宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  新居浜・東予 >  西条・東予・石鎚山 >  休暇村 瀬戸内東予 >

 >  ゆみちゃんさんの休暇村 瀬戸内東予のクチコミ - 休暇村 瀬戸内東予

ひうちなだ温泉
JR壬生川駅よりバスで15分、今治駅よりバスで30分。今治小松自動車道今治湯ノ浦ICより5分。

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ・評価

ゆみちゃんさん

2012年12月宿泊
【新登場】秋冬の料理長おまかせ美味しさ絶対♪旬会席

ゆみちゃんさんの休暇村 瀬戸内東予のクチコミ

まず、建物がきれいです。部屋に入るとリニューアルされたばかりなのか畳の香りがしました。一番感激したのは、食堂一面のガラス窓から見渡す瀬戸内海の多島美です。道後温泉、松山市、しまなみ海道、土佐方面、香川方面に行くのに、立地条件は最高です。晴れていたので海も美しく、心に残る風景を満喫することができました。散策路で海まで歩いていくこともできました。また、夕食は、最近バイキングとは別に、希望により会席プランがあるとのことで、そちらにしてみたらホテルかと思われる献立でした。しかも、デザートはバイキングの方から自由にいただけるというもので、バイキングプランよりぐんと質が高いと思いました。夕食は会席をお勧めします。フロントで車のキーを預けようとしたら「お客様がお持ちください。」ということで、信頼関係を感じた、また利用したくなる宿でした。

NATIONAL PARK RESORT 休暇村 瀬戸内東予からの返信

ゆみちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、最高評価のクチコミまでいただきとても、とても嬉しく思います。
励みになります。
これからも、お客様の心に残るハッピーを広げれるような宿を目指していきたいと思います。
また是非!ゆみちゃん様も休暇村瀬戸内東予にお越し下さいませ。
お待ちしております。 フロント 磯辺

返信日:2012/12/30

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ一覧に戻る