宿・ホテル予約 >  栃木県 >  日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 >  日光・霧降高原 >  日光東観荘 >

 >  霙さんの日光東観荘のクチコミ - 日光東観荘

日光温泉
JR、東武日光駅より路線バスに乗車6分、神橋下車徒歩5分。日光宇都宮道路を日光ICで下車約5分。

日光東観荘のクチコミ・評価

霙さん

2012年8月宿泊
選べる朝食! 1泊朝食付プラン とち旅

霙さんの日光東観荘のクチコミ

お盆直前の旅行で、日光観光の宿に利用させて貰いました。大人二人と五歳&一歳の幼児です。
部屋や建物は古いものの、掃除はきちんと行われてて清潔でした。トイレをリフォームしている点と各部屋に加湿器常備は嬉しいですね。
大浴場はやや古さが目立ってしまい残念。床も入浴後に裸足で歩くのが躊躇われるので、何か工夫をした方が良いかと。家族風呂があり、予約を取りやすいのは、大浴場NGの一歳児がいるので助かりました。
食事は朝食のみですが、量も程よく美味しかったです。
宿の方は気さくで親切に接してくれて、好感が持てました。特に年配の男性従業員の方は何かと一歳児を構って下さり感謝しきりです。
また、五歳児は食事のみコースだったのに、布団も用意して頂けて嬉しかったです。一歳児は食事もないコース選択だったのに、朝はご飯を用意して貰えて、こちらも嬉しかったですね。
また日光に行く折には利用したいです。

日光東観荘のクチコミ一覧に戻る