宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  倉吉・関金 >  松風荘旅館 >

感染予防として、全てのお客様へ大風呂を時間制貸し切り対応中

JR山陰線倉吉駅から車で8分。

松風荘旅館のクチコミ・評価

4.8

シアンさん

【素泊まり】チェックイン21時までOK! 自由気ままな素泊りプラン(食事無)
和洋室 食事なし

丁寧親切に対応していただきました

駅から離れているので、タクシーで伺いました。
その際タクシーの運転手さんが松風荘さんについて褒めていました。
その言葉通りとても丁寧に、親切に対応してくださいました。
お部屋は広くてお庭が綺麗でした。
別の季節にも伺いたいと思いました。
宿泊後にコナン関連の施設に行くつもりだったのですが、それに対しても親切に対応していただきました。
お風呂はお部屋ごとの時間制だったので、人目を気にすることなくゆっくり入ることができました。

シアン様
この度は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お子様とご一緒のご旅行で当館をお選びいただき、またお寛ぎいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でのお過ごしでお部屋・庭園とご満足していただけたようでとてもうれしく思います。さらに「別の季節にも伺いたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。これからもスタッフ一同おもてなしの心大切にしてさらに精進してまいります。
また、こちら倉吉にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
シアン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

マッサさん

家族でゆっくり

ポイントが貯まってたので、それを使ったので安かったのもありますが、部屋がとてもキレイで広くて家族みんな大変満足でした。
素泊まりだったので、最初から歩いて散策しながらお店を探すつもりだったので、それもまた楽しかったです。

マッサ様
この度は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様にご満足していただけた様子が伺えとても嬉しく存じます。
ただいま当館はお食事サービスを停止しており、大変ご不便をおかけしておりますが、お店を探しながらお散歩が出来たと大変心温まるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もたくさんのお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
マッサ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

まーぼーさん

初めて

和室素泊まりで利用。久しぶりに旅館に泊まったが、大浴場ではないものの家族風呂的に時間予約制で貸し切りで入れ、ゆっくり出来たのは良かった。
Wi-Fiも良好でした。

まーぼー様
この度は倉吉の数あるお宿の中から松風荘旅館をお選びいただき、誠に有難うございました。
貸切風呂につきましてご満足していただけたようで、とても嬉しく存じます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/24

はらさん

落ち着ける部屋です

安い部屋を選んだのですが、とても広くて清潔感のあるお部屋を用意して頂きました。一階だったので日本庭園も望めて良かったです。ただ交通量がそこそこある道路に面しているのでやや車の音が聞こえます。神経質な方は参考にされてはいかがかと思います。

はら様
この度は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、早速のクチコミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはお客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。しかしながら、車の騒音につきましては大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館では客室の窓を二重サッシにしたりなど何かと騒音対策はしておりますが、県道に接しているため、車の騒音につきましてはどうしてもお客様にご迷惑をおかけしてしまいます。
今後も何かしらの改善策を考えてまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
はら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

けんさん

古風な部屋

キャンセルが出て、予約していた部屋より広々とした畳部屋に変更。古風な落ち着きのある部屋。深い睡眠で熟睡出来ました。風呂も時間制で安心して家族で過ごせた旅行でした。

けん様
先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺え、大変うれしく感じております。
当館は小さな旅館ですが、小さな宿だからこそ出来るサービスを心がけております。
今後もお越しいただくすべてのお客様に、心からのおもてなしでご満足いただけますよう精進して参ります。
また、倉吉にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
けん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/15

ふろたんさん

趣のある綺麗なリフォーム済み旅館

部屋は広々としており(約20畳くらい?)、2人で過ごすには最適な空間でした。古き良き雰囲気を残しつつ、内装は洗練されており、清潔感も感じられました。お風呂は2ヵ所あり、予約制で利用する仕組みでしたが、そのおかげで他のお客様と共に入ることなく、広々とした空間を満喫できました。感染症対策もしっかりとされており、安心して滞在することができました。次回倉吉を訪れる機会があれば、絶対にリピートしたい素晴らしい旅館です。

ふろたん様
この度は倉吉の数ある宿の中から当館をお選びいただいたき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋につきましてはご満足していただけたようで、とてもうれしく感じております。また、お風呂につきましても現在貸切風呂として2つの大浴場をご利用いただいておりますが、満喫していただけたご様子を伺え本当に良かったです。
「次回倉吉を訪れる機会があれば、絶対にリピートしたい素晴らしい旅館です。」とのお言葉、この上ない喜びでございます。
これからもお客様にいただいたお言葉を励みに精進してまいりますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。
当館への心温まるご感想、誠に有難うございました。

返信日:2023/8/28

kojiさん

【素泊まり】チェックイン22時までOK! 自由気ままな素泊りプラン(食事無)

キレイで快適

お部屋がキレイだったので快適に過ごせました。大浴場も貸切のため、ゆったりと大きい風呂に入れてリラックスできました。

koji様
この度は数ある宿の中より当館にご来館誠にありがとうございました。
そして心温まるお言葉を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お風呂ともにご満足頂き何よりでございます♪
今後もサービス向上に努めてまいりますので引き続き松風荘旅館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

テンツーさん

和洋室 食事なし

和洋室 素晴らしい!!

倉吉市のどこに泊まるか?
「松風荘旅館」でしょう!
素泊まり、和洋室、駐車場無料。
スタッフの接客は丁寧で好感度が高い。
建物は古いが中庭(和風庭園)あり。
部屋はリフォームされきれい。
和洋室は広く、バス、トイレ付。
部屋のTVはびっくりする大きさ(65インチ?)
妻は大いに満足、私の点数も高得点(^^♪)
夕食は車で外出、10分ほどのところにいくつかあります。
朝食は自分で準備して部屋で食べました(イスとテーブル)
お風呂は2ケ所あり、時間指定(50分)の貸し切り方式。
ゆったりしたお風呂で、妻の背中を流し、ゆっくりできました。
こんな素晴らしい宿は久しぶり。

テンツー様
先日は松風荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、たくさんの心温まる当館へのご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のクチコミの第一声が『倉吉市のどこに泊まるか?「松風荘旅館」でしょう!』とても感激いたしました。ありがとうございます。
お客様がお泊りいただいたお部屋は以前は畳の間でお布団のスタイルでしたが、ベッド2台を置いて和モダンルームとしてお客様にご利用いただいております。
貸切風呂もご満足していただけたようで、本当に良かったです。
また季節を変えて松風荘旅館に羽を伸ばしにお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

しんやんさん

ゆったり広々のお部屋、お風呂

久しぶりの帰省旅行で利用させて頂きました。
お部屋は綺麗で広々。お風呂はチェックインした先着順に50分単位で貸切でした。お風呂は広々でゆったり、清潔感もあり大満足です。
従業員さんも親切丁寧で、観光地の案内も詳しく教えて頂きました。
次回も是非利用させて頂きたいです。

しんやん様
この度は松風荘旅館をご利用いただき誠に有難うございました。
お久しぶりの帰省旅行はいかがでしたでしょうか。旅のお疲れは出ていませんでしょうか?
この度の当館でのご宿泊がご満足していただけたようで本当に嬉しく感じております。
当館では新型コロナウイルス感染予防対策として、館内のお風呂(2カ所)を貸切制とさせていただいております。当日はご協力いただきまして誠に有難うございました。
お会いできる日を楽しみに、しんやん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。