宿・ホテル予約 > 岡山県 > 高梁・新見・吉備高原 > 新見・阿哲 >

新見ビジネスシティーホテルの口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  高梁・新見・吉備高原 >  新見・阿哲

街の中心部に位置し、ビジネス・旅行にとても便利です。

JR新見駅より徒歩7分、新見インターチェンジより車で3分。NTTの赤白の鉄塔が目印です。

新見ビジネスシティーホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -
  • Nickさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/05

お世話になりました

いつも快適に宿泊させて頂いています。
事前に加湿器の電源を入れておいてくださってありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【2021年02月宿泊  その他】

コンビニにも近い新見ビジネスシティーホテル

芸備線の始発に乗るために宿泊しました。夕食付で朝食なしのぴったりのプランでした。駅からも遠くなく、近くにコンビニもあり便利なところでした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】夕食付きプラン

シングル 夕のみ

• 返信日:2020/12/24

ご利用ありがとうございました。 次回は是非とも朝食付きプランでお越し頂けますようお待ち申し上げております。

お気遣いに感謝です!

この度、娘の大学受験で前泊するために利用させて頂きました。フロントの方のご対応が気持ち良かったです。また翌日の朝のチェックアウト時には、受験生応援のため、メッセージ付きのプチプレゼントを頂き、娘は素敵な心遣いに大変喜んで感謝しておりました。ありがとうございました。
ただ、夜中にホテルの外が騒がしくて少し気になりました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/07

ご利用いただきありがとうございました。 受験応援プレゼント、喜んで頂き恐縮です。
是非とも次回はめでたくも入学式でのお泊りでお会い出来ますよう職員一同、心より祈念申し上げます。

いつもお世話になっています

キレイにお掃除されていて清潔感のあるお宿です。また新見へ行った際には利用したいと思います。お世話になりました

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/26

いつもご利用ありがとうございます。 お褒めのコメントを頂戴いたし恐縮です。清掃担当者への
大きな励みとなります。 またのご利用を職員一同、心よりお待ち申し上げております。

お世話になりました

新見に遊びに行った際には必ず利用するお宿です。
いつもキレイにお掃除されておられます。
またお世話になりますね。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/20

いつもご利用ありがとうございます。 また高評価して頂き恐縮です。 担当職員の大きな励みとなります。 またのお越しを職員一同、心よりお待ち申し上げます。

新見ビジネスシティーホテル

GOTOトラベル利用できました

予定チェックイン時間より早めに到着して、ゆっくりしたかったので、無理を承知でホテルへ電話。
心よくチェックインしていいとのこと。
部屋でゆっくりさせてもらい、夕方から本気で飲み会に行けました(笑)

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/19

ご利用ありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げます。

きれいな部屋でした

部屋は広くきれいで快適でした。ベッドも大きくて良かったのですが、ベッドの近くにコンセントがあればもっと良かったです。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/28

ご利用いただきありがとうございます。 お泊り頂いたお部屋のベッドは6月に三大ベッドメーカーの米国サーター社製に更新したばかりです。 素晴らしい寝心地をお約束出来るベッドです。サイドテーブルのコンセント付きはツイン、ダブル、トリプルには全て設置済みなのですが、たまたま修繕中でご不便をお掛け致しました。またのお越しをお待ち申し上げます。

朝食のスタッフ 良かった

到着後。女性のスタッフのもてなしには、心を感じました。このホテルで良かったと思いました。部屋も十分で快く休めました。有難うございました。朝食の際も素敵な女性そたっふが、もてなしてくださり、」美味しい、満足のできる食事に感謝し、また、機会があれば利用させて頂きたいと思いました。ただ、チェックアウトの際の。男性スタッフの態度は、NGでした。男性スタッフの教育を徹底すれば、利用するお客からは感謝されると思います。辛口、ごめんなさい。

【宿泊プラン】朝食付きプラン

• 返信日:2020/08/18

ご利用ありがとうございました。 チェックアウト時のスタッフ対応、申し訳ございませんでした。 ご利用頂いた事に感謝を申し上げる心使いがお客様に伝わっていなかったようです。
今後、そのような不快な対応とならないように精進したいと思います。ご指摘、有難うございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。

良いお宿です

新見へ遊びに行った際には必ず利用するお宿です。清潔なお部屋ですし、キレイにお掃除されています。また利用したいと思います。

• 返信日:2020/08/06

いつもご利用頂きありがとうございます。 また高評価を有難うございます。担当職員の大きな励みとなります。またのご利用をお待ちしております。

小旅行に利用

スーパーやコンビニ,飲食店も近くにあり,立地がとてもよい。部屋の設備等は少し古めではあるが,清掃も行き届いており,気持ち良く過ごせることができました。機会があれば,また利用します。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/05

ご利用ありがとうございました。 ご宿泊頂いたお部屋は先月に寝具類を更新いたしました。特にベッドは米国サーター社製の寝心地抜群と好評です!   またのご利用をお待ちしております。

お世話になりました

喫煙ルームしか空いていなかったのですが、禁煙ルームへの変更をして頂けて助かりました、ありがとうございました。
いつもキレイにお掃除されたお部屋です、快適に過ごせました。
また利用させて頂きますね。

• 返信日:2020/07/17

いつもご利用ありがとうございました。 禁煙ルームへのご案内が出来て安堵致しております。
またのご利用をお待ちしております。

良かったです

いつも親切で丁寧な対応をありがとうございます。清潔なお部屋です。
また利用させて頂きます、お世話になりました。

【2020年05月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/12

いつもご利用有難うございます。  高評価して頂き、恐縮です。 担当職員の励みとなります。
またのお越しを職員一同、心よりお待ち申し上げます。

良かったです

いつも清潔にされておられます。ゴールデンウィークも新見に遊びに行きたかったのですが、この騒ぎで行けなくて残念です。
また利用させて頂きます。

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/05/13

いつもご利用ありがとうございます。 お褒めを頂き恐縮です。 担当職員の今後の大きな励みとなります。またのお越しをお待ち申し上げております。

久々に利用しました

お部屋も広く、清潔感があってとても過ごしやすいお宿です。また利用させて頂きます、お世話になりました。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/31

いつもご利用ありがとうございます。 お褒めを頂き恐縮です。 担当職員の今後の業務の糧となります。  更にお気に召して頂けますよう精進してまいります。 またのお越しを職員一同、お待ち申し上げます。

昭和テイスト

昔ながらのビジネスホテル。夕食付での料金ですからコスパはまずまずかもしれませんが。
気になったのは、ユニットバスが狭く洗面台付近にものを置く場所がない点、掛け布団のカバーは包みこむタイプではないので朝起きるとカバーは外れ掛け布団に直にくるまってしまっていた点。
遅い到着だったので夕食をセットにしましたが、レストランで安価なメニューがいろいろありますから、現地で好みのものを選択したほうがいいかもしれません。500〜600円程度で空腹を満たせるお弁当もあります。朝食は決められたセットメニューで少々寂しかった。
空腹を満たして寝るだけの目的、それは達成できましたからまぁまぁでしょうか。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】朝夕食付きプラン

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/03/26

ご利用ありがとうございます。羽毛布団は6月に新しい羽毛布団に替わります。更にベッドも米国サータ社製の高級ベッドに替わります。レストランもメニューを取り揃えてお待ちしております。色々とご意見をありがとうございます。今後の取り組みの参考とさせていただきます。またのご利用お待ちしております。