宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 富浦・白浜・千倉 >

美味しい温泉 夢みさき&別邸 夢咲の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉

◆今しかないご馳走との出会い 食いしん坊に愛をこめて☆ (^0^)/

千倉海岸温泉
アクアライン・京葉道路〜富津館山道(終点)富浦インターから車で約25分

美味しい温泉 夢みさき&別邸 夢咲のクチコミ・評判

和姫さん

ちょっと残念

初めて一家揃っての旅行でした。お酒を飲まない人たちは食事を早めにもって来て欲しかったのですが、係の方がなかなか来てもらえず。お客さんが沢山居たので仕方がないのでしょうか。お料理は前回同様にとても美味しかったですし、お風呂も良かったのですが…ちょっと残念でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆ 和洋室 朝・夕

ごんさん

露天風呂は最高な眺めです!

明るいスタッフさんの対応から清潔感のある部屋まで全て良かったです!!
部屋にある露天風呂は本当に最高な眺めでした!
早起きをしてお風呂に浸かりながら朝日を見たり、ついつい長風呂をしてしまいのぼせそうになりました笑
是非また行きたい!!!と思わせてくれる旅館でした。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆新岬感◆海の見える温泉・露天風呂付き客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆ 和室 食事なし

朝陽を浴びて・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ごんさん、こんにちわ〜☆ (*^▽^*)
>早起きをしてお風呂に浸かりながら朝日を見たり、ついつい長風呂〜のぼせそうになりました笑
・朝陽を眺めながらの朝風呂は最高です。比較的温めに設定された露天風呂なので、ある程度の長風呂は大丈夫だと思います(^^)
>歩き始めたばかりの娘も普段より歩いたりと気に入った様子でした!
・目の前の海岸散歩もいいですね☆
>是非また行きたい!!!と思わせてくれる旅館でした
・ありがとうございます。次回はお食事も楽しんでいただけたら、うれしく思います・・☆See you☆

もやし太朗さん

赤ちゃんデビューに是非

生後6ヶ月の娘と妻の3人旅行。宿泊したのは平日です。
赤ちやんウェルカム、料理が美味しいで検索してこのプランがでてきました。赤ちゃんウェルカムだと感じたのは、平日で赤ちゃんがいる家族が三組だからかもしれないが、赤ちゃんがいる家族だけのフロア(夜泣きしても安心)、朝食会場も奥まったスペース、ベビー用品 ベビー布団、まくら、ボディソープ、綿棒、おしりふき、おむつゴミ箱、バンボもどき、バウンサーなど(言えば他もあるかと)、お風呂はベビーバスチェアとベビーベット、常識の範囲内だとは思うが湯船もOK、部屋にある露天風呂でも入れます。あと、従業員のほとんどの人が赤ちゃんに話しかけてくれて、とても感じが良いです。
夕食は、部屋食で1,000円プラスで豪華な少食プランに。少食なんてとんでもない。食べきれないほどの料理がでてきて、あわび・伊勢海老・舟盛・金目鯛煮付け・すき焼きと豪華です。
部屋にはマッサージチェアがあって、妻とふたりでずっと使ってました。
全体的に想像以上で大満足です。
以下は、参考にどうぞ。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夕食・お部屋だし】 ◆赤ちゃんの温泉デビュー*:.。☆頑張るママへの応援プラン☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

赤ちゃん応援団・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

もやし太朗さん、こんにちは☆ (^_^)/
>赤ちゃんウェルカムだと感じたのは
・おっしゃる通り、赤ちゃんプランのゲストには、夢みさきスタイルの気配りをさせていただいています。赤ちゃんのいるファミリーで階を統一したり、食事場所の設定や赤ちゃんグッズの提供など、快適に過ごせるようにお手伝いしています☆
>部屋食で1,000円プラスで豪華な少食プラン〜あわび・伊勢海老・舟盛・金目鯛煮付け・すき焼きと豪華です
・満点をいただけなかったのは残念ですが、損得勘定せずに心を込めてご用意しています☆
>部屋にはマッサージチェアがあって、妻とふたりでずっと使ってました
・( ^ω^ )☆ヨカッタデス☆
>建物が古い(清潔感はある)、バブル臭のするお風呂、周辺民家の生活感、、、
・バブル臭?というのは主観だと思いますので、よくわかりませんが、あとは事実です(^^)南房総は観光中心に生きてきた伊豆地方などと違い、いろいろな農漁業で生業を作ってきたエリアですので、生活感のある鄙びた田舎感満載です。また潮風の中耐えてきている夢みさき君には、客室のリニューアル、別邸の新設など、徐々にエステしてあげています。ご理解くださいませ☆
>全体的に想像以上で大満足です
・ありがとうございます。またお子さんの笑顔を見せてくださいね・・☆See you☆

ゆうさん

子供への対応も最高、展望露天風呂はオススメ

子供が生まれてからはじめての家族旅行でした。幼児がいるのですが、お風呂の際のバスチェアはすごく助かりました。
7階にある展望露天風呂の景色はすごく最高でした
また、行きたいです^ ^

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆海辺の華物語。+゚☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆ 和室 朝・夕

ステキな笑顔・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ゆうさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>子供が生まれてからはじめての家族旅行〜お風呂の際のバスチェアはすごく助かりました
・赤ちゃんの温泉デビューをずっと応援している宿です(^^)温泉も加水・加温しているので刺激が少なく、赤ちゃんからご年配の方まで安心して温泉浴できます☆
>7階にある展望露天風呂の景色はすごく最高でした
・日の出や月の出が見えたり、空と海、鳥たちとお友だちになれます☆
>また、行きたいです^ ^
・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。お子さんの健やかな成長を祈念しています。またステキな笑顔を見せてくださいね・・☆See you☆

さくらさん

料理が最高

悪い口コミなどもみていたので不安でしたが、従業員のかたもみんな親切でとても気持ちよく過ごすことができました。
部屋のお風呂もちょうどいい湯加減で何度もはいってしましたした。
朝日をみながらの露天風呂は最高でした。
なにより夜も朝も料理がどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
また行きたいと思える宿でした。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆天空の風物語。+゚☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する最上階の温泉・露天風呂付き洋室(ダブル)☆ ダブル 朝・夕

相性というもの・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

さくらさん、こんにちは☆ (*^▽^*)
>悪い口コミなどもみていたので不安でしたが
・はい、そのようなお口コミもたくさんあります(^^)。いつも言うように、夢みさきは万人向けの宿ではありません。「自然体の夢みさきスタイル」と「旅館の概念をぶち破った多彩なオリジナル料理」をコンセプトにした宿です。ですので、友人関係がそうであるように、相性の良い方とそうでない方がいらっしゃるのは当然のことだと思います。夢みさきはこれからも「お客様」というよりは「大切な友人」を温かくお迎えしていきたいと思っています☆
>みんな親切でとても気持ちよく過ごすことができました
・良かったです。きっと相性も良かったのでしょう(^^)
>なにより夜も朝も料理がどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました
・とってもうれしいです。こんなお言葉を励みにして、今日も全国の食材探し、地元を含めた市場巡りを欠かしません。
>また行きたいと思える宿でした
・ありがとうございます。また美味しいものが食べたくなったら、足を運んでくださいね・・☆See you☆

emiriさん

ゆっくりできました☆

出産前最後の夫婦での旅行として利用させていただきました。マタニティプランがあるところが安心かなと思って宿を探していたところ、ちょうど空きがあったので予約できました(^^)
口コミを読んでいたので、とってもいい宿なんだろうなとは思っていましたが、実際に泊まってみても、裏切られることなく、本当に気持ちよく過ごさせていただけました。
温かみを感じられる接客がとても嬉しかったです。
お部屋が素敵で何回「すごい!」を言ったかわかりません笑
朝・夕と部屋食のプランで、お部屋に準備に入られた方々もとても優しく、料理も安心していただくことができました。
お刺身を別のものに替えていただいたのですが、立派なお魚の唐揚げに驚きました!お料理のボリュームがすごくて、食べきれなかったのが申し訳なかったです>_<どれも美味しくて満足で、食べながら眠くなってしまいました笑
テーブル席だったのも、食べやすくてとてもありがたかったです。
お部屋の露天風呂も常に温かく、好きな時にすぐに入れるのが最高でした!たまたまかもしれませんが、お風呂に浸かるとちょうど部屋のTVが見えるので、TVを観ながら露天風呂に浸かる、という贅沢な時間も最高でした(*^^*)
大浴場も時間で男女入れ替えなので、いろんなお風呂を楽しむこともできました♪
初めて泊まったので、他の部屋やプランはどんな感じかわかりませんが、妊娠中の私は、今回のこのプラン&お部屋(輝)は最高に過ごしやすかったです☆
旦那も私も「いい思い出ができたね(^^)」と満足です。
皆様、ありがとうございました(*^▽^*)

【宿泊プラン】【夕・朝食ともお部屋だし】 ◆未来の赤ちゃんと記念旅行。*゚☆プレママさんへのマタニティードリーム☆ その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

温泉好きな赤ちゃん!?・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

emiriさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>到着してすぐに駆け寄ってきてくださったのには驚きました笑 嬉しかったです(^^)
・夢みさき名物の「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」が決まったようです(^^)
>お部屋が素敵で何回「すごい!」を言ったかわかりません笑
・今回ご用意したのが、新渚感の特別室(ツイン)【輝kira】です。ゆったりしたフル装備のお部屋です☆
>朝・夕と部屋食のプラン〜お刺身を別のものに替えていただいたのですが、立派なお魚の唐揚げに驚きました!
・プレママさんには、できる限りの配慮をさせていただいています。
>お腹の子もポコポコよく動いて、喜んでいたように思います(^^)
・きっと温泉好きでグルメな赤ちゃんが生まれることでしょう!(#^.^#)
>旦那も私も「いい思い出ができたね(^^)」と満足〜ありがとうございました(*^▽^*)
・最高点でのご評価も含め、こちらこそ、ありがとうございました。まずは安産を心から祈念しています。そして次回は3名さまでのお越しをお待ちしていますね・・☆See you☆

まぁくんさん

一ヶ月半の延期でしたが…

通算六度目…(⌒‐⌒)
今年は二月末の訪問に続き 二度目の夢みさきさん。♪
当初は九月半ばに予定していましたが 台風の影響で訪れる事が出来ず…
電話も繋がらない日々が続き 心配をしていましたが staff初め 皆さんの元気な笑顔に会え 心より安心しました。
お料理も美味しく 毎回 別注のお料理も追加して大満足に過ごさせて貰いました。
馴染みのstaffさんにお会いして話をするのも
旅行の大切な想い出なんですが 今回はお会い出来ずに残念でした。……(ノ_・、)
千葉全体が前のように戻るまで まだまだ時間が掛かると思いますが staffさん また そのご家族が早く元の生活に戻れますよう 心より祈っております。
また 皆さんに お会い出来るのを楽しみにしています。♪♪

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら〜り・旅のはぐれ雲☆ ダブル 朝・夕

秘蔵のグルメ〜「あるよ!」☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

まぁくん、こんにちは☆ (*^▽^*)
>通算六度目…(⌒‐⌒)皆さんの元気な笑顔に会え 心より安心しました
・台風の時はご心配とご迷惑をおかけしました。夢みさきは常にポジティブなので、立ち直りが早いんです(^0^)
>お料理も美味しく 毎回 別注のお料理も追加して大満足に過ごさせて貰いました
・今回も黒毛和牛の炙り軍艦や毛ガニの甲羅盛りなど、夢みさきならではのグルメを堪能していただきました。目指すは、キムタクさんのドラマ「HERO」に出てくるマスターが無茶振りされても・・「あるよ!」ってみんなを驚かせ、感動させる世界です☆
>馴染みのstaffさん〜今回はお会い出来ずに残念でした。……(ノ_・、)
・ごめんなさいね。今回は遊食くらぶの食事でしたが、連休前でお休みをいただいたり、別邸のバクノスでおもてなしをしていたりで、比較的新人のスタッフが中心でした。次回は是非お目にかかりたいとのことでした!
>また 皆さんに お会い出来るのを楽しみにしています。♪♪
・ありがとうございます。またお腹を空かせてお越しくださいね♪♪♪・・☆See you☆

マッチさん

夫婦旅行に最適、露天風呂付きの部屋が最高。

台風19号の中の宿泊となってしまったが、食事も風呂も接客も大変良かった。今度は天気のいい日に泊まりに行きます。

次回は太陽さんと共に・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

マッチさん、こんにちわ〜☆ (^O^)/
>台風19号の中の宿泊となってしまった
・ちょうど台風の前日でしたので、ゲストの数を絞らせていただき、より安全な特別室にご案内しました。
>食事も風呂も接客も大変良かった
・いつものように厳選した食材、いつでも入れる温泉、自然体の笑顔・・そんな「夢みさきスタイル」でおもてなし致しました☆
>今度は天気のいい日に泊まりに行きます
・最高点でのご評価も含め、励みになるお言葉に心からの感謝です。次回は太陽さんも笑顔で迎えてくれますように・・☆See you☆

KTさん

「美味しい温泉」とは言い得て妙

初めて別邸を利用した。本館の明るくて開放的な部屋とは趣向が異なる。黒色を基調としていて、木質のある上品で洗練された部屋だった。人によっては「暗い」と感じるかも。けれども静隠な空間を求めるなら別邸が良い。窓際のチェアに腰掛け、南房総の海を眺めながらフリードリンクのハイボールを頂戴する。ゆっくり時を過ごして心を洗浄する。部屋の半露天風呂も、シックで落ち着いた趣。個人的に今まで夢みさきと言えば檜風呂だったが、また選択肢が増えた。今回はバクノス。美味しい温泉の本領発揮だ。美味しい食事とは、味だけではなく雰囲気や会話も重要な要素だと再認識させてくれる。言葉で表現するのは野暮なので多くは記述せず。ただ一言、美味い!余計な雑念や邪心を持たずに、素直に食材に臨む。楽しみながら美味しい、最高だな。余談だけれども夢咲案内人さん、白老牛のランプ、もっと勉強してね!私に指摘されてるようじゃダメよ!そのお陰でサプライズあったけど、詳しく言えない!まあ、案内人さんがワザと間違えてくれたんだろうけど。ここに至って投宿の際に、夢みさきに何にも構えずにいる自分がいます。部屋の空きが有るか無いかだけを案ずる。安穏と逸楽をありがとうございます。命の洗濯できましたよ。最後に、また先出しジャンケンします。・・☆See  you ☆

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【 別邸 夢咲 】孤高のグルマンズステイ☆ 和洋室 朝・夕

阿吽の呼吸・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

KTさん、こんにちは☆ ( ^ω^ )/
>初めて別邸を利用〜本館の明るくて開放的な部屋とは趣向が異なる〜ゆっくり時を過ごして心を洗浄する
・全くおっしゃる通りで、明るくて開放的な本館はご夫婦、お子さんやファミリー、女子旅、一人旅など、あらゆるニーズに対応できる多彩な客室構成です。対極的な別邸はシックな大人の空間で、静かな癒しを求める方にピッタリです。
>美味しい温泉の本領発揮〜ただ一言、美味い!余計な雑念や邪心を持たずに、素直に食材に臨む。楽しみながら美味しい、最高だな
・最上級の食材と食のプロ集団”チーム・バクノス”。目・耳・鼻・口、そして五感で受け止め、流れる会話を楽しむ。これが進化系、シアター型鉄板焼きです☆
>まあ、案内人さんがワザと間違えてくれたんだろうけど
・うふふ、さすが令和になって3回目というリピーターのKTさん!劇場の味のある役者には、「しあわせのアドリブ」が許されているんですよ(^_-)-☆
>最後に、また先出しジャンケンします。・・☆See  you ☆
・あはは、またやられちゃいました!☆See you☆

姉やんさん

20周年の記念日にホント素敵でした!

到着するとお出迎えがあり、荷物もなんて普通ですが、部屋がダブルのはずがキングサイズのベット2つと何故か広々ランクアップ?って感じでゆったりのんびりできました!
欲を言えばクシがセットしにくい使い捨てなのと体を洗う物が無かったくらいですかね!
あいにくの曇り空で朝日は途中から見える感じでありますが、天気の良い日はお部屋からバッチリみえますよ!
部屋風呂も自分でお湯をはることはなく常に好きな時に綺麗なお湯が循環されいつでも温かいお風呂に入れました!
ちょっと外から見えないがびびってました笑
お料理も堅苦しいのかと思ったら気さくで笑いが絶えなくて素敵方達で好き嫌いが無いか、また苦手な物は違う料理に変更してくださったり配慮が素晴らしかったです(*^ω^*)
朝のお料理の時もディナーの時を覚えてくださって声をかけてくれたり朝食も美味しくお昼が食べられないほど食べてしまいました笑

【宿泊プラン】別邸 夢咲 ☆デビュー記念☆ 【 組数限定☆進化系鉄板焼☆ Baknos ( バクノス ) コース 】 ダブル 朝・夕

しあわせの輪を広げて・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

姉やんさん、こんにちは☆ (*^。^*)
>部屋がダブルのはずがキングサイズのベット2つと何故か広々ランクアップ?
・当日、スイートタイプにキャンセルが入りましたので、バクノスコースを選んだ姉やんさんの客室をG-upさせていただきました。
>部屋風呂も〜綺麗なお湯が循環されいつでも温かいお風呂〜外から見えないがびびってました笑
・温泉(加水・加温)は滞在中、いつでも利用できます。テラスの開閉できるスライドドアとバスローブを活用されて、ゆったりしたバスタイムをお過ごしください(^^)
>お料理も堅苦しいのかと思ったら気さくで笑いが絶えなくて〜ディナーの3種類のお肉、食べ比べると違いがよくわかりました!
・シアター型鉄板焼きバクノスで、高級感&創意工夫あふれる食材をたっぷり召し上がっていただきました。当日は、北海道&九州&本州のブランド牛食べ比べがメインでした☆
>夫婦での旅行も今までで1番のんびりくつろげてまた今日から頑張れそうです(*^ω^*)
・ヾ(≧▽≦)ノ☆ヨカッタデス☆
>今度は友達と行きますと約束させてもらったので絶対また行きたいですね!!
・ありがとうございます。20周年の記念旅行が楽しいものになって、本当にうれしく思います。また友達の輪〜しあわせの輪が広がっていきますように・・☆See you☆

あやさん

とーっても良かったです!!

初めて利用しました。台風19号の前日で天候も悪かった為早くに着いてしまったのですがとても暖かく迎えてくださり、台風が来て危ないかもしれないから、とシャッターの付いているとても良いお部屋に変えてくださいました…!もうすぐ3歳になる子どもが大はしゃぎ、大人も大はしゃぎでした。
部屋付きのお風呂、とっても気持ちいい!私達には適温でした。子どもも気持ちよかったのか、何回も入ってました。笑
お料理も、最高でした。最後の晩餐は夢みさきさんで食べたいと本気で思いました。何を食べても美味しくて、豪華で、量もたっぷりで、これでこのお値段でいいの?大丈夫なの?(お得すぎるでしょって意味です!)って今でも思っています。
食事中子どものご機嫌がナナメだった時があったんですが、スタッフさんがにこにこ話しかけてくださったり、絵本を持ってきてくださったり、凄く有難かったです。
何を語らせても良かったとしか言えません。帰りは生憎の天気だったのでチェックアウトの時間を待たずに出発してしまい残念でしたがとってもとっても大満足です。スタッフさんも暖かくて、お部屋もお風呂も大満足で、ご飯もとても美味しくて幸せで、来て良かったと心から思いました。
絶対にまた来ます!!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【2組限定☆食いしん坊に捧げる☆トップ・シークレットプラン☆最後の晩餐】☆夢咲案内人の豪華な少食☆ ダブル 朝・夕

あやさん、こんにちわ〜☆ \(^o^)/
>シャッターの付いているとても良いお部屋に変えてくださいました…!
・台風の前日だったこともあり、ゲスト数を絞って、より安全性の高い特別室にご案内しました。
>お料理も、最高〜最後の晩餐は夢みさきさんで食べたいと本気で思いました
・私が考案した特別料理コースです。よろこんでいただけたようで、本当にうれしいです☆
>これでこのお値段でいいの?大丈夫なの?
・数えきれないくらいのリピーターさんが、年に何度もお越しになります。みなさん、心配で見に来てくださってるのでしょう!?(笑)
>来て良かったと心から思いました〜絶対にまた来ます!!
・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。ご褒美が欲しくなったら、また足を運んでくださいね・・☆See you☆

mgmさん

また泊まりたいところです。

妊娠中で、県内にあり子供も一緒にゆっくりできる宿は無いかなと調べていると前にすこし気になっていた夢みさきさんを思い出し、予約してみました。
平日のサプライズプランでかなりお得な感じだったのであまり期待していなかったのですが、お部屋に案内されたらびっくりしました!
外観はすこし古い印象でしたが、お部屋はすごく清潔感があって広くて半露天風呂のようなお風呂もついてました。子供もすごく喜んで2回も入りました笑。
テレビも新しくて大きいし、Wi-Fiも完備されていて都会的な感じです。案内していただいた方の感じも凄く良かったです。
夕食も凄く豪華でお刺身が特に美味しかったです。主人はあんなに安いお金しか払ってないのにお肉も美味しかったしびっくりした!と大満足でした。子供は食に興味がなくていつもご飯を全然たべてくれないのですが、とりわけしたビシソワーズのムースとバイキングのお野菜、揚げ物をたくさん食べてました。スタッフの方も子供におしぼりを持ってきてくれたりいろいろ気にかけてくれて凄く優しかったです。
次は赤ちゃんをつれてまたみんなで泊まりにいけたらと思います。
台風が近づいている最中、ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆ 【直前割あり♪】 その他 朝・夕

安産祈願・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

mgmさん、こんにちは☆ (*^。^*)
>気になっていた夢みさきさんを思い出し予約
・気にしてもらえているというのは、とてもうれしい事なんですよ(^^)
>外観はすこし古い印象でしたが、お部屋はすごく清潔感があって
・見かけは典型的な三枚目ですが、性格は結構いいね、といわれます!(笑)
>主人は〜お肉も美味しかったしびっくりした!と大満足でした
・どんなプランでも、料理やおもてなしが変わることはありません。お子さんにたっぷり食べてもらえたのが、なによりでした☆
>次は赤ちゃんをつれてまたみんなで泊まりにいけたらと思います
・ありがとうございます。まずは安産を心から祈念しています(願)。そして次回はしあわせマシマシ、4名さまでお待ちしていますね・・☆See you☆

しばさん

心温まる対応に感謝

宿の従業員の皆さんがとても親切に対応していただきました。実は夕食中に気分が悪くなって救急車で病院に搬送される事態になってしまったのですが、迅速に対応していただき、感謝しております。宿に戻った後のおにぎりやデザートの差し入れ嬉しかったです。せっかくの夕食が少ししか食べられず、部屋の露天風呂も気持ちよかったので機会があればもう一度伺ってお礼を言いたいと思います。本当にありがとうごさいました。

【宿泊プラン】◆天空の風物語。+゚☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆ 和室 朝・夕

次回は万全の体調で☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

しばさん、こんにちは☆ (^_^)/
>実は夕食中に気分が悪くなって救急車で病院に搬送される事態
・当時は私たちも心配しましたが、迅速な対応ができました。元気になってお戻りの時は、ほっとしました。お疲れが重なっておられたのだと思いますので、ご自愛くださいませ。
>宿に戻った後のおにぎりやデザートの差し入れ嬉しかったです
・食べていただけて、こちらもうれしかったのですよ☆
>機会があればもう一度伺ってお礼を言いたいと思います
・次回は万全の体調で夢みさきの料理を召し上がっていただけたら、これ以上の幸せはありません。ご利用ありがとうございました・・☆See you☆

パンダさん

最高の宿

はじめてお伺いさせていただきました。
スタッフさんの気持ちの良い対応に感動しました。
お部屋もお部屋の露天風呂も最高。
お夕飯のランクアップした料理に家族一同感動しお腹いっぱいいただきました。
その際のスタッフさんもきめ細やかな方が多くゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
またお世話になりたいと思います。
その際は宜しくお願い致します。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆お魚大好き♪♪ ☆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの ☆豪華な少食☆ 和室 朝・夕

お魚版・豪華な少食・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

パンダさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>スタッフさんの気持ちの良い対応に感動しました
・ゲストはお客様ではなく大切な友人、自然体の夢みさきスタイルでお迎えしています☆
>お夕飯のランクアップした料理に家族一同感動
・夢みさきオリジナルで、人気No.1をいつも争う「お魚版☆豪華な少食」プランをご利用いただきました。新鮮だけでなく熟成、本当に美味しいお魚をどっさり召し上がっていただいています☆
>またお世話になりたいと思います。その際は宜しくお願い致します
・最高点でのご評価も含め、励みになるお言葉に感謝です。またステキな笑顔を見せてくださいね・・☆See you☆

RICE80さん

最後の晩餐の名にふさわしい大満足のディナーでした

新しくできた離れの棟でしたので、部屋全体の満足感は高いです。ビール含め、いつでも飲み放題なのは斬新でした。本館の方は老朽化している箇所がとうしても目に入りますが、スタッフの方々は皆さん親切丁寧ですので、良かったです。最後の晩餐のプランにしましたが、演出から楽しく、厳選された食材はさすがに美味しく、残さずいただきました。また館山、鴨川方面の出張を入れようと心に誓った次第です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【別邸 夢咲 】グルマンズステイ☆【夢咲案内人 The 最後の晩餐】 和洋室 朝・夕

The 最後の晩餐・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

RICE80さん、こんにちわ〜☆ (#^^#)
>新しくできた離れの棟〜満足感は高い〜ビール含め、いつでも飲み放題なのは斬新でした
・小さなお子さんも大歓迎なのが、本館・夢みさきです。それに対し、精練された大人の空間として誕生したのが別邸_夢咲&進化系鉄板焼き”Baknos(バクノス)”です。別邸にお泊りの方は、ビールを含めたフリードリンクのミニラウンジが利用できます☆
>最後の晩餐の名にふさわしい大満足のディナー
・何十年と全国を旅してきた私が、理想的な食事スタイルの一つとしてプロデュースさせていただいたのがバクノスです。今までにない、ライブ感あふれるディナータイムになっています。
>また館山、鴨川方面の出張を入れようと心に誓った次第です
・ありがとうございます。また美味しい時間を共有させていただけたら、しあわせに思います・・☆See you☆

tibiさん

特別な空間と楽しい時間でした

なんどか「夢みさき」に宿泊していますが、今回別邸が新規オープンという事で泊まってみました。部屋最高にいいです、特に半露天部屋風呂は広くて気持ちよかったです。夕食の鉄板焼きはエンターテイメントでした、あんなに楽しく食事をしたのは初めてです。今度は2泊連泊目指して仕事しまーーす。

【宿泊プラン】【別邸 夢咲 yumesaki】 創作料理プラン〜温泉・ビューバス付和洋室・・☆ 和洋室 朝・夕

特別なディナータイム・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

tibiさん、こんにちわ〜☆ (*^▽^*)/
>なんどか「夢みさき」に宿泊しています
・いつもありがとうございます☆
>別邸が新規オープン〜部屋最高にいい〜特に半露天部屋風呂は広くて気持ちよかったです
・別邸は黒を基調としたシックな空間で高品質な設え(しつらえ)、特にお部屋のビューバスには、ゆとりのある広い浴槽が設置されています。
>夕食の鉄板焼きはエンターテイメント〜あんなに楽しく食事をしたのは初めてです
・よかったです!今回は本館の創作料理コースでのお申込みでしたが、鉄板焼きバクノスに席がありましたので、無償グレードアップさせていただきました。席がいっぱいの場合もありますので、確約ではありませんが、別邸にお泊りの場合は、このようにバクノスへG-upされる場合がございます。
>今度は2泊連泊目指して仕事しまーーす
・最高点でのご評価も含め、励みになるお言葉に感謝です。 tibiさん、またお目にかかりましょうね(^0^)・・☆See you☆

マコトさん

料理・おもてなし・部屋のお風呂が良かった

台風15号の影響が有って電話が通じなくて不安だったが、お宿は被害が少なく快適に過ごせた。
インターネット・WiFiが台風の影響で通じなかった。
食事のあじは最高・接客も行き届いていた。
近辺の観光箇所が少ないのが少し残念。
支払いにカードが使えなかった(台風の影響)
宿泊料金が少し高額と感じた。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆海辺の夢物語。*゚☆ 新渚感・プレミアムステイ〜海の見える温泉・露天風呂付き特別室・・☆ ダブル 朝・夕

いつも元気は夢みさきから☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

マコトさん、こんにちは☆ (^_^)
>電話・インターネット・WiFiが台風の影響で通じなかった〜支払いにカードが使えなかった
・天災とはいえ、当時は大変ご迷惑をおかけしました。私たちも、ホトホト困っておりました・・。おかげさまで現在は全面復旧しており、以前よりもさらに元気になりました!(笑)
>近辺の観光箇所が少ないのが少し残念〜宿泊料金が少し高額と感じた
・これも台風の影響で周辺の環境が整わず、いろいろとご迷惑をかけたうえでのご評価だと、謙虚に受け止めています。。
>料理・おもてなし・部屋のお風呂が良かった
・全体的には良いご評価をいただき感謝しております。また、元気になった南房総を見てもらえたら、うれしく思います・・☆See you☆

へぼちんさん

毎年恒例の結婚記念日宿泊

毎年この日は、夢みさき!と決め楽しみにしておりますが、今年ばかりは悩みました。台風被害があり皆さんご苦労されているときに旅行なんて…と思いました。
しかし、旅館業はお客が来てくれるように戻るのが一番の復興になると思いお伺いしました。
いつの間にか私どもの事を覚えていて下さる方やいつもと変わらないスタッフさんの笑顔…安心しました。
年々成長をしようと取り組まれている経営方針、素晴らしいスタッフさん、いつ行っても最高です。ありがとうございます。自身もこの台風には苦しめられている一人でもありますが、いい骨休みになりました。またお伺いするのを楽しみにします。

【宿泊プラン】◆お魚大好き♪♪ ☆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの ☆豪華な少食☆ ダブル 朝・夕

大切な記念日・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

へぼちんさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>毎年恒例の結婚記念日〜毎年この日は、夢みさき!と決め楽しみにしておりますが、今年ばかりは悩みました
・今年は20周年と伺っており、ちゃんとお迎えすることができてよかったです。ほとんど災害のない南房総にあって、白浜や鋸南エリアなどはかなりのダメージを受けました。千倉地区の夢みさきは幸いにも被害は軽微でした。私たちにできるのは自粛ではなく、元気を発信していくことだと心得ています。うれしいことに、全国の夢みさき応援団から、どっさりと美味しい食材が届いています!
>年々成長をしようと取り組まれている経営方針、素晴らしいスタッフさん、いつ行っても最高です
・とても励みになるお言葉をいただきました☆
>いい骨休みになりました。またお伺いするのを楽しみにします
・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。また素敵な記念日にお目にかかれるのを、楽しみにしていますね・・☆See you☆

あまさん

夕食の豪華さに脱帽

別邸でオーシャンビューのお風呂、、、新しい建物なので新築の匂いを楽しみながら、ラウンジでお飲物を頂きお部屋に持ち込み、お酒を頂きながら湯に浸かる喜びから始まり、
軽く海沿いを散歩
海岸には数匹の野良猫がいて、一緒に遊び
そのあとお部屋に戻り、またラウンジでくつろぎ、ソフトドリンクを頂きながら酔いを覚ました後に夕食
シアター型鉄板とのことで一品一品に視覚的な刺激と、案内人様の食へのこだわりを感じる説明を拝聴しながらいただく食事は格別でした。
5種のアルコール頼みましたが、ワインも美味しくコストパフォーマンスにびっくりです。
そのあとは海岸で星空をみて、再度別邸のラウンジでお酒を頂き、部屋のお風呂に浸かる
とても充実した時間でした。台風直後の大変な時期でありながら、満館の活気を感じ、いい宿だなぁと感じました。
復興、応援してます。
案内人様と個人的にお話できたのも楽しかったです

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【別邸 夢咲 】 デビュー記念☆ Baknos ( バクノス ) ステイ☆ 和洋室 朝・夕

元気は食と笑顔から・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

あまさん、こんにちは☆ (*^▽^*)
>軽く海沿いを散歩〜海岸には数匹の野良猫がいて、一緒に遊び
・なにかと忙殺されてしまいがちな日々の生活・・休日にこんな時間を過ごせるのは、心が豊かな証拠だと思います(^^)
>シアター型鉄板とのことで一品一品に視覚的な刺激〜食事は格別でした
・何十年と食の世界を巡ってきた中で、この食事スタイルは、理想形のひとつではないかと考えています☆
>台風直後の大変な時期でありながら、満館の活気を感じ、いい宿だなぁと感じました
・みなさんには、ご迷惑とご心配をおかけしました。m(_*_)m 本当にたくさんのネットエージェントやゲストの方々から、シャンパンタワーのトップの役割を果たしてほしいと叱咤激励されています。夢みさきは常に、美味しい笑顔でおもてなししてまいります☆
>案内人様と個人的にお話できたのも楽しかったです
・ありがとうございます。また楽しく語り合いましょう・・☆See you☆

りゅうさん

食事が最高

食事はとても良かったです。
ただ美味しいだけでなく、色々な説明を聞きながら、
楽しく、時間を過ごせました。
お風呂が少し残念でした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ライブ感あふれる夕食タイム☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

りゅうさん、こんにちは☆ (^^)
>お風呂が少し残念でした
・新岬感の部屋風呂は、小ぶりだったからでしょうか。新渚感や別邸のお風呂は広めに作られています。
>食事はとても良かった〜楽しく、時間を過ごせました
・進化系鉄板焼き”Baknos(バクノス)”で、ライブ感あふれる夕食を召し上がっていただきました。喜んでいただけたようで、よかったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆See you☆

aiaiさん

また進化していました

久しぶり、3回目の訪問。数年来ない間に、お魚だけでなくこんなに良いお肉まで出して下さるようになってるとは!!陶板焼きのお肉、硬いという口コミもありましたが、私たちが頂いたものはとろける美味しさでした。炊き合わせの枝豆饅頭も、また食べたい!
何もかも美味しいし、お部屋もお洒落で綺麗だし、お湯も申し分ないし、この料金でいいんですか?!また泊まっちゃいますよ?!
けれど夢みさきさんのいちばん素晴らしいところは、ほんとスタッフの皆さんが感じの良い素敵な方ばかりだという点です。なので、心配りが宿のいたるところに表れてもいます。自分も、明日からまた頑張るぞーという気持ちになれます。ありがとうございました!
今は台風の被害が心配です。1日も早く平穏な状況に戻るよう願っています。

進化途上の宿・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

aiaiさん、こんにちわ〜☆ \(^o^)/
>久しぶり、3回目の訪問
・5年ぶりになりますでしょうか、お久しぶりでございます!(^^)
>この料金でいいんですか?!また泊まっちゃいますよ?!
・夢みさきはサグラダファミリアのように、完成を目指しながらも永遠に未完成の宿なんだと思います。是非また泊まっちゃってください!(笑)
>台風の被害が心配です。1日も早く平穏な状況に戻るよう願っています
・ご心配いただき、心からの感謝です。おかげさまで、ほぼ全面復活しています☆
>明日からまた頑張るぞーという気持ちになれます。ありがとうございました!
・最高点でのご評価も含め、こちらこそありがとうございます。また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆See you☆

ありささん

誕生日のお祝いもしてくれた

彼の誕生日のために予約。色々お尋ねした際にケーキを有料でだしてくださるとのこと。当日も担当の方が笑顔で歌いながらケーキを出してくださりすごく嬉しかったです。また、ホテルからという事でプレゼントもありがとうございました。お部屋もお風呂も満足で、夜は星空を眺めながら波の音を聴きながらの部屋露天は最高でした!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

メモリアルバースデイ・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ありささん、こんにちは☆ (#^.^#)
>彼の誕生日〜笑顔で歌いながらケーキを出してくださりすごく嬉しかったです
・彼の誕生日をお祝いする、プチサプライズのお手伝いをさせていただきました。喜んでいただけたようで良かったです☆
>夜は星空を眺めながら波の音を聴きながらの部屋露天は最高でした!
・星空と潮騒を「2人占め」できた時間だったと思います。ご利用いただき誠にありがとうございました。これからもお幸せに・・☆See you☆

サザエサンさん

なんと言うべきか・・

外見も内装も綺麗です。道路1本挟んで向かい側は海ですから立地も悪くはありません。ですが、どこの点においても満足はしましたけど、大満足までは行かない、というのが感想です。
部屋には部屋付き露天風呂がありましたが小さいです。小ささは我慢できるにしても、シャワーなどのお湯がそのままベランダを流れます。ベランダは部屋の窓を開ければすぐ出られるので、知らずに出ると濡れます。サンダルは置いてありますのでこちらの不注意と言えば不注意ですけどね。大浴場は6階に展望露天風呂がありますが洗い場は狭い洗い場が2つしかありません。大浴場は1階です。ですので、身体を洗ってから展望風呂へ、と思うと1階と6階を往復することになります。その往復に使うエレベーターが1基しかないので待ち時間も出ます。6階の展望風呂のところにはプールがありましたが、何か、その空間が勿体ないような気がします。
食事は海に近いだけあって新鮮な美味しいものがたくさんありました。でも、食堂が仕切りもないオープンな場所でした。また、おいしい料理がテーブルにサービスされる一方、こまごましたおかずなどはバイキングのように取りに行ったり、ドリンク関係も街のチェーンレストランのようにドリンクバーがあったりして、全体としてまとまっていないような感じを受けます。
仲居さんやフロントの方の対応も悪くなかっただけに、なにか宿全体としてのコンセプトに欠けるようなところが残念でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆しあわせ夢みさき計画 (´∀`)◆ 旬のお刺身・た〜っぷりプラン☆ 和室 朝・夕

脱・万人向けの宿・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

サザエサン、こんにちは☆(^^)
>どこの点においても満足はしましたけど、大満足までは行かない、というのが感想です
・正直なご感想をいただきありがとうございます。そう考えるゲストがおられても不思議はないと思います(^^)
>部屋には部屋付き露天風呂がありましたが小さいです
・はい、新岬感の露天風呂は小ぶりなつくりです。もう少し広めがご希望でしたら、新渚感か別邸夢咲がお勧めです。
>大浴場は6階に展望露天風呂がありますが洗い場は狭い洗い場が2つしかありません
・夢みさきでは1階の庭園風呂が大浴場にあたります。こちらは洗い場も広くゆったりご利用いただけます。7階の展望風呂はあくまで露天風のお風呂であり、露天風呂にはカランがないのが温泉の常でございますのでご理解くださいませ。
>その往復に使うエレベーターが1基しかない
・エレベーターは2機ございます。もしご案内が悪かったとしたら、申し訳ありませんでした。
>なにか宿全体としてのコンセプトに欠けるようなところが残念でした
・いつも申し上げているように、夢みさきは万人向けの宿ではありません。これがいいとおっしゃるゲストと共に温故知新、いいものを残しながら新しいスタイルを創り上げていくのが「夢みさきスタイル」です。こんなやり方もあるのだと、ご理解いただけたらしあわせに思います。ご利用いただきありがとうございました・・☆

しおさん

清潔感のあるホテル

一泊二食付き部屋風呂付のノーマルなプランで予約しました。
お部屋は3階の銀河という部屋。海の前の宿なので、絶景の部屋風呂を期待していましたが、別館と目隠しの柵で眺望は見え辛く少し残念でした。だだ、掃除が行き届いていて、部屋もオシャレでGOODです。
屋上の露天風呂も利用しましたが、ここは素晴らしい眺望で気持ちよく入れました。ただ、風呂から出た後の、ロビーエリアが蒸し暑かったです。扇風機などいれてもらえると嬉しいです。
夕飯は、他のクチコミ通りこだわりが感じられ、美味しいです。
値段相応な泊まって損はない宿でした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

一歩先を目指して・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

しおさん、こんにちは☆ (^^)
>別館と目隠しの柵で眺望は見え辛く少し残念〜だだ掃除が行き届いていて部屋もオシャレでGOOD
・オープン過ぎても、クローズ過ぎても、人によって感覚が違うので、難しいところです。その調整ができるのが新渚感タイプ、景色が圧倒的にいいのが6階の洋室(ダブル)になります。
>屋上の露天風呂も利用しましたが、ここは素晴らしい眺望で気持ちよく入れました
・7階の展望露天風呂は、夢みさきで最も景色の良い空間です。
>値段相応な泊まって損はない宿でした
・ありがとうございます。これからは「泊まらなかったら損」する宿を目指していきたいと思います(^。^)・・☆See you☆

ゆいっぽさん

劇場型夕食!

初の南房総方面への一泊旅行。逗子・葉山・横須賀・三浦を観光し、久里浜からフェリーにて宿までドライブしたので到着が19時近くになってしまいましたが快く出迎えていただきました。
ランチは魚介メインにして宿の夕食は肉中心のプランにしました。
この別館のBaknosという進化系鉄板焼きは味はもちろん劇場型で面白かった!
まずシェフ・給仕・ソムリエそしてプロデューサーの紹介から始まり、各料理についてプロデューサーのうんちくがあり、次にどんなのが出てくるのだろう?という期待でワクワクしました。
2時間近い食事でしたが最後まで楽しめました。静かに手っ取り早く好きな物を食べたい時にはすごく不向きですが(笑)
部屋のベランダに温泉露天風呂があるので他人に気兼ねなくいつでも入れるのもいいですね。部屋も特別きれいなわけでもないですが、布団もプリセットされていて引っ張り出せばすぐ寝られるのも良かったです。
全体的にコストパフォーマンスは高く大満足です。
あのプロデューサーのうんちく聞きに再訪しようかな?
もちろん美味しかったからですよ〜

【宿泊プラン】◆肉いぃねぇ。*:゜☆ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆ 和室 朝・夕

ロードショー上映中・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ゆいっぽさん、こんにちは☆ (*^。^*)
>Baknosという進化系鉄板焼きは味はもちろん劇場型で面白かった!
・ライブ感あふれる、日本初のシアター型の鉄板焼きダイニングです。
>静かに手っ取り早く好きな物を食べたい時にはすごく不向きですが(笑)
・そういう方は、お部屋食か本館の遊食くらぶでお召し上がりくださ〜い!(笑)
>あのプロデューサーのうんちく聞きに再訪しようかな?
・そのプロデューサーって誰なんでしょう!?( ^ω^ )
>全体的にコストパフォーマンスは高く大満足です
・ありがとうございます。次回のロードショーも期待してくださいね・・☆See you☆

かいじさん

夏休みに、友達と旅行へ

二泊しました。
夕飯を少なめの宿泊プランに、オプション魚と北海道
量が多くて食べ切れなかったです。
魚は新鮮で、生魚が苦手な私でも美味しくいただきました。
部屋の露天風呂が、駐車場から見えるので…かなり気になりました。
それ以外は、かなり素敵な旅館だと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夕食お部屋だしコース】 ☆新渚感プレミアムステイ。*゚☆海の見える温泉・露天風呂付き特別室☆ その他 朝・夕 夕/部屋出し

美味しい休日・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

かいじさん、こんにちは☆ (#^^#)
>二泊しました〜夕飯を少なめの宿泊プランにオプション魚と北海道
・夢みさきはほかの宿に比べて、2泊以上するゲストがとても多いんです。かいじさんのように、1泊目はお魚版の豪華な少食、2泊目は北海道版の豪華な少食、という風に料理コースを変えて楽しんでいるようです(^^)
>魚は新鮮で、生魚が苦手な私でも美味しくいただきました
・とてもうれしく思います。夢みさきに来てお刺身が食べられるようになったゲストは、何千人とおられます。新鮮なだけでなく熟成・・魚を知り尽くしたプロが集まっているからこそ、最高の調理法で食べていただけるんです☆
>部屋の露天風呂が、駐車場から見えるので…かなり気になりました
・そういうお声もあるので、テラスのサッシを最新型にして、オープンにもクローズにもできるように工夫しています(*10室中8室改良済 令和元年10月現在)。
>それ以外は、かなり素敵な旅館だと思います
・ありがとうございます。また美味しい休日を過ごしたくなったら、お立ち寄りくださいませ・・☆See you☆

ポチさん

温泉に大満足

大浴場が大きくゆったり、夜中も時間に追われず入れて満足。しかも部屋のお風呂も気持ちよく温泉好きにおすすめです。
お部屋も広く和洋室の和室にもテーブルがセットされていて使いやすかったです。食事は創作和食でお魚もお肉も出ましたが、品数重視なのかちょっとインパクトに欠ける感じでした。直割プランでも品数を絞ってお魚メインか選べたらなおよかったです。全体的にはとても良いホテルでした。

料理への深い思い・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ポチさん、こんにちは☆ (#^^#)
>大浴場が大きくゆったり〜温泉好きにおすすめです
・1階の庭園大浴場は、いつでもご利用いただけます(*清掃時間を除く)。お部屋のお風呂も24時間楽しんでいただけます☆
>食事は創作和食でお魚もお肉も出ましたが、品数重視なのかちょっとインパクトに欠ける感じ
・とてもショックなコメントです。。品数を極力減らし、内容を徹底的に吟味したのが夢みさきオリジナルの和食創作料理です。お肉は、旅館ではほとんど出ることのない最高ランクのA5黒毛和牛です。お刺身は毎日地元市場や豊洲市場で買い求める一級品の魚を見極め、時に鮮度優先、時に熟成をかけ、最も旨みのある状態でお出ししています。先付のヴィシソワーズからデザートのブリュレまですべて手作りです。見かけだけ華やかな作り置きの料理は一切出しませんので、その点をご理解いただければ、とてもうれしく思います。
>全体的にはとても良いホテルでした
・いつでも、癒される温泉をご用意してお待ちしています。ご利用ありがとうございました・・☆see you☆

みこさん

食事部屋が最高!

2度目の宿泊です。海なし県に住んでいるので海が見たくてまた伺いました。前に来た時よりお部屋がリニューアルされていて、連れはマッサージチェアに喜んでいました。以前と変わらず夕食のお刺身は鮮度抜群の美味しさで海の恵みを堪能させて頂きました。何もかも美味しかったのですが、他の方の口コミにもありましたが、枝豆のメニューが二品は少し残念です。正直飽きます。こだわっていらっしゃる夢みさきさんだからこそ少し辛口の意見にさせて頂きました。しかしながら家族でのんびり美味しい食事と素敵なお部屋とお風呂にスタッフさんにお世話になり楽しい夏休みを過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

リピートに感謝・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

みこさん、こんにちは☆ (*^-^*)
>2度目の宿泊〜お部屋がリニューアルされていて、連れはマッサージチェアに喜んでいました
・お部屋のリニューアルを終え、ほぼ全室がマッサージチェア付きになりました☆
>枝豆のメニューが二品は少し残念〜夢みさきさんだからこそ少し辛口の意見にさせて頂きました
・ひとつはメイン食材で、もうひとつは隠し食材で献立を組んだとのことです。旬の素材だったため、それぞれの担当調理人が何らかの形で使いたかったようです。献立表を作る担当者との意思疎通も十分でなかったため、枝豆という言葉が2個所に登場してしまいました。反省すべきだと思いましたので、私が指導し、翌日からメニュー変更してもらったことを、改めてご報告いたします。
>また伺いたいと思います。ありがとうございました!
・こちらこそ、ありがとうございました。また海を見に来てくださいね・・☆See you☆

シンゴさん

ホテル全体の気配り、心遣いが最高

恒例の夏旅行、今年はどんな出逢いがあるか楽しみにしておりました。
夢みさきさんは、おもてなしの心…に溢れたホテルだと思います。
急遽、夕食が別邸のバクノスになりましたが…この厳選された素材で、このお値段で良いの?と素直な感想です。
5月にオープンされたという事で、多少…不慣れな点、研修生(本日デビュー)の…とありましたが、私達には微笑ましく映りました。
勿論、プロである以上とおっしゃる方もいるでしょうが、そこは人それぞれの琴線でお願い致します。
朝食時、浴衣で袖が…という女性客に、さりげなく輪ゴムで止めてあげてるスタッフさん。
沢山旅をしてきましたが、初めて見る光景でした。
また機会がありましたら、是非お邪魔したいと思っています。
有り難うございました。

おもてなしの心・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

シンゴさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>急遽、夕食が別邸のバクノスになりましたが〜このお値段で良いの?と素直な感想です
・鉄板焼きバクノスは好評で、おかげさまで満席になることが多いです。ただ席に余裕がある時には、別邸にお泊りの方を中心に希望を伺い、料理コースをバクノスに無償G-upさせていただくことがあります。
>沢山旅をしてきましたが、初めて見る光景でした
・新人からベテランまで、自然体の夢みさきスタイルでおもてなしさせていただいています☆
>また機会がありましたら、是非お邪魔したいと思っています
・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆See you☆

りえさん

接客がよい!

仕事終わりに、翌日サーフィン行くために、前泊で利用しました。到着が22時くらいになってしまいましたが、嫌な顔せず出迎えてくれました。スタッフの説明がすごく丁寧でした。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆新岬感◆海一望の温泉・露天風呂付き客室 ☆1泊朝食付ステイ〜バイキング☆ 和室 朝のみ

スタッフに恵まれて・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

りえさん、こんにちは☆ (^-^)
>到着が22時くらいになってしまいましたが、嫌な顔せず出迎えてくれました
・仕事でお疲れの中、お越しいただきました。温かくお迎えするのは当然のことですね(^^)
>スタッフの説明がすごく丁寧でした。ありがとうございました
・夢みさきは本当にスタッフに恵まれています。いついらっしゃっても、自然体の笑顔でお迎えいたします。ご利用ありがとうございました・・☆See you☆