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新プラン「【夏の最上位料理コース】〜お造..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年6月1日(土)〜
更新 : 2018/12/4 17:20
夏に旬を迎える瀬戸内海の新鮮な魚介を存分にお楽しみください。
●夏の厳選食材【縞鯵(シマアジ)】
夏の高級食材「縞鯵」はお刺身、カルパッチョでご用意。アジ類の中で最高級の食材として珍重されるシマアジは、身がよく締まり、脂の乗りが程良く、しっとりとした旨みと甘みが特徴。
●夏の厳選食材【アコウ】
漁獲量が少ないため、“幻の魚”とも言われている高級魚「アコウ」をお刺身と煮付けでご用意いたします。市場にはほとんど出回らないため口にした人も少ないと思いますが、ハタの仲間で、煮付けでお召し上がりいただくのが一番のオススメです。
他にも瀬戸内産の【活き蛸】、【サザエ】、【カンパチ】、【キス】を含めた
まさに『ぜいたく魚介』のお造り盛り合わせをお召し上がりください。
郷土料理・・・【伊予さつま汁】
伊予さつま(いよさつま)とは、愛媛県の魚と味噌を使った郷土料理。
当館のさつま汁は味噌、焼鯛、陳皮(みかんの皮)とネギを混ぜた特製タレを、
あたたかいご飯と混ぜてお召し上がりいただけます。
夏にぴったりのさっぱりとした自慢の逸品。
■お食事内容■
【ご夕食】せとうち魚介の夏会席
●夏の厳選食材【縞鯵(シマアジ)】夏の厳選食材【アコウ】
他にも瀬戸内産の【活き蛸】、【サザエ】、【カンパチ】、【キス】を含めた
まさに『ぜいたく魚介』のお造り盛り合わせをお召し上がりください。
※画像のお造りは2名様盛りになります。
郷土料理・・・【伊予さつま汁】
伊予さつま(いよさつま)とは、愛媛県の魚と味噌を使った郷土料理。
当館のさつま汁は味噌、焼鯛、陳皮(みかんの皮)とネギを混ぜた特製タレを、
あたたかいご飯と混ぜてお召し上がりいただけます。
・お料理内容は仕入れにより変更の場合がございます。予めご了承ください。
・料理写真のお造りは2名様盛りです。
・お子様のご夕食は「瀬戸内水軍バイキング」にてご用意いたします。
またはお子様定食
【ご朝食】ビュッフェ
やっぱり人気NO1は“焼きたて ふわふわ アツアツのパン”です。
ぜひ一度ご賞味あれ♪
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。
4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください