宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部 >  5つのお湯めぐり 小川温泉元湯 ホテルおがわ >

 >  仲居さんがすばらしい - 5つのお湯めぐり 小川温泉元湯 ホテルおがわ

小川温泉元湯
○北陸自動車道朝日IC下車 国道8号経由15分○黒部宇奈月温泉駅より30分、泊駅より20分(送迎有)

5つのお湯めぐり 小川温泉元湯 ホテルおがわのクチコミ・評価

ぴよぴよさん

2015年7月宿泊
【期間限定・特別プラン】黒部名水ポーク&料理長おすすめ夏の味覚

仲居さんがすばらしい

ちょうど良い、心地よさ、心遣いにお部屋に難があったのですが、
また、必ず宿泊したいと思いました。
伝統ある温泉旅館、大切に守っていらっしゃる感じが素敵だと思いました。(全く窮屈感はない)
お料理も丁寧な細工(きゅうりのかえる他)、素材の良さ。にっこりでした。
洞窟風呂チャレンジして正解、飲泉もおすすめします。

6つの露天風呂の宿 ホテルおがわからの返信

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
そのうえ、有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。たいへん嬉しく拝読させて頂きました。
このたびのありがたいお言葉を、今後の励みとさせて頂き、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、励ませて頂きます。
(きゅうりのかえるに気づいていただきありがとうございます)
北陸方面へのお出かけの際には、是非、また当館までお越しになって下さい。
スタッフ一同心待ちにいたしております。

返信日:2015/8/1

5つのお湯めぐり 小川温泉元湯 ホテルおがわ

5つのお湯めぐり 小川温泉元湯 ホテルおがわのクチコミ一覧に戻る