宿番号:316637
オリエンタルホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
五感で愉しむキッチンスタジアムの晩餐会
カテゴリ:イベント・フェア 2015年11月30日(月)
更新 : 2015/11/3 9:35
エグゼクティブシェフ上野 presents
五感で愉しむキッチンスタジアムの晩餐会
今秋の総料理長のディナーイベントは、キャビアとトリュフをテーマ食材にしてお届けいたします。特に新鮮さが大きく影響するキャビアは、総料理長の上野が岡山県新見市にチョウザメを買い付けに行き、チョウザメのまま直送してもらうほどのこだわりです。これに加え、季節のトリュフをふんだんに用いた贅沢なプレートもお召し上がりいただけます。
出来上がったお料理は、特設の「キッチンスタジアム」で調理した躍動感をそのままに、出来立てを直接お席までお届けします。
シェフが一生懸命にお作りする姿、、食材に火が通る音や漂う香り、迫力と気合に満ちた躍動感あふれる会場で、まさに五感で味わっていただくエンターテイメントです。
<キッチンスタジアム>
2015年11月30日(月)
開場 18:30 / 開演 19:00
4F オリエンタルボールルーム / 受付け 3F
お一人様 16,000円 (ディナーコース / フリードリンク付き)
<MENU>
・アミューズ
・冷製オードヴル
・温製オードヴル
・スープ
・お魚料理
・お肉料理
・デザート2種
・小菓子
・パン
・コーヒー
<ご予約・お問合せ>
TEL.082-240-9463(オリエンタルデザインギャラリー)