宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

2017年3月リニューアル 露天風呂付客室「浜水晶」フロア誕生!

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

とっくーさん

彼氏と初めての旅行で使用

20代カップルです。彼氏と初めての旅行で、和歌山で客室露天風呂つき、夜は部屋でご飯、値段も2万5000円前後で探していたときに見つけて予約しました。
ブログなどで行った人の感想をみて、正直あまり期待していなかったのですが、結果大満足でした!
平日にうかがいましたが、雨のなか、出迎えに来てくれたスタッフさん!出迎えがあることにちょっと感動!w
受付の方も対応良かったです!
9階のまらしのに泊まりました!部屋は思ったより広く、二人なら十分!
露天風呂は完全に外にあるのではなく、窓に囲まれた感じであります。窓あければ問題なし!シャワーも露天風呂と同じスペースにあります。シャンプー、リンスはキシキシなるタイプっぽかったので持っていくのがいいかなー。
目の前が海で、夏場に来れたら最高だろうなーと思いました。
お風呂にいざ入ろうと思ったときに冷めてしまっており、温度調節をしないといけなかったのが少し残念。
お風呂自体はちょっとぬるぬるしてる感じで、良かったです♪タオルもふわふわ!
私は色浴衣を借りて、彼氏は部屋の浴衣を着て二人で写真大会でした♪
色浴衣はエレベーター前にあって、自由に取っていく式!平日なのもあって人も全然いなかったのでゆっくり選びました♪
部屋ご飯も美味しく頂きました!!思ってたより美味しかった!!が、量が多くて全て食べきれずw
朝は食堂みたいなところでバイキング♪他のお客さんの年齢層はやや高めor赤ちゃんや小さな子供連れのファミリーが多かった気がします。
布団はスタッフの人が来てくれて敷いてくれます!
修学旅行みたいで、久々の床で布団も良かった!
ホタルの見た目が少し古いですが、歩いていける距離にコンビニや海があり、ゆっくり過ごすには良かったです♪結果初旅行は大満足で二人の中も深まりました♪
次は真夏に行きたいです!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

kazzさん

全体的に満足です

妻の誕生日ということで、普段よりグレードを上げて利用させて頂きました。
スタッフの接客対応もよく、露天風呂付き客室も大変満足しました。
ただし、夕食が少し量が多かったかな・・・と思いました。
※味はとても満足でした!
あと朝食が少し寂しかったような気もしました。
ただ、全体的にとても満足できたので、白浜旅行の際は三楽荘をメインにしたいと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

池さんさん

スタッフの笑顔での対応

恒例の夫婦二人旅の時期が来ました。
何処に行こうかと嫁さんに聞くとパンダが見たいとの事。
愛媛から徳島道路と南海フェリーを利用してアドベンチャーワールドと
和歌山観光をかね一泊二日の観光旅行となりました。
当日の天候は二日共に雨でしたが、宿泊先の三楽荘さんのスタッフの方々の
笑顔でのおもてなし又、食事内容もよく久しぶりに楽しい時間をすごしました。
又、アドベンチャーワールド内も雨天にもかかわらず大変満喫できました

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャ―ワールド券付 しらら会席×レストランプラン♪ 和洋室 朝・夕

池さん様
この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、奥様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

あやさん

露天風呂つきの部屋

露天風呂付きの部屋にして大正解でした。
夕日を眺めながらゆっくり湯船につかれてとても心地よい1日を過ごせました。
夕食も美味しくいただきました。スタッフさんの細やかな心遣いに感謝してます。
また来たいなぁ、と思えるホテルでした。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

あや様
露天風呂付客室『ましらの』で、ごゆるりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
是非またの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

リョさん

綺麗です!

清潔感があってとても綺麗です。
部屋も過ごしやすく毎回利用しています。
是非オススメのホテルです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ビーチまで1分 鮑温泉蒸し付き♪ちょっとグルメな白浜旅 特選くまの会席×お部屋食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

リョ様
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

たごさん

三世代で楽しくすごしました

お盆の時期に毎年白浜に行っていますが、今回初めて利用させていただきました。
施設には年代を感じる箇所もありましたが、手入れされていると思いました。
繁忙の時期で慌ただしいところもありましたが、対応をきっちりされていたと思います。
白良浜にも近く、夜の花火用バケツ貸し出しなど心遣いがよかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席×お部屋食プラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

たご様
この度はご家族の皆さまとホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある白浜温泉の宿の中から当館をお選びいただき大変うれしく存じます。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お盆の時期に毎年白浜へいらっしゃるようでしたら、また来年も当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

ターボさん

白良浜の目の前

2歳の子供を連れての旅行で利用しました。アドベンチャーワールドからバス利用でもホテルの目の前にバス停があるので便利でした。帰りの白浜駅行のバス停もホテルの目の前にあります。
ホテルは白良浜の前なので海で遊ぶにはよい立地と思いますが、当日は大雨でしたので白良浜には行けませんでした。
夕食は和食懐石、朝食はバイキングでした。子供が小さいので夕食もバイキングコースがあれば有り難いと思いました。朝食のクロワッサンは美味しかったです。
部屋には小さいながらもユニットバスがあります。温泉は階段の上り下りを除けば満足できました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎♪ビーチ1分♪リーズナブル2食付きファミリープラン!しおかぜ会席×レストランプラン 和洋室 朝・夕

ターボ様
この度はお子様とご一緒にホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のユニットバスが小さくご不便をおかけしており申し訳ございません。
和洋室のお部屋は全てユニットバスですが、和室(禁煙室)でしたらお風呂とトイレが別れているお部屋もございますので、次回のご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
2階の脱衣場から1階の大浴場までの階段につきましては、ご不便をおかけしており心苦しい限りです。誠に申し訳ございません。
ご夕食に関しまして、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
今のところ、夏休み期間以外はバイキングを行っておらず、ご夕食は会席料理、お子様は別注メニューのご用意のみとなっております。ご期待に添えず申し訳ございません。
もしよろしければ、一度夏休みにも当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

ヤスヒロさん

料理に満足

料理のボリューム、味、共に大変満足でした。子供にはお子様ランチを頼みましたが、子供が疲れて寝ていたので、食べれずに終わりそうでしたが、仲居さんがいつでも食べれるようにとおにぎりを用意してくれました。結局子供も起きてお子様ランチとおにぎりも食べたのですが、そのサービスに感動。
朝ごはんもご飯のお供がかなり充実していてお米を3杯もお代わりしてしまいました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 お料理充実 華会席×お部屋食プラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ヤスヒロ様
ご満足いただけたようで何よりでございます。

さきさん

結婚前最後の旅行に

宿泊前日が彼の誕生日、来月には入籍の予定なので
記念にと去年も利用させてもらった三楽荘さんへ。
去年はましらのに宿泊しましたが
今回は新しく出来た浜水晶を予約!
お部屋は新しい畳の匂いがして癒されました。
お風呂は自分で水を温度調整しないと入れません。
せっかくの温泉が薄まる気がして
もったいなく感じてしましました、笑
夕食はよく食べる方の彼でも苦しいと言うくらい
量があります!どれも美味しいです。
が、夕食時にハプニング。
お鍋の火とお造りの飾りが近すぎて燃えてしまい
彼が慌てて息を吹いて消火したので当然燃えカスが
テーブルの上だけでなく料理の上にもチラホラ。
ですがテーブルを軽く拭いて下さっただけで
他のことは何一つ気にかけてくれず残念でした。
朝食も美味しすぎておひつのご飯をおかわり、
ご馳走さまでした。
ここ数ヶ月は引っ越しの準備に仕事にで
ゆっくりする間もなくバタバタしてましたが
本当にのんびり過ごす事が出来ました。
記念品も嬉しかったです、ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

さき様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
特別なご旅行にホテル三楽荘をご利用いただき、大変うれしく存じます。
しかしながら、ご夕食時はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
さらに、対応させて頂いた弊社スタッフが大変ご無礼をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございますので、またの機会がございましたら、その際は当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

コージさん

子供の食事だけが…

今回、他の方の色々なコメントを参考に、こちらのお宿を利用しました
食事に関して、あまりコメントが無かったので不安でしたが、量、質共に満足出来ました、悪くはないと思います
ですが、子供のご飯だけは少し残念でした、朝食がすごい冷たかったです(冷凍食品の解凍ミスかな!?と思う程冷たかった…)
普段ご飯残さないのに、少し手を付けた以上は食べてくれず、朝晩共に大量に残してしまったのが衝撃的でした
なかなか難しいとは思いますが、小さい子供を連れて行きやすい環境が整っているので、食事もなんとかなれば、大満足だったと思います
その他は、お風呂付きのお部屋のガラスの汚れが気になったくらいかな?
リピートは、大人だけで行くなら有りですが、子供が小さい内は無いと思います…

コージ様
お子様のお食事に関し貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけるお食事を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のガラスの汚れにつきましても清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございますので、またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

teruさん

家族旅行

毎年に家族旅行で行く白浜で今回は新しく出来た部屋の浜水晶にお泊まりしました。
海が目の前なので三楽荘さんは娘達のお気に入りのホテルですので今回も満足してくれました。
お料理は以前よりも凝っていて美味しく感じられました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年3月オープン】 露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日×夕・朝食お部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

teru様
いつもホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みかさん

子連れにもよい

海水浴シーズンではありませんでしたが、海から近いので子供を連れて砂浜まで遊びにいきました。ホテルに戻ってくるなり、足も洗えて足拭きタオルまで用意していただけました!
目の前なのでまた海水浴シーズンに行きたいと思いました。
お料理は写真どおりの味でした。
お部屋も広くてオーシャンビューで素敵な時間がすごせました。できるならもう一泊したかったです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎♪ビーチ1分♪リーズナブル2食付きファミリープラン!しおかぜ会席×レストランプラン 和室 朝・夕

みか様
この度はお子様方とご一緒にホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回は是非海水浴シーズンにも当館へお越しくださいませ。

兄さんさん

久しぶり

十数年ぶりにお世話になりました。
入口の船を見て、子供が小さい頃に朝から楽しくはしゃいでいたのを懐かしく思い出しました。
接客も気持ちよく、ゆっくりできました。
また、是非お邪魔したいです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

兄さん様
ごゆるりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
是非また皆さま揃って当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げ ます。

たまこさん

子連れでも気兼ねなく利用でき、子供も、じぃじ、ばぁばも満足☆

1歳、3歳の子連れでバイキングは落ち着かない、という祖父母の希望があり、部屋食のある三楽荘さんに決めました。夕食は量も多く、お風呂も綺麗で2種類の泉質があり、祖父母大満足でした。また子供達もキッズスペースは思っていたよりも狭かったですが、ママゴトや色んな形のスポンジで意外と盛り上がってあそんでました。
海も近かったので海であそび、足を洗ってから帰ってきてもすぐ砂で汚れてしまいますが、ホテルの入口に水道が備え付けてあったので、綺麗に洗い流して部屋まで行けました。
洗濯や海で使った浮き輪等もベランダで干せるので便利だとおもいましたが、ちょっと丸見えで恥ずかしかったです。
スタッフの方はこぼしながら食べる子供達にタオルを貸してくださったり、ととても親切でした。また、朝のバイキングでは入り口のちかくで食べていたからか、沢山のスタッフの方達が子供達に声をかけてくださって、上の子は調子に乗っていつもより多めにゴハンを食べてくれました。笑
部屋食を7時からに設定したのですが、小さい子供もいるとなかなか慌ただしい食事になってしまいました。
たまたまだとは思いますが、細かいコトではありますが、部屋に案内された時、部屋の窓の鍵があいていたのが、小さい子供が居て危ないので、気をつけてほしいな、と思いました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

たまこ様
ご到着時にすでに部屋の窓の鍵があいていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
担当者に確認を徹底するよう指導し、今後このようなことがないよう再発防止に努めます。

きったんさん

オーシャンビューが最高

3家族10人で利用させてもらいました。チェックイン前から車を駐車させてもらえるので、更衣室で着替えてすぐ白良浜へ泳ぎに行く事が出来ました。部屋から見る夕日がとても綺麗で、それだけ見に行くだけでも価値があります。スタッフの方々もとても親切で、とても楽しい旅行になりました。白浜に来る時は、また是非利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】ちょっとグルメな白浜旅♪温泉でぽかぽか  特選くまの会席×お部屋食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

きったん様
楽しいご旅行になったとの事で大変うれしく存じます。
また白浜へお越しの際は、是非ホテル三楽荘をご利用くださいませ。

あっこさん

接客がとても良いです!

三楽荘に泊まるのは2回目でした。本当に白良浜が近く便利です。部屋からの景色も良くて癒されます。夜ご飯、朝ご飯も美味しく食べれて満足です。夜の部屋食お世話してくれた男性の仲居さん、ありがとうございました!このホテルのスタッフさんは皆さんとても優しくて笑顔で声かけもしてくれて素晴らしいと思いました!温泉も気持ち良かったですが、外国人の多さにびっくりしました。メッセージ花火もお部屋からばっちり見れるのでゆっくり見る事が出来ました!楽しかったです!ありがとうございました!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付きしらら会席×レストランプラン 和室 朝・夕

あっこ様
またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ゆったんさん

子供と初めての旅行

この度はありがとうございました。
まずは全体的に初めての家族旅行としてこのホテルで良かったというのが感想です。
キッズスペースがあったり、子供用のアメニティが用意されていたり、バイキングでは食器が充実していたり椅子もパンダだったり、子供は退屈せず、親としても最初は不安な気持ちでしたがホテルに入って安心しました。
ただ改善していただけたらという思い(また利用したいので)と、私も行く前はこのクチコミをかなり参考にしたので、感じたことを書かせて頂きます。
温泉が付いているのでお部屋でお風呂を入る人も少ないのか、でも子供は温泉ダメなのでお部屋のお風呂でしたが、まず排水溝がいきなり詰まり、洗い場が水で溜まり大変なことに。衛生的によくないかなと。すぐに業者の方が来られましたが無愛想で「はいはい、なおしましたから」と去っていきました。ホテルの方からお詫びの一言ほしかったです。後、シャンプーには髪の毛が絡まっていたり、洗面所下のかごがかびっていたり、どうしても古いお部屋になってくるとしょうがないと思いますが(笑)衛生的なところはご配慮お願いいたします。
でも基本的に接客がきちんとされており、とても気持ちよかったです。
研修生がいる時期でしたが、こちらも初めての旅行でしたので、出来れば研修生でもいいか、確認があれば更に安心できます。
細かいこと本当に申し訳ございません。
でも更に向上されるとお子さま連れの方も安心だと思います。
来年も是非と思っていますので、その際はよろしくお願いいたします。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビーチ1分【夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo! 和室 朝・夕

ゆったん様
ご滞在中は、部屋のお風呂の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
さらに、対応させて頂いた修理業者及び弊社スタッフが大変ご無礼をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
また、弊社では事前にお客様へ担当スタッフが研修生でよいかの確認は行っておらず、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございますので、また来年も是非当館をご利用くださいませ。

あおいさん

部屋からの景色、お風呂がいい!

毎年家族4人で宿泊しています。
ホテルから海が目の前で、玄関横にシャワー、洗濯機、乾燥機と設備が充実していてとてもありがたかったです。
部屋から海が見れて景色もよく、畳のお風呂も楽しかったです。
また宿泊したいです。

あおい様
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
是非また皆さま揃って当館へお越しくださいませ。

けいさん

海の目の前で立地が最高!!

8/16から家族で2泊しました。海から徒歩1分とほんとに目の前でした。部屋はツインベットと畳の部屋でオーシャンビューで綺麗で広かったです。冷たい麦茶も用意されてて気遣いが嬉しかったです。料理はミニ会席+バイキングで会席に2日ともアワビが出て美味しかったです。バイキングも出来立ての天ぷらやステーキもあって豪華で良かったです。ただ、朝食のバイキングもですが内容が全く同じだったので少し違うメニューもあればいいかなと思いました。大浴場は臭いも気になりあまり綺麗じゃなくてちょっと残念でした。洗濯機と乾燥機が無料で使えましたが有料でもいいのでコインランドリーのような乾燥機だと時間もかからないのであればいいなと思いました。スタッフの方も皆さん親切でまた来年も行きたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ビーチ1分【夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo! 和洋室 朝・夕

けい様、
この度はホテル三楽荘を連泊でご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食バイキングのメニューと乾燥機につきまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
大浴場に関しましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、担当者に清掃を徹底するよう申し伝えます。
より一層の接遇向上に取り組んで参りますので、是非また来年も当館をご利用くださいませ。

Hodakaさん

露天風呂付の客室にして正解!

駐車場は、車高が低いため駐車場の配慮いただきまして助かりました。
露天風呂付の「ましらの」は、広く快適で想像以上に良かったです。
夕食も味・量ともに満足出来るもので、今回宿泊したプランのこの点については、ほぼハイクラス領域と言っても過言ではないように思います。
ビーチも大変近く、部屋から水着で行ける事・エントランス傍にシャワーがある・花火用にチャッカマンやバケツも貸出がある等、色々便利で良かったです。
ただ、朝食は一部を除いて味はイマイチだったかな。
全体的には上記のように満足出来る点が多く、宿泊して良かったと思っています。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】露天風呂付き客室ましらの 旬の素材でおもてなし♪「ましらの会席」×お部屋食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

Hodaka様
この度はホテル三楽荘 露天風呂付客室「ましらの」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食につきまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

まさよしさん

値段のわりに

特別室に泊まりましたが値段のわりに料理がいまいちでした。朝食のマヨネーズは変色しているし、ネギなどの薬味はヒカヒカに乾燥していました。もう利用することは無いです。

まさよし様、
お料理についていただきましたご意見は早速に調査し、改善を急ぎたいと思います。
ご迷惑をおかけいたしました。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

えりちゃんさん

部屋食、緊急時手配大満足

部屋、夕飯、清潔感は満足でした(^^)
夕飯後に下の子の体調が悪く熱ぽくなりましたが、氷を準備していただいて、何かあればすぐに病院の方に手配可能だと言っていただいて、すごく安心しました!幸い何ごともなく、朝には平熱に戻りました。残念なのは、チェックアウト後の有料車預かりができない事です。毎年白良浜周辺ホテルや旅館を利用していますが、有料預かりがないのは、初めてでした。少し移動させればいいだけの話なんですが、子供が2人いてると、倍の時間と手間がかかり、海水浴セットも砂だらけで車に積み込みまた海水浴に行くとなるとすごく段取りも悪くなります。有料預かりが可能になれば、また8月の盆前に利用したいです。

えりちゃん様、
お子様の体調がよくなり胸をなでおろしております。
チェックアウト後のお車のお預かりにつきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場事情を鑑み、来年への課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
またのご予約をお待ちしています。

あっこちゃんさん

白良浜海水浴には便利

三連休の前日に利用しました。毎年白良浜へ行きますが、三楽荘の利用は初めてでした。海水浴へ行くにも近く、温水シャワー、洗濯機があるので子連れには助かりました。水着も乾いたものを翌日着れるので良かったです。
夕食は研修中のスタッフさんがいて料理のタイミングがなかなか合わずにこちらからお願いすることが多かったです。
その他はみなさん親切でした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎♪卒業旅行にも♪リーズナブル2食付きファミリープラン!しおかぜ会席×レストランプラン 和室 朝・夕

あっこちゃんさま、
海水浴を満喫いただけたご様子で、大変うれしく思います。
夏休みのお客様は皆様海水浴をメインにされるので、それに対応した設備もたくさん揃えています。
ぜひお気に入りの宿のひとつに入れたいただけると光栄でございます。
スタッフの手際につきましては、大変申し訳ございませんでした。正社員、研修に関わらずお客様への接客サービスを再度徹底させていきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
またのごっやくをお待ちしています。

MIRAIさん

こともと一緒いい

beachに近いから、こともたちと泳ぎがいいです。
家族は一緒に温泉して楽しいです!
夕食はおいしい。

MIRAI様
この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館では楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

かなこさん

白良浜ビーチの目の前

今回、1泊で3歳児を連れての旅行でしたがとても便利で良かったです。
水着着用でのホテルの入館、チェックイン前に車も荷物も預けられて目の前のビーチに泳ぎに行けました。
臨海学校の小学生がいらしたのですが、皆さんとてもマナーがよく 彼らの後のお風呂もとても綺麗でした。
花火をする時も水入りバケツをお借りでき、とても嬉しいサービスでした。
とても満足のした旅行になりました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎♪リーズナブル2食付きファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かなこ様
とても満足というこの上ないお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
白良浜では存分に海水浴をお楽しみいただけましたでしょうか。

ひろきちゃんさん

海水浴お勧め!

真ん前が海。海水浴の砂を洗い流せる外の温水シャワー。チェックアウト後もしばらく車を置かせてくださり、助かりました。

ひろきちゃん様
白良浜では楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。

ゆうゆさん

料理が最高

初めての和歌山。
温泉旅行も30年ぶりで、ワクワク、ドキドキと楽しみにして予想以上の料理に最高な、一日でした。
又、いきたいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お料理グレードアップ×温泉でぽかぽか  厳選華(はな)会席×レストランプラン 和室 朝・夕

ゆうゆ様
最高な一日とおっしゃっていただけましたこと光栄でございます。
またお二人でご来荘いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

うっちーさん

子供に優しい

私が小学生の頃一度利用させて頂いたホテルです。リニューアルされたとの事でとてもきれいで快適でした。
小さな子供連れでしたが食事場所が部屋の前だったので移動も楽々で助かりました。
とにかくホテルに到着してから帰るまで従業員の方々が子供に話しかけて気をかけてくれたのがとても嬉しかったです。
今回はアドベンチャーワールドメインでの旅行でしたが、海がホテルの前にあるので次回は海水浴メインで来たいなと思います。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】かわいいパンダに会いに行こう!アドベンチャ―ワールド券付 しおかぜ会席×レストランプラン 和洋室 朝・夕

うっちー様
当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひ次回は皆様で海水浴にお越し下さいませ。
皆様のご来荘を心よりお待ち申し上げます。

のんさん

慰安旅行

立地条件景色が最高で景色を見ながらの温泉も最高でした。また接客がよく非常に気持ちよく過ごすことができました。特に夕食を準備してくださった仲居さんの笑顔が印象的でした。また機会があれば伺います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

のん様
当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また当館のスタッフをお褒めくださいまして大変光栄に存じます。
機会がありましたらまた白浜の温泉をお楽しみにぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。

ともみさん

子どものお誕生日旅行で利用

GWに利用したので割高だったのはわかるんですが、お料理が期待していた分、ガッカリでした…1人3万ほど払っていたんですがこの程度か…と主人も残念がっていました…こんなんなら、バイキングで良かったわ…と言うぐらいでした…お刺身はエビがボイル??だったり、ムニエルが冷めていたり…
子どものご飯は冷凍かな??と言う感じでした…
接客はお部屋係の人がすごく感じが良くて良かったです!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ともみ様
また当館のお料理をご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後のお献立の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
また ともみ様には当館をご利用いただけますよう