宿・ホテル予約 >  奈良県 >  吉野・奥吉野 >  吉野・天川・洞川 >  温泉・名水・後鬼の里 旅館 紀の国屋甚八(天川・洞川温泉) >

 >  4月に冬と出会った洞川温泉の旅 - 温泉・名水・後鬼の里 旅館 紀の国屋甚八(天川・洞川温泉)

大峯山洞川温泉
南阪奈道路より橿原終点交差点を右折。R169からR309で天川村へ車80分

温泉・名水・後鬼の里 旅館 紀の国屋甚八(天川・洞川温泉)のクチコミ・評価

おさむさんさん

2014年4月宿泊
☆吉野桜と美人湯(洞川温泉)堪能プラン☆

4月に冬と出会った洞川温泉の旅

初めての洞川温泉、山開き前の静かなひと時で、のんびりゆったりする事ができました。お土産屋のご主人さんと四国88ヶ所の話も思い出に残りました、紀ノ国屋甚八さんのもてなしも大変良かったです、趣味が旅行の私ですが、お布団の中のあったかいものには初めて出会いました、感動ものです!なかなか行く機会がないと思いますが今度行くときは通りに人がたくさんいるときにお願いします。甚八さんに感謝です、ありがとうございました。

温泉名水の宿 旅館 紀の国屋甚八からの返信

口コミありがとうございます。喜んで頂けまして、とてもうれしく思います。4月はまだまだ寒い時期ですので、布団には
、むかしなつかし”豆炭あんか”を入れております。感動頂き、恐縮です。当地のオンシーズンは、7.8月です。多くのお客様で賑わいます。それでは、またのご来訪をお待ち申しております。

返信日:2014/9/16

温泉・名水・後鬼の里 旅館 紀の国屋甚八(天川・洞川温泉)

温泉・名水・後鬼の里 旅館 紀の国屋甚八(天川・洞川温泉)のクチコミ一覧に戻る

[旅館]温泉・名水・後鬼の里 旅館 紀の国屋甚八(天川・洞川温泉) じゃらんnet

奈良県 > 吉野・奥吉野 > 吉野・天川・洞川 > 下市口駅