マースガーデンホテル博多のクチコミ・評価
Dee Deeさん
投稿日:2010/4/7
今回初めて、利用させていただきました。
駅から歩いてすぐだったので迷わず辿り着きました。
ただ、少し離れた所からだと、看板がお隣の建物にかくれて気付きにくいのがもったいないと思いました。看板が見やすいともっと探しやすいかと思います。
お部屋は静かで、きれいでした。
また、有料のパソコンレンタルもあったので、とてもいいサービスだと思いました。
宿泊営業部 小川からの返信
Dee Dee様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回Dee Dee様に頂戴いたしましたご意見は、より良いサービスに反映できるよう日々精進いたして参ります。
スタッフ一同Dee Dee様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
みやひんさん
投稿日:2010/4/6
今まで泊まったホテルの中で最高に眠ることのできたベッドでした。水もサービスでついていて有り難かったです。予約が取れたらまた泊まりたいです。
宿泊営業部 小川からの返信
みやひん様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただける当館オリジナルサービスを見出して参る所存でございます。
スタッフ一同みやひん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
シロクマさん
投稿日:2010/4/6
全体的にはきれいだった。
エレベーターから降りると、香水(車の芳香剤)の匂いがして、
かなりきつめであった。
宿泊営業部 小川からの返信
シロクマ様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回シロクマ様から頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参りたく存じます。次回もお気づきになった点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同シロクマ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
N@Oさん
投稿日:2010/4/5
宿泊当日に、こんなにキレイで格安なホテルが見つかるとは思いませんでした。スタッフのかたも親切に対応してくれました。またぜひ利用したいです。
宿泊営業部 小川からの返信
N@O様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もリーズナブルな料金で、高品位なサービスをご提供できるよう日々精進いたして参ります。
スタッフ一同N@O様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆうかゴンゴンさん
投稿日:2010/4/2
急な宿泊で当日割引プランを利用しましたがお安いのに満足できました。子供と二人でダブルベッドに寝ましたが大変寝心地良かったです。また、利用したいです。
宿泊営業部 小川からの返信
ゆうかゴンゴン様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も博多にゆうかゴンゴン様がお越しの際、お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
たかさんさん
投稿日:2010/4/1
駅から少し離れているため、夕食の店が少ない以外はとてもシンプルで過ごしやすいホテルです。フロントの対応もよく気持ちよくすごすことが出来ました。
宿泊営業部 小川からの返信
たかさん様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もたかさん様に最良のサービスをご提供できるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
こーいちさん
投稿日:2010/4/1
駅から近いので宿泊先を決めましたが,部屋も清潔感があり,大変過ごしやすかったです。スタッフの方々の対応も良く,又利用したいと思います。
宿泊営業部 小川からの返信
こーいち様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もクリーンな客室をご提供し、こーいち様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう精進いたして参ります。
しゅんさん
投稿日:2010/3/28
3連休のど真ん中に、当日予約でなんとか宿取れました。
できるだけ安いホテルを探していて、サービス・内装などほとんど期待していなかったのですが、非常にキレイでフロントの方の対応もすごく丁寧。
どうしても温泉に入りたかったので、夜遅かったにも関わらず親切丁寧に教えて下さり、本当に助かりました。
博多駅の前、駐車場完備、隣の声が聞こえる等なく、このお値段で言うことありませんでした。
博多に行った際は、またぜひ利用したいと思います。
宿泊営業部 小川からの返信
しゅん様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もリーズナブルな中にも高品位なサービスをご提供できるよう精進いたして参ります。
返信日:2010/4/1
pinoさん
投稿日:2010/3/27
駅に近くて、コンビニもすぐ隣にあったのでとても便利でした。
部屋もきれいでくつろげました。
宿泊営業部 小川からの返信
pino様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回pino様にお越しいただきました際も、最良のサービスをご提供できるよう努めて参ります。
返信日:2010/4/1
ゆうきさん
投稿日:2010/3/26
ゆうきさんのホテルサンルート博多のクチコミ 2010/02/22
先日友人と宿泊をしました。前々から何回か利用させてもらい、スタッフの接客や部屋の清潔さには感心してます!
ただ、朝は清掃の方が掃除してるのはわかるけどうるさくてゆっくりできなくてすぐでました…。
宿泊営業部 小川からの返信
ゆうき様、いつもホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊日の翌朝も快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、清掃スタッフには今回頂戴いたしましたご意見を伝え、日々の清掃方法に活かして参ります。
スタッフ一同ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
サンちゃんさん
投稿日:2010/3/26
部屋は狭かったのですが、きれいでベッドの感じもよかったです。
ジャランで予約して安くできました。
宿泊営業部 小川からの返信
サンちゃん様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同サンちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
MIE☆さん
投稿日:2010/3/25
お風呂はわりと広かったし、ベッドも寝心地が良かったんですが、部屋が狭い!大人2人でも結構圧迫感がありました。
宿泊営業部 小川 からの返信
MIE☆様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには、今回MIE☆様にご宿泊いただきましたお部屋タイプ以外に、お広めのお部屋タイプでも多数お得なプランをご用意いたしておりますので、次回ぜひご検討くださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2010/3/27
くっきーさん
投稿日:2010/3/25
くっきーさんのホテルサンルート博多のクチコミ 2010/03/21
駅に近いので便利です。
宿泊営業部 小川からの返信
くっきー様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
JR博多駅より徒歩1分の立地の良さに驕る事無く、日々サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同くっきー様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
禅さん
投稿日:2010/3/22
綺麗なホテルでした。時期的にダブルの部屋しか空いて無かったのですが二人ではちょっとせまかったです。一般的なシングルサイズです。従業員の方は、急な雨にも外迄対応いただきありがとうございました。非常に好印象でした。駅からは雨にも濡れない立地は、お出掛けには、グットです。
宿泊営業部 小川からの返信
禅様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、今回禅様にご利用いただきましたセミダブルルーム以外にも、お広めのダブルルームやツインルームでもお得な宿泊プランをご用意いたしておりますので、次回ぜひご検討くださいませ。
スタッフ一同禅様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
kadoさん
投稿日:2010/3/22
コストパフォーマンスが最高でした。連休初日でしたが、とてもリーズナブルなプランがありました。ホテルにしては広いバスルームもよかったです。2名で宿泊しましたが、歯ブラシの色が違いわかりやすかったです。博多駅から近く立地も抜群でした。
宿泊営業部 小川からの返信
kado様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もリーズナブルな料金でも高品位なサービスをご提供できるよう精進いたして参ります。
まーさん
投稿日:2010/3/21
観光で利用させていただきました。
チェックイン前に、荷物を預けさせていただいた時も、チェックインの時も
とても丁寧な対応で気持ちよく泊まる事ができました。
宿泊営業部 小川からの返信
まー様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回まー様が来福の際も、当館が基点としてお役にたてれば幸いでございます。福岡でなにかご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
はるさんさん
投稿日:2010/3/19
各地に出張でお泊まりしますが、およそビジネスホテルのカテゴリーに限れば、完璧に近いんじゃないでしょうか?さすがにビジネスホテル激戦区の博多駅周辺に位置するだけはありますね。
部屋の清掃やベッドメイキング、フロント係の方の対応、完璧です。毛布の貸し出しやエアコンの運転切り替え(集中管理だった為)など、電話で依頼すればものの数分で即対応頂けました。
また、予約後に問い合わせの電話をしたときも親切、丁寧。
朝食も必要にして充分な味とボリューム、完璧!美味しかった。
言うことなし!
チェックアウト後も荷物を預かってもらい、大変助かりました。
次回の博多出張でも是非お世話になります。
宿泊営業部 小川からの返信
はるさん様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの上ないお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回はるさん様にご宿泊いただきました際も、ご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
Kさん
投稿日:2010/3/18
Kさんのホテルサンルート博多のクチコミ 2010/03/16
リニューアル後初めて利用しましたが、リニューアルした事もあり部屋も清潔でバスも広くてきれいで良かったです。また利用したいと思います。
宿泊営業部 小川からの返信
K様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もK様の常宿としてご愛顧いただけるよう、現状に甘んじる事無く精進いたして参ります。
スタッフ一同K様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
のりさん
投稿日:2010/3/17
バスルームが広く、使いやすかった。フロントの対応も丁寧で心地良い一泊ができました。
立地も良く、また利用したいです。
宿泊営業部 小川からの返信
のり様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは出張や旅の疲れを癒していただけるよう広めのバスルームをご用意いたしております。今回のり様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。
今後もハード・ソフト共現状に甘んじる事無く日々向上できるよう努めて参ります。
jnkさん
投稿日:2010/3/17
研修生の方を含めスタッフの方々が素敵。
こちらまでニコヤカに足取り軽く、旅を楽しむことができました。
宿泊営業部 小川からの返信
jnk様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もjnk様の旅のお手伝いを全力でさせていただきたく存じますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
まんぼさん
投稿日:2010/3/17
初めて利用させて頂きました。
食事も美味しく、部屋も静かでゆっくり過ごす事ができました。
博多駅からも近く、お土産を買ったりデイトスをブラブラしたりと、本当に良かったです。
フロントの方の対応も親切・丁寧で、気持ちよく利用させて頂きました。
また福岡に行く際には、利用させて頂きますね。
宿泊営業部 小川からの返信
まんぼ様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もまんぼ様が博多にご旅行の際、当館が基点としてお役にたてれば幸いでございます。周辺施設等で何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同まんぼ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
boysbidさん
投稿日:2010/3/17
コーナーツインとのことで予約させていただきましたが、窓の外はビルのコンクリート壁で昼間でも暗い部屋でした。
宿泊営業部 小川からの返信
boysbid様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅から徒歩1分のビジネス街にございますので、ビルが両サイドに隣接いたしております。boysbid様のご意見にもございますが、お客様によっては客室内が少し暗く感じる場合もあるかと存じます。お仕事等で支障をきたす場合がございましたら、無料で電気スタンドもご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もboysbid様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
こーちんさん
投稿日:2010/3/15
場所がよかった。
玄関をもっと大きくすればいい。
宿泊営業部 小川からの返信
こーちん様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もこーちん様から頂戴するご意見を、より良いサービスに反映できるよう日々努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2010/3/18
ちぃちゃんさん
投稿日:2010/3/13
今回は初めての博多旅行で2泊そちらのほうで泊まらせてもらいました。リニューアルして1年余りという事で楽しみにしていました。お風呂は足も伸ばせる長さでよかったのですが横幅が若干せまく感じました。部屋の雰囲気は落ち着いてよく眠る事ができ快適に過ごせました。またチェックアウト後も荷物を預かるサービスは嬉しいですね。駅からも近くまた旅行の機会があれば泊まりたいと思います☆
宿泊営業部 小川からの返信
ちぃちゃん様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もちぃちゃん様が来福の際、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進いたして参ります。
返信日:2010/3/16
みかりんこさん
投稿日:2010/3/9
キャンペーン中で、とても格安で気持ち良く宿泊できました。
部屋も接客もとても素晴らしかったです。
得した気分で大変、良かったです。
宿泊営業部 小川からの返信
みかりんこ様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もリーズナブルでも高品位なサービスを全スタッフがご提供できるよう日々精進いたして参ります。
スタッフ一同みかりんこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2010/3/11
紅茶のこうちゃんさん
投稿日:2010/3/8
博多駅の裏口(?)からすぐで便利でした。ペットボトルのミネラルウォーターをいただきました。
宿泊営業部 小川からの返信
紅茶のこうちゃん様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も当館オリジナルサービスをご提供できるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。
やすさん
投稿日:2010/3/8
博多駅からすぐでコンビニも近い。
スタッフの対応もよく大満足でした!
また是非宿泊したいホテルです。
宿泊営業部 小川からの返信
やす様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もやす様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同やす様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
のぶくんさん
投稿日:2010/3/7
今回出張で利用させていただきました。13階に泊まりましたが部屋のカードキーが無いとエレベーターを使えないなどセキュリティーの面ではすごいと思いました。駐車場も近く大変便利でした。出張の際にはまた利用したいと思います。
宿泊予約 小川からの返信
のぶくん様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のハード・ソフト共向上できるよう精進いたして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
あんなさん
投稿日:2010/3/7
前に一度利用した事もあり、久しぶりの宿泊でした。駅前で側にはコンビニもありとても便利です。夕飯は手羽屋さんで…いつも満席でとても美味しくいただきました。また、フロントの方々も皆さんとても感じがよく気持ちよく過ごせました。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。
宿泊営業部 小川からの返信
あんな様、今回も数あるホテルの中からホテルサンルート博多をお選びいただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回あんな様にご利用いただけた際も、最良のサービスをご提供できるよう日々精進いたして参ります。
返信日:2010/3/8
マサオさん
投稿日:2010/3/6
ベッドはセミダブルということで二人でゆったり寝ることができました。
ですが、入浴の際に換気扇がうまく働かず熱が浴槽内にこもり、また空調も冷房が使えずにほてった体を冷やすのが難しかったです。
また浴衣につきましては伸縮性があるのはいいんですが、サイズがフリーにしては小さく、男性が着ると長さ、横幅と周径が足りずにピチピチになってしまいます。
就寝用に着替えを一応持って行くのが無難かと思いました。
宿泊営業部 小川からの返信
マサオ様、この度はホテルサンルート博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご意見を頂戴いたしました浴衣の件でございますが、次回ご宿泊の際ゆとりあるサイズのゆかたをお部屋にご用意いたしておきます。今後もマサオ様にご利用いただきやすい客室作りを目指し日々精進いたして参ります。
返信日:2010/3/8