宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 倉吉・三朝・湯梨浜 > 倉吉・関金 >

松風荘旅館の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  倉吉・関金

感染予防として、全てのお客様へ大風呂を時間制貸し切り対応中

JR山陰線倉吉駅から車で8分。

松風荘旅館のクチコミ・評価

わんちゃんとお泊まり

わんちゃんと夫婦でお世話になりました。コロナ禍の中暖かく迎えて頂きありがとうございました。
ペット同伴ルームは広々していて清潔感があり、お茶のアロマもすごく癒されリラックスできました。人用スペースはわんちゃんNGなので、わんちゃん部屋でお揃いの浴衣を着て写真を撮ったりと楽しみました。アメニティも充実、お部屋もリニューアルされており快適に過ごせました。
朝食のみの利用でしたが、次回はぼたん鍋を頂きにコロナが落ち着いたらぜひ伺いたいです!

【宿泊プラン】ペット同宿プラン 夕食なし・朝食付

和洋室 朝のみ

熱い料理は熱く!

ペット同伴で利用しました。部屋は改装済みでとても綺麗です。食事も料理旅館らしく、熱い料理が提供されとても満足です。今回、コロナ対策として時間制貸し切り風呂でしたが、とてもよい対応だと思います。接客もよく大変満足しました。個人的には夜中にお風呂に入りたかったので、入浴は24時間対応であれば最高でしたが。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ペット同宿プラン 1泊2食付(季節の会席料理)

全てが最高でした。

犬も一緒にの宿泊施設を探していたところこちらの旅館に出会いました。
接客、お部屋、お料理、お風呂全てが最高でした。また、利用させて頂きます
(^^)

【2020年11月宿泊  家族旅行】

とってもよかった!

内装はとてもきれいで、ペットと一緒に泊まるには最高でした。また、食事もとても美味しく、量もめちゃくちゃ多かったです。残してしまって申し訳ありませんでした。宿の皆さんもとても優しく、ゆっくり過ごすことができました。子どもたちも大満足でした。また、伺います。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• Dallyさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/16

フロントのスタッフはとても良いです。
お風呂の利用も詳しく紹介しました。
枕がすごく居心地良い!

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【JR倉吉駅から車で8分】満正寺まで徒歩3分♪素泊り

和室 食事なし

松風荘旅館

部屋がモダンで雰囲気最高

地元に帰省する為に子供と利用しました。昔から旅館の道沿いを通ってましたが古びた旅館と言う印象でした。建物上の看板が老朽化してるからかな?ですが部屋の雰囲気がすごく良くて和モダン調。部屋から見るお庭も小さい日本庭園で素敵でした。夜になると灯篭やあちこちがライトアップされてカーテンを閉めるのが惜しかったです。お部屋にはお茶のアロマがあり着火剤を着けるとお茶さんの香りが部屋じゅうに漂って凄く癒されました。お風呂は貸し切りだったのでのんびりと入る事が出来ました。朝食も利用客が少なくても手抜きしないで美味しい朝ごはんを提供して頂きました。長芋素麺珍しかったです。熱いものは熱く冷たいものは冷たく気遣いされてました。お味噌汁が凄く美味しかったです。朝、外から聞こえる鳥のさえずりやヒグラシ、ツクツクボウシ、ミンミン蝉が順番に鳴いてくれて癒されました。自然の目覚ましが贅沢です。今回、松風荘旅館利用する事が出来て良かったです。子供もとても気に入ってました。次回も是非利用させて頂きます。
有難うございました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】お気軽!朝食付プラン

和洋室 朝のみ

最高の一人旅になりました!

倉吉観光と名探偵コナン巡りがしたく、こちらで初めて宿泊させていただきました。
鳥取では絶対に蟹を食べると決めていたので、夕食は蟹づくしのものをお願いし、お腹いっぱい堪能しました(^^)
夜は旅館の周りも静かで心穏やかに過ごすことができ、とても良かったです。
また宿泊したい旅館ナンバーワンです☆

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【蟹取県★カニ自慢】蟹取県で蟹、カニ、かにづくし♪ 旬味彩菜御膳

• 返信日:2020/09/08

あっちゃん様
この度は倉吉の数あるホテル・旅館の中から松風荘旅館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
当館では、長年お一人旅のお客様のおもてなしにも力を入れており、ご満足頂けたご様子を伺え何よりでございます。
本年も11月から蟹尽くしプランをご用意し、たくさんのお客様に喜んでいただけますようご準備しております。またこちら倉吉へお越しになる機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。
この度のご宿泊が、あっちゃん様にとってまた宿泊したい宿NO.1になれたこと、スタッフ一同、心より感謝しております。当館への高評価、誠に有難うございました。
あっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

人間にも犬にも優しいお部屋

写真でペットと同部屋は見てたけど、それよりずっといい部屋でした
食事も種類も多く、どれもおいしかったです

【2020年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/04/06

あややん様
この度は可愛いワンちゃんとご一緒に松風荘旅館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館では、ご家族の一員であるワンちゃんとご一緒にお泊りいただけるお部屋をご準備しておりますが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え大変うれしく感じております。
お食事につきましてもご満足していただけたようで、本当に良かったです。
またこちらへお越しになる機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

初めての利用

施設は新しくないが旅館のスタッフの明るい対応に和やか過ごすことができました。
一番嬉しかったのは朝ごはん、晩御飯共に料理は全て出来立ての熱々の品々を提供して頂き感激しました。初めての利用でしたがとても良い旅館でしたのでまた利用したいと思います。
ただ、温泉の施設はもう少し暖かければ良かったかなと思います。
本当にありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】旅館でゆっくりご夕食を。和食膳「松」(お刺身付)

• 返信日:2020/04/06

yamaちゃん様
この度は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、たくさんの当館への貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
yamaちゃん様がいわれますとおり、当館は大変古く、たくさんのお客様に色々とご迷惑をお掛けしておりますが、当館のスタッフの対応、お料理につきましてはご満足していただけたようで大変うれしく感じております。
お風呂の温度につきましては毎日温度管理には十分気を付けておりますが、ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。きちんと管理してまいります。
yamaちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

松風荘旅館