました。

しばっちさん

2026年7月宿泊
【夕食お部屋出し】☆新渚感 プレミアムステイ 海の見える温泉・露天風呂付き特別室
その他 朝・夕 夕/部屋出し

海の幸最高

傘寿の母と久しぶりの親子水入らずの旅行でした。
夕食はゆっくり海の幸を堪能したかったので部屋食にしましたがとにかくボリュームが凄い!舟盛りに鮑や伊勢海老の焼き物、金目鯛の煮付けとどれも美味しかったです。
部屋の露天風呂のシャワーが使えなかったのと部屋の照明が少し暗かったのが残念でした(スタンドで対応してもらいました)が全体的に満足させてもらいました。
最後に母への傘寿の記念品ありがとうございました。お心遣いに母も大変喜んでました。

ユーミン3さん

ダブル 朝・夕

料理の味、質、量 大満足!

口コミ通り、料理はとても美味しく食べきれないほどの量、半個室で落ち着いていただくことができました。特に船盛のお刺身は最高!飲み物のペアリングも良かったですがワイングラスがプラスチックだったのは少し残念でした。
1階のお風呂の入り口の花、暑いこの時期に立派な生花を飾られるのは素敵ですね。お部屋もゆっくりくつろげました。記念日と告げたところプレゼントを用意してくださったことも嬉しい心使いでした。スタッフの方々も快い対応で再来したい宿です

なみさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆新岬感プラチナムステイ☆海が見える 温泉露天風呂付き【和室ツイン】

夕食お腹いっぱい

他の方のクチコミにもあったように接客は大変よかったです。駐車場に入るなりお出迎え、ソファーでのチェックイン。時間前でしたが部屋までの案内もあり、とても丁寧。ただ、細かい説明もしてくれましたが、部屋の中がすごく暑かったのが残念でした。前もって冷やして置いて欲しかったです。エアコンを入れるのに手間取り、汗だくになってしまいました。(室温29℃)夕食はとてもボリュームがあり、お腹いっぱいでした!部屋に持ち帰ったデザートもやっと食べました^^; 何よりアルコールが飲み放題だったのが嬉しかったです。飲み放題に瓶ビールもありました!部屋についていたお風呂も思ったより小さくなくよかったです。ただ一度入った後、その後お湯が溜まらずにずっとブクブクいっていてうるさかったです。(ので、電源切りました)もう一度入りたかったのに残念でした。
いろいろ書きましたが、総合的には満足なホテルでした!

ともっちさん

【 組数限定 】 別邸 夢咲 グルマンズコース☆

さすが人気の宿

今回は彼女の誕生日祝いで利用させてもらいましが宿に到着した時のお迎えからスタッフさん達の心遣いを感じましたし部屋が角部屋にランクアップされていたのも嬉しかったです。
夕食はバクノスで鉄板焼きを食べましたが食材へのこだわりとシアター形式の調理でワクワクしながら美味しく頂きました、別料金ですが料理に合わせた美味しいお酒も飲めて満足でした。
料理の鉄人風のオープニングは一見の価値アリです!笑
部屋のお風呂もベランダにあり露天風呂みたいに入れて良かったですし朝食のビュッフェも感動するレベルで美味しかったです!
また来たいと思います、ありがとうございました。

KAZUさん

初めての千葉宿泊

普通充電ですが、電気自動車でも充電環境があり
海の散策ができて、気持ち良く過ごせました。
また、行きたいです。

メグみんさん

2026年6月宿泊
【おとなの一人旅】☆グルメ・ペアリング〜 お魚版☆豪華な少食 ☆
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夕飯が凄かった!!

豪華な小食プランにしましたが、いい意味で騙されました笑
舟盛りは3人前?って言う位の品数と量があり、房州海老と鮑のお刺身、茶碗蒸し、キンメの煮付け、黒毛和牛のすき焼きなど…とにかく凄い量でした。どれも美味しくいただきました。
朝ご飯も美味しく大満足!!
また自分のご褒美に行きたい宿でした。

てつどんさん

大満足でした!

最高に気持ちの良いお宿でした。まず駐車場に到着した瞬間にスタッフの方が車の所まで元気良く走って来てくれました(笑)とにかく駐車場の方だけでなくスタッフの方々が皆さん元気で笑顔で対応してくださり滞在中はずっと気持ち良かったです。他のホテルなどと比べてしまうのも失礼ですが全体的にスタッフの方々が皆さんお若い方が多いようで元気で明るい雰囲気も感じる事ができました。楽しみにしていたお部屋の露天風呂や貸し切り風呂他お風呂三昧(笑)そしてお食事。夕食も美味しかった。アラカルトバイキングもついてますがほとんど食べれなかった。悪い意味ではなくコース料理でお腹いっぱいになっちゃうんです(笑)本当に美味しかった。アルコールも好きなだけ飲んで食べて大満足。デザートもお部屋に持ち帰えれるよう準備してくださって。お部屋でゆっくりいただきましたがこちらも美味しかったです。朝食のバイキングも種類は少ないかもしれませんが少数精鋭と言いますかオープンキッチンで焼いているオムレツ最高に美味しかった。普段は伊豆専門で2人で旅行していますが以前から気になっていた夢みさきさんを選んで来て大正解。大満足でした。また必ず来たいと思いますし夢みさきさんどうなんだろ?って悩んでる方がいらっしゃるとしたら悩む事はないよ!是非行ってみて!って言ってあげたいですね。

MandMさん

2026年7月宿泊
【夕朝食半個室】 ☆グルメペアリング〜新渚感プレミアムステイ☆海の見える温泉・露天風呂付き特別室☆
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夕食、朝食とても良かったです!

初めて泊まるお宿でしたので不安でしたが、
お部屋も広くベランダのお風呂も思ったより大きくて何回も入れて気持ち良かったです!
食事も静かな雰囲気が良かったので半個室プランにしましたが、とてもゆっくり出来ました。料理内容も朝夕共、美味しくハーフバイキングもお酒が進むメニューがあり楽しめました。
ひとつ、少しだけショックな事がありノリでワニワニパニックをやったのですが、半分くらいのワニが叩いても無敵状態でした。
それも思い出になりましたが…悲しかったです。
主人もとても気に入っていたので、8月の誕生日にまた伺います!

男性/70代 友達旅行

せいさんさん

2026年7月宿泊
☆グルメ・ペアリング〜お魚大好き♪♪ ☆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの ☆豪華な少食☆

料理最高

スタッフ、風呂が良かった。特に料理は質料共に最高でした。部屋の風呂は海が見えて最高、夕食は小食でお願いしたが質も良く食べきれないほどでした。強いて指摘を挙げれば部屋の換気扇の音が気になったことぐらい。

たかさん

2026年7月宿泊
【夕朝食半個室】グルメペアリング 新岬感 プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

夫婦旅行

夢みさき様、今回も大変お世話になりました。今回で5回目か6回目利用させていただきました。実は今年4月末にも利用してます。今回急遽休みがとれ、どこか旅行に行こうと嫁と話ししてました。自分、嫁迷いなく夢みさきにしようて意見が一致。運良く部屋も空いていて、前に利用させていただいた食事場所夢一夜のプランで予約しました。
前日から楽しみ、向かう道中楽しみ、向かうまで嫁が寄り道したいと言って寄り道しましたが、自分は真っ先に向かいたい気持ちでした。いざ着いて部屋、貸切風呂、夕食、もう最高!あっ、チェックイン時嫁と笑った出来事ありました。スタッフの方が駐車場でこちらの氏名名乗ったら、もう何回も宿泊されてるので、受付せずに直接部屋案内しますと、自分たちは全く問題ございません笑、自分たちの宿泊履歴も覚えて対応してくれたので凄く気持ち良くエレベーターから部屋まで行けました笑ありがとうございます笑これって初めての経験でした。宿泊者を大事にしてる宿と改めて感じました。
夕ご飯食べた後も外の散歩、お風呂楽しみ就寝。
翌朝はやっぱり食べ過ぎてしまう朝食。あまり食べすぎない様伺いましたが、メニューみて、やっぱり胃がはち切れそうになるまで食べちゃいました。学習しない夫婦です笑
料理は新鮮な刺身、肉も最高、てか、全てが美味い。お部屋も清潔、風呂も広くて満足、あっ、夫婦お酒大好きなので飲み放題最高。
素晴らしいお宿です。
またすぐに伺います。スタッフの皆様ありがとうございました。最高の宿です。今もコメントしながら夢みさき様のYouTube見ながら余韻に浸ってます笑

OTアキさん

リピーターになりました

今回は食事処は個室でありませんでしたが、連休明けで混雑しておらず、部屋、食事、風呂など十分に楽しめました。またうかがいたいと思います。

いっせいさん

和室 朝・夕

ご飯が美味しすぎて感動&温泉も最高でした

お刺身少食コースでしたが、他の方の口コミ通り素晴らしい舟盛がきました!!
あわびも伊勢海老もとても美味しく
コースのビシソワーズも大好きな味でした!
また家族で泊まりに行きたいと思います!!
とても楽しい思い出をありがとうございました!!

女性/60代 その他

けめこさん

房総へ行こう

着いてすぐにスタッフのかたがかけよって頂き対応がはやいでした。
お部屋に露天風呂があるのが目的でこの宿を選らんだのでとても良かったです。
波の音を聴きながら、お風呂に入れて最高でした!
ちょっと虫が入って来てたのが少し気になりましたが、お湯の温度も覚めずにずっと適温でびっくりしました!
料理も食べきれない程の量があり
デザートまで食べきれず、でもお部屋に運んでくれたので、親切でした。
朝風呂も海を眺めながら屋上の露天も最高でした!
また行きたいと思います。
お世話になりました!

まんぢゅうさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 新岬感プラチナム・ステイ 海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】
和室 朝・夕

ステキなホテルですが…

ちょっと狭いです。空間的に。
距離をつめたいカップルとかなら気にならないかもですが、ゆったり過ごしたい家族や夫婦は窮屈さを感じると思います。
接客良し、食事良し、客室露天風呂も良しですが、太い自分には合わなかったようです。

あゆりんさん

2026年6月宿泊
【1日2組限定】☆直前割♪☆夢サプライズプラン〜グルメ・ペアリング☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆

残念

@チェックイン、アウト→対応良い。
A部屋→段差有りすぎ。換気→カビ有り。トイレ→臭い
B食事→美味しいってうたっているわりに全く美味しいは無い。
C館内→古すぎ
D風呂→湯は良い

ヘイローさん

2026年6月宿泊
◆特典付♪ おとこの一人旅 グルメ・ペアリング☆ぶら〜り・旅のはぐれ雲☆

おもてなしの宿

送迎からチェックアウそして送迎迄スタッフの皆様の素晴らしいサ−ビスに感心しました。部屋から眺望.食事.温泉と充実した休日を満喫出来ました。

ユーさん

久しぶりの夢みさき

前に2回泊まったことが、あります。私達夫婦は、旅行が好きで、あちこち出かけてますが、夢みさきさんの、新鮮なお魚が一番だねと、いつも話してます。今回久しぶりに泊まり、大好きな、新鮮な魚介類を、お腹一杯食べ、ペアリングなので、おつまみや、アルコールも色々選ぶことができ、デザートも、大好きなブリュレとアイスがあり、大満足しました。
屋上にあるお風呂は、開放感あり、天気も良かったので、気持ちがよかったです。ただ、久しぶりに行って、気がついたのですが、屋上の風呂、1階のジャグジーのほうの風呂に、手すりがないので、今回は、入るのに、大分困りました。部屋は、広く、露天風呂もありましたが、大分古いものを、リノベーションした感じで、マッサージチェアも、ちょっと…
という感じでしたが、掃除は、きれいにされてました。帰りに部屋から、出る時、気配を感じたのでしょうか、お掃除のお姉さんが、他の部屋から出て来て、見送りしてくれました。他のホテルでは、皆仕事に夢中で、そこまでしてくれませんので、気持ちがよかったです。お世話になりました。

MIKAさん

接客が大変良かった

先ずは、お迎えいただいた時から帰る時まで、従業員のお一人お一人に、隅々まで教育が行き届いている事、それを誠実に感じさせて下さる事に感動しました。
また食事などであつかましい事をお願いしても、即答で『出来ます』と言って下さり、有難く気持ちの良い旅になりました。
食事は大変満足でした。また部屋も広く客室露天風呂まであり、宿泊者の喜びを想定された内装である事も感じました。
ひとつ気になったのは、少し湿気を感じました。
次回は鉄板焼のプランで伺います!

ガクピカさん

ダブル 朝・夕

サイコーの展望露天風呂でん!

今回で3回目の宿泊です!いつも展望露天風呂に癒されます。料理も最高です。店員さんも丁寧親切なご対応ありがとうございます!また近々伺いますね!

おちかんさん

食事は最高!

食事は最高でしたが、部屋に入るなり嫌な匂い(湿気臭?)があり、壁紙も剥がれてる箇所がありました。
大浴場の湯は少しぬるく感じました。
リピートはありません。

のんのこのんさん

和室 朝・夕

ゆっくりできました!

夫婦2人でのんびりしたくて宿泊させていただきました。お部屋にお風呂がついていて時間を気にせずに入れて大変満足です。ただ、外から見えてるのではと少し心配になりました。(実際は見えてるかは分かりません。個人的な感想です。)
食事は大変美味しく、お酒などもいろいろ種類があってどれを飲んでもいいとのことで大変よかった。
リピートしたいです。

ケンさん

【 組数限定 】 別邸 夢咲 グルマンズコース☆

鉄板焼き

豪華な鉄板焼きコースつきのプランを久しぶりに予約しました。
以前は量が多すぎましたが、少し調整されているようで、内容豪華の
まま、ちょうど良い量になっていました。
ドリンクもコースに合う内容で、アルコール不得意な我々も楽しめる
設定がありました。
記念日などにおすすめです。

タケさん

良い旅になりました

まず窓からの景観が素晴らしいです。スタッフの対応も良いですし、良い時間を過ごせました。食事は特に夕食が美味しかったです。アテンドしていただいた女性スタッフの対応最高でした。難を言うと部屋の半露天風呂の蓋が重すぎて家内には開けれなかったのでそれが大変でした。

driverさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室

のんびりできました

2度目の利用です。部屋の露天風呂だと時間も混雑も気にしなくて良いので、何度も入る事ができて本当にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

宏君さん

その他 朝・夕

スタッフの心遣いに感動!

息子の誕生祝いを兼ねて露天風呂付き部屋を利用しました。
半個室で鮮度抜群の豪華な刺身等を十分に堪能出来ました。
乾杯をしている時、細身で笑顔の素敵な担当の女性から「何かお祝いですか?」と聞かれたので息子の誕生祝いだと応えたのですが、食後に誕生プレゼントを手渡して下さり、そのサプライズのお心遣いに家族一同大変感動しました。ありがとうございました。

まぁくんさん

2026年6月宿泊
◆しあわせ夢みさき計画 (´∀`)◆ グルメ・ペアリング☆ 旬のお刺身・た〜っぷりプラン☆
ダブル 朝・夕

スタッフのお気遣いに感謝!

何よりもまず、夕飯(船盛コース)が素晴らしい!味も量も種類も良かった。あと、お酒を飲む人は、「グルメ・ペアリング」のコースを選べばアルコールは飲み放題になります。
お出迎え、フロント、レストラン各スタッフさんの対応がとても良く、終始、安心して過ごすことができました。
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

てらさんさん

2026年5月宿泊
◆海辺の華物語 グルメペアリング新岬感プラチナムステイ☆海が見える 温泉露天風呂付き【和室ツイン】

のんびりできました

友人との2人旅でお世話になりました
TVで紹介されていて「夢みさき」さんピンポイントで旅行の計画をたてました
前日に宿泊確認の電話をいただき、送迎の確認もでき安心して当日をむかえました
送迎、お出迎えのスタッフさんとても気持ちの良い対応で嬉しかったです
海の見えるエレベーターも素敵でした
お部屋のマッサージチェアも何度も座りました
夕食もどれも美味しくて満足でした
担当の方が、可愛い器のお話もしてくださり旅の思い出になりました
友人が夜中から胃の調子が悪く朝食をいただけなかったのですが、朝食スタッフの方が「お連れ様の食べられるようなものがあれば」とお部屋にこちらが選んだものをもち出す用意をしてくださいました
胃薬を飲み、落ち着いた友人と売店を見ていると
他のスタッフさんから「お連れ様、体調はいかがですか?」とお声かけいただき
気にかけてくださりありがたいなぁと思いました
お部屋から日の出を楽しみながら露天風呂に入ったり
とても気持ちの良い滞在となりました
今度は主人とも行きたいなぁと考えています
ありがとうございました

みかんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしが最高!

接客がとても良く、サービスがいき届いていた。(ありがとうございました。)
料理も最高に美味しかった!!
本館についてはさすがに古さを感じました。
次回は別館に泊まりたいです。

かとうさん

和室 朝・夕

スタッフが心良くお迎えくださりありがたいです

今回も夕食を堪能させて頂きました。
貸切風呂にも入り、カラオケも
満足できる結果だった。
朝食大変満足できました。
次回も楽しみにしております。