宿・ホテル予約 >  福島県 >  白河 >  棚倉・東白川 >  母畑温泉 八幡屋 >

 >  お風呂が良い - 母畑温泉 八幡屋

母畑温泉
東北道/矢吹IC又は磐越道/小野IC〜あぶくま高原道路 空港IC又は石川母畑ICより10分

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・評価

うっこさん

2020年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】 9月は5%オフ! とくべつコースをもっとお得に!!!
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

お風呂が良い

お部屋は少し襖に染みなど見られ古さを感じる。アメニティも少ないと思うタオルは豊富に置いて有るので良かった。夕食はとくべつコースにしたがお刺身が美味しくないし伊勢海老は中途半端かな?全体的に味付けは良かったので残念だったと思います。朝食はとても美味しかったですご飯をお代わりしてしまいました。ただ残念なのは夕と朝に食事会場への誘導ミスが有り待たされました。100選で2位なのにこんなものなの?とてもガッカリしました。こちらの感想ですがもてなしがキチンとしているとは思えません。でもここのお風呂はとても好きなのでまた来ようかと思います。期待しなければガッカリすることないので

母畑温泉 八幡屋 若女将 渡邉裕子からの返信

うっこ様
この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、色々と不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋、アメニティに関しましてはすぐの改善が難しいかもしれませんが、いただきました貴重なご意見をもとに改善に向けて前向きに進めてまいります。
お食事に関しましても、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
誘導ミスに関しましては、当館の不手際でございます。
お待たせする時間が長く、本当に申し訳ございませんでした。
八幡屋へ期待してお越しいただきましたのに、残念なお気持ちで宿を後にされたのかと思いますと、心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後このようなことがないように、お部屋、お料理、おもてなしの向上に向けて精進してまいります。
これに懲りませずに、うっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2020/10/2

母畑温泉 八幡屋のクチコミ一覧に戻る