宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  伊豆下田温泉 日本有数の絶景 下田ビューホテル >

 >  GWに - 伊豆下田温泉 日本有数の絶景 下田ビューホテル

下田温泉
伊豆急行線伊豆急下田駅より車で6分、送迎有り  東名高速沼津ICより約75km、100分

伊豆下田温泉 日本有数の絶景 下田ビューホテルのクチコミ・評価

みさえさん

2019年5月宿泊
【露天風呂付き客室】源泉かけ流しの庭園露天!お好きな時にお好きなだけ「極上の湯あみ 堪能プラン」

GWに

3歳の娘がいるので、好きなときにゆっくり温泉に入りたいなと思って露天風呂付きのお部屋にしました。
GWということもあり、それなりに高かったです。きっと露天風呂付きの部屋はお料理がグレードアップしてるのかなと思ったのですが、一般の部屋の方と多分同じ…。じゃらんでハイクラスと言われる数々の旅館に泊まっていますがこの値段を出すならもっといい料理が出てきます。伊勢海老とポテト?の揚げたようなやつは、伊勢海老感が全くなく…普通の鬼殻焼きのほうがいいです。朝のバイキングももう少し品数が欲しかったです。
大浴場の露天風呂は眺めもよく、とてもよかったです。
お部屋の露天風呂は広々していて、景色も最高でした。朝風呂が特に最高でした。何回も入りました。
スタッフの方の気遣いや接客などもとても親切で良かったのですが、やっぱり一番の楽しみである食事が…ちょっと寂しかったです。
GWで忙しく仕方ないのかもしれませんが、ロビー?バー?から海を眺めていたら、窓の所にホコリが溜まっていたのがちょっと気になりました。

伊豆下田温泉 日本有数の絶景 下田ビューホテルからの返信

この度は下田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
料理に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
せっかく楽しみにしていただいていたのにご満足いただけず大変心苦しく感じております。
いただきましたご意見を今後検討させていただきたいと思います。
そのような中、お褒めのお言葉を多く頂戴し恐縮しております。
これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019/5/10

伊豆下田温泉 日本有数の絶景 下田ビューホテル

伊豆下田温泉 日本有数の絶景 下田ビューホテルのクチコミ一覧に戻る