新潟駅万代口より徒歩約2分駅近♪全室PC完備 出張やご旅行に◎

新潟駅万代口より徒歩2分(駅前 ヨドバシカメラ様を右手側に直進約80m、次の交差点右折約50m)

新潟京浜ホテルのクチコミ・評価

カルバドスさん

*°+冬旅にいがた*(*^▽^*)あったか(*^▽^*)(^O^)/駅近 +°*【朝食なし】

きれいです

繁華街から近く 食事は便利でした。 受付のお姉さんも感じが良く 追加の朝食が 安くて美味しかったです。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当館は駅から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。また、周辺には飲食店も多数あるので、お食事もお楽しみいただけるかと思います。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。
ご朝食は直接農家さんと契約している魚沼コシヒカリ(7割農薬減・無化学肥料米)に日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。
また、県外からのお客様が多くいらっしゃる日には、笹団子やポッポ焼き(新潟のお祭り屋台の定番お菓子)など新潟の名物料理もお出ししております。
現在はふきのとう味噌(※なくなり次第終了)といった季節を感じられるようなメニューを提供しております。
尚、ブログにて、時折ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。

返信日:2024/4/12

アキナンさん

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】

相性

今回こそ「朝食」と思い予約したが、朝一で帰る羽目になってしまい、結局、食べられず。とても残念ではあるのですが、良いホテルなのに、私との相性は今一です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
朝一のチェックアウトでご朝食を頂けなかったということで私共も残念に思います。
尚、ブログにて、ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。

返信日:2024/4/12

みさとさん

スタッフの方が丁寧!

飛行機が欠航になり、急遽こちらのホテルを予約。ホテルに入ると、男性の方は清掃されていて、フロントには女性がいらっしゃいました。どちらの方も挨拶も、説明もすごく丁寧でした。飛行機の遅延、遅延からの欠航で、クタクタでしたが丁寧な対応に救われました。部屋はお値段が安すぎですが、部屋も満足です。繁華街にありますが、夜は静かでした。目の前にある焼き鳥屋さんに行きましたが、こちらの店主の方も親切!新潟の方は親切、丁寧なのかな?ホテルに戻ると、まだ男性の方が清掃していました。なかなか見ないですよね、自販機を拭くスタッフは。とにかく、最終日に気持ちよく宿泊できました。ありがとう!

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、旅の疲れを癒せたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
ビジネスや観光の利用がしやすくなる環境が整っていく中で、当館も2021年11月に各階壁紙と廊下を感染症対策に適した抗ウイルス壁紙・カーペットに改装し、外装は昨年5月に外壁工事を行いました。少しずつではありますが、お客様が快適に過ごされるようにこれからも手を加えて参ります。

返信日:2024/4/3

アキナンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【駅近♪】ベーシックプラン【朝食なし】

連泊

広い部屋(ダブルベッド)を予約でき、一人でゆったり寝られました。
エアコンいれると暑くて、切ると少し肌寒感があり、中途半端てわした。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
数にかぎりがございますが、毛布、セラミックファンヒーターの貸し出しをフロントにてしております。これから日中との寒暖差が広がっていく季節ですので、ご入用の方はフロントにお声掛け下さい。
当館はお部屋ごとの冷暖房の切り替えが出来ない全館空調式になっております。ご了承下さい。
また、設備面につきましては最新式とは行かず、お客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

返信日:2024/3/14

なさん

コスパ最強

素晴らしいホテルです。
部屋の中は全体的にしっかり清掃されています。
フロントの方の対応もとても丁寧です。
2名1室で利用させて頂きましたが、広いベッドだったので快適に過ごせました。
エアコンの調節が出来なかった為、夜はかなり肌寒く感じましたが、フロントで毛布やファンヒーターの貸し出しを行っていた為問題なくぐっすり眠れました。
照明のスイッチの操作は分かりにくかった為少し苦戦しました…。
総合的に見てこの料金でこの設備は素晴らしいと思います。
初めて新潟のホテルを利用しましたが、
機会があればまた利用させて頂きたいです。
最高の旅の思い出になりました。ありがとうございました!

新潟京浜ホテル フロント 佐藤からの返信

素晴らしいホテルと評していただき、ありがとうございます!!
とても嬉しいです(^^♪
お泊りいただいたお部屋はセミダブルルームでベッド幅120センチです
またダブルルームは幅140センチのダブルベッドが入っております、機会がございましたら次回のご検討候補にされて下さい
全館空調となっており、お部屋では風量調節のみとなりご不便をおかけすることもございます
数に限りはございますが、貸出品もお気兼ねなくご利用下さいませ
照明は基本的に壁のスイッチとベッドボードのボタンで入切することができます
春開業(4月)の新潟駅駅ビルには、新潟を代表する人気ラーメンが集まるラーメン横丁などもできて、より多くの方に新潟を楽しんでいただけると思います
白山神社の満開桜もまた最高です、是非、一度見ていただきたいです!
またのご利用お待ちしております

返信日:2024/3/12

あおざるさん

深夜までチェックインOK

メールの質問にも親切に対応して頂き
25時半のチェックインにも柔軟に対応していただきました。
ホテルの部屋は清潔でしたので娘と二人でも
快適に過ごしました。

新潟京浜ホテル フロント 佐藤からの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
通常チェックイン時間は15:00〜25:00となります。
ご到着が予定時刻より大幅に遅れる際は、ホテルにお電話をお願い致します。
また、ミッドナイトプラン(24時以降〜のチェックイン限定の深夜割引プラン)がシングルルーム限定で販売しております。

返信日:2024/3/12

kzhr2okdさん

いつも利用させてもらってます。

よく出張で利用させてもらってます。
部屋はきれいで設備も十分で駅にも近くて便利だと感じてます。
これからも是非利用したいと思います。

返信日:2024/3/6

あきをさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【駅近♪】ベーシックプラン【朝食付】

出張や一人旅の利用なら最高

2月に出張で利用しました。
部屋やアメニティは清潔です。
部屋でリモートワークをしていましたが、1人で作業するだけなら十分な広さで、ネット品質も概ね良く、終日快適でした。
廊下の声や足音が気になったことは、滞在中にはありませんでした。
繁華街にあるので周辺環境は少し騒がしいですが(室内は静かです)、そのぶん食事どころも多く、色々と食べられます。
荷物が多かったのですが、駅からも近く、アクセスが非常に良いです。
大浴場は残念ながらありませんが、シャワーの強さや熱さも適切で、使いやすいです。
部屋は、2月だと少し寒く感じるときがありました。
ヒーターの貸し出しがあるのがとても助かりました。
掛け布団が薄く感じたので、毛布の貸し出しもあると嬉しいです(実はあったんですかね?)
朝食は非常に美味しいです!
カレーとフレンチトーストがお気に入りでした。
日替わりの煮物類も、毎日おいしかったです。
また、フロントの方はとても印象が良かったです。
連泊すると顔を覚えていただけて、外出後、部屋番号を言わずにカギを渡してくださるのが良い気分でした。笑
女性の単独利用の際は夜間の出入りには気をつける必要があるかもしれません。またカップルや家族で利用するタイプのホテルでは無いかと感じました。
ビジネスユースや一人旅なら、極めて良いホテルだと思います。
日中は困りませんでしたが、夜に一度だけ、スマホからのネット通信が急に悪くなったことがありました。1時間ほど、まともに通信できないほど混雑している感じです。
Wi-Fi限定で起こった事象でしたが、ホテルの設備によるものかは判断がつきませんでした。
ただ、現代ならモバイル通信も十分にあるので、さほど困ることはないかと思います。
総じて、過去に泊まったホテルの中でも、トップクラスに気に入りました。そのため、初めてレビューを書きました。
新潟に出張の際は、また利用したいです。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
ご滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
当館は駅から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。駅も改装工事が進み、3月末にはバスターミナルが駅直下になることで利便性が増していきます。また、周辺には飲食店も多数あるので、お食事もお楽しみいただけるかと思います。特にライブや連休にはご家族、カップルのご利用も多くいただいております。
お車のご利用の場合は
ホテル敷地内駐車場4台有
(先着順1200円/日 ※4m未満の車輌)
割引提携駐車場有
・平地1,400円/日
※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます
にてご案内しております。ホテルで販売している駐車券は24時間券なので、駐車されて市内観光・ショッピング等を楽しまれるお客様にはお薦めかと思います。
数にかぎりがございますが、毛布、セラミックファンヒーターはフロントにて貸し出しております。依然寒さが続く季節ですので、ご入用の方はフロントにお声掛け下さい。
また、以前から便座が冷たいというお声を時折いただいておりましたので、より快適な空間でお過ごしいただけるよう少しずつではありますが、温水洗浄便座を新しいものに取り換えております。
ご朝食も先着30食限定のカレーやフレンチトーストを気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
Wi-Fiにつきましては多くのお客様にご利用いただけるよう配慮をしておりますが、環境次第ではご不便をお掛けする場合があるかと思います。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

返信日:2024/3/5

あおさん

部屋も広くてきれい

急遽友達と飲みにでることになり前日に予約させていただきました。
料金も安く部屋は広くてきれいでとても利用しやすかったです。
今後も利用します。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
ご滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
また、次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。

返信日:2024/2/26

kzhr2okdさん

よく利用する宿

新潟に仕事で出張になったら、わりと利用してます。朝ごはんも充実してるので、サラリーマンにはちょうど良いビジネスホテルと思います。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
これからもお客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/9

こばさん

値段も安くて最高!

フロントの方も部屋も綺麗でとても快適に過ごせました!
また泊まりたいと思うことができました!!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋の清潔感につきましては、清掃スタッフもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう日々努めておりますので、お褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
客室フロアに関しましては、2021年11月に各階壁紙と廊下を感染症対策に適した抗ウイルス壁紙・カーペットに改装し、外装は今年5月外壁工事が完了したばかりでございます。
これからもお客様により衛生的かつ快適な空間でお過ごしいただけるよう常にアップデートを重ねていく所存でございます。

返信日:2024/2/7

プチさん

*。おつかれサマー♪駅チカ*☆【朝食なし】

極力人手をかけない工夫あり

駅から近く繁華街からも近い便利な宿です。
部屋は古さは感じられますが綺麗に保たれています。
よくあるお問い合わせに対応した簡素なQA集が良かったです。
これはいいアイディアだなー、と思いました。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう清掃スタッフも励んでおり、お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。
よくある質問・お問い合わせを一読いただきありがとうございます。
Q&Aにはチェックアウト時刻や延長料金、コインランドリー等の記載をしております。入室後にご確認いただきやすいようデスクに置いておりますので、ご活用いただければ幸いです。

返信日:2024/2/9

ゆきぼうさん

*°+冬旅にいがた*(*^▽^*)あったか(*^▽^*)(^O^)/駅近 +°*【朝食付】

よかったです。

新潟で会議があったので利用しました。とても快適でした。ただ、前にも書かれていた方がいたと思うのですが、トイレの便座が暖房便座だとこの時期はなお良かったです。設備投資で費用がかかるかもですが、多少宿泊費が高くなっても対応していただけるとありがたいです。
朝食は時間がなくてちょっとしか食べられなかったですが、おいしかったです。次回からも可能な限り利用したいです。今度はゆっくり朝食を味わいたいです。
とても良かったです。廻りにも勧めてみようと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備に関しましては、現在少しずつではありますが、温水洗浄便座を新しいものに取り換えております。
以前から便座が冷たいというお声を時折いただいておりましたので、より快適な空間でお過ごしいただけるようになれば幸いでございます。
ご朝食は、直接農家さんと契約している魚沼コシヒカリ(7割農薬減・無化学肥料米)と、毎日調理スタッフが手作りしている日替わりメニューをご提供しております。
日替わりメニューは毎日ホテルの公式ブログで写真を載せて更新しておりますので、検討材料の一つにご利用いただけます。
次回ご利用の際にはぜひ当館自慢の朝食をごゆっくりご賞味くださいませ。

返信日:2024/2/6

たかのはしさん

不満なし

たった半日ほどの滞在でしたが、特に不満なく利用させていただきました。
朝食付きプランでしたが色々準備していたら時間を過ぎてしまい朝食券を無駄にしてしまったので、是非ともまた今度宿泊して朝食を楽しみたいです。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご滞在も満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
メニューは毎日ホテルの公式ブログで写真を載せて更新しておりますので、ご検討材料の一つにご利用くださいませ。

返信日:2024/1/30

むらさん

コスパ良く。対応も良かったです。

出張で使用しました。
フロントの方の対応も良かったです。
設備が古い感じは有りましたが、部屋、浴室の清掃はきちんとされてました。
新潟へ来ることがあれば使用したいと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感につきましては、清掃スタッフもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう日々努めておりますので、お褒め頂き大変光栄でございます。
また設備に関しまして、現在少しずつではありますが、温水洗浄便座を新しいものに取り換えております。
築年数の経過により最新のホテルに及ばないところもございますが、これからも接客・サービス等の充実を図ると共に、お客様に衛生的かつ心地良い空間でご滞在いただけるよう常にアップデートを重ねていく所存でございます。

けいたさん

普通によかったです

会合絡みで利用させて頂きました。
全ての面で過不足なく、快適に過ごすことが出来ました。
立地上の駐車スペース?ちょっとびっくりはしましたが、使い勝手的にはよかったです。
また利用させて頂きます、その時もよろしくお願いします。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
当ホテルの駐車場は、
・敷地内駐車場(先着順4台、¥1200/日 ※4m未満の車輌)
・提携駐車場(平地、¥1400/24時間券)
をご案内しております。
ホテル周辺は駅前ということもあり一方通行の道が多くございます。
そのためお車でお越しのお客様がストレスなく駐車していただけるように、敷地内の駐車誘導及び提携先駐車場の分かりやすい説明を心掛けております。
提携駐車場はホテルから徒歩1、2分の距離にございますので、寒い冬に外を長時間歩く心配もございません。
これから新潟は雪予報が続きますので、お車で来られる際はどうぞお気をつけくださいませ。

返信日:2024/1/23

がーさん

場所良い

ホテルの立地よく、飲み屋街近くです。安心して飲みに行けました。
ホテルフロントのかたの対応も良く、気持ち良く帰れました。
また機会があったら利用したいです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は新潟駅から徒歩2、3分と近く、周辺には飲食店も多数ございますので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけます。
またフロントは24時間開いておりますので、深夜・早朝にもお出かけいただけます。
お食事や観光など、新潟でのご滞在をどうぞお楽しみくださいませ。

返信日:2024/1/23

ブラックさん

コスパ最高ホテル

2回目の利用でした!駅や繁華街からも近く提携駐車場も近くとても便利なホテルです。新年会で遅くまで飲んでいたため朝起きれず急な延長お願いしましたが快く対応してくださりありがたかったです。また利用させてください。

新潟京浜ホテル フロント 伊比からの返信

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
当館のチェックアウト時刻は10:00となっておりますが、もちろんご延長も承っております。
12:00まででシングル・セミダブルルーム¥1100、ダブル・ツインルーム¥1700です。
12時以降は1時間単位で上記のご料金となります。
ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

さっちくんさん

内装の清潔感が素晴らしかったです

娘の成人式の為、利用しました。駅近で内装がとてもきれいでした。ツインルームでしたが申し分ない広さで、とてもリラックスして過ごしました。ただ隣室の給湯器の音?や換気扇、空調?の音が気になりました。朝食が魚沼産コシヒカリを使用しているのを知らず、食べれば良かったと後悔しました。立地等、満足なのでまた利用したいと思いました。

新潟京浜ホテル フロント 伊比からの返信

この度はお嬢様のご成人おめでとうございます。
そのような大切な機会に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地につきましては、新潟駅から徒歩2、3分という近さにより電車やバスといった交通のアクセスが良く、大変ご好評いただいております。
成人式やコンサートなど朱鷺メッセでのイベントには、駅前から運行しているバスのご利用が便利です。
隣室の音に関しましては、おそらく屋上設備の稼働音かと存じます。
ホテルの設計上多少なりとも音の影響がでてしまうのは私共も苦心の思いでございますが、どうぞご容赦いただければ幸いでございます。
ご朝食に使用しているのは農家さんと直接契約している魚沼産コシヒカリで、7割農薬減・無化学肥料により丹精込めて栽培されているものでございます。
おかずは毎日シェフの手作りで季節感を感じられるようなメニューをご用意しております。
次回ご利用の際にはぜひ当館自慢の朝食をご賞味くださいませ。

あみさん

お部屋が綺麗

部屋の清掃が行き届いていてとても綺麗でした。提携している駐車場もありホテルから近いのもとても便利でした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場は、敷地内駐車場(先着4台分、¥1200/1泊)と提携駐車場(¥1400/24時間券)をご案内しております。
これから新潟は雪予報が続きますので、お車で来られる際はどうぞ運転にお気をつけくださいませ。

返信日:2024/1/14

中日のセンターさん

見た目は綺麗、トータルだと値段相応

1人旅で利用しました。
工事中の新潟駅からは、駅前の信号なども考慮して徒歩5分くらいです。繁華街の外れにあるという印象でした。
ホテルに着くと、フロントの女性が暖かく出迎えてくれました。予めチェックインの準備をしてくれていたので、スムーズに部屋に入れました。
壁紙などを新しくしているため見た目は綺麗です。ただ照明のスイッチや温度調整の出来ないエアコンなど、細かいところで古さは感じます。
ユニットバスもそこまで広くはありませんが、ゆっくりはできます。ベッドは十分な広さ。
ひとつ大きく気になったのが、埃の多さ!明かりを点けると、エアコンの吹き出し口、棚の上、テレビ台などかなりの量が…。寝るときはマスクをして寝ました。
埃以外は快適だったので、見えないところまで清掃してくれるとリピートする気持ちになります。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドは全室セミダブルベッドに100%フェザー使用のデゥベ羽毛が標準装備となっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。
また当館の空調は全館空調システムですので、お部屋では風量調節のみ可能となっております。
ご希望の方にはフロントで毛布やヒーターの貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋の清掃につきましては、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう清掃スタッフも励んでおりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に安心しておくつろぎいただけるよう、改めて徹底した清潔さの保持に努めて参る所存でございます。
築年数の経過により最新のホテルに及ばないところもございますが、接客・サービス等の充実を図ることで少しでもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/14

おいしそう

せっかく朝食付きで予約したのに、出発が早まったため、朝食を摂れませんでした。
おいしそうだったのに、とても残念でした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食では、スタッフが手作りした季節感のあるメニューと魚沼農家さんと直接契約しているおいしいコシヒカリをご用意しております。
メニューは毎日ホテルの公式ブログで写真を載せて更新しておりますので、ぜひご検討材料の一つにご利用ください。
レストランの開店時間は7時〜9時となっております。
お時間が合いました際には、当館自慢の朝食をご賞味くださいませ。

返信日:2024/1/7

対応が良い

初日は朝食なし。翌日は朝食あり。の連泊でしたが、別々に予約をいれたけど、完璧にチェックイン対応いただき、こちらも気持ちが良かったです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
別々にご予約をいただいた場合でも、お部屋タイプが同じでしたら、できる限りお部屋の移動がないようにご案内させていただいております。
お部屋タイプが異なると移動が発生してしまいますので、禁煙・喫煙など内容をよくお確かめのうえご予約いただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/7

nanamamaさん

駅近でとても便利です。

カーシェア利用だったのですが、ホテルを出て徒歩2分のところにあったので利便性でこちらを利用しました。
新潟駅からも歩いてすぐですし、コンビニ・飲食店も近くにあって、雨が降り出しても貸し出し傘で出かけられるし、とても立地が良かったです。
全室に貸出PCがあるとのことで、行ってから検索することが出来たりと大変助かりました。PCのキーボードの調子が悪かったのでフロントに聞いてみたところ、すぐ交換対応してくれました。
部屋のデスク周りが少しだけ埃っぽかったので、少しだけ評価を下げさせていただきました。その他はとても良かったです。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご滞在も満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
当館は駅から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。また、周辺には飲食店も多数あるので、お仕事だけでなく観光もお楽しみいただけるかと思います。
数に限りはございますが、貸し出し傘ございます。ご滞在中はフロントへお声がけください。
PCは全客室に備え付けでございます。最新型ではございませんので快適とまでは言えませんが、スマートフォンより大きな画面で調べ物といった作業などにご利用いただけます。また、セキュリティを考慮してリカバリソフトの導入と起動時に実行しておりますので、安心してご利用いただけます。

返信日:2023/12/20

あおさん

〜 *。秋マチjourney♪。* 駅近 〜【朝食なし】

いつも新潟駅前で飲むときに利用しています。

月1くらいで新潟駅前に飲みに出掛けるのですがいつもだいたいここのホテルを利用させてもらっています。
宿泊料金もお手頃ですし部屋も全体的にきれいです。ホテルのスタッフさんの対応もいつも良いと思ってます。
今後も利用していきたいです。

新潟京浜ホテル フロント 伊比からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/9

ニンニクマシマシさん

*。おつかれサマー♪駅チカ*☆【朝食なし】

清潔感がありました。

新潟旅行で利用させて頂きました。スタッフの方の対応もとても感じが良く、ツインの部屋でしたが広い部屋でした。施設はとても清潔感がありました。この値段で申し訳ない位でした。また新潟を訪れる際は是非利用させて頂きます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいたツインルームは15.5〜18平方メートルの広々としたお部屋で、1名様からゆったりお寛ぎいただけます。
お名前から察するに、ニンニクマシマシ様は二郎系のラーメンがお好きですか?
新潟駅前にはラーメン二郎 新潟店(当館から徒歩9分)がございますが、ご滞在中には行かれましたでしょうか。
新潟市は、ラーメン支出額ランキングで毎年山形と1位を争うほどのラーメン大国です。
当館の近くには、新潟5大ラーメンのひとつである長岡生姜醤油ラーメンの元祖「青島食堂」の支店『青島食堂 司菜 南万代店』(当館から徒歩4分)など、多数のラーメン店がございます。
また来年春には新潟駅構内CoCoLo新潟に、バルや複数のラーメン店が軒を連ねる横丁ゾーンが展開する計画も出ているようです。
お気に入りの一杯を見つけてみてはいかがでしょうか(^^♪
またのお越しをお待ちしております!
ぜひ新潟のラーメンをニンニクマシマシで制覇してください!

返信日:2023/12/2

まろんぱぱさん

コスパ最高

部屋は綺麗です、そしてスタッフの方の対応も丁寧です。エアコンの事も慣れれば事前に毛布借りたりの対応もできるし、朝早くの外出も快く対応いただきました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の空調は全館空調システムですので、お部屋では風量調節のみ可能となっておりますが、ご希望の方にはフロントで毛布やヒーターの貸出もございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
お食事や観光など、新潟でのご滞在をどうぞお楽しみください。

返信日:2023/11/20

ばっぴーさん

初新潟旅

正直 お部屋はあまり期待してませんでしたが 思ったより広く お値段以上に綺麗でとても感激しました!朝食も美味しかったです。もし また行く機会があればまた利用したいホテルです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
魚沼コシヒカリは特においしい新米を入荷しております。
また、現在『★秋のきのこフェア★』を開催中です(11月末まで)。
じゃらんネット当館トップページにも掲載がございます通り、大平きのこ研究所・魚沼工場生産の大黒舞茸を使用したお料理をご提供しております。
メニューは毎日ホテルの公式ブログで写真を載せて更新しておりますので、ぜひご検討材料の一つにご利用くださいませ。

返信日:2023/11/14

ねもさん

〜 *。秋マチjourney♪。* 駅近 〜【朝食なし】

朝食のご飯が美味しかった

朝食のご飯が美味しく、隣りのテーブルの人は三杯も食べたと言ってました。米と炊き方が良いのでしょうか。料金も安くホテルのフロントスタッフも親切で、また利用したです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
魚沼コシヒカリはこの時期特においしい新米を入荷しております!
県外からのお客様が多くいらっしゃる日には、笹団子やポッポ焼き(新潟のお祭り屋台の定番お菓子)など新潟の名物料理もご用意させていただきます。
じゃらんネット当館トップページにも掲載しておりますが、大平きのこ研究所・魚沼工場生産の大黒舞茸を使用したお料理をご提供しております。

返信日:2023/11/11

まーさん

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食なし】

立地は良い

所用で新潟に行きましたが、
ライブがありどこの宿も満室で
空いている宿の中で1番安かったため選びました。
部屋は寝るだけなら問題ありませんが、薄暗かったです。
お風呂に入ったあと下水の臭いがひどく、
朝まで臭かったです。
荷物をチェックアウト後預かってくれたことと、
充電ポートがあったのは良かったです。
立地はいいですが、他の宿が空いていれば
そちらを選ぶと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、臭いに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご指摘いただきまして、直ちにお泊まりいただいたお部屋の点検をいたしました。
毎日の清掃での確認はもちろん、定期的に専門業者による排水清掃を実施しておりますが、今後も引き続き管理を徹底してまいります。
お部屋の明るさが物足りないと感じる方には、フロントでデスクライトを貸し出しております。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お荷物はチェックイン前・後どちらもお預かり可能でございます。
観光やライブ・コンサート等、お荷物を置いてぜひ身軽にお楽しみください。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/4