宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品 >  尾瀬戸倉温泉 展望の湯 ふきあげ >

 >  スタッフが親切 - 尾瀬戸倉温泉 展望の湯 ふきあげ

尾瀬戸倉温泉
沼田ICより車で50分

尾瀬戸倉温泉 展望の湯 ふきあげのクチコミ・評価

ごんたさん

2015年5月宿泊
◆GW限定◆ライトアップされた水芭蕉を見にいこう♪

スタッフが親切

6時着予定だったのですが、30分Overして着。嫌な顔せずにチェックインしてすぐに夕食。うちが遅れたにも関わらず、すぐに温かい料理を出してくれました。夕食に出された梅酒が飲みやすかったので無理を言って値段を付けてもらってグラスで追加してもらいました。部屋も綺麗に掃除がされていたのとミズバショウのライトアップの場所まで送迎のサービス、食事の味&量かなり満足しました。ただ、お風呂の一番手前のシャワーに蜘蛛の巣?があったのが残念でした。
あとは子供用のスリッパがあれば…。

尾瀬戸倉温泉 展望の湯 ふきあげからの返信

ごんた様
この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。
また、ごんた様には多々ご不便・ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。蜘蛛の巣ですが、毎朝清掃はしていますが、土地柄どうしても対応しきれないこともございますので、ご理解いただければ幸いです。まだまだ未熟な点も多々ありますが、これからも日々精進してまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2015/6/8

尾瀬戸倉温泉 展望の湯 ふきあげ