宿番号:316637
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ラクレットチーズとワインが主役のディナーブッフェ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年11月1日(火)〜12月31日(土)
更新 : 2016/10/30 9:59
切り口を温めてとろりと溶けたチーズの表面を削ぎ落とし、野菜やバケットにからめて食べるスイスの伝統料理「ラクレットチーズ」が11・12月のディナーブッフェに再登場!
滞在時間の制限なし(お料理の提供は20:30、ドリンクは21:00まで)ですので、ブッフェスタイルで思いっきり料理をお召し上がりいただいた後で、ゆっくりおしゃべりをお楽しみいただけます。
フリードリンクには、チーズと相性の良いワインを豊富に取り揃えます。
お友達やご家族との忘年会やクリスマスパーティーにもおすすめです。
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とろ〜りラクレットの WINTER DINNER BUFFET
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11月1日〜12月31日 18:00〜20:30(L.O)食べ・飲み放題
オリエンタルホテル広島1F ニューヨークカフェ
■TEL:082-240-5567
大人 日〜木 4,500円 / 金・土・祝前日5,000円
中・高校生 2,600円 / 小学生1,900円
幼児(4〜6歳) 1,000円 / 3歳以下無料
<FOOD MENU>
★スタンドクッキング [ラクレットチーズ]
【冷製料理】
キハダマグロのカルパッチョと鯵の南蛮漬け / 海老のブレットカップ仕立て / モッツァレラチーズ・生ハム・トマトのミルフィユ仕立て バジル風味で / 豚バラチャーシューのサラダ仕立て / サラダバー(プチトマト、キューリ、かぼちゃサラダ、ロマネスコ、カリフラワー)メランジェ野菜
【温製料理】
スープ / 海老のフリッターと冬野菜 チリソース / キングサーモンとホタテムースのルーレ ソースアメリケーヌ / 合鴨のキャベツ包焼き パルメザンチーズの香るトマトで / 若鶏のロースト サンガレーズ風 ナン添え / 牛タンのガレット仕立て ジェノベーゼソースで / ビーフシチュー冬野菜添え / パスタ
【デザート】
デザート盛り合わせ&アイスクリーム / フルーツ盛り合わせ&カクテルフルーツ / パンの盛り合わせ
※メニューは仕入れや時期によって多少変更になる場合がございます。
<DRINK MENU>
◎スパークリングワイン
◎白ワイン
◎赤ワイン
◎ロゼワイン
◎瓶ビール(サッポロ黒ラベル)
◎ワインカクテル(キティ、スプリッツァ)
◎カクテル(パッソアオレンジ、ジントニック、リオ、他全8種類)
◎ソフトドリンク各種
飲み放題のワインは「エノテカ」がセレクト
■ご予約はWEBでも受付中
http://r.gnavi.co.jp/plan/y076101/plan-reserve/plan/plan_list/?coursetime=1900&num=4
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