宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  美味しい温泉 夢みさき >

 >  雨で残念でしたが‥ - 美味しい温泉 夢みさき

千倉海岸温泉
アクアライン・京葉道路〜富津館山道(終点)富浦インターから車で約25分

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・評価

なおさん

◆海辺の華物語。+゚☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆

雨で残念でしたが‥

久しぶりの夢みさきさんにお世話になりました。駐車場に着くとスタッフさんが笑顔でお出迎え!玄関入ってすぐにスヌーピーがお出迎えしてくれました。少し散歩と思いましたが温泉が先でした。屋上露天風呂と一階の温泉、交代制で四つの温泉をいただきました。部屋の露天風呂も何度も入り満喫して夕飯、個室で静かにゆっくり地元の刺身や創作料理に舌鼓美味しくいただきました。バイキングもありましたがお腹いっぱいで‥そこまで辿り着けませんでした。夫婦で色々話が盛り上がり気づいたら酒も入って居て、朝になっていました。日の出と思い窓の外を見たら‥残念ながら雨、晴れていたら朝日が見れたのにと二度寝をしてしまいました。朝食は、バイキングでしかも個室に妻も嬉しそうでした。様々な料理で大満足。自慢のローストビーフとローストポーク美味しかったです。チェックアウト時もスタッフさんの笑顔に見送られ大満足の千葉旅行が出来ました。今度は、必ず晴れた日に少し上の部屋で海一望出来るよう楽しみにしています。
一つだけ!ミストサウナはもう少し温度管理が出来ていたら‥でした。お世話になりました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

なおさん、こんにちは☆ (^ー^)
>久しぶりの夢みさきさんにお世話になりました
・リピートでのご利用に感謝です☆
>屋上露天風呂と一階の温泉、交代制で四つの温泉〜部屋の露天風呂も何度も入り満喫
・まさしく温泉三昧〜♪♪♪
>夕飯、個室で静かにゆっくり地元の刺身や創作料理に舌鼓美味しくいただきました
・新渚感のプレミアムステイの場合、半個室ダイニング「夢一夜」にご案内するケースが多くなります(*確約ではありません)。
>夫婦で色々話が盛り上がり気づいたら酒も入って居て、朝になっていました
・日常空間では、なかなかこうはいきません。非日常の環境で、温泉&美味しい料理、そして程よいお酒・・・自分たちへのご褒美ということもあり、人生にはこんな時間が必要不可欠だと思います☆
>大満足の千葉旅行〜今度は必ず晴れた日に少し上の部屋で海一望出来るよう楽しみにしています
・ありがとうございます。次回は、新岬感の和室か洋室でお待ちしています・・☆See you☆

返信日:2023/6/8

4.6

クチコミ4,337

美味しい温泉 夢みさき

美味しい温泉 夢みさきの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

アキさん

◆海辺の夢物語。*゚☆ 新渚感・プレミアムステイ〜海の見える温泉・露天風呂付き特別室・・☆

くつろげました

3度目の宿泊でしたが、これまでと違う部屋で新鮮な気持ちでくつろげました。
14時にチェックインして展望露天風呂や大浴場に入ったり、部屋ではマッサージチェアを利用したり、部屋付のお風呂に入ったりとのんびり過ごせました。
夕食はどれもとても美味しかったです。
妻が刺身が食べられないことを事前にお伝えしたろことろ立派なカマ焼きを出していただきありがとうございました。大変美味しかったと喜んでおりました。
朝食ではコーヒーマシンの調整ですぐに飲めなかった代わりにドリップコーヒーをいただきお気遣いありがとうございました。
気兼ねなくくつろげて最高でした。
またよろしくお願いします。

うりさん

ダブル 朝・夕

おもてなしがとても良かったです

14時からチェックインでしたが30分位早めに着いてしまいました。
駐車場で待たせてもらおうと思っていたら
チェックインも早くして頂きました。
ウェルカムドリンクの枇杷の葉のお茶も出して
頂きました。
貸切風呂も無料で利用させて頂きました。
部屋はプレミアムステイプランで露天風呂付の
部屋でした。
マッサージチェア付でゆっくりと過ごせました。
夕ご飯は食べ切れない程で、大満足でした。
デザートを部屋まで持って帰って食べれる様に
気遣いいただきました。
夕食で出た房州海老は朝ご飯にお味噌汁にして
頂き本当に美味しいかったです。
従業員の皆さんの対応がとても良かったです。
是非今度は違うお部屋で利用させて頂きたいと
思います。

のあさん

◆お魚大好き♪♪ ☆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの ☆豪華な少食☆

いつ来ても…

今回は、主人の誕生日で利用させて貰いました。
敢えて、言わなかったのですが、夕食の時に話したら、お誕生日おめでとうございますと、プレゼントを頂いてしまい、返って気を遣わせてしまい、すみませんでした。
でも、主人はとても喜んでいて、いくつになっても嬉しいね。と感激していました。
勿論、食事も美味しく頂きました。事前に、量を減らしてください。と、お願いしてあったので、丁度お腹いっぱいになる量で、残さずに済みました。
スタッフの方も、若くて新しい方が増えていて、活気が溢れていました。
何回お邪魔しても癒やされ、新しい発見があります。
また、皆さんに会いに行ければと思います。
素敵な誕生日を過ごすことが出来ました。

たーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 新岬感プラチナム・ステイ 海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツ

お肉美味しかったです。

初めての宿泊だったので、基本のプランで利用しました。お料理はじゃがいもの冷製スープにじゅんさいをのせたもの、地魚盛り合わせ、茶碗蒸し、A5限定黒毛和牛すき焼き、金目鯛、あさりや海老、野菜を包んで蒸したもの、とうもろこしのお豆腐、デザートにブリュレをその場であぶって出してくれました。それ以外にアラカルトバイキングもたくさんあって、どれも美味しくて楽しめました。私は生魚のアレルギーがある為、お刺身の代わりにかま焼きにたれをつけて食べましたが、とても美味しくて、主人もそれが食べたかったと言っていました。夜のすき焼きとても美味しかったですが、朝出していただいたローストビーフとローストポークが感動するくらい美味しかったです。買ってかえりたかったのですが、遠方なので断念しました。お肉がとても美味しかったので、鉄板のプランも気になってます。朝金目鯛の煮つけを食べている方がいて、とても美味しそうでした。後で追加料理で頼める事を知ったので、機会があったら食べたいと思います。
ひとつだけ気になったのは、最上階の露天風呂に入っている時に外国人の方がスマホを持ってきて写真を撮っていて、ルール違反なのでお風呂で撮影はダメと注意しましたが、その後も一緒に来たと思われる方がスマホで写真を撮りにきました。スマホ持ち込み禁止などの表示もなかったので検討していただけるとありがたいです。
鉄板焼きプランの料理の写真などがあると嬉しいです。お世話になりました。

RS Advance3さん

ダブル 朝・夕
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

この近辺では一番かも

千葉の三泊の旅行の三日目にお世話になりました。クチコミが良く、ベットタイプで半露天付きの御部屋。食事は部屋食でない。自分たちの予約お宿の理想に近い。プライベート重視(和室タイプだとお布団用意でお部屋に入られるのがどうも苦手で)
食事は対応してくれた女性の方が感じが良く大変面白く、くつろげました。内容も良くちょっとしたビュッフェみたいなコーナーもあり良かった。お酒の価格も良心的なお値段でした。
デザートもとても食べられないと思っていたら部屋での用意をして頂けました。朝食もバイキング形式でしたが内容も豊富でお腹いっぱいでした。
お風呂は屋上と一階がありましたが屋上の露天風呂は景観最高でした。
御部屋のお風呂も三度も入りましたがゆっくりで来ました。
最後にじぶんの誕生日祝いもかねて今回旅行しましたが、こちらのお宿で気を使っていただき記念品までいただきました。有難うございました。
機会があればまたお世話になりにお伺いさせていただきます。

てんてんさん

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

子連れおすすめ★磯遊びができる

歩いてすぐ海岸に出れます。チェックアウト後もお風呂に入れて磯遊びを楽しめます。岩場に蟹がいて、子供が大喜びでした。部屋のお風呂は洗い場に虫が多く好みが分かれると思いますが、入りたい時に入れるのは◎
夕飯はとても美味しいです。魚料理に期待していましたが、お肉がとても美味しかったです。時期によるのかもしれません。土曜日料金はかなり高いです。もう少し泊まりやすくしていただければ毎年行きたいです。
チェックイン、アウトは大変混雑していました。エレベーターも時間によって混雑します。

サトミさん

【じゃらんのお得な10日間】新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室

一度来たらリピート確実!な素敵なホテル!

ここのホテルに惚れ込んでますw
部屋から見える海の風景はいつも心を落ち着かせます。
屋上のお風呂がリニューアルしていて綺麗になってて海を堪能できました!ジャグジー気持ち良かったです。
今回のご飯場所が初めての半個室!
シックな雰囲気でいつものレストランとはまた違ったワクワク感がありました!
ポトフのお肉がホロホロで美味しかったです!
お刺身、ビシソワーズ、すき焼き、大人のブリュレを味わうと『コレコレ!この味!』と毎度の事ながら美味しさに感動してますw
今回一番びっくりしたのが洋皿の『なすびの小舟』!
ラタトゥイユの甘さが苦手で前回来た時は申し訳ないのですが
残してしまったんですが今回のこちらはとてもおいしかった!
チーズとの相性が抜群で野菜の旨みを感じる素晴らしい作品でした。
味変のソースがさっぱりとした柑橘の味わいで最高でした!
ここの段階でもうお腹がいっぱいになってしまい悔しかったですw
なめろうのアジフライ食べたかったっ…!
デザートはお部屋にお持ち帰りできるので
持ち帰ってお腹が落ち着いてから堪能しました!
朝食ではお米の美味しさにまた感動!そしてコーンスープ!濃厚なコーンの味わいが広がりうっとりするほど美味しいです!
焼き魚の塩加減の塩梅も最高でした!
特に嬉しかったのがイカの刺身で朝食で食べれるなんて思ってなかったので甘くて新鮮で最高です!
何杯も堪能しましたw胃袋がもっと大きければ良いのにアラカルト他の種類も今度はもっと食べたいと思いました!
スタッフさんたちも対応が親切で分かりやすい説明をして
いただいてとても気持ちよく滞在できました!
旅行好きで色々なホテルに泊まりますが
他では見かける仏頂面なスタッフなんていなくて
いつも素晴らしいスタッフさん達だと思います!
絶対また来ます!ありがとうございました!

たけしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室

金額なりの感じ

良い所から 駐車場に入るとスタッフが荷物取りに来てくれた。スタッフ教育がある程度できている。温泉が気持ちいい。プールある。
小さな子連れは食堂が端っこで固めていたので良い。
改善点 スタッフによりですが、笑顔が欲しい人がいる。特に男性。夕食ですが、品数は少ない。白飯で満たしている人がいた。朝食のローストビーフですが、一枚ずつはわかるが、そこまで美味くはない。鯵の干物が美味かったが、補充されてなく残念。
部屋の風呂は髪の毛だらけでした。
室外機の場所が悪い。熱風がすごいきつかった。館内は古い感じの場所もあります。

ユッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】新岬感プラチナム・ステイ 海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツ

再訪確実のいい宿でした!

友人との3人旅で利用。
小雨降るあいにくの天気でしたが、駐車場に着くやいなや、従業員が小走りに走って来ての対応。さらにフロント、レストランの従業員も含めて接客が素晴らしかった。
食事も一部バイキングで構成されていて、つまみをちょこちょこ食べる呑兵衛には素晴らしい料理でした。お風呂もベランダにある露天が最高で湯冷ましにもちょうどいい椅子が置いてありこちらも最高でした。
あまり褒めてばかりなのも信憑性がなくなるので一つコスパが良くないなぁと思ったのは、普通のホテルより夕食時の飲み物が高いことですかね。ソフトドリンクバーはレストランによくある物で確か680円
ハイボールも確か800円近くと少し割高でした。
ただ全体を通して素晴らしい宿でしたので是非再訪させて頂きます!

クチコミ(4,337件)をもっとみる

美味しい温泉 夢みさきの宿泊プラン

ダブル 朝・夕
部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室

その他 朝・夕