◆5月はアワビが解禁☆宮崎牛も旨い☆食いしん坊に愛を込めて☆

千倉海岸温泉
アクアライン・京葉道路〜富津館山道(終点)富浦インターから車で約25分

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・評価

4.6

ninpuさん

◆海辺の夢物語。*゚☆ 新渚感・プレミアムステイ〜海の見える温泉・露天風呂付き特別室・・☆
その他 朝・夕

夜・朝ごはん、大満足です。

家族旅行で利用させていただきました(親2・高校生2・中学生1・小学生1)。
食事に関しては、質・量・雰囲気ともに大変満足できました。久しぶりに満腹限界まで食べました。また、給仕係の方が食事の説明をしてくださいましたが、気さくな語り口に子供たちは親近感を覚えたようで、とても楽しくしていました。
少し残念だった場所は、最上階のお風呂場の脱衣所から洗い場に抜ける通路(じめっとした匂い)。ここをカイゼン出来れば、お風呂の雰囲気がさらによくなると感じました。

はげちゃびんさん

その他 朝・夕

露天風呂付ロイヤルスイート5人部屋???

この部屋は2家族5人1室で快適に過ごすのは無理!!
2階の角部屋だが、バルコニーの窓から立ってやっと海が見えるだけ。
バルコニーにつけた風呂は屋根と壁(塀)に囲まれているため露天風呂ではない!!
開放的な開口部もないし、暗い!!浴槽からは海が見えない!!
なぜこれを露天風呂付と説明するのか?
5人部屋だが、5人目のベッドはメインリビングのテレビ前のソファーなので夕食後は皆で寛ぐことができない!!
他に食卓らしき4人用テーブルの別部屋があるが完全に分離されているため利用しにくい!!
さらにカウンター付の細長い廊下のような1室があるが何のためにあるのか分からない?
物置しか使えない!!
部屋全体は90m2もあり無駄に広いのだからベッドは空き部屋に設置するべき!!
貸切風呂は1回45分なので男女5人では時間が足りない!!
2部屋とした方が料金もお得で眺望もよい部屋があり、貸切風呂も使える。
タオル掛けも1つでは足りない!!
せっかくの2家族旅行で5人1室としたのが間違いだった。
というより、この部屋を5人定員にしてはいけない!!
不都合、不便が多すぎる!! 5人なら部屋を改装するべき!!
食事は良いが、椅子が硬くてひざ掛けをお尻に敷いた。
年寄りが1時間も座るには柔らかなクッションなどの用意が必要でしょう?

はげちゃびん様へ
このお口コミ、何度もお読みしました。内容的には1点「5人で過ごすには不適格」ということだと思います。ご満足いただけなかった事については、素直にお詫びします。申し訳ありませんでした。一つひとつについてコメントしても、お互いに不毛だと思うので、一切いたしません。これをお読みになってる方が、どう解釈するかにお任せしたいと思います。ちなみに、5名でお泊りになるのなら「新和感(しんなごみかん)の和洋室(特別室)が、ゆったりしてよろしいかと思います。以上です。

みんがさん

【夕食お部屋出し】 ☆新渚感プレミアムステイ。*゚☆海の見える温泉・露天風呂付き特別室☆
その他 朝・夕 夕/部屋出し

ゆったりくつろげました

料理もお部屋もお風呂も大満足でした。今回の旅行はめったに旅行に行ったことのない高齢の母と姉との家族旅行でした。高齢の母がくつろげるように露天風呂付きの広いお部屋を選び、夕食は部屋食にしました。リビングで食事するものとばかり思っていたら、お部屋にダイニングがついていてゆっくり食事することが出来ました。お風呂も最上階の露天風呂は広く海が一望できて眺めも最高!一階の和風風呂と洋風風呂も内湯と露天風呂がそれぞれあってとても良かったです。
館内あちこちに立派な生花が飾られていました。白いユリのカサブランカがとても香りが良くて癒やされました。スタッフの方も親切でまた来たいと思いました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

みんがさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>お部屋にダイニングがついていてゆっくり食事することが出来ました
・今回選んでいただいたロイヤルスイート【悠 you】には、ダイニングルームがあり、4名までお部屋食コースが選べます☆
>お風呂も最上階の露天風呂は広く海が一望できて眺めも最高!
・海を見ながらの温泉浴は、生き返った気分になれます☆
>白いユリのカサブランカがとても香りが良くて癒やされました
・玄関や一階の大浴場のお花は、友人でもある華道の家元が活けてくれています☆
>高齢の母と姉との家族旅行〜料理もお部屋もお風呂も大満足でした
・お母さまとお姉さまに喜んでもらえたのは、なによりです☆
>スタッフの方も親切でまた来たいと思いました
・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。またゆっくりしたくなったら「美味しい温泉」のお越しください・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p

Bondさん

太平洋の絶景

窓を開けると太平洋の絶景。部屋にはマッサージチェアも完備。
お風呂も充実。東京からも遠くないです。また行きたくなる宿泊施設でした。夏場のシーズンは予約取れないだろうな。。。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

Bondさん、こんにちは☆ (^◇^)/
>窓を開けると太平洋の絶景。部屋にはマッサージチェアも完備
・基本的に、全室マッサージチェア付客室になります☆
>お風呂も充実
・1階に庭園風呂、7階に展望露天風呂と2つの貸切展望風呂があります☆
>東京からも遠くないです
・東京・品川からだと、アクアライン経由でちょうど100キロくらい、空いていれば1時間40分で来られます☆
>また行きたくなる宿泊施設でした。夏場のシーズンは予約取れないだろうな。。。
・ほぼ満点のご評価も含め、ありがとうございます。じゃらんなどのOTAで予約を受け付けます。興味がおありでしたら、チェックしてくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

ユウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室

食事が充実!

母と2人で利用させていただきました。
夜も朝も食事が充実していました。どれもおいしかったです。朝食にアサイードリンクがあったのが驚きました。
お風呂は部屋付きのお風呂にしか入っていないのですが、ゆったり入れる大きさの浴槽でした。温度も適温で気持ちよかったです。洗面台が広いのが嬉しいポイントでした。
ひとつだけ自分の好みと合わなかったのが、お部屋の壁紙が赤だったことです。少しだけ落ち着かなかったので星4にしました。
でも総合的には満足度高いです。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ユウさん、こんにちは☆ (^ー^)
>夜も朝も食事が充実していました。どれもおいしかったです
・夢みさきが、食事において気を付けているのは、主として3つあります。「安全であること」、「健康に良いこと」、そして「とっても美味しいこと」です。1つでも当てはまらなければ、ゲストにお出しすることはありません(キッパリ)☆
>部屋付きのお風呂〜ゆったり入れる大きさの浴槽〜温度も適温で気持ちよかったです
・小ぶりなお風呂ですが、海と空を一人占めできます☆
>自分の好みと合わなかったのが、お部屋の壁紙が赤だったことです
・夢みさきは基本的に、すべてのお部屋で壁紙の色を変えています。きっとお好みのお部屋もあると思います☆
>総合的には満足度高いです
・ありがとうございます。お母さまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆See you☆。・∀・)ノ゛

久美ちゃんさん

◆海辺の華物語。+゚☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

食事が最高

宿は海沿いにあるので、露天風呂からの眺めが最高でした!また、夕食に出た新鮮な魚介類を使ったメニューに感動。お刺身を塩で食べたのが初めてで、甘さを感じました!お部屋も客室露天風呂付きだったのですが、泊まった日が強風で入れなかったのが心残りでした!でも、また、泊まってみたいお宿でした!

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

久美ちゃん、こんにちは☆ (^o^)
>海沿いにあるので、露天風呂からの眺めが最高でした!
・海とお友だちになれる宿です☆
>夕食に出た新鮮な魚介類を使ったメニューに感動
・とってもうれしいです。実は、お魚は新鮮なだけではダメなんです。ひと手間、時には二手間加えることによって、美味しさは倍増します。他の食材もそうです。「食いしん坊の宿」はこれからも努力を続けてまいります☆
>泊まった日が強風〜でもまた泊まってみたいお宿でした!
・ありがとうございます。次回は、太陽さんのご機嫌がいい時にお越しいただけるよう、祈っておきますね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

マヨリヨさん

【夕朝食ともに半個室ダイニング】 ◆赤ちゃんの温泉デビュー*:.。☆頑張るママへの応援プラン☆

初孫の温泉デビュー

初孫の温泉デビューでお世話になりました。雨で寒い日でしたが、孫も貸切風呂で人生初の温泉に入りました。赤ちゃんのうちはレジオネラ菌などに弱いので1歳以降が良いとのことでしたので、1歳の誕生日3日前にいデビューでした。たくさんのベビー用品を用意していただき、ありがとうございました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

マヨリヨさん、2通目のご投稿ありがとうございます m(^^)m
>孫の温泉デビュー〜孫も貸切風呂で人生初の温泉に入りました
・温泉デビューのお手伝いができて、とてもうれしく思います。最近新設された2つの展望貸切風呂は、赤ちゃんの温泉デビューにピッタリのお風呂だと思います☆
>たくさんのベビー用品を用意していただき、ありがとうございました。
・年間何千人もの赤ちゃんをお迎えしています。経験値が高いので、安心できる宿だと自負しております。お孫さんの健やかな成長を、心より祈念しています☆ (*^。^*)

返信日:2024/4/22

マヨリヨさん

北海道まるごと食いねぇ*:゚☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆

娘夫婦と孫との旅行

初孫が1歳になるので、温泉デビューを私の出身の千葉県でと思い、夢みさきを利用しました。昔のみさき館という小さい温泉宿でしたが、すっかり房総を代表する温泉ホテルになりました。北海道プランでしたが、毛ガニは小さいものの味はとてもおいしかったです。以前北海道に単身赴任で
いて、北海道フードマイスターの資格も取りましたが、間違いなく北海道の毛ガニでした。たらばとずわいは正直今一つだったかな。その他の刺身や他の料理もおいしかったです。雨が降って寒い日でしたので、展望露天は入りませんでした。お世話になりました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

マヨリヨさん、こんにちは☆ (^^)
>初孫が1歳になるので、温泉デビューを私の出身の千葉県でと思い、夢みさきを利用
・おっしゃる通り、30年ほど前は「千海荘(せんかいそう)」という、小さな温泉宿でした。その後「夢みさき」として生まれ変わり、すべてのプロデュースを私(案内人)に任されました。千海荘〜夢みさきの歴史は、今年で57年になるそうです(^ω^)
>北海道プラン〜北海道フードマイスターの資格も取りましたが、間違いなく北海道の毛ガニ
・私も北海道には100回以上行っているので、その資格を持っています。確か合格点が70点以上、合格率が40%程度だったと記憶しています。マイスターの資格をお持ちなら、今現在のカニの価格の高騰もご存じのことでしょう。この料金でよく頑張っていると、自分で自分を褒めています(*^_^*)
>その他の刺身や他の料理もおいしかったです
・ヨカッタデス☆
>お世話になりました
・ありがとうございました。娘夫婦さんたちにもよろしくお伝えくださいませ・・☆See you☆。・∀・)ノ゛

返信日:2024/4/22

たけちゃんさん

夜食最高

二人きりで入れるお風呂はいい、海辺なのでポートレートに良い
東京からくるとほとんど高速道路利用なの気をつけてください

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

たけちゃん、こんにちは☆ (^0^)
>東京からくるとほとんど高速道路利用なの気をつけてください
・例えば東京の品川からアクアライン経由で夢みさきを訪れた場合、距離でちょうど100キロ、法定速度で1時間40分くらいです。館山道の終点・冨浦まで、高速道路だけで行けることをおっしゃっているのかもしれません。とても便利で、快適じゃないですか?(^^)
>二人きりで入れるお風呂はいい、海辺なのでポートレートに良い
・潮風を浴びながらの散策や温泉浴は、とても気持ちがいいです☆
>近くに神社が多いので御朱印巡りももいい、桜が咲いていたもっといい
・ありがとうございます。四季を通じて、いろいろな楽しみ方があります。また季節を変えて、お立ち寄りくださいませ・・☆See you☆ d(´∀`〇)

teruさん

【じゃらんのお得な10日間】新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室

何時でも入れる、露天風呂付きの部屋

鮮度抜群の海鮮は満足度高かったです、部屋の露天風呂は気軽に入浴できて何度も入りました。移動時間がないのはこんなに良いんだと実感しました。
となりは海産物問屋で、捜していた「サンマの丸干」が買えました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

teruさん、こんにちは☆ (^◇^)
>部屋の露天風呂は気軽に入浴できて何度も入りました
・滞在中、いつでも温泉浴できるのは、うれしいことだと思います☆
>となりは海産物問屋で、捜していた「サンマの丸干」が買えました
・海辺の散策ついでに、買い物も楽しいですね☆
>鮮度抜群の海鮮は満足度高かったです
・ありがとうございます。また「美味しい温泉」にお立ち寄りくださいませ・・☆See you☆ d(´∀`〇)

チャンアツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 お魚大好き♪♪ ☆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの ☆豪華な

スタッフの接客サービスに大満足です

建物やお部屋は古さを感じましたが
何より
車での到着時、小走りでのお出迎え!
とにかくスタッフの接客サービスに大満足でした。
皆さん 感じがいいのでした。
食事も食べきれないくらいの大満足。
チップあげたくなるぐらいですよー。
また 利用させていただきます。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

チャンアツさん、こんにちは☆ (^ー^)
>車での到着時、小走りでのお出迎え!とにかくスタッフの接客サービスに大満足
・ゲストは大切な友人だと考えているので、あのような「夢みさきスタイル」のお迎えになるんです☆
>食事も食べきれないくらいの大満足〜チップあげたくなるぐらいですよー
・とってもうれしいです。チップはいりませんが、スタッフの評価が上がるんで、飲み物や別料理をオーダーしてあげてください m(^^)m
>また 利用させていただきます
・ありがとうございます。これからも「夢みさきスタイル」を大切にして、みなさんと接していきたいと思います・・☆See you☆。・∀・)ノ゛

のんちゃんさん

食事 温泉 日の出に感激

結婚記念日のお祝い旅行でした。スタッフの方からプレゼントを頂き感激しました。お刺身 すき焼きなど全て美味しくてお腹いっぱいになり、デザートはお部屋で頂きました。
展望風呂と庭園風呂はフロアが違うので、夫は面倒くさいと言ってましたが、私は四ヶ所それぞれ違いのあるお風呂に入れて良かったです。
展望風呂からの海の眺めと部屋から見た日の出は最高!!
とても良い記念日になりました。ありがとうございました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

のんちゃん、こんにちは☆ (^◇^)
>結婚記念日のお祝い旅行〜スタッフの方からプレゼントを頂き感激しました
・心ばかりの粗品をご笑納いただきました☆
>すき焼きなど全て美味しくてお腹いっぱいになり、デザートはお部屋で頂きました
・料理の「質」はもちろんですが、「量」も多いので、ご希望があればお部屋でデザートを召し上がって頂けます☆
>夫は面倒くさいと言ってましたが、私は四ヶ所それぞれ違いのあるお風呂に入れて良かったです
・うふふ、よく分かります(^^)一般的に、好きなものだけをお腹いっぱい食べるのが男性、いろいろなものを少しずつ食べ比べるのが女性・・お風呂につても同じことなんです☆
>展望風呂からの海の眺めと部屋から見た日の出は最高!!〜ありがとうございました
・ステキな記念日になったようで、とてもうれしく思います。また「美味しい温泉」にお越しくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

猫好きさん

【おとなの一人旅】 お魚版☆豪華な少食 ☆

また行きますね!

何度も行こうとしては行けなくなる…を繰り返し、やっと行けました!
籠もりたい人には極力そっとしておいてくれるし、両隣のお部屋の方は居たのかな??と思ってしまう程、ゆっくり休むことが出来ました♪
アレルギー程ではないけれど、どうしても食べられない物があり、それをメモしてくれていたのも嬉しかった!
沢山食べることが出来ないため、宿泊をする時はいつも夕食は頼まないことが多いのですが、小食コースがあったのが嬉しくて頼んでみたらびっくり!この量で小食コースなの?と思う量でした。
担当していただいたスタッフの方が、『朝に出すことも可能ですが、いかがされますか?』と言っていただけたことも感激しました!
デザートも部屋で食べれるよう持ち帰りにしてもらえました。お魚も新鮮でとても美味しかったです!
露天風呂付のお部屋にしたので、好きな時に好きなだけゆっくりお風呂に入れる贅沢な時間
あいにくの曇り空の強風だったけれど、せっかくだし!と展望露天風呂に行ってみたら、誰もおらず貸切状態で入れました(笑)
今回は天気に恵まれず、日の出も日の入りも星空も見れなかったので、天気のいい日にまた利用させていただきます!(雨降らなくて良かったー!)
仕事が忙しくて心も体もボロボロでしたが、皆さんのおかげで元気が出てきました。ありがとうございました♪

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

猫好きさん、こんにちは☆ (^◇^)/
>籠もりたい人には極力そっとしておいてくれるし〜ゆっくり休むことが出来ました♪
・個人のゲストしかいない宿なので、静かな環境で過ごせます☆
>この量で小食コースなの?と思う量〜お魚も新鮮でとても美味しかったです!
・豪華な少食シリーズはシャレの利いたコースで、実は量もたっぷりです(^0^;)。ホントに少食な人は「ゼロプラン」をお勧めします。ゲストが食べたいものを選べるプリフィックスコースになります☆
>せっかくだし!と展望露天風呂に行ってみたら、誰もおらず貸切状態で入れました(笑)
・たくさんのゲストがいても、お風呂があまり混まない「夢みさきマジック」という現象です☆
>仕事が忙しくて心も体もボロボロでしたが、皆さんのおかげで元気が出てきました
・リフレッシュしてもらえて、本当にうれしいです☆
>天気のいい日にまた利用させていただきます!
・ほぼ満点のご評価も含め、心からの感謝です!また美味しい笑顔でお目にかかりましょうね・・☆See you☆ d(´∀`〇

アキさん

くつろげました

3度目の宿泊でしたが、これまでと違う部屋で新鮮な気持ちでくつろげました。
14時にチェックインして展望露天風呂や大浴場に入ったり、部屋ではマッサージチェアを利用したり、部屋付のお風呂に入ったりとのんびり過ごせました。
夕食はどれもとても美味しかったです。
妻が刺身が食べられないことを事前にお伝えしたろことろ立派なカマ焼きを出していただきありがとうございました。大変美味しかったと喜んでおりました。
朝食ではコーヒーマシンの調整ですぐに飲めなかった代わりにドリップコーヒーをいただきお気遣いありがとうございました。
気兼ねなくくつろげて最高でした。
またよろしくお願いします。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

アキさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>3度目の宿泊でしたが、これまでと違う部屋で新鮮な気持ちでくつろげました
・いつもありがとうございます。新渚感(特別室)は10室ありますが、すべて違う趣向で創られているので、来られるたびに新しい発見があると思います☆
>14時にチェックイン〜のんびり過ごせました
・アーリーチェックイン・レイトチェックアウトのプランなので、時間を気にせず、自由な時間を過ごしていただけます☆
>妻が刺身が食べられないことを事前にお伝えしたろことろ立派なカマ焼きを出していただき
・アキさんのように、前もってお知らせ頂ければ、できる限りのお手伝いをしています(*なかにはできないこともあります^^;)。
>気兼ねなくくつろげて最高でした〜またよろしくお願いします
・満点のご評価も含め、心からのありがとうです。奥さまにもよろしくお伝えくださいね・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p

ゆみにゃんさん

その他 朝・夕

スタッフの接客、おもてなしが最高です。

夫婦二人と子供と三人で2泊で利用しました。口コミで見ていた通り、スタッフの対応や料理は本当に素晴らしく気持ちのいい時間を過ごせました。室内も清潔感ありのんびりゆっくりできました。海がコンセプトの部屋だったので想像していましたが、かなり暗かったのが少し気になる点でした。レストランでの創作料理は食べきれないほどのボリュームで、デザートは部屋まで持ち帰れる様配慮して頂きました。レストランのスタッフが気さくで子供に気遣いして下さり、会話も楽しく子供も大満足でした。また行きたいと子供が大喜びです。よい旅となりました。ありがとうございました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ゆみにゃんさん、こんにちは☆ (^◇^)/
>海がコンセプトの部屋〜室内も清潔感ありのんびりゆっくりできました
・新渚感の【海sea】でお過ごしいただきました。海をイメージしたコンセプトルームなので、明るめのお部屋が希望の方は、予約時にその旨お知らせください☆
>また行きたいと子供が大喜びです
・お子さんに喜んでもらえたのは、なによりれしいです☆
>スタッフの対応や料理は本当に素晴らしく気持ちのいい時間を過ごせました
・とても励みになるお言葉です☆
>よい旅となりました。ありがとうございました
・ほぼ満点のご評価、連泊の利用も含め、こちらこそ、ありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにしていますね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

おのぴょんさん

ダブル 朝・夕

見た目より…キレイでした。

今回…泊まった部屋は、特別室だったです。
まあ、キレイだし…とても良い感じで過ごせました。
料理が…多目ですから、別の追加料理を…頼みましたが、食べきれなくなりました。
しいて言えば…一階のお風呂、外のジャグジーは、蚊が凄く居て…ビックリでした。
かなりの数の蚊ですので…気を付けて下さい。
その他は…良かったと思います。
また…行く機会が有れば、寄りたいと思います。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

おのぴょんさん、こんにちは☆ (^ー^)
>泊まった部屋は、特別室〜まあ、キレイだし…とても良い感じで過ごせました
・なんとか合格点ということで・・☆
>料理が…多目ですから、別の追加料理を…頼みましたが、食べきれなくなりました
・夢みさきは、紛うことなき「食いしん坊の宿」です。お腹をペコペコにしてお越しください m(^^)m
>外のジャグジーは、蚊が凄く居て〜気を付けて下さい
・異常気象からくる温暖化の影響でしょうか、おっしゃる通りの現象が出ていました。ご迷惑をおかけしました。早速、出来る限りの対処をしております☆
>また…行く機会が有れば、寄りたいと思います
・ありがとうございます。これからも夢みさきらしく頑張っていこうと思います・・☆See you☆。・∀・)ノ゛

てつにゃんこさん

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

お部屋のお風呂とマッサージ器で癒されました

お部屋にお風呂があって到着した日が寒かったので、すぐに入って温まりました。その後、お部屋のマッサージ器でほぐされてウトウトして癒されました。夕食のお刺身と黒毛和牛がとてもおいしかったです。
また利用させていただきます。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

てつにゃんこさん、こんにちは☆ (^ー^)
>お部屋にお風呂があって到着した日が寒かったので、すぐに入って温まりました
・滞在中、いつでもお好きな時間に温泉浴を楽しめます☆
>お部屋のマッサージ器でほぐされてウトウトして癒されました
・う〜ん、至福の癒されタイムです(^ω^)
>夕食のお刺身と黒毛和牛がとてもおいしかったです
・とってもうれしいです。全国を回って探してきた苦労も吹き飛ぶお言葉です☆
>また利用させていただきます
・ありがとうございます。また季節を変えて、お立ち寄りくださいませ・・☆See you☆。・∀・)ノ゛

ミッチーさん

【 組数限定 】 別邸 夢咲 グルマンズコース☆

食事も美味しく、部屋のマッサージチェアは使い放題♪

バクノスのグルマンズコースは期待通りでした。朝食も美味しく、お腹一杯美味しいものに満たされます。お風呂も無料貸切もありますし、大浴場も時間を気にせずゆっくり入れます。お部屋は露天風呂付き,マッサージ機もあり大満足!お世話になりました。

ミッチーさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>バクノスのグルマンズコースは期待通り〜朝食も美味しくお腹一杯美味しいものに満たされます
・臨場感あふれる「バクノスの鉄板焼きフルコース」を召し上がって頂きました。朝食バイキングもお口に合ったようで、良かったです☆
>お風呂も無料貸切もありますし、大浴場も時間を気にせずゆっくり入れます
・広い「庭園風呂」と眺めのいい「展望露天風呂」、それ以外にもプライベート感満載の「貸切展望風呂(無料)」が2つあります☆
>お部屋は露天風呂付き,マッサージ機もあり大満足!お世話になりました
・新岬感の和室・ツインのお部屋をご利用いただきました。満点のご評価、ありがとうございます。また癒されたくなったら、足を運んでくださいね・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p

みかんさん

ダブル 朝・夕

お世話になりました!

食事場所グレードアップをしていただきありがとうございました。お刺身、すき焼き、最高でした。他コース料理やアラカルトバイキングもたくさんいただきましたがどれを食べても美味しかったです。
またお世話になりにいきたいと思います。ありがとうございました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

みかんさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>食事場所グレードアップをしていただきありがとうございました
・一部屋空きが出たので、メインレストラン「遊食くらぶ」から、半個室ダイニング「夢一夜」に食事場所を変更 G-upさせていただきました☆
>お刺身、すき焼き、最高〜たくさんいただきましたがどれを食べても美味しかったです
・「美味しくて安全な食事」は、絶対に譲れない「夢みさきの一丁目一番地」です。本気モード全開☆地産地消だけでなく、全国の美味しいものを仕入れる兄弟会社「夢咲マルシェ&アカデミー」(私がプロデューサー)も設立しました。これからもずっと、こだわり続けていきたいと思います☆
>またお世話になりにいきたいと思います。ありがとうございました
・最高点でのご評価、心からのありがとうです。またお腹を空かせてお越しくださいね・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p

うりさん

ダブル 朝・夕

おもてなしがとても良かったです

14時からチェックインでしたが30分位早めに着いてしまいました。
駐車場で待たせてもらおうと思っていたら
チェックインも早くして頂きました。
ウェルカムドリンクの枇杷の葉のお茶も出して
頂きました。
貸切風呂も無料で利用させて頂きました。
部屋はプレミアムステイプランで露天風呂付の
部屋でした。
マッサージチェア付でゆっくりと過ごせました。
夕ご飯は食べ切れない程で、大満足でした。
デザートを部屋まで持って帰って食べれる様に
気遣いいただきました。
夕食で出た房州海老は朝ご飯にお味噌汁にして
頂き本当に美味しいかったです。
従業員の皆さんの対応がとても良かったです。
是非今度は違うお部屋で利用させて頂きたいと
思います。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

うりさん、こんにちは☆ (^◇^)/
>30分位早めに着いてしまいました〜チェックインも早くして頂きました
・確約ではないですが、掃除が終わったお部屋から順次ご案内するようにしています☆
>貸切風呂も無料で利用〜マッサージチェア付でゆっくりと過ごせました
・新渚感(特別室)で、ゆったりとお過ごしいただきました☆
>夕ご飯は食べ切れない程で、大満足
>夕食で出た房州海老は朝ご飯にお味噌汁にして頂き本当に美味しいかったです
・ヨカッタデス☆ \(^o^)/
>是非今度は違うお部屋で利用させて頂きたいと思います
・ほぼ最高点のご評価も含め、励みになるお言葉に感謝です。また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆See you☆ d(´∀`〇

のあさん

◆お魚大好き♪♪ ☆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの ☆豪華な少食☆

いつ来ても…

今回は、主人の誕生日で利用させて貰いました。
敢えて、言わなかったのですが、夕食の時に話したら、お誕生日おめでとうございますと、プレゼントを頂いてしまい、返って気を遣わせてしまい、すみませんでした。
でも、主人はとても喜んでいて、いくつになっても嬉しいね。と感激していました。
勿論、食事も美味しく頂きました。事前に、量を減らしてください。と、お願いしてあったので、丁度お腹いっぱいになる量で、残さずに済みました。
スタッフの方も、若くて新しい方が増えていて、活気が溢れていました。
何回お邪魔しても癒やされ、新しい発見があります。
また、皆さんに会いに行ければと思います。
素敵な誕生日を過ごすことが出来ました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

のあさん、こんにちは☆ (^◇^)/
>主人の誕生日〜主人はとても喜んでいて、いくつになっても嬉しいね。と感激していました
・心ばかりの粗品をご笑納いただきました。もう21回目になるんですね、いつもありがとうございます☆
>量を減らしてください〜お願いしてあったので、丁度お腹いっぱいになる量で、残さずに済みました
・「お魚版☆豪華な少食」コースは、少食とはとても言えないお魚たっぷりプラン。お魚は大好きだけど、食が細かったり、残すのがお嫌な方は、「大人の少食」と付記していただければ、「質」は最高のまま、「量」だけを減らします☆
>何回お邪魔しても癒やされ、新しい発見があります
・宿には「変えてはいけないもの」と「変えていくべきもの」があります。毎年必要に応じて、「何か」を変えています。ちゃんと気付いてくれて、本当にうれしく思います☆
>また、皆さんに会いに行ければと思います〜お世話になりました
・ほぼ満点のご評価も含め、こちらこそ感謝の一言です。また「千倉の別荘」にお帰りください・・☆See you☆ d(´∀`〇)

ミチさん

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら〜り・旅のはぐれ雲☆

一人旅

突然の思い付きで今回お世話になりました。
急遽、休みが取れたので、近くの友人に会う為に予約しました♪
奮発してベランダ浴槽付きの部屋だけでしたがここに決めました。
車での訪問に敷地に入ると飛び出し応対して頂き好感が持てました!受付や部屋までの案内等スムーズに感じました。
まずは最上階の露天でユッタリ寛げましたが洗い場の数が少なく感じました…
次は夕食を頂きましたが、懇切丁寧な対応に満足でした。
デザートも部屋食用に用意してくださりユックリ食べることができました。
朝バイキングも沢山食べてしまい満腹感を久々に堪能しました!
ベランダ露天も満喫して良い旅が出来ました。
友達との再会も楽しめ、色々と印象に残る旅行になりました♪
機会があれば是非再来するつもりです!

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ミチさん、こんにちは☆ (^ー^)
>車での訪問に敷地に入ると飛び出し応対して頂き好感が持てました!
・笑顔の「瀬戸浜ダッシュ」から始まる「夢みさきスタイル」のおもてなしです☆
>最上階の露天でユッタリ寛げましたが洗い場の数が少なく感じました…
・「温泉ソムリエ」として申しあげると、最上階の「展望露天風呂」は、季節感や景色を楽しむお風呂であって、体を洗うお風呂ではありません。露天風呂は本来そういうお風呂なんです。1階に広めの「庭園風呂」があるので、そちらで体を洗ってください☆ m(^^)m
>朝バイキングも沢山食べてしまい満腹感を久々に堪能しました!
・温泉に浸かって、しっかりと朝食をとると、元気モリモリ・・充実した一日が過ごせます!☆
>色々と印象に残る旅行になりました♪〜機会があれば是非再来するつもりです!
・ありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしています・・☆See you☆。・∀・)ノ゛

返信日:2024/3/20

サトミさん

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン〜ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画

お値段以上の満足感!癒しとグルメの最高のホテル!

何度来ても素晴らしいホテルです!
初のゼロプラン70代の母はとても喜んでいました。
いつもとても美味しい食事に大満足!ですが母にとって量が多く
アラカルトまでいけなかったのが最近の悩みでしたが
このゼロプランだとそれが解消されます。
お腹に余裕ができてアラカルトメニューを堪能できましたw
やはり美味しいお刺身には美味しいご飯が欠かせません(^^)
特にお米の美味しくて是非とも一度食べることオススメです!
ローストビーフは朝に出てくるものとは違い大きくカットされた
お肉が3枚のって大満足!
しっかりとした肉の味わいで70代の母も美味しい美味しいと
大変喜んでました!
カニ盛り合わせは大きなカニの足が食べやすい大きさに
カットされててよかったヽ(´▽`)/
まずは何もつけずに食べましたがカニの甘みに驚きました!
その後カニ酢で食べてまたそれも美味しい!
最後に蟹味噌をつけたら濃厚なカニの風味が口いっぱいに広がり
こんなに美味しいカニがあるんだと感動しました!
少食プランならではのゆめみさき自慢の追加で頼めるメニューを
堪能できて本当に幸せな1日でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
部屋に戻ってからみんなで次は何を頼もうかともう次に来るつもりで家族で盛り上がりましたw
ぜったいまた来ます!
ありがとございました!

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

サトミさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>初のゼロプラン〜70代の母はとても喜んでいました
・夢みさきでは「食材の質」に最もこだわっていますが、「量」も多いので、少食の方にはこの「ゼロプラン」がおススメです☆
>別注文で頼んだのはローストビーフとカニ盛り合わせヽ(^o^)
>ローストビーフは〜大きくカットされたお肉が3枚のって大満足!
>こんなに美味しいカニがあるんだと感動しました!
・ヨカッタデス(^0^)。自分が食べたいものだけ食べれるって、しあわせですよね☆
>次は何を頼もうかともう次に来るつもりで家族で盛り上がりましたw〜ぜったいまた来ます!
・リピートでのご利用、最高点のご評価も含め、心からのありがとうです。次回もサトミさんファミリーの笑顔が見られるように、美味しいものをご用意しておきます・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p

返信日:2024/3/20

フクさん

その他 朝・夕 夕/部屋出し

千葉旅行

初めての千葉旅行で利用させてもらいました。
夜ご飯はとても満足してます。
サービスもよかったです。
お風呂は入れ替わるのですが、片方はなんともいえないです。
もう片方は和風でいい感じでした。
部屋についてる露天風呂は扉が全部ついてないので
暴風雨が入ってきて1日だけ入れなかったので
扉をつけて欲しいです。
それがとても残念でした。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

フクさん、こんにちは☆ (^ー^)
>部屋についてる露天風呂は扉が全部ついてないので
・お部屋のお風呂は「屋根のある(半)露天風呂」という位置付けになります。全部閉じてしまうと、露天風呂になりません。日本には四季があります。暑い日や寒い日、晴天の日や雨の日、無風の日や強風の日、露天風呂はその時の季節や気候、あるがままの自然を受け入れるお風呂になります。ご理解いただければさいわいです☆
>夜ご飯はとても満足してます〜サービスもよかったです
・ありがとうございます。食事面ではご満足いただけたようで良かったです。次回は是非天気のいい日に、最上階の展望露天風呂を楽しんでいただければと思います・・☆See you☆。・∀・)ノ゛

返信日:2024/3/19

はなちゃんさん

夕食に大満足!

今回の夕ごはんは、『北海道まるごと食いねぇ』プランにしました。カニが食べたくて とても楽しみにしていました。毛蟹、タラバ蟹、ずわい蟹と 想像以上に豪華で 大満足でした。
部屋の露天風呂は、海を眺めながら ゆっくり入ることができました。
あいにくの雨でしたが 幸せいっぱいの時間を過ごすことができました。
また、利用させていただきます!

美味しい温泉 夢みさきからの返信

はなちゃん、こんにちは☆ (^0^)
>『北海道まるごと食いねぇ』プラン〜想像以上に豪華で 大満足でした
・「北海道版☆豪華な少食」を召し上がって頂きました。カニなど北海道食材の高騰が続き、どこまでこの価格で続けられるか分かりませんが、できる限り頑張っていこうと思います☆
>部屋の露天風呂は、海を眺めながら ゆっくり入ることができました
・はい、空と海を独り占めできます☆
>ありがとうございました!また、利用させていただきます!
・こちらこそ、ありがとうございました。また美味しいものが食べたくなったら、夢みさきを思い出してくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

えつさん

ダブル 朝・夕

ゆっくり温泉、お食事を堪能出来るお宿

何度か利用させて頂いてましたが、今回初めて朝、夕とも
個室で頂く事が出来たのでゆっくりお食事を楽しめました。いつも豪華なお食事でボリューム満点でとても美味しいです。
客室の温泉はいつでも良い温度で幸せな気分に。
大浴場の見晴らしも最高です。
サウナ後の水風呂があるともっと最高!

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

えつさん、こんにちは☆ (^◇^)/
>今回初めて朝、夕とも個室で頂く事が出来たのでゆっくりお食事を楽しめました
・いつもありがとうございます☆今回は「夢一夜」の個室ダイニングの席が一つ空いたので、ご案内しました。喜んでもらえて良かったです☆
>いつも豪華なお食事でボリューム満点でとても美味しいです
・「一期一会」さらには「一食一会」、心を込めてご用意しています☆
>客室の温泉はいつでも良い温度で幸せな気分〜大浴場の見晴らしも最高です。
・ほぼ満点のご評価に感謝です。また「美味しい温泉」に足を運んでくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

クマちゃんさん

3度目のご挨拶

前回から少し時間があいてしまいましたが3度目のお邪魔です。残念ながら色々慣れてしまい以前ほどの感激を味わうことは出来なくなりましたが、その分、安定して安心して泊まれるお宿と思っています。部屋で仕事をするため大きなテーブルがある同じ部屋で3連続になってしまっているのでそろそろ別の部屋を!と思うがきっと次回も同じ部屋になるのでしょう。。楽しみにしています。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

クマちゃん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>3度目のお邪魔です
・いつもありがとうございます☆
>以前ほどの感激を味わうことは出来なくなりましたが〜安定して安心して泊まれるお宿と思っています
・リピーターのほとんどの方が「別荘」として、中には「南房総の自宅」という位置付けで、お帰りになる「友人」も多いです☆
>部屋で仕事をするため大きなテーブルがある同じ部屋で3連続
・だとすると、ロイヤルスイートの【悠you】か今回の【宙sora】が、ピッタリだと思います☆
>次回も同じ部屋になるのでしょう。。楽しみにしています
・最高点でのご評価に感謝です。奥さまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p

ピーコさん

ステーキ丼旨し!

部屋は,露天風呂付き,マッサージ機もあり大満足!
1階のお風呂は,露天風呂,サウナもあり満足しましたが、最上階のジャグジーは,一度入れば,もう2度目は入らなくて良いかな?
何人もの人は,入れない感じで、寒い。
夕食も、ゼロプランで,特別注文で,ステーキ丼、カニ盛り合わせ、炙り程度のレアなお肉が、柔らかくて、美味しかった、大満足!
バイキングにもう少し、サラダの種類を増やして欲しい、野菜不足な感じでした。
次回は,女子会で利用したいと思います。
ありがとうございました♪

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

ピーコさん、こんにちは☆ (^ー^)
>部屋は,露天風呂付き,マッサージ機もあり大満足!
・「ベストコンパクト」の新岬感・和室ツインでお過ごしいただきました☆
>最上階のジャグジーは,一度入れば,もう2度目は入らなくて良いかな
・冬季の展望風呂は「頭寒足熱」・・・じっくり浸かっていれば、体の芯から温まってきます。寒がりの方には温かい時期がおススメです☆
>ゼロプラン〜ステーキ丼、カニ盛り合わせ〜レアなお肉が柔らかくて美味しかった、大満足!
・必須の別料理で「炙りステーキ重」と「カニの盛り合わせ」をオーダーされ、最上級のA5ブランド牛を堪能していただきました☆
>次回は,女子会で利用したいと思います〜ありがとうございました♪
・こちらこそ、ありがとうございました♪♪次回は、お友だちへとしあわせの輪が広がっていくのを楽しみにしています・☆See you☆。・∀・)ノ゛

いちさん

◆しあわせ夢みさき計画 (´∀`)◆ 旬のお刺身・た〜っぷりプラン☆

夫婦旅行

お食事は、まぁまぁでお風呂も普通。海がきれいで景色は良かったです。ただ近くに観光スポットがあまりなかったので、そこが残念でした。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

いちさん、こんにちは☆ (^^)
>近くに観光スポットがあまりなかったので、そこが残念でした
・片田舎の温泉地なので、有名な観光スポットはありません。ただ、近隣に個性的な14か所の道の駅があるので、「道の駅巡り」をする方が多いようです。そして夢みさき滞在中は「美味しい温泉」に身をまかせ、「何もしないという贅沢」を楽しんでおられます☆
>お食事は、まぁまぁでお風呂も普通
・旬のお刺身・た〜っぷりプランの厳選したお刺身の盛り合わせ、海を一望する展望露天風呂を気に入ってもらえなかったのは残念です。。
>海がきれいで景色は良かったです
・ありがとうございます。これからも夢みさきらしく努力を続けてまいります。お連れさまによろしくお伝えくださいませ・・☆See you☆

返信日:2024/3/15

りあのさん

【じゃらんのお得な10日間】新岬感プラチナム・ステイ 海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツ

とにかくお料理が良い

車で駐車場に入るとすぐに案内の方が走って近づいて空いている駐車場を案内してくれました。そして荷物も運んでくれチェックいんもスムーズで柿の葉茶のおもてなし美味しかったです。
夕飯前にお風呂に入り、内風呂露天風呂サウナどれも良かったです。ただ、椅子がぬるついていたので古さを感じました、
夕飯は創作コースでしたが今まで宿泊した中で1番と言ってもいいくらいの美味しさ!品数はすくないですがバイキングもあり、十分楽しめました!デザートをお部屋にお持ち帰りできるとのことだったので持ち帰らせてもらいました。
夕飯後7階露天風呂に行きました、誰もいなかったので貸切状態で怖いような良かったような…景色は見えませんでしたが、向かいのホテルから見えてるんではと思いながら満喫してしまいました。
温度も丁度よくゆっくり入れます。
部屋にお風呂がついているタイプにしたので、足湯として利用させていただきました。
朝はバイキングで、やはり魚はどれも美味しかったです。
リピートしたいと宿泊中から話していました。
1点気になったのが洗面所の匂いでした。塗料なのか換気ができたら良かったなぁと思いました。結構パンチ力がありました(笑)
部屋の冷蔵庫に飲み物ありますが、自販機や売店があります。
近くにドラッグストアもあります。
化粧水乳液アメニティありなのでこだわり無い方は荷物すくなくても大丈夫かもです。浴衣と部屋着が選べます!部屋着は黒で湯上がりに便利でした。
お世話になりました!

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

りあのさん、こんにちは☆ (^ー^)
>夕飯は創作コースでしたが今まで宿泊した中で1番と言ってもいいくらいの美味しさ!
・食材は同じように見えても、良いものとあまり良くないものがあります。もちろん値段が違いますが、たとえ高くても「ピンの食材」を選ぶのが「夢みさきの料理道」です。りあのさんのように、味覚のしっかりした方には分かっていただけると思います☆
>7階露天風呂〜向かいのホテルから見えてるんではと思いながら満喫してしまいました
・いつも言うように「俯角と仰角の関係」で下からは見えにくいのですが、そんなことは気にせず、大らかな気持ちで温泉浴を楽しんでください☆
>1点気になったのが洗面所の匂いでした
・早速チェックしておきました。ご教授に感謝です☆
>リピートしたいと宿泊中から話していました〜お世話になりました!
・ありがとうございます。また季節を変えて「美味しい温泉」を楽しんでくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)

返信日:2024/3/15