地下鉄日比谷線 入谷駅 3・4番出口から徒歩1分。JR山手線 鶯谷駅 南口徒歩9分。入谷ICより1分。

ベッセルイン上野入谷駅前のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ゆーみんさん

2014年7月宿泊
【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
シングル 食事なし

とても気持ちのいい宿でした

駐車場も前もってお願いしておいたのでホテルの前に停めることができました。朝の食事は色数が多くどれもおいしくいただきました。お味噌汁の中身が高野豆腐だったので、初めてだったのでへえーっと思いましたが、おいしかったです。わが家でもやってみます。フロントのお姉様方も感じのいい方ばかりでした。夜の食事もおすすめのお店でおいしかったです。上京の折にはまた利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前からの返信

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、メニューを日や季節ごとに変更し、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう日々試行錯誤しております。次回ご宿泊の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけたらと思います。スタッフの対応につきまして、快く感じていただき、とても嬉しく思い、励みとなります。これからもお客様の声を大切に精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2014/7/15

ベッセルイン上野入谷駅前