宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

白良浜海水浴場が目の前!22室の露天風呂付客室のある宿

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。

ホテル三楽荘のクチコミ・評価

毎年結婚記念日に三楽荘さんに来ています

3年前から結婚記念日は主人が探してくれた三楽荘さんで記念日を迎える事になり
今回で3回目。特別室に宿泊するのが恒例になっています。
お部屋から見える海、景色は最高で
バルコニーからチェアーにすらり飲み物を飲み本当に素晴らしい時間を過ごせます。部屋には海を見ながら入れる温泉があり幸せすぎます。
海は目の前ですし海から帰ればホテルにはシャワーがあり流す事もでき、
タオルも用意してあるので本当にたすかります。売店もありますし自販機もあり
一歩も外に出なくても全てが揃っています。沢山のお土産物を見るのも楽しいです。特別階には浴衣も沢山用意されていて選ぶ事もできます。
夕食は部屋食で、コロナ禍ですので
仲居さんも余計な会話は一切されず
徹底されています。懐石料理ですが
出来るだけ仲居さんの出入りが最小限に
なるようにされていて感心しました。
伊勢エビの料理を選べるのですが
迷わず二人共伊勢エビのお造りにしました。私は三楽荘さんの伊勢エビのお造りが一番美味しいと思います。
今回も絶賛でした!
ベットも凄く寝やすく朝まで熟睡出来ます。
朝食も部屋食ですが朝から沢山の品数でしたが、どれもとても美味しかったです。食後に飲み物を持って来てくださるので旅の最後にバルコニーのチェアーで
海を見ながら頂き、また来年も来ようねと、主人と色んな話をして本当に素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。
いつも本当にありがとうございます。
お値段はしますがそれ以上の満足感があります。三楽荘さんは皆さん笑顔で
優しく声掛けをして下さり素晴らしいお宿に出会えた事を嬉しく思います。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日

ちょっと残念です

先ず、浜水晶の部屋とフロアーは静観で綺麗にされていて良かったです、それに喫煙者としては
同一階に喫煙場所があったのが、良かったです。
部屋のお風呂から、白良浜が見えゆっくり入れました。
夕食は、周りを気にしないほど、仕切られていて良かったですが、食事の運ばれるペースが速く、お酒と料理をゆっくり楽しみたいのに、汁物を用意しますって・・・
慌てて少し後での電話。
デザートもお部屋にお持ちしますも何度か言われ、早く片付けたいのかな?
ゆっくりしたい私達にとっては、ちょっと残念でした。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】露天風呂付客室『浜水晶洋室』ベッドのお部屋で過ごす贅沢な休日 お食事処「碧」又は会食場

お料理、温泉、景色、抜群!

高齢の両親に、ゆっくりしてもらおうと
部屋食、露天風呂付きの特別室に泊まり
お値段もお手頃で、スタッフの方々の心配りも感心しました。両親も、とても喜んでいました。母の、食事量が減っていた中、完食した事にビックリです。
お料理が、とても美味しく、食べきれるかなと考えるくらい品数がありましたが、お出しがきいていて、全員完食しました。特別室のタイプが、まだあるので
またお邪魔したいと思います。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

お誕生日旅行

私の誕生日当日に家族で宿泊させて頂きました。到着時間が思ったよりも早く、チェックアウトの方々と重なってしまいましたが、快く対応していただけたのが好印象でした。
白良浜で泳いだ後の夕食はとても美味しく、温泉もゆっくり入ることが出来ました。朝食もバイキング形式で、子ども達も大満足。チェックアウト後もロッカーや更衣室の利用が出来るというサービスがあり、白良浜の海を満喫することが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2021夏休み】家族旅行応援♪わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!

室内露天風呂

急遽最上階の露天風呂付きのお部屋に変更してもらいましたが
料金プラン変更のメールも変更もなかったのが残念に思います。
ゆったりした空間で過ごせたので恋人旅行には
最適かと思います。
布団を引いていただきましたが
早業だったので良かったです。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】まるで玉手箱♪夕食も朝食もお部屋にお届け。松花堂弁当「てまり膳」2021

• 返信日:2021/08/31

さやか様
この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の変更に関しましては、今回お電話にてご依頼を承りましたので、お電話の際は当館では特にご依頼がない場合はメールでのご案内はお送りしておりませんが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、社内で共有させていただきました。
至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

ホテル三楽荘

また、来たいです。

今回2度目ですが、非常に良かったです!
スタッフの方の接客良し、朝晩ご飯のメニューも良し、室内温泉も良し、誕生日の細やかな心遣いも良し、花火も見れたしあえて注文を付けるなら、室内空調が効きにくい事かな。
温泉があるから仕方ないと思うけど、障子を閉めたらもう少しマシだったのかな…
総じて大満足で、また来年もまた利用したいですって感じかな。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室「ましらの」×夕食はお部屋食又は個室会食場

• 返信日:2021/08/31

まめ様
空調に関しましては露天風呂付き客室は構造上、外気が室内へ入りやすいため室温の調整が難しく、ご不便おかけしており大変申し訳ございません。
また本来であれば、露天風呂にお入りになる際はお部屋に湯気がこもる可能性があるため、内側のサッシを閉めていただくようお客様へご案内させていただいておりますが、新型コロナウイルス感染症対策のためお客様とスタッフの接触を最小限に抑えているため、お部屋にご案内の印刷物を置き対応させていただきました。
しかしながらご案内が行き届いておらず、まめ様にご迷惑をおかけする結果となり大変申し訳ございませんでした。
至らない点も多々あったかと存じますが「総じて大満足」とのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮するとともに心よりお礼申し上げます。
また来年も白浜へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

• 73さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/08/14

ビーチが目の前で最高でした

スタッフの方も全員感じがよく、ビーチも目の前。
オーシャンビューでハワイにいる気分になりました。
ご飯もとってもおいしかったです!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

73様
ご投稿ありがとうございました。

ご飯は期待しない方が・・・

海水浴の宿として利用したので、概ね満足していますが、朝食・夕食のバイキングの内容は不満です。
子供が好きそうなメニューが多い反面、野菜を食べるとなるとサラダぐらいしかありませんでした。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

デコ様
お食事の内容に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は社内で共有し、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

• りゅうりゅうさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/09

子連れの海水浴にぴったり

夏に白浜を訪れる際には必ず利用しています。
白良浜が目の前で子供がグズってもすぐに部屋に戻れる立地はありがたいです。部屋からは夜に花火も見えて言うことなしです。
スタッフの皆さんも心優しい方ばかりで快適に過ごせます。
子供の落とし物を夜のフロントスタッフに伝えたところ翌日朝のチェックアウト時には戻ってきて子供もとても喜んでいました。
見つけていただきありがとうございました!
スタッフの皆さんもコロナ対応で大変なことばかりだと思いますがおかげさまで楽しい夏休みを過ごせました。また行かせていただきます。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【1泊朝食付】白浜 de 湯っくり遊ぼう!

和洋室 朝のみ

りゅうりゅう様
お子様と楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご投稿ありがとうございました。

のんびりできた!

露天風呂付きではなかったが、大浴場があったので特に問題はなかったが、大浴場が思っていたよりもはるかに狭かった…
部屋は4階とまあまあ下の方ではあったが、窓から白良浜が直接見えていて、夕焼けまで見れてとても景色が良かった!
隣の部屋の声もあまり聞こえることなく快適に過ごせた!

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【1泊朝食付】白浜 de 湯っくり遊ぼう!

和室 朝のみ

りんご様
お風呂に関しましては、広めの大浴場「夕月」と小さめの大浴場「宵待」を朝晩で、男湯・女湯を入れ替えております。狭く感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

海近最高

海近で、家族や友人同士で利用するにはいい所だと思いました。
接客も満足しました。
また次回も利用させてもらいます。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

まー様

素敵な記念になりました

対応も丁寧で食事もとってもおもしくて沢山あり満腹でした。
花火をする際、バケツの貸し出し等もありとってもいい旅行になりました!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

なぎ様
ご投稿内容から楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
ご投稿ありがとうございました。

海水浴、子連れにかなり配慮がありました

四人家族、子供5歳と2歳で行きましたが、チェックイン前でも、海水浴に行けるように入り口に荷物を置かせてもらい、すぐに遊びに行けました。帰りもシャワーをすぐに浴びれたり、一晩浮き輪を置いておけたり、かなり快適に海水浴ができました。大きいホテルなのに、かなり利便性が高いです。それを理由に二度目のリピート宿泊でした。
添い寝の子供の分までお布団と歯ブラシを用意してくださったり、玄関には足拭きタオルがあって本当にありがたかったです。
ハイシーズンの連休中の値段設定で、設備代だけでもそれが妥当だと思いましたが、夕食バイキングにも伊勢海老やあわびが付いていて手が抜かれておらず、とても満足しました。
窓から花火も真っ正面から見れて良かったです。色々とありがとうございました。

すず様
前回のご旅行に続き二度目のご利用、誠にありがとうございます。
お子様と快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
とても満足とのお言葉を頂き安堵いたしました。
今後とも末永くホテル三楽荘をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

• 光さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/25

ましらの 露天風呂付き客室に幼児連れで宿泊

家族のコロナ対策のためと、コロナ疲れを癒したくて急遽差額は必要であったが露天風呂付きの客室へ変更して頂けた。
景色も夕食も風呂も敷布団のマットレスもアメニティも良く、疲れが取れました。
翌日は昼まで白良浜で海水浴を楽しめて、子供連れには最高のコロナ禍の旅となりました。
あれから体調が良くなったように思います。
また夏にできれば友人家族も連れて来たいと思います。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】お料理グレードアップ×温泉でぽかぽか<華会席>ご夕食は個室のお座敷で

光様
この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の露天風呂付き客室では、ムアツスリープスパを敷布団に採用しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様と安心して楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。

泉質がとえも良い旅館

部屋からの景色も最高。オーシャンビューで花火も見れて、一人旅を満喫させていただきました。朝食と夕食もとても美味しかった。今回は二回目ですが、前回と同様にサービスも良かったです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】温泉ひとり旅★オーシャンビューのお部屋で癒しの休日 ★しらら会席×レストランプラン

かくさん様
前回のご旅行に続いて今回もホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これから末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル三楽荘

コロナ渦に対する配慮にかける

フロントの方は凄く対応は良かったですが、夕食時のレストランスタッフさんが常連様と会話するのは、良いと思いますが現状コロナ禍の中 マスクをして会話黙食を言われているなか スタッフも一緒に、常連様のマスクをせず会話しているを注意せず大きな声で、話しているのは、いかがなものかと思います。話すなとは言いませんが、せめてマスクしてくださいって、配慮は必要かと思います。他のお客さん様は ちゃんと黙食会話も控えてましたよ。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】温泉ひとり旅★オーシャンビューのお部屋で癒しの休日 ★くまの会席×レストランプラン

• 返信日:2021/07/31

ohamasummer様
レストランでは、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、現場スタッフと共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

• mgさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/28

食事が最高!コロナ禍でもとても良い思い出ができました!

夕食がとにかく良かったです!
感染対策で、お食事のためのお部屋を用意してくださる対応に感激しました。
そのお部屋にお客さんを宿泊させることもできるはずなのに、安心安全のためにそのような配慮をされていることがとても有り難かったです。
そして、お食事がすべて美味しい!
特に、ホタテと空豆の釜飯(名前は少し違うかもしれませんが)がとても美味しくて、是非また食べたいです。
朝食は、白ご飯がこんなに美味しいと思ったのは久しぶりでした!
ご飯の進むおかずが揃っていて、大満足です!
朝食はレストラン会場でしたが、お客さんが多くなかったので気になりませんでした。
エレベーター前にも、1組ずつ乗ってください等の貼り紙があると、更に良いなと思いました。
旅行では食を重視する夫婦としては、本当に最高でした!
海も間近で、子連れでも行きやすく、ぜひまた利用させていただきたいです!

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×浜水晶・和室 ご夕食はお部屋食又は個室会食場

• 返信日:2021/07/08

mg様
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

お部屋で食事。。お部屋に露天風呂

皆さん暖かい従業員さんでしたが、朝食会場の従業員さんが。。
態度悪く、朝から不愉快な気分になりました

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/06/23

えっちゃん様
この度は弊社の従業員が大変ご無礼をおかけしたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は社内で共有させていただき再発防止に努めて参ります。

初めての子連れ旅行

初めて子供を連れての旅行に利用させて頂きました。
部屋食や露天風呂付きという事でホテル三楽荘さんを選びました。
食事も想像以上に豪華で美味しい、露天風呂にも大満足です。スタッフの方々も全員親切に対応頂き感謝しています。また、夜遅くの依頼にも迅速に対応頂けて嬉しかったです。
白浜に行く時はまた利用したくなりました。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室「ましらの」×お部屋食!

• 返信日:2021/05/20

なる様
お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変うれしく存じます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また白浜へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

料理がすごかった

懐石料理の量が多くとても美味しかったです
朝食に野菜が少なかったのがちょっと残念かな
バイキングコーナーにサラダがあれば良かった
部屋から白浜が目の前に広がって見えてきれいでした

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/15

みかずき様
朝食に関して貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
現在新型コロナウイルス対策でバイキングのサラダはお出ししておりませんが、松花堂の中に盛り込むなど、検討させていただきます。
これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心がけサービスの向上に努めて参ります。

ホテル三楽荘

露天風呂付きのお部屋が最高!!

露天風呂付きのリニューアルされたお部屋に子連れで泊まりました。お部屋の温泉は源泉掛け流しで、湯量も自分で調節できました。半露天なので始めは掃き出し窓を閉めたまま入り身体が温まってきたら窓を全開にして外の風を感じ、海を見ながら楽しめました。白良浜と遠くに田辺湾もチラッと見えました。
幼児と小学一年生を連れての宿泊でしたので、お部屋食はとても助かりました。小学生は品数を減らした会席で食べられず、お子様ランチがいいと子供が泣いてしまい急遽追加でお願いしましたら、すぐに対応して頂けました。一年生に会席は早かったです。予約の際に確認してみたら良かったです。主人が2人分の会食を食べることに。。美味しかったので完食していましたが(笑)
大浴場は古さを感じ私は部屋風呂だけにしましたが、階段を降りて畳敷きの浴場で面白みがありました。主人は少し入ってました。
立地がよく、ビーチを散歩しに2回も行きました♪
部屋は綺麗で広かったです。色浴衣も種類が多く可愛いかったです^_^
小学生以上の子連れだと浜水晶はどうしても高額になってしまいますが、もう少しコスパがよければまたお邪魔したいと思います。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/05/11

トロ様
小学生のお子様のお料理は大人の方に準ずる会席料理をご用意しておりますが、事前にご連絡をいただけましたらお子様向けのメニューに変更してご用意させていただきます。
また、アレルギーや苦手な食材などがございましたら、ご宿泊日の3日前までにご連絡をいただけましたら対応させていただきます。
露天風呂付き客室では、ホテルの山側に湧く「藤の湯」をお楽しみいただけますが、大浴場ではまろやかな肌触りの「藤の湯」の他に、海辺に湧く「衝幹(つくもと)の湯」もお楽しみいただけます。
「衝幹の湯」はよく温まるナトリウム-塩化物強塩温泉でございますので、特に寒い時期におすすめの温泉です。
定期的に大浴場の改修工事も行っておりますので、またの機会がございましたら、ぜひ二種類の源泉をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

部屋からの景色が綺麗

ホテルに着いたのが夕方だったのですが、ベランダから夕日がちょうど見え、最高の景色でした。
歩いてすぐのところに白浜があるので朝散歩できたのが良かったです

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】4月からの予約はコチラ!三楽荘自慢のアワビ温泉蒸付き ★しらら会席

• 返信日:2021/05/03

あゆちゃん様
客室からの眺望をお気に召していただき大変うれしく存じます。
また、当館の目の前にある白良浜の散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

白浜旅行

ありがとうございました。お世話になりました。又来年も行きたいと思います♪♪コロナが無ければ、子供たちも連れて泊まりたかったのですが、。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/16

カオリ様
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、新型コロナウイルス感染症が落ち着きましたら、ぜひお子様とご一緒にご来館くださいませ。
カオリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

初利用で露天風呂付き客室に泊まりました。

こちらのホテルは今回初めて利用させていただきました。評価がとても良かったので期待して行きました。
8階の露天風呂付き客室をお願いしていました。部屋に入って小学生の子供と一緒に大興奮♪ 露天風呂は広めの浴槽で源泉掛け流し。お部屋自体もとてもキレイで、アメニティやタオル、ドライヤーも充実しており、女性にとっては嬉しいところ。さすがといった感じでした。
夕食は別階の客室にて用意してくださり、家族だけの個室での食事で安心できました。お腹もいっぱいになり大満足です。お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
大浴場にもいきましたが、思ったより狭かったので、コロナ禍ではなく通常の繁忙期なら混雑するだろうなと思いました。
朝食も美味しかったです。個別の食事が用意されていて、パン、ご飯、味噌汁、卵焼き、ウインナー、さつま揚げ、ドリンクのみ手袋・マスク着用でのバイキングでした。
普段ならきっと全部バイキングなんでしょうね。取るものが少ない分、コロナ対策になっているのかな。
子供達は満足していました。大人的には種類が少し物足りなかったです。
しかしながら総合的には大変満足です♪
フロントや客室の係の方も対応がとても丁寧で良かったと思います。
またぜひ利用させていただきたいお宿でした。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】4月限定!人気の露天風呂付客室でココロも身体もリフレッシュ!くまの会席でお手軽に!

• 返信日:2021/04/16

ひまわり様
お子様とご一緒に安心して楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食バイキングに関しましては、ご指摘いただきました通り、現在新型コロナウイルス対策で安全のため、品数を減らしてご提供しております。
感染拡大状況に応じて通常のバイキングを再開させていただきますので、再開した暁にはひまわり様や皆さまにご満足いただける豊富なメニューをご用意させていただきたく存じます。
ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室はよかった

白良浜が一望できる9階からの景色はとても素晴らしかった。温泉の半露天風呂もグッド。夕食もおいしかった。是非再訪したい。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/07

りゅうちゃん様
当館の露天風呂付き客室をお気に召していただき大変うれしく存じます。

ホテル三楽荘

贅沢な経験ができました!

白良浜の目の前で景色が最高でした!
従業員の方の接客も素晴らしかったです!
食前酒が苦手な私に翌日からは食前酒をジュースに変えてくださり、細やかな気遣いに大変感動しました。
入籍日に利用したのですが、お部屋にメッセージまで置いてくださり本当に嬉しかったです!可愛いコースターまでありました!
朝食、夕食も大変豪華で大満足でした!
コロナ対策も万全で、安心して過ごせました。
毎年いけるようにコツコツ貯金を頑張っていこうと思います(笑)
最高に贅沢な旅行になりました。本当にありがとうございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

和室 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/03/22

さくらんぼ様
また、ご入籍の日にご利用いただいたと事で、誠におめでとうございます。
ご滞在中は安心してお過ごしいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。

正月明けの白浜

コロナでも、結構利用者が多いと感じた。コロナ対策は万全だと思う。白浜の海岸も遊ぶ人は、少なく、のんびりと砂浜を夫婦で遠く四国をのぞみながら散歩できた。旅館のそばであるのがありがたい。部屋も広く、部屋のお風呂も何度でも、海を見ながら入れて、命の洗濯ができた。部屋食では、広いテーブルに食事を並べてもらって、松の内の期間なのか、お正月の飾り付けの料理も目で楽しみながらのんびりと食事ができた。家と旅館で二度の正月が過ごせた。年寄り夫婦には、有り難かった。二月より食事は、個室になっているみたいだが、部屋食が再開されればまた、利用してみたい。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】1日1室☆じゃらん限定★【50歳以上プラン】露天風呂付客室『浜水晶・特別室』二人の記念日に

• 返信日:2021/03/16

ロンちゃん様
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
浜水晶の特別室に関しましては、ご夕食もご朝食もお部屋でご提供いたしておりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

カップルでゆっくり

チェックインしてすぐからスタッフの対応が大変良く、丁寧でした。お風呂もゆっくりできて、疲れが癒やされました。また利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】2020忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆

• 返信日:2021/03/05

段上様
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたらぜひ当館へご来館いただき、日頃のお疲れやご旅行のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

立地条件等最高です。凄く風の強い日でしたが、女房は喜んでいました。リーズナブルでゆっくり出来ました。

コロナ禍の中、丁寧な対応でした。帰る時も、風が強い中フロントの女性の方が、外まで見送って下さり、もういいですよと申し上げたら館内に入られましたが、車で出る時に再度出て来られて見送って頂きました。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

和室 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/02/25

ジュン様
奥様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

泉質と部屋からの眺望が最高です。

最上階の部屋に宿泊しました。部屋から眺める白良浜の景色は素晴らしかったです。泉質も大浴場、部屋の温泉ともに源泉掛け流しで、良質の白浜温泉を十分に堪能しました。夕食も別の部屋で準備して頂くなど、コロナ対策も完璧です。接客等も洗練されており、一流ホテルのレベルの高さを実感しました。従業員の皆様方、大変お世話になりました。コロナ渦で大変と思いますが、負けずに頑張って下さい。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】人気の露天風呂付客室に泊まろう!くまの会席でお手軽に!

• 返信日:2021/02/05

けいちゃん様
けいちゃん様からの温かいお言葉、大変励みになります。
これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。