宿番号:316637
オリエンタルホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ローストビーフを楽しむ、春のワインディナーブッフェ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年3月1日(金)〜5月31日(金)
更新 : 2019/1/22 12:08
ワイン専門商社「エノテカ」によるセレクトワインとともに、思わずグラスが進む季節のお料理をお愉しみいただける、好評のディナーブッフェ。
今回のスペシャルメニューは、オーブンでじっくりと焼き上げた、肉本来の旨みが凝縮した温かい「ローストビーフ」
シェフが目の前で切り分けて、洋ワサビの風味を効かせたソースとともにお召し上がりください。
■ご予約・お問合せ
TEL.082-240-5567(ニューヨークカフェ)
宿泊がセットのプランもございます。
■ご予約・お問合せ
TEL.082-240-7122(宿泊予約)
――――――――――――――――――――――――――
ローストビーフを楽しむ「春のワインディナーブッフェ」
――――――――――――――――――――――――――
オリエンタルホテル広島 1F ニューヨークカフェ
3月1日〜5月31日 18:00〜20:30(L.O)
[食べ放題]大人・中高生3,500円
小学生2,300円 / 幼児(4〜6歳) 1,400円 / 3歳以下無料
※ソフトドリンクは含まれております。
[アルコール ]
1杯500円
フリードリンク +1,500円
ノンアルコールのみのフリードリンク+800円
■SPECIAL MENU
ホットローストビーフ レホールソース
■FOOD MENU
初カツオのたたき アリー野菜添え カボスソース / 鯵のカルパッチョ 緑野菜のぺペロンチーノ / 貝柱のサラダ風 ゼリー寄せ / イタリア産生ハムとパイナップルのピンチョス チーズ掛け / サラダバー 県内産野菜各種
鰆とトマトのオーブン焼き 焼き筍添え オニオン風味 / 鯛のスフレ 桜海老添え 白ワインソースで / シュリンプと春野菜のソテー トマト風味のソースで / 筍と春野菜のピザ / チキンメダリオン ディアブル風 / 骨付きスペアリブとグリル野菜 / 牛ロース肉のストロガノフ風 春野菜添え / 本日の料理
春のデザート / アイスクリーム / パン / フルーツ
■DRINK
セレクトワイン(8種類)
生ビール
瓶ビール
ハイボール
ワインカクテル
カクテル
ノンアルコールカクテル
ソフトドリンク
【スパークリングワイン】
スパークリング・ソーヴィニヨン・ブラン
【白ワイン】
カザソーレ・オルヴィエート・クラシコ
ムートン・カデ・ブラン
ロ・タンゴ・トロンテス
【赤ワイン】
レ・ヴァンダンジュ
アルパ・キャンティ
サン・ヴァレンティン・ガルナッチャ
セラー・セレクション・ピノ・ノワール
月に10日、週末を中心に生演奏を行います。
(20:30〜/21:30〜/22:30〜)
関連する周辺観光情報