但馬の地産地消の会席と雪見露天風呂が自慢の宿!風呂口コミ4.8♪

ハチ北温泉
北近畿豊岡道、八鹿氷ノ山I.CからR9経由し、道の駅ハチ北左折約5km。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家のクチコミ・評価

あやさん

【かに会席フルコース】★お宿ひさ家のNo.1人気プラン★天然温泉露天風呂とかに会席満足コース♪

2度目のひさ家さんはとても良かったです。

前回は4年前ぐらいでしたがフロントの方もお食事処の方も機械的な接客でしたが今回はフロントの方もお食事処の方もとても親切で心温まる対応をして頂きました。
お心遣い、ありがとうございました。
お料理はどれも美味しかったです。
タイミングを見て一番美味しい状態で提供して頂きました。
またお伺いします。
宜しくお願いします。

あや様
この度は、お宿ひさ家をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客においては、前回よりも気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、その他に関しても、高評価をいただき、大変ありがたく喜ばしい限りです。
これからも、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きお宿ひさ家をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/26

テリーさん

満腹♪但馬牛すき焼き又はしゃぶしゃぶコース★お肉2倍盛!

家族でスノボー

お宿は少し古さを感じましたが、館内の清掃もシッカリされてましたし、昭和のレトロな雰囲気もあって懐かしさを感じました。食事も美味しく頂きました。温泉がとても良かったです、特に有り難いことにチェックアウト後にも利用して冷えた身体を温められること。このサービスに勝るものは、なかなか他店には無いと思います、マッタリさせて頂きました。リフト乗り場からも近く立地も良かったです。あと少し気になったのが、朝食を終えて部屋に戻った際に布団の片付けをされたのは良いのですが、布団の上に置いていた上着がファンヒーターの前に無雑作に置かれて熱くなっていたのが残念でした。これは火災につながる可能性があるので気をつけてもらいたいと思います。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家からの返信

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、お料理や当館自慢の露天風呂に関して、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のように、布団を片付ける際にお客様の大切な上着をファンヒーターの前に置いてしまっていたとのことで大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑、不愉快な思いをさせてしまった事従業員一同反省しております。
今後このような事態を招かない様、再度スタッフの指導・徹底に努めて参る所存でございます。せっかくの楽しい旅行の一時を濁してしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後ともひさ家をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

返信日:2024/1/31

あじさん

【但馬特選とり鍋コース】ハチ北スキー場が目の前!!★ジューシーな但馬地鶏のお手頃とり鍋プラン★

スキーにオススメ

毎年、スキーシーズンにお世話になっています。お食事も美味しいし、立地が最高!リフトのすぐ前で、荷物を置いたらすぐスキーができ、チェックアウト後もお風呂を利用させてもらえるので、スキー後も快適に帰ることができます。今年は、ちょうど泊まった日の前後が、雪がなくハチ北が閉鎖だったので、なんのために来たのかとショックではありましたが、美味しいご飯をいただき、露天風呂に入れたので良かったです。

あじ 様
口コミを拝読し、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今年の年末年始は雪がとても少なく、お客様としても、当館としても、残念な天候となってしまいましたが、当館自慢の料理や露天風呂をご満足いただけたようで幸いでございます。
また、ハチ北にお越しの際には、雪遊びに加えて、当館でのゆったりとした時間を味わいに来ていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17