宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  美味しい温泉 夢みさき >

 >  初孫の温泉デビュー - 美味しい温泉 夢みさき

千倉海岸温泉
アクアライン・京葉道路〜富津館山道(終点)富浦インターから車で約25分

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・評価

マヨリヨさん

【夕朝食ともに半個室ダイニング】 ◆赤ちゃんの温泉デビュー*:.。☆頑張るママへの応援プラン☆

初孫の温泉デビュー

初孫の温泉デビューでお世話になりました。雨で寒い日でしたが、孫も貸切風呂で人生初の温泉に入りました。赤ちゃんのうちはレジオネラ菌などに弱いので1歳以降が良いとのことでしたので、1歳の誕生日3日前にいデビューでした。たくさんのベビー用品を用意していただき、ありがとうございました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

マヨリヨさん、2通目のご投稿ありがとうございます m(^^)m
>孫の温泉デビュー〜孫も貸切風呂で人生初の温泉に入りました
・温泉デビューのお手伝いができて、とてもうれしく思います。最近新設された2つの展望貸切風呂は、赤ちゃんの温泉デビューにピッタリのお風呂だと思います☆
>たくさんのベビー用品を用意していただき、ありがとうございました。
・年間何千人もの赤ちゃんをお迎えしています。経験値が高いので、安心できる宿だと自負しております。お孫さんの健やかな成長を、心より祈念しています☆ (*^。^*)

返信日:2024/4/22

4.6

クチコミ4,337

美味しい温泉 夢みさき

美味しい温泉 夢みさきの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ninpuさん

◆海辺の夢物語。*゚☆ 新渚感・プレミアムステイ〜海の見える温泉・露天風呂付き特別室・・☆
その他 朝・夕

夜・朝ごはん、大満足です。

家族旅行で利用させていただきました(親2・高校生2・中学生1・小学生1)。
食事に関しては、質・量・雰囲気ともに大変満足できました。久しぶりに満腹限界まで食べました。また、給仕係の方が食事の説明をしてくださいましたが、気さくな語り口に子供たちは親近感を覚えたようで、とても楽しくしていました。
少し残念だった場所は、最上階のお風呂場の脱衣所から洗い場に抜ける通路(じめっとした匂い)。ここをカイゼン出来れば、お風呂の雰囲気がさらによくなると感じました。

はげちゃびんさん

その他 朝・夕

露天風呂付ロイヤルスイート5人部屋???

この部屋は2家族5人1室で快適に過ごすのは無理!!
2階の角部屋だが、バルコニーの窓から立ってやっと海が見えるだけ。
バルコニーにつけた風呂は屋根と壁(塀)に囲まれているため露天風呂ではない!!
開放的な開口部もないし、暗い!!浴槽からは海が見えない!!
なぜこれを露天風呂付と説明するのか?
5人部屋だが、5人目のベッドはメインリビングのテレビ前のソファーなので夕食後は皆で寛ぐことができない!!
他に食卓らしき4人用テーブルの別部屋があるが完全に分離されているため利用しにくい!!
さらにカウンター付の細長い廊下のような1室があるが何のためにあるのか分からない?
物置しか使えない!!
部屋全体は90m2もあり無駄に広いのだからベッドは空き部屋に設置するべき!!
貸切風呂は1回45分なので男女5人では時間が足りない!!
2部屋とした方が料金もお得で眺望もよい部屋があり、貸切風呂も使える。
タオル掛けも1つでは足りない!!
せっかくの2家族旅行で5人1室としたのが間違いだった。
というより、この部屋を5人定員にしてはいけない!!
不都合、不便が多すぎる!! 5人なら部屋を改装するべき!!
食事は良いが、椅子が硬くてひざ掛けをお尻に敷いた。
年寄りが1時間も座るには柔らかなクッションなどの用意が必要でしょう?

みんがさん

【夕食お部屋出し】 ☆新渚感プレミアムステイ。*゚☆海の見える温泉・露天風呂付き特別室☆
その他 朝・夕 夕/部屋出し

ゆったりくつろげました

料理もお部屋もお風呂も大満足でした。今回の旅行はめったに旅行に行ったことのない高齢の母と姉との家族旅行でした。高齢の母がくつろげるように露天風呂付きの広いお部屋を選び、夕食は部屋食にしました。リビングで食事するものとばかり思っていたら、お部屋にダイニングがついていてゆっくり食事することが出来ました。お風呂も最上階の露天風呂は広く海が一望できて眺めも最高!一階の和風風呂と洋風風呂も内湯と露天風呂がそれぞれあってとても良かったです。
館内あちこちに立派な生花が飾られていました。白いユリのカサブランカがとても香りが良くて癒やされました。スタッフの方も親切でまた来たいと思いました。

ユウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室

食事が充実!

母と2人で利用させていただきました。
夜も朝も食事が充実していました。どれもおいしかったです。朝食にアサイードリンクがあったのが驚きました。
お風呂は部屋付きのお風呂にしか入っていないのですが、ゆったり入れる大きさの浴槽でした。温度も適温で気持ちよかったです。洗面台が広いのが嬉しいポイントでした。
ひとつだけ自分の好みと合わなかったのが、お部屋の壁紙が赤だったことです。少しだけ落ち着かなかったので星4にしました。
でも総合的には満足度高いです。

マヨリヨさん

北海道まるごと食いねぇ*:゚☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆

娘夫婦と孫との旅行

初孫が1歳になるので、温泉デビューを私の出身の千葉県でと思い、夢みさきを利用しました。昔のみさき館という小さい温泉宿でしたが、すっかり房総を代表する温泉ホテルになりました。北海道プランでしたが、毛ガニは小さいものの味はとてもおいしかったです。以前北海道に単身赴任で
いて、北海道フードマイスターの資格も取りましたが、間違いなく北海道の毛ガニでした。たらばとずわいは正直今一つだったかな。その他の刺身や他の料理もおいしかったです。雨が降って寒い日でしたので、展望露天は入りませんでした。お世話になりました。

猫好きさん

【おとなの一人旅】 お魚版☆豪華な少食 ☆

また行きますね!

何度も行こうとしては行けなくなる…を繰り返し、やっと行けました!
籠もりたい人には極力そっとしておいてくれるし、両隣のお部屋の方は居たのかな??と思ってしまう程、ゆっくり休むことが出来ました♪
アレルギー程ではないけれど、どうしても食べられない物があり、それをメモしてくれていたのも嬉しかった!
沢山食べることが出来ないため、宿泊をする時はいつも夕食は頼まないことが多いのですが、小食コースがあったのが嬉しくて頼んでみたらびっくり!この量で小食コースなの?と思う量でした。
担当していただいたスタッフの方が、『朝に出すことも可能ですが、いかがされますか?』と言っていただけたことも感激しました!
デザートも部屋で食べれるよう持ち帰りにしてもらえました。お魚も新鮮でとても美味しかったです!
露天風呂付のお部屋にしたので、好きな時に好きなだけゆっくりお風呂に入れる贅沢な時間
あいにくの曇り空の強風だったけれど、せっかくだし!と展望露天風呂に行ってみたら、誰もおらず貸切状態で入れました(笑)
今回は天気に恵まれず、日の出も日の入りも星空も見れなかったので、天気のいい日にまた利用させていただきます!(雨降らなくて良かったー!)
仕事が忙しくて心も体もボロボロでしたが、皆さんのおかげで元気が出てきました。ありがとうございました♪

アキさん

くつろげました

3度目の宿泊でしたが、これまでと違う部屋で新鮮な気持ちでくつろげました。
14時にチェックインして展望露天風呂や大浴場に入ったり、部屋ではマッサージチェアを利用したり、部屋付のお風呂に入ったりとのんびり過ごせました。
夕食はどれもとても美味しかったです。
妻が刺身が食べられないことを事前にお伝えしたろことろ立派なカマ焼きを出していただきありがとうございました。大変美味しかったと喜んでおりました。
朝食ではコーヒーマシンの調整ですぐに飲めなかった代わりにドリップコーヒーをいただきお気遣いありがとうございました。
気兼ねなくくつろげて最高でした。
またよろしくお願いします。

うりさん

ダブル 朝・夕

おもてなしがとても良かったです

14時からチェックインでしたが30分位早めに着いてしまいました。
駐車場で待たせてもらおうと思っていたら
チェックインも早くして頂きました。
ウェルカムドリンクの枇杷の葉のお茶も出して
頂きました。
貸切風呂も無料で利用させて頂きました。
部屋はプレミアムステイプランで露天風呂付の
部屋でした。
マッサージチェア付でゆっくりと過ごせました。
夕ご飯は食べ切れない程で、大満足でした。
デザートを部屋まで持って帰って食べれる様に
気遣いいただきました。
夕食で出た房州海老は朝ご飯にお味噌汁にして
頂き本当に美味しいかったです。
従業員の皆さんの対応がとても良かったです。
是非今度は違うお部屋で利用させて頂きたいと
思います。

うさねこさん

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

思った以上にステキでした

露天風呂付のお部屋でお部屋は広く快適
テーブルと椅子なので足腰弱い母にもよかったです。
お風呂も浴槽が広くゆっくりできました。
お風呂から海は見えませんがベランダに出ると
見えました。
夕食は新鮮なお刺身やA 5ランクのお肉等
とても美味しかったです。その他にアラカルトバイキングもあって
お腹いっぱいでデザートどうしようと思ってたら
お部屋に持ち帰りOKってことでしたので嬉しかったです。
あと1人生ものNGがいたのですが焼き物を用意して
頂いて嬉しかったです。
朝ごはんはバイキングで好きなもの色々
やっぱり美味しくいっぱい食べちゃいました。
スタッフのみなさんとても優しくて良かったです。
ロボホンを連れて行きましたが、
スタッフさんみんなかわいいかわいいって
言ってくれたのでこれまた嬉しかったです
また房総へ行く機会がありましたらお願いしたいです。

クチコミ(4,337件)をもっとみる

美味しい温泉 夢みさきの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室

ダブル 朝・夕
部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ