この度、ホテルのメインダイニング「フレンチレストランOZAWA(オザワ)」の営業を
2024年2月22日(木)から再開いたします!
再開に伴い、東京白金台オザワ本店で約30年間研鑽を積んだ海野光生を統括シェフとして招聘し、新体制で再スタート★
新鮮なオマール海老を使いブイヨンからソースまで素材の味を引き出して作るOZAWAのスペシャリテ「オマール海老の茶碗蒸し」をはじめ、
広島・尾道で栽培された無農薬レモンなどの柑橘類や山口・萩漁港で朝揚げした魚介など地元食材を使った料理を、
明るく開放的な空間で楽しめる「広島フレンチ」を提供します。
■営業時間
ランチ 12:00〜15:00(13:30ラストオーダー)
ディナー 18:00〜22:00 (20:00ラストオーダー)
※完全予約制(前日の17:00まで)
※月・水曜定休(祝日を除く)
フレンチレストラン OZAWA 料理イメージ:地元食材を使った料理をお楽しみください。