宿番号:316637
オリエンタルホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
12/24☆ホテル最上階でクリスマスディナーブッフェ
カテゴリ:イベント・フェア 2019年12月24日(火)
更新 : 2019/11/8 11:23
クリスマス・イブの一夜だけ、ホテル最上階のバンケットにクリスマスレストランがオープン!
ツリーが映える白の空間には、思わず顔を見合わせて微笑んでしまう色鮮やかな料理がずらりと並びます。
大きなチーズの器の中で作られるペンネや目の前でシェフが炙る牛ロース肉のスペシャルメニューはもちろん、お子様が大好きなハンバーグや海老フライもご用意します。
程よくラフに過ごせて、でもホテルメイドのおいしさはしっかり楽しめる…ご家族や大切な方と過ごすクリスマスにぴったりのブッフェです。
ご家族でご予約のちいさなお客様には、真っ赤なサンタブーツをプレゼントいたします☆
■会場 オリエンタルホテル広島23F ムーングロー
■期間 12月24日(火) ※要予約
■時間 18:00 〜 20:30
■料金 大人6,500円/子供3,500円/3歳以下無料
※大人ワンドリンク付き/子供ドリンクバー付き
※11月末までのご予約で500円OFF
■特典 小学生以下のお子様にはお菓子の詰まった"サンタブーツ"をプレゼント
★FOOD MENU
<ワゴンサービス>
国産牛ロース肉 アンデス産岩塩炙り焼き トマトポン酢ソースで
チーズの器で作るペンネのカルボナーラ
<冷製料理>
クリスマス風 オードブル盛り合わせ / スモークサーモンと香草野菜のガトー リース風 / 色々なカナッペとチーズの盛り合わせ / イベリコ豚のレバーコンフィーとクロワッサンのブルスケッタ / 海の幸 お造り盛り合わせ / シーザーサラダ
<温製料理>
クラムチャウダースープ バケット添え / サーモンとホーレン草のラビコット 白ワインソースで / カニクリームショーソンパイ ブロッコリー添え / ビーフシチュー パルマンティエ / 焼き蟹 カニ酢添え / ローストチキンクランベリー添え シュプレームソースで / 牛肉のストロガノフ サフランライス添え / ゴルゴンゾーラのピザ
<お子様におすすめ>
オリジナル煮込みハンバーグ
海老フライとフライドポテト
唐揚げ&ポテトチップス
<デザート>
ノエルデザート盛り合わせ / フルーツ盛り合わせ&カクテルフルーツ / パン / コーヒー
★DRINK MENU (別料金)
※飲み放題を付ける場合は+2,000円