宿番号:316637
オリエンタルホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬のパティシエ特製・季節の手作りケーキ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年11月3日(水)〜
更新 : 2010/11/3 11:22
ロビーラウンジでは、季節ごとにホテルパティシエ特製のオリジナルケーキをお楽しみいただけます。
11月は写真の2種類を含めて、全7種類。
お好きなお飲物とセットでどうぞ。
−+−+−+−+−+−+−+−+−+−+−+−+
◆カシスのムース(写真手前)
色鮮やかで酸味のあるカシスにチョコレートがアクセントを添える大人の味。
◆晩秋(写真奥)
栗の入った焼き菓子の上に栗のムースを重ねた木の葉舞う秋のケーキ。
◆ベリーフロマージュ
マスカルポーネチーズとフランボワーズの二層ムースがなめらか。
◆プラリネ ロイヤルティーヌ
アーモンド生地とプラリネ層の下にチョコレートとクッキーフレークをサンド。
食感のハーモニーをお楽しみください。
◆バナーヌショコラ
バナナとショコラのムースにココナッツチョコレートを添えて。
中にはキャラメリゼしたバナナを閉じ込めました。
◆フルーツタルト
スペイン産アーモンドプードルを使った香ばしい生地に、旬の果実を贅沢に。
◆ふわふわスフレチーズケーキ
フランス産チーズを使い、ふわふわなめらかに焼き上げました。
−+−+−+−+−+−+−+−+−+−+−+−+
PRICE / 1,365円 (税込サ別)
時間 / 14:00〜17:00
※詳しくはニューヨークカフェまでお問い合わせください。
1F Restaurant & Bar NEWYORK CAFE
Tel:082-240-5567(直通)
E-mail nycafe@oriental-hiroshima.com