宿番号:316637
オリエンタルホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【4月8日】OZAWA 春の料理教室 #18
カテゴリ:イベント・フェア 2019年4月8日(月)
更新 : 2019/3/6 9:49
OZAWAのグランシェフ小沢貴彦による料理教室を開催いたします。
(20名様限定、要予約)
2010年よりスタートし、今回で18回目の開催となる人気のイベント。
今回、グランシェフ小沢が手ずからレクチャーするのは
「鴨のリエット」と、「鯛の香草焼き ポワローのソース」。
食材のおいしさを引き出すコツや
余韻ある味わいのためにしている一工夫など
目の前で調理しながら解説いたします。
料理教室後は、この2品を含めたコースを
小沢との語らいとともにお楽しみいただける食事会を開催いたします。
普段あまり接することのないシェフと間近に接しながら
OZAWAフレンチのこだわりをご体感いただける貴重な機会です。
料理教室で学んだ後は、ぜひご家庭でのお料理にもご活用ください。
―――――――――――――――――――――――――――
4月8日(月)
料理教室 11:00〜 / 食事会 12:00〜(13:30 終了予定)
お一人様 7,000円
フレンチレストランOZAWA
(オリエンタルホテル広島1F)
ご予約・お問合せはお電話にてお受けいたしております。
TEL.082-240-5553
―――――――――――――――――――――――――――
<食事会MENU>
スープ
オードヴル(鴨のリエット)
メインディッシュ(鯛の香草焼き ポワローのソース)
デザート
コーヒー
関連する周辺観光情報