宿番号:316637
オリエンタルホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春季限定デザートブッフェ『100%STRAWBERRY』
カテゴリ:イベント・フェア 2020年2月25日(火)〜3月17日(火)
更新 : 2020/1/17 10:26
ホテルパティシエ特製ストロベリースイーツ約20種類ブッフェ形式でをお楽しみいただける、デザートブッフェを開催いたします!
まずは、ウェルカムドリンクのスパークリングワインで乾杯。
その後は、お一人様一皿限定で提供するスペシャルデザート『スープ・ド・フレーズ』をどうぞ。
ブッフェには、いちごの甘酸っぱい魅力を活かした、おいしさはもちろん、見た目の可愛さにもこだわったデザートが色とりどりに並びます。
また、甘いデザートがより進むお口直しとして、サラダやピザ、パスタなどの軽食もご用意いたしますので、ランチのかわりにもご利用ください。
本フェアでは、好評をいただいているデザートをお取りいただく前に写真撮影ができるフォトタイムや、春らしいケーキのオブジェが主役の“映え”写真が撮れるミニフォトコーナーもご用意いたします。
いちごづくしのデザートを味わっていただくひとときを、思い思いにカメラに納めていただけます。
▼WEB予約(公式HP)
https://www.oriental-hiroshima.com/events/3065/
■お問合せTEL.082-240-5567 (ニューヨークカフェ)
―――――――――
100%STRAWBERRY
―――――――――
2020年2月25日(火)〜3月17日(火)※要予約
11:30〜13:30(L.O13:00)/14:00〜16:00(L.O15:30)
※2部制(各回60名様限定) ※要予約
大人3,500円/小学生2,500円/幼児(4〜6歳)1,300円
※3歳以下は2名様ごとに幼児料金を頂戴いたします
※税金・サービス料込
<SWEETS>
★スペシャルメニュー『スープ・ド・フレーズ』
いちごのバームクーヘン / ストロベリーパイ / いちごのクレープ / フリュイルージュ / いちごのロールケーキ / いちごゼリー / いちご大福 / いちごブラン / とろけるホワイト生チョコ / ベリーベリーマカロン / いちごのクレームブリュレ / いちごのビスコッティ / いちご仕立てのフレンチトースト / ストロベリータルト / いちごブラウニー / いちごのギモーヴ / 春のバスクチーズケーキ / いちごのシュークリーム / ムース・オ・フレーズ
<FOOD>
サラダ / ピザ / パスタ / ピラフ / ポテトチップス / サンドイッチ
※ウェルカムドリンクはノンアルコールもお選びいただけます。
関連する周辺観光情報