宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテル28広島 >

 >  改善に期待。 - ホテル28広島

JR広島駅エキまちループバス1番乗場右回り乗車で田中町下車徒歩2分。または路面電車胡町下車、徒歩6分。

ホテル28広島のクチコミ・評価

hazeさん

2015年6月宿泊
【アウトバス】気持ちいい大浴場でのんびりプラン♪

改善に期待。

出張で利用しました。金額は安く、個室宿泊としては不満なしではないですが、
十分に妥協できるレベルです。金額を考えれば仕方ないと思えます。
ただ机設備がPCで作業するには不向きで、風呂トイレ共同なのは
問題なかったのですが、PCを使いづらい環境だったのは残念でした。
お風呂は大きめでサウナが広めで温度も高く非常によかったのですが
水風呂の水が抜かれており、入れませんでした。
観葉植物がおいてあったので利用できないのかなと思いました。
サウナがよかっただけに非常に残念でした。
浴槽は広さ十分で浅めですがもたれかかってリラックスしやすく、
よかったのですが、循環が弱いのか温度が低めで浮遊物が多めでした。
お風呂環境が改善されると評価はかなり良くなる印象です。
再訪までに改善を期待します。

ホテル28広島からの返信

この度は、弊社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様には、サウナ、大浴場をお気に入り下さり、接客、サービスにおいて、高評価を賜りまして、大変嬉しく感謝申し上げます。
しかしながら、デスクのスペース、大浴場の設備など、ご希望にそえなかった点につきましては、深くお詫び申し上げます。
水風呂の件でございますが、現代はリスク管理を問われることから、弊社ではご利用のお客様に万一の事があってはならないと考え、シャワーにてクールダウンする方法を取らさせていただいております。
サウナ通のお客様には大変恐縮ですが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
ただ、お風呂環境改善のご要望については、真摯に受け止めさせていただきます。
ご利用有難うございました。
支配人 木村

返信日:2015/6/5