| 料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2025/9/15
今回、お風呂付きのお部屋に泊まりました。
部屋は綺麗で料理も最高でした。
プールも付いていて良かったです。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
柚ポン酢さん、こんにちは☆ (^ー^)
>お風呂付きのお部屋に泊まりました〜部屋は綺麗で料理も最高でした
・新渚感(特別室)のロイヤルスイート【悠 you】で、過ごしていただきました。食事会場は、半個室ダイニング【夢一夜】にG-up、新渚感専用の和洋創作料理・グルメコースを、「ペアリングディナー」で楽しんでもらえたようです(^^)
>プールも付いていて良かったです
・小ぶりな屋内プールですが、オールシーズン利用できます。ご利用いただきありがとうございました。また、癒しの時間を過ごしに来てくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)
返信日:2025/9/28
ノリさん
投稿日:2025/9/14
初めて利用しました。夕食がとても美味しく最高でした。飲み物も色々といただけて大満足です。子どものアレルギー対応もしていただき、助かりました。従業員の方々は誰もが丁寧で、心地よかったです。オススメできるホテルのひとつとなりました。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
ノリさん、こんにちは☆ (^0^)
>夕食がとても美味しく最高でした〜飲み物も色々といただけて大満足です
・「和洋創作料理&アラカルトバイキング」を深化させた、「ペアリングディナー」を満喫してもらえたようです☆
>子どものアレルギー対応もしていただき、助かりました
・できる限りの対応をさせていただいています☆
>従業員の方々は誰もが丁寧で心地よかったです。オススメできるホテルのひとつとなりました
・ありがとうございます。「食いしん坊の宿」は、いつでも笑顔でお迎えいたします・・☆See you☆ d(´∀`〇)
返信日:2025/9/28
投稿日:2025/9/14
太平洋を眺めながらの展望露天風呂はとにかく素晴らしい。天気が微妙で日の出が見られないかと思いましたが、幸運にも雲の間から朝日が差し温泉に浸かりながら絶景を楽しめました。
食事は念願の海の幸を堪能できとても良かったです。
駐車場に着いた時、案内の方が笑顔で明るく走って来てくれ、その瞬間からずっと笑顔で過ごせました。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
ぱかさん、こんにちは☆ (^ー^)
>太平洋を眺めながらの展望露天風呂はとにかく素晴らしい〜温泉に浸かりながら絶景を楽しめました
・7階にある「インフィニティー感覚の展望風呂」は、海を一望するロケーションにあります。日ごろの疲れが、すべて洗い流されるかのように感じるでしょう☆
>食事は念願の海の幸を堪能できとても良かったです
・王道の「和洋創作料理&アラカルトバイキング」を堪能していただきました☆
>駐車場に着いた時、案内の方が笑顔で〜その瞬間からずっと笑顔で過ごせました
・笑顔の「瀬戸浜ダッシュ」から始まる、「夢みさきスタイル」のおもてなし。すべてが自然体だからこそ、お互いに笑顔でいられるんです。ありがとうございました。また笑顔でお目にかかりましょう・・☆See you☆。・∀・)ノ
投稿日:2025/9/12
息子、娘とその家族の6名で泊まらせて頂きました。前回同様にとても楽しむ事が出来ました。夕食はお料理プラスバイキングでしたので
いつも足りない事が多いのにみんなお腹いっぱいに食べていましたのでとても助かりました。
お刺身美味しかったです。
お風呂は良かったですが、少し温度が高めだったかもしれません。ただ大浴場、露天風呂や
貸切風呂、部屋の露天風呂など楽しめました。
以前来た時には貸切風呂なかったかな?
何か洞窟ぽく、更にめちゃくちゃ涼しくて
今年の猛暑には最適でした。
前回はプールも使用しましたが今回延長したにも関わらず時間が足りずプールまでは行けませんでした。又ゆっくりみんなで行きたいと思います。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
ぞろちゃん、こんにちは☆ (^ー^)
>息子、娘とその家族の6名〜前回同様にとても楽しむ事が出来ました
・ぞろちゃんファミリー大集合♪ いつもありがとうございます☆
>夕食はお料理プラスバイキング〜足りない事が多いのにみんなお腹いっぱい〜とても助かりました
・「和洋創作料理&アラカルトバイキング」は、家族旅行にピッタリの夕食かと思います☆
>以前来た時には貸切風呂なかったかな
・はい、露天風呂系が多い宿なので、屋内の貸切展望風呂を2つ創りました。その一つが、【貸切展望風呂・流幻 rugen】、洞窟の中から、海を一望するという趣向です☆
>又ゆっくりみんなで行きたいと思います
・励みになるお言葉に感謝です。ファミリーのみなさんに、よろしくお伝えくださいね・・☆See you☆。・∀・)ノ
投稿日:2025/9/11
今回もお世話になりました。ありがとうございます。まず今回の部屋、初めて宿泊した部屋でしたがすべてがとても素晴らしい部屋でした。感謝申し上げます。
次に夕食、最近好みが変わりご相談させていただき、快くご快諾いただきこちらもありがとうございました!とても美味しかったです。
素晴らしい夕食と素晴らしい部屋、そして素晴らしいスタッフの皆様のおかげで非常にリラックスでき、寝落ちがはやく9時間睡眠。
リフレッシュできました。
また近々お伺いいたします。どうかよろしくお願い致します。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
SPKTさん、こんにちわ〜☆ 夢咲案内人デス ヾ(≧▽≦)ノ
>今回もお世話になりました
・もう8回目になりますでしょうか、いつもありがとうございます☆
>今回の部屋、初めて宿泊した部屋でしたがすべてがとても素晴らしい部屋でした
・新渚感の特別室【燦sun】で、お過ごしいただきました☆
>夕食、最近好みが変わりご相談させていただき、快くご快諾〜とても美味しかったです
・大きな変更には、お応えできない場合もありますが、ちょっとしたご要望でしたら、遠慮なくお申し付けください☆
>非常にリラックスでき、寝落ちがはやく9時間睡眠〜リフレッシュできました
・\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
>また近々お伺いいたします。どうかよろしくお願い致します
・満点のご評価に、心からの感謝です。SPKTさん、また一緒に「美味しい夢」を見ましょうね・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p
投稿日:2025/9/10
料理が夕朝食とも品数豊富でとても美味しかったです。
夕食で頂いた伊勢海老刺身の殻を朝食に味噌汁で出して下さいました。
美味しい食事と温泉でリラックスできました。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
のりこさん、こんにちは☆ (^ー^)
>料理が夕朝食とも品数豊富でとても美味しかったです
・自他ともに認める「食いしん坊の宿」です。美味しい食材を求めて、全国にアンテナを張っています☆
>夕食で頂いた伊勢海老刺身の殻を朝食に味噌汁で出して下さいました
・房州海老のお刺身が料理に入っているコースの場合、夕食か朝食のどちらか、ご希望でお味噌汁をお出ししています☆
>美味しい食事と温泉でリラックスできました
・ありがとうございます。「美味しい温泉」の面目躍如となりました。癒されたくなったら、お腹を空かせてお越しくださいね・・☆See you☆。・∀・)ノ
投稿日:2025/9/9
全てにおいて、素敵なホテルでしたよ。リピ確定です。
生憎の天候でチェックイン時間の変更にも、丁寧にかつ、速やかに対応していただきました。
二人にとって、最高の思い出になりました。
さとくん、こんにちわ〜☆ 夢咲案内人デス ヾ(≧▽≦)ノ
>生憎の天候でチェックイン時間の変更〜速やかに対応していただきました
・チェックイン前であっても、客室清掃が終わっていれば、できるだけお部屋に案内するよう、努めています☆(*確約ではありません)
>二人にとって、最高の思い出になりました
・夢みさきには、ここでしか味わえない「思い出のステージ」があります☆彡
>全てにおいて、素敵なホテルでしたよ。リピ確定です
・満点のご評価に、感謝のひと言です。さとくん、奥さまにもよろしくお伝えくださいね・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p
投稿日:2025/9/9
結婚記念日(43年目)の記念として利用しました。私のわがままなサプライズのお願いも、気持ちよく丁寧に対応いただき感謝いたします。妻も大変喜んでおり、夢みさきさんを選んでよかったと満足しています。事前相談のスタッフ様、フロントの皆様、お食事のサービスの皆様、本当にありがとうございました。また、是非、利用させてください。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
ユータンさん、こんにちわ〜☆ 夢咲案内人デス ヾ(≧▽≦)ノ
>結婚記念日(43年目)の記念として利用〜気持ちよく丁寧に対応いただき感謝いたします
・大切な記念日に泊まってもらえるのは、私たちにとって大きな喜びです。改めて、おめでとうございました☆
>妻も大変喜んでおり、夢みさきさんを選んでよかったと満足しています
・奥さまの笑顔がステキだったと、スタッフが申しておりました。「サプライズ演出」のお手伝いが出来て、本当に良かったです☆
>また、是非、利用させてください
・最高点のご評価も含め、心からのありがとうです。ユータンさん、また「笑顔の花」を咲かせたくなったら、足を運んでくださいね・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p
投稿日:2025/9/9
夏に近場でリフレッシュしたいときにお世話になっています。今回はチェックインもリピーターということで省略してくださり、すぐに別邸のお部屋に案内して頂けました。とても暑かったのでお心遣いが嬉しかったです。夕食朝食とも気さくな女性のスタッフさんがオススメの食材、食べ方など教えてくれて楽しい時間になりました。最後のデザートもお部屋に持っていけますよと提案してくれて、お部屋でのんびり頂けました。また お邪魔したいお宿です。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
チャパさん、こんにちは☆ (^ー^)
>夏に近場でリフレッシュしたいときにお世話になっています
・いつもありがとうございます☆
>すぐに別邸のお部屋に案内〜とても暑かったのでお心遣いが嬉しかったです
・数回以上ご利用いただき、履歴情報に変更のないリピーターさんは、「チェックインスルー」で、お部屋に案内しています☆
>夕食朝食とも〜スタッフさんがオススメの食材、食べ方など教えてくれて楽しい時間になりました
・前回はバクノスでの「鉄板焼きディナー」、今回は遊食くらぶで「和洋創作料理のペアリングディナー」を楽しんでいただきました☆
>また お邪魔したいお宿です
・励みになるお言葉に感謝です。また、リフレッシュしたくなったら、お立ち寄りくださいね・・☆See you☆。・∀・)ノ
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/9/8
夕食は舟盛りの他色々あって食べ過ぎてしまう程で
アルコール類も飲み放題で美味しいかったです
目の前が海でとても景観良く朝は日の出を見る事が出来ました
接客サービスも良く心地良く過ごすことが、出来ました
古希祝いの良い思い出になりましたありがとうございました。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
ミチコさん、こんにちは☆ (^0^)
>夕食は舟盛りの他色々あって食べ過ぎてしまう程〜アルコール類も飲み放題で美味しいかったです
・「旬のお刺身・た〜っぷりプラン」&「飲み物とのペアリング」を満喫してもらえたようです。(ちなみに、夢みさきには飲み放題という概念はなく、飲と食を楽しむ「ペアリングディナー」が、「食いしん坊の宿としてのプライド」になります(^^)
>目の前が海でとても景観良く朝は日の出を見る事が出来ました
・目の前の水平線から、太陽が昇ってきます。満月の時期には、水平線からの「月の出」も楽しめます☆
>接客サービスも良く心地良く過ごすことが、出来ました
・「夢みさきスタイル」という、「自然体のおもてなし」です☆
>古希祝いの良い思い出になりましたありがとうございました
・思い出に残る旅になって、本当に良かったです。これからも元気にお過ごしいただけるよう、祈念しております。また、お目にかかりましょうね・☆See you☆ d(´∀`〇)
投稿日:2025/9/3
とてもゆっくり休めて大変良かったです。何回か行っているので料理が大変良かったです。今度は別邸の方に行きたいと思います。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
ドラゴンさん、こんにちは☆ (^^)
>何回か行っているので料理が大変良かったです
・いつもありがとうございます。今回は、「お魚版☆豪華な少食」を楽しんでいただきました☆
>とてもゆっくり休めて大変良かったです
・新渚感(特別室)で、時の流れを、ゆったりと感じていただきました☆
>今度は別邸の方に行きたいと思います
・ありがとうございます。次回は別邸で、「大人の時間」を過ごしてもらいたいです・・☆See you☆
投稿日:2025/9/2
0歳の子連れで宿泊しました。事前に部屋にベビー布団やお尻拭き、バウンサー等ベビーグッズを用意しておいてくださり、到着後すぐに使えたのも良かったです。食事の際のスタッフさんの気遣いも素晴らしく、ご飯も量・質共に大満足でした。
部屋に露天風呂があり、子供とゆっくり入ることができたのでのんびり過ごすことができました。子供旅行デビューにぴったりのお宿でした。リピートしたいと思います。
Kさん、こんにちわ〜☆ 夢咲案内人デス ヾ(≧▽≦)ノ
>0歳の子連れで宿泊〜べビーグッズを用意しておいてくださり
・「赤ちゃんの温泉デビュー」でご利用、経験豊富なスタッフが、いつもの通り、丁寧に応接させていただきました☆
>食事の際のスタッフさんの気遣いも素晴らしく、ご飯も量・質共に大満足でした
・赤ちゃんプランなので、個室ダイニング「夢一夜」をご用意、家族水入らずの時間をお過ごしいただきました。「ペアリングディナー」も楽しんでいただけたようです☆
>部屋に露天風呂があり、子供とゆっくり入ることができたのでのんびり過ごすことができました
・お子さんと二人で温泉浴を楽しむには、ピッタリのお風呂だと思います☆
>子供旅行デビューにぴったりのお宿〜リピートしたいと思います
・満点のご評価に、心からの感謝です。Kさん、成長されたお子さんの笑顔を、また見せてくださいね・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p
投稿日:2025/8/31
家族の誕生日のお祝いに宿泊させて頂きました。
部屋の露天風呂は海が見えて心地良かったです。
事前に食べ物アレルギーやシャワーチェアの貸し出しをお願いしましたが、何の問題もなく準備して頂き感謝致します。
食事は舟盛りの多さに一同ビックリしましたが、
意外に食べれました。
大変美味しかったです!
スタッフの方も細かな料理の説明などして頂き
楽しく過ごせました。
人気のお宿なので予約は大変と思いますが、
また宿泊させて頂きたいです。
ぶぅさん、こんにちわ〜☆ 夢咲案内人デス☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>家族の誕生日のお祝いに宿泊
・大切な記念日旅行の宿に選んでもらえて、とってもうれしいです☆
>事前に食べ物アレルギーやシャワーチェアの貸し出し〜何の問題もなく準備して頂き感謝
・ご要望があれば、前もって遠慮なくお知らせください。すべてに対応できるわけではありませんが、できる限りお手伝いさせていただきます☆
>食事は舟盛りの多さに一同ビックリ〜意外に食べれました〜大変美味しかったです!
・うふふ、本当に安全で美味しい食材は、ペロリといけちゃうんです☆(*^_^*)
>スタッフの方も細かな料理の説明などして頂き〜楽しく過ごせました
・スタッフとの楽しい会話も、「アラカルトバイキングのメニュー」に入っています☆(^_-)☆
>また宿泊させて頂きたいです〜ありがとうございました
・満点のご評価も含め、こちらこそありがとうございました。ぶぅさん、また、お魚さんたちのコンサートを聞きに来てくださいね・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p
返信日:2025/9/10
投稿日:2025/8/28
プールあり、お部屋に露天風呂あり、お食事美味しく豊富!
一人の受け入れ可で、ゆっくりしたい時に最適です。
しかもお値打ち価格で、リピートしたいお宿です。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
dorinさん、こんにちは☆ (^◇^)/
>プールあり、お部屋に露天風呂あり、お食事美味しく豊富!
・夢みさきは、「褒められて育つ宿」です。と〜っても、うれしいです☆(*^_^*)
>一人の受け入れ可で、ゆっくりしたい時に最適です
・個人客、ファミリー、そして一人旅のゲストに、寄り添ってきました。これからも、変わることはありません☆
>しかもお値打ち価格で、リピートしたいお宿です
・ほぼ最高点のご評価を含め、心からのありがとうです。また、ゆっくりしたくなったら、お立ち寄りくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)
投稿日:2025/8/27
部屋もとても良く お料理も大変美味しかったです。
孫と言ったのでとてもいそがしかったので
今度は夫婦でゆっくり行きたいです。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
ひろちゃん、こんにちは☆ (^◇^)/
>部屋もとても良く お料理も大変美味しかったです
・客室は、新和感(しんなごみかん)の和洋室(特別室)をご用意。食事は、「和洋創作料理&アラカルトバイキング」を楽しんでいただきました☆
>孫と言ったのでとてもいそがしかったので〜今度は夫婦でゆっくり行きたいです
・もう、7回目になるでしょうか、ほぼ満点のご評価も含め、本当にありがとうございます。次回は、奥さまとのんびりされてくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)
投稿日:2025/8/27
食事はどれを食べても美味しく最高!
残念なのはお風呂が外から丸見えで、私は湯浴み着を着用しないと入れませんでしたが、屋上にある露天風呂から見える海は最高でした。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
ちぃさん、こんにちは☆ (^^)
>私は湯浴み着を着用しないと入れませんでしたが
・気にされる方は、湯浴み着を活用されてよろしいかと思います。
>屋上にある露天風呂から見える海は最高でした
・はい、その上でお風呂評価<1>は厳しすぎませんか?(*´ω`*)
>食事はどれを食べても美味しく最高!
・ありがとうございます。これからも、「食いしん坊の宿」として、みなさんの胃袋に寄り添っていきたいと思います・・☆See you☆。・∀・)ノ
投稿日:2025/8/25
夏休みお盆中を避けて、今回じゃらんのクーポンで利用させていただきました。
広く清潔感がありゆっくりと落ち着けるお部屋だったのですが、輝や仁のようなシックなモダンなインテリアが好みだった為、少し残念でしたが、咲という部屋だけあってお花の壁紙など明るく落ち着きのある雰囲気で大変良かったです。
ただ2階だったため、露天風呂に入る際に駐車場や道路が近くだったせいか気になったので、スタッフさんにカーテンのように布を付けて貰いゆっくりと温泉に入ることができました。
3階以上は気にならないと思うのですが、2階に関しては露天風呂の窓を少し改善して頂けたらいいなと思いました。
色々と書いてしまいましたが、食事は舟盛りや伊勢海老、A5ランクのすき焼き、飲み放題など味、ボリューム共に大満足、半個室の席もとても良かったです。
スタッフの方も皆さんとても良くして頂き、大満足でした、ありがとうございました。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
アッコさん、こんにちは☆ (^ー^)
>2階に関しては露天風呂の窓を少し改善して頂けたらいいなと思いました
・あまりにクローズな空間にしてしまうと、お気に召さない方もいるので、難しいところです。客室には、バスローブが常備してあるので、ご活用いただけると、うれしく思います☆
>食事は舟盛りや伊勢海老、A5ランクのすき焼き、飲み放題など味、ボリューム共に大満足
>半個室の席もとても良かったです
・半個室ダイニング【夢一夜】に空きがでたので、「無償-up」させていただきました。食事については、ご満足していただけたようで、良かったです☆
>スタッフの方も皆さんとても良くして頂き、大満足でした、ありがとうございました
・こちらこそ、ありがとうございました。これからも、夢みさきには、「笑顔の花」を咲かせていきたいと思っています・・☆See you☆ d(´∀`〇)
投稿日:2025/8/20
家族旅行で利用しました。リピーターです。到着からスタッフの対応はとても良くスムーズでした。楽しみの食事もお魚、お肉、野菜とバランスよく、一部バイキングなので、子供から大人までお腹いっぱい美味しくいただきました!展望風呂は、朝日を見ながらゆっくりでき、身体の疲れが吹き飛びました。足の悪い母のために部屋風呂に介護用のお風呂椅子も用意してもらえたので、安心して旅行を楽しんで家族みな大満足でした。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
わかさぎさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>家族旅行で利用〜リピーターです
・ロイヤルスイートの【郷 goh】をご指定、毎年のご利用に心からの感謝です☆
>食事もお魚、お肉、野菜とバランスよく〜子供から大人までお腹いっぱい美味しくいただきました!
・何度もお伝えしますが、「和洋創作料理&アラカルトバイキング」、そして「ペアリングディナー」は至高の食事スタイルです☆
>展望風呂は、朝日を見ながらゆっくりでき、身体の疲れが吹き飛びました
・「インフィニティー感覚の展望風呂」です。非日常の世界にどっぷり浸かってください☆
>安心して旅行を楽しんで家族みな大満足でした
・満点のご評価、ありがとうございます。お母さま、そしてご家族のみなさんに、よろしくお伝えくださいね・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p
投稿日:2025/8/20
家族旅行で利用させていただきました。
ホテルは清掃が行き届いていて綺麗でした。
部屋も広くて綺麗でした。
なんといっても食事が美味しく、量もある上に飲み放題もついて最高でした。
また行きたいと思います!
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
よぴおさん、こんにちは☆ (^◇^)
>ホテルは清掃が行き届いていて綺麗〜部屋も広くて綺麗でした
・今回は、新和感(しんなごみかん)の和洋室(特別室)をお選びいただきました。夢みさきでは、最も広いお部屋の一つです☆
>なんといっても食事が美味しく、量もある上に飲み放題もついて最高でした
・夢みさきオリジナルの「和洋創作料理&アラカルトバイキング」、そこから進んだ「ペアリングディナー」を満喫していただきました☆
>また行きたいと思います!
・ありがとうございます。また、美味しいものが食べたくなったら、お腹を空かせてお越しくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)
投稿日:2025/8/20
家族旅行で伺いました。まず外観は古く、屋内も古く匂いが気になりました。7階のお風呂は絶景ですが排水溝に髪の毛の束が沢山あり不快な思いをしました。お部屋も掃除が行き届いていなく、テレビのほこりが酷くくしゃみと鼻水が止まらなく、掃除はきちんとして欲しいと思いました。カラオケルームも
かび臭くあれはどうにかして欲しいレベルだと思いました。ただ一つだけ良い点をあげるとしたら夕食の量の多さです。食べきれない程でした。
もうリピートする事はないです。
さおさ様へ
理由はともあれ、ご満足いただけなかったのは事実です。これについては、心からお詫び致します。申し訳ありませんでした。言い訳は嫌いなので、私の個人的は感想を申し上げます。
>外観は古く、屋内も古く匂いが気になりました
・とにかく、古くてかび臭いの連呼です。ご利用いただいた客室は、年間99%稼働しており、それほどかび臭いのなら、毎日クレームがやまないことでしょう。ただ、今後とも清掃・消臭には気を付けていきたいと思います☆
>ただ一つだけ良い点をあげるとしたら夕食の量の多さです。食べきれない程でした
・私たちが、最も気を付けているのは、料理の量ではなく、「料理の質」です。ちゃんと味わってもらえたのでしょうか。。
>もうリピートする事はないです
・ありがとうございます。それが、お互いのためによろしいかと思います.さおさ様におかれましては、これからも旅を楽しまれてくださいませ。私たちは変わることなく、これからも「美味しい温泉」であり続けたいと思っております・・☆ Good-bye m(_*_)m
投稿日:2025/8/15
ペアリングのお料理と飲み放題が最高でした。
お部屋も広く スタッフの方も沢山いて 楽しくおしゃべりしたりリラックス出来ました。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
おけいさん、こんにちは☆
>ペアリングのお料理と飲み放題が最高でした
・夢みさきオリジナルの「ペアリングディナー」を堪能していただきました☆
>お部屋も広く スタッフの方も沢山いて 楽しくおしゃべりしたりリラックス出来ました
・今回は「夢サプライズプラン」、新和感(しんなごみかん)の和洋室(特別室)をご用意しました。「料飲スタッフとの会話」も、「アラカルトバイキング」の定番人気メニューですww
ありがとうございました。次回はもっとご評価いただけるように、笑顔を磨いておきますね・・☆See you☆
返信日:2025/8/18
投稿日:2025/8/15
初めて宿泊をしたが、建物の外観からは想像出来ないくらい屋内が綺麗でした。室内の露天風呂を利用しましたがとても気持ちよく孫も大喜び。
お子様ランチもとても良かった。大人の料理は食べ切れる?ながらアイスまで頂きました。
スタッフの方々もとても感じよく又、泊まりと思う絶賛な旅でした。
マクさん、こんにちわ〜☆ 夢咲案内人デス ヾ(≧▽≦)ノ
>外観からは想像出来ないくらい屋内が綺麗〜室内の露天風呂〜とても気持ちよく孫も大喜び
・今回は、新渚感のプレミアムスイート【宙sora】で、お過ごしいただきました。ご家族4人でも、ゆったり過ごせます☆
>お子様ランチもとても良かった。大人の料理は〜アイスまで頂きました
・残念ながら、「お子さまランチをなめている宿」が、数多く存在します。夢みさきでは、大人が食べてもちゃんと美味しい、「本物のお子さまランチ」をお出ししています。それと、たくさん食べても、シメのアイスクリームは、別腹ですね(^^)
>スタッフの方々もとても感じよく又、泊まりと思う絶賛な旅でした
・最高点のご評価も含め、心からのありがとうです。また、マクさんファミリーの笑顔が見られる日を、楽しみにしています・・☆See you☆ (〃^∇^)o彡☆♪p
返信日:2025/8/18
投稿日:2025/8/12
宿の駐車場に入ると直ぐにスタッフさんがお出迎えして下さり待つこともなくスムーズにチェックイン。食事も美味しく感じ良いスタッフさんのおもてなしもとても良かったです。満室だったと思うのですがお風呂も混雑することなくゆっくり入れました。特に7階の展望風呂は海を眺めながら癒やされ良かったです。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
モコさん、こんにちは☆ (^^)
>駐車場に入ると直ぐにスタッフさんがお出迎えして下さり待つこともなくスムーズにチェックイン
・笑顔の「瀬戸浜ダッシュ」〜「ソファーチェックイン」〜「お部屋へのご案内」と続く、自然体の「夢みさきスタイル」というお出迎えです☆
>食事も美味しく感じ良いスタッフさんのおもてなしもとても良かったです
・「食事とおもてなし」に特化した宿が、夢みさきです☆
>満室だったと思うのですがお風呂も混雑することなくゆっくり入れました
・団体客やインバウンドをお断りしているので、「個人客だけの空間」・・・いつでも落ち着いて過ごせます☆
>特に7階の展望風呂は海を眺めながら癒やされ良かったです
・ありがとうございます。今回は繁忙期でしたので、次回は是非、季節を変えてお越しくださいませ・・☆See you☆。・∀・)ノ
返信日:2025/8/15
投稿日:2025/8/12
今回で5回目の利用。相変わらず夕食が食べきれないほどな量でした笑 目で口で満足できて最高でした。
お部屋のお風呂から海も見れて、波の音も聞こえて癒されました。部屋も清潔感もあり、温度も快適。ただ上の階から聞こえるのかゴゴーっとまるで飛行機が飛んでるような音がしていたのが気になりました。それを除けばいいお部屋です。
スタッフの方も夕食会場に居る方たちは相変わらず毎回とても親切で笑顔もあり、子供にも親切に気にかけて頂きありがたかったです。でも、チェックインのときにフロントにいたスタッフはあまり愛想もなくカバンから落ちたメガネを軽い感じで投げ入れていたのが気になりました。見ていないと思っていたようでしたが、たまたま見てしまったので驚きで言えなかったです。安いメガネなのでいいかと思ったけど気持ち的には残念でした。他のことでカバーできるにしても残念すぎる、、、。料理を目当てに行っているので仕方ないのかな。朝のお味噌汁もしょっぱ過ぎて飲めなかった。
他は良き!なので評価は4つ星の満足にしました。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
あゅちゃん、こんにちは☆ (^ー^)
>5回目の利用。相変わらず夕食が食べきれないほどな量でした笑 目で口で満足できて最高でした
・いつもありがとうございます。今回は、最上級の「夢咲案内人の豪華な少食」を堪能していただきました☆
>フロントにいたスタッフはあまり愛想もなくカバンから落ちたメガネ〜気持ち的には残念
>料理を目当てに行っているので仕方ないのかな
・ちょっとした怠慢や不注意が、このようにゲストを不快にさせてしまいます。気のゆるみでは済まされません。誠に申し分かりませんでした。ミーティングを実施し、今後こういうことがないように努めます☆
>夕食会場に居る方たちは〜毎回とても親切で笑顔もあり、子供にも親切に気にかけて頂きありがたかったです
・励みになるお言葉に感謝です。また、五つ星を頂けるように、気を引き締めていきますね・・☆See you☆ d(´∀`〇)
投稿日:2025/8/12
海水浴や鴨川シーワールドへの旅行のために泊まりました。お部屋がとても可愛らしく、青を基調とした洗面台や露天のお風呂があり、気分が上がりました。お部屋付のお風呂はギリギリ足を伸ばせるくらいの広さが合って、波の音を聴きながら入れるので気持ちよかったです。お湯も循環されてて綺麗でした。(ただ今回は2階だったので、外からお風呂に入っているところが見られそうで少しヒヤヒヤしましたが)
お料理もとても美味しく、魚好きな連れがとても喜んでいました。スタッフさんもホスピタリティがあり、気持ちよく過ごせました。
今後房総旅行に行く機会があったら、また泊まりたいと思います。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
sakuraさん、こんにちは☆ (^◇^)
>お部屋がとても可愛らしく、青を基調とした洗面台や露天のお風呂があり、気分が上がりました
・新渚感(特別室)で、ゆったりとお過ごしいただきました☆
>今回は2階だったので、外からお風呂に入っているところが見られそうで少しヒヤヒヤしましたが
・新渚感のテラスには、テラスから外はよく見え、外から中は見えないスクリーンが張ってあります。お部屋にバスローブも常備しているので、ご安心ください☆
>お料理もとても美味しく、魚好きな連れがとても喜んでいました
・「お魚研究所」の所長を自認する私(案内人)が、太鼓判を押したお魚さんだけが、テーブルに並びます☆
>スタッフさんもホスピタリティがあり、気持ちよく過ごせました
・\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
>また泊まりたいと思います
・ありがとうございます。また、お魚さんたちのコンサートを聞きに来てくださいね・・☆See you☆ d(´∀`〇)
返信日:2025/8/15
投稿日:2025/8/12
お部屋に露天風呂があり、ゆっくりと時間を過ごすことができました。スタッフの対応も良かったです。
料理も美味しく満足しました。
鴨川シーワールドも近く最高の立地で、また伺いたいと思います。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
デレラさん、こんにちは☆ (^ー^)
>お部屋に露天風呂があり、ゆっくりと時間を過ごすことができました
・新渚感(特別室)で、ゆったりとお過ごしいただきました☆
>スタッフの対応も良かった〜料理も美味しく満足しました
・「料理とおもてなし」に特化した、自然体の宿です。お腹を空かせて、普段着でお越しいただきたいです☆
>鴨川シーワールドも近く最高の立地で、また伺いたいと思います
・ありがとうございます。次回はもっとご評価いただけるよう、笑顔を磨いておきますね・・☆See you☆。・∀・)ノ
返信日:2025/8/13
投稿日:2025/8/11
知り合いに夕食が豪華で美味しいとオススメされていてやっと初めて伺えました。年季の入ったお宿でしたが清掃が行き届いており館内全てが綺麗でした。大浴場もお部屋の露天風呂も丁度良い温度で何度も入ってしまいました!夕食ですがグレードアップした事を後悔しました笑。食べ切れずにごめんなさい。金目の煮付けと房州エビ味噌汁は翌朝へ持ち越しますか?と声を掛けていただけ助かりました。デザートはお部屋へお持ち帰り。嬉しいサービスありがとうございました。館内どこへ移動してもとても対応が良く気持ちが良くすごせました。このようなお宿はなかなかないと思います。2〜3ヶ月に1回旅行をしますが上位に入りました! ただ、残念な事も書かせてください。
せっかくサウナがあったので水風呂があったら嬉しいです。朝食バイキングですが値段の割にはビジネスホテルのようなメニューと品数かなと思いました。夕食が豪華だったので朝食も期待していましたが少し残念でした。夏休み中の土日だったので割高だったと思いますが、次回はシーズンオフの平日にお世話になれたらいいなと思っています。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
ふーちゃん、こんにちは☆ (^ー^)
>知り合いに夕食が豪華で美味しいとオススメされていて
・夢みさきは、団体客やインバウンドをお断りしていることもあり、創設以来、営業部というものがありません。「ゲストの声」だけが、夢みさきを支えてくれています(感謝☆)。
>夕食ですがグレードアップした事を後悔しました笑
・今回は、「トップシークレットプラン〜うに美が付く☆案内人版☆豪華な少食」を選ばれました。多彩なグルメコースがある中でも、「パーフェクトドリーム」と並んで、質・量ともに最強なのが、このプランです。「前日からの胃袋のストレッチ」〜「当日のランチスルー」をお勧めします!((笑)
>朝食バイキングですが値段の割にはビジネスホテルのようなメニューと品数かなと思いました
・見た目だけでは、そう感じるかもしれません。「自家製・黒毛和牛のローストビーフ&三元豚のローストポーク」、「オリジナルのシルキーなチバスターウィンナー」、「地元・宮本養鶏の極上温泉玉子&オムレツ」、「手作り豆腐」、「いも豚入り特製カレー」など、一品一品にこだわっています。日によっては、「やま幸のマグロ生姜焼き」などのメニューも加わります。是非、味わってみてください☆
>このようなお宿はなかなかないと思います〜次回はシーズンオフの平日にお世話になれたらいいなと思っています
・ありがとうございます。また、「美味しい笑顔」でお迎えしますね・・☆See you☆。・∀・)ノ
返信日:2025/8/19
投稿日:2025/8/10
建物は全体的に古さを感じました。ただ、それはしょうがないですね。
部屋はきれいに改装されており、おしゃれに作り変えてくれており、清潔感もあり大満足です。
部屋にお風呂がついており、すぐに温泉を楽しめるのも最高。
ただ、部屋のお風呂は外からも見えてしまいそうなので、そこはもう一工夫してほしいところでした。
大浴場も向かいの道や海辺、ホテルから見てしまいそうなのでちょっと緊張しました。これもしょうがないのでしょうか。
食事は全体的においしくいただけました。コース料理とバイキングのいいとこどりをしたようなスタイルで自分で量を調節できるのもいい感じ。お酒もグイグイ飲めるは最高でした。
スタッフの方も優しく丁寧に接してくださり、とても気持ちよく過ごすことができたお宿でした。
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
きたまこさん、こんにちは☆ (^ー^)
>建物は全体的に古さを感じました。ただ、それはしょうがないですね
・人間と同じで、「歴史を刻んできた顔」って、それなりに味があっていいんじゃないでしょうか(^^)
>大浴場も向かいの道や海辺、ホテルから見てしまいそうなので〜これもしょうがないのでしょうか
・お泊りになった部屋には、テラスから外は見えるが、外からテラスは見えないスクリーンが設置されています。最上階の「インフィニティー感覚の展望風呂」は、仰角と俯角の関係で、外からはほぼ見えない設計です。それでも気になる方は、お部屋の場合は、備え付けのバスローブ、展望風呂では、貸出している湯浴み着をご利用ください☆
>食事は〜コース料理とバイキングのいいとこどりをしたようなスタイル〜お酒もグイグイ飲めるは最高でした
・「和洋創作料理&アラカルトバイキング」、そこから深化した「ペアリングディナー」を満喫していただきました☆
>スタッフの方も優しく丁寧に接してくださり、とても気持ちよく過ごすことができたお宿でした
・夢みさきは、「食事とおもてなし」に特化した宿です。これからも、そんな「夢みさきスタイル」を大切にして、ゲストをお迎えしていこうと思っています。ありがとうございました・・☆See you☆。・∀・)ノ
返信日:2025/8/12
投稿日:2025/8/5
足腰の弱い高齢者を連れて行きましたが、玄関先で、車椅子の用意をしていただきありがとうございます
部屋は、3名だと、狭ますぎる感じでした
バルコニーのお風呂は、好きな時間に入れるので、よかったです
夕食のお刺身の盛り合わせは、新鮮でおいしかった
料理の量もちょうどでした
お酒やソフトドリンクもフリードリンクで楽しめました
お風呂も空いていて、ゆったり入浴できました
また、機会があったら、リピートしたいと思います
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
がんちゃん、こんにちは☆ (^ー^)
>高齢者を連れて行きましたが〜車椅子の用意をしていただきありがとうございます
・これまで、日本を支えてきてくださったシルバー世代の方々、いろいろな面からサポートさせていただきます☆
>バルコニーのお風呂は、好きな時間に入れるので、よかったです
・客室のお風呂は、滞在中いつでも利用できます☆
<夕食のお刺身の盛り合わせは新鮮でおいしかった〜フリードリンクで楽しめました
・「ペアリングディナー」を堪能していただきました☆
>部屋は、3名だと、狭ますぎる感じでした
・新岬感・和室ツインのタイプは、大人2人(+お子さん1人)くらいで快適な空間になるよう、創られています。大人3人以上だと、新和感(しんなごみかん)の和洋室か、新渚感のスイートタイプがよろしいかと思います☆
>機会があったら、リピートしたいと思います
・ありがとうございます。美味しいお刺身が食べたくなったら、また足を運んでくださいね・・☆See you☆。・∀・)ノ
返信日:2025/8/7
投稿日:2025/8/5
毎年パートナーのお誕生日のプレゼントとして夢みさきさんの宿泊をプレゼントしてます。去年は、浮気をしてしまって別のお宿にしたので、2年ぶりに戻ってきました。やっぱり夢みさきさんです!スタッフの方々も覚えていてくださりサプライズのプレゼントまで頂きました。もー浮気しません!また来年もお邪魔します!
プロデューサー 夢咲案内人からの返信
ばれんさん、こんにちは☆ (^◇^)/
>毎年パートナーのお誕生日のプレゼントとして夢みさきさんの宿泊をプレゼント
・もう5回目になるでしょうか、改めてお誕生日おめでとうございました☆☆
>去年は浮気をしてしまって別のお宿にしたので、2年ぶりに戻ってきました
・実は私(案内人)は、リピーターさんたちに浮気?を推奨しています!旅行を通じて、見聞を広めるのは、とてもいいことです。その上で再度、夢みさきを選んでもらえるのは、宿みょうりに尽きます☆
>やっぱり夢みさきさんです!
・\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
>また来年もお邪魔します!
・ほぼ満点のご評価も含め、励みになるお言葉、ありがとうございます。来年の節目の旅行も、楽しい思い出になるよう、心を込めてお迎えしますね・・☆See you☆ d(´∀`〇)
返信日:2025/8/9