JR常磐線 常陸多賀駅より徒歩7分 日立南太田IC〜車で約15分

JR常磐線、常陸多賀駅より歩いて7分。日立南太田ICより9km、日立中央ICより8km。

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

最新のクチコミ一覧に戻る

MSKey0125さん

可もなく不可もなく

取り立てて大きな不満はありませんでした。ただ、他よりここが良いという部分もなくて、印象がうすいです。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

この度は、市内数あるホテルより当ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。
当ホテルは、脚を伸ばし日頃の疲れを癒せる大浴場や、栄養満点の朝食バイキングなどが自慢となっております。
しかしながらお客様のご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
気温が低い日が続いておりますが、お体ご自愛頂き、近隣にお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019/1/25

ネズさん

2018年12月宿泊

ビジネスマン

なぜか当日は満室でツインに宿泊しました。少し狭い感じがしました。他のルートインホテルと比較してですが朝食は普通でした。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

お忙しい中、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。
宿泊当日は稼働率も高く、平日でビジネスのお客様が多くシングルが満室の為、
ツインルームのシングルユースでのご宿泊となったかと存じます。
又、当ホテルのツインルームは16平米となっており、他店舗と比べますと
少々狭く感じてしまうかと存じます。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食や設備面など、今一度見直しお客様のご期待に沿えるようにスタッフ一同改善して参ります。
気温が低く冬本番の寒さになりましたが、お体ご自愛頂き、
近隣にお越しの際には又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018/12/29

女性/30代 出張

ミューさん

シングル 朝のみ

部屋が良かったです。

日立に出張で三連泊でした。初めて利用しましたが、ホテルの入り口はほかの新し目のルートインと少し違うので大丈夫かなー?と思いましたが部屋の扉のある内通路などはシックな色で清潔感がありました。タイプBの部屋が空いていたので利用でき、出張利用では広めの方の部屋で良かったです。
冷蔵庫の効きが弱かったけど部屋も清潔でした。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

冷蔵庫の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、設備・備品類の整備、見直しを行いたいと思います。
また、Bタイプのお部屋は広めですので、ゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。
Aタイプの方が少々狭いお部屋となっておりますので、連泊の方や、お仕事でご利用される方にはBタイプのお部屋への宿泊をお薦め致します。
これからもお客様へご満足いただける空間・サービスの提供を目指し日々精進して参ります。
気温の低い日が続いておりますが、お体ご自愛頂き、日立市近隣にお越しの際には、
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018/12/27

ちぃさん

可もなく不可もなく

ROUTE INNはよく利用させていただきます。こちらの建物は少々古く感じました。周辺にはちらほら飲食のお店がありますか、利用しにくいお店が多かったです。駅周辺まで行けばそれなりにありますが、歩くと少し距離があるように感じます。しかし、お値段はお安く、寝るだけなら問題ないと思います。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

ホテル周辺には飲食店が少なく、駅まで行きますと居酒屋やラーメン屋など飲食店が多々ございます。しかし徒歩ですと10分程かかってしまいご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにグルメマップの用意がございますので、お気軽にフロントまでご用命下さいませ。
又、当ホテルルートイン日立多賀は、今年の4月で開業15年目を迎えまして、他のルートインと比較しますと外観や内装など少々物足りなさを感じてしまう部分もあるかと存じます。
しかし、ルートインホテルズは平成30年度内に300店舗を達成致します。
引き続き、ルートインホテルズへの変わらぬご愛願を頂けますようお願い申し上げます。
肌寒い季節が続いておりますがお体ご自愛頂き、日立市周辺にお越しの際には又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018/12/18

大浴場があるのが嬉しい

日立に兄弟がいて、甥っ子に会いに行くのに常宿にしています。大抵、足腰の悪い母と行くので、部屋のトイレの段差がキツいですが、キレイだし、大浴場も小さいながらもあるし、気に入っています。前は湯呑みが置いてありましたが、マグカップになっていたのも、コーヒーを持ち歩く私たちには、有り難かったです。また行きます。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

お部屋の段差に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善する事は、難しい現状ですが今後のご参考とさせて頂きます。
大浴場も気に入って頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける空間を提供できる様に精進して参ります。
肌寒い日が続いておりますが、お体ご自愛頂き、近隣にお越しの際にはmeme様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/11/28

週末ライダーさん

2018年10月宿泊

過ごしやすいホテルです

ひたちなか市でイベントが有り、その際に利用しました。
場所はR6から常陸多賀駅駅前通り沿いで分かり易いです。
私は迷った時はルートインにしています。フロントの対応
の良さ室内の綺麗さ、又、大浴場も有り長旅の疲れも取れ
るのでよく利用しています。朝食も品数も多く美味しく頂
けました。ただホテル近くには飲食店やコンビニは無く、
利用する際は10分ほど歩かないと行けないので、この点は
不便に思いました。又、エレベータが1台しか無いので、
朝食や帰りの際は混雑しますので、ご注意ください。
全体的に過ごしやすいホテルに思います。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

この度は、市内数あるホテルの中から、当ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食や、ルートインホテルズへの過分なお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはコンビニまで徒歩で10分程掛かってしまい、
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
フロントには周辺飲食店のグルメマップをご用意しておりますので、
お気軽にフロント迄お立ちより頂ければと思います。
又、当ホテルはエレベーターが1台しかなく、大変ご不便をお掛けしております。
直ぐに改善する事は難しい状況でございますが、関係部署と情報共有をし、
今後の改善事項のご参考とさせて頂きます。
ひたちなか市でのイベントはいかがだったでしょうか?
週末ライダー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/10/28

ゆうたろうさん

コスパ良し!

出張でお世話になりました。
大浴場もあり、いいホテルと思います。
ベッドも硬めで、腰の悪い私には最高の睡眠でした。
また、お世話になりたいと思っています。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

この度はホテルルートイン日立多賀にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの自慢でもあります大浴場にご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
手足を伸ばせる大浴場は、お仕事で疲れた体を癒すには最適でございます。
これからもお客様へご満足いただける空間・サービスを目指して精進して参ります。
お忙しい中、投稿して頂き誠に有難うございます。
また、お仕事で日立近隣にお越しの際には、
ゆうたろう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんさん

朝食が美味しかった

朝食が種類も多く美味しかったです。
駐車場も無料でゆっくりと過ごす事が出来ました。
ただ、コンビニまで多少歩いたのと近くに歩いて行ける食べるところが無いのが残念な所です。
ホテルの方の対応もよかったです。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

この度はホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
朝食を召し上がられたのが日曜日という事もあり、日曜日はご当地メニューと致しまして、
茨城の食材をメインとしたメニューをご用意しており、朝食スタッフも大変喜んでおりました。
又、当ホテルからコンビニまでは、徒歩で7分前後掛かってしまいます。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
種類は少なくなってしまいますが、おつまみやアルコールの自動販売機もホテル内にはございます。
フロントに周辺飲食店マップも用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。
りん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ながちゃんさん

観光

ホテルの場所が国道沿いでなく分かりずらかった。契約駐車場が舗装されていなく残念。大浴場は大変満足でしたが、浴場で使用したタオル干しが無いため不便に感じました。。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

立地、駐車場等ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
又、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
タオル干しについてお部屋で充分なスペースがなく、
ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
フロント迄お伝え頂ければ、新しいタオルや追加のハンガー等をご用意致しますので
近隣にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こうていさん

2018年5月宿泊

東北の旅

東北の旅の戻りに茨城県に立ち寄り、日立市あたりで宿を探してルートイン。2人部屋だが強烈に狭い。1人部屋にベッドを二台置いているのか?鞄を置くスペースもない。水戸まで行けば良かった。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

この度は数あるホテルから当ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、客室に関しましてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
直ぐに改善する事は難しいですが関係部署と連携し、今後の客室づくりの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご不快な思いが癒えぬ事と存じますが、引き続き、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けま
すと幸いでございます。
全国各地でお客様の又のご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
ホテルルートイン日立多賀 支配人 青木

返信日:2018/5/17

かりんとうさん

セミダブル 朝のみ

朝食が美味しい♪

そこそこの旅館の朝バイキングよりも、朝食が美味しかったです。
コーヒーサービスもあり快適に過ごせました。ただ、コンビニ等は遠かったです。

かりんとう様
この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは毎週日曜日の御朝食にご当地メニューと致しまして、週替わりで茨城県の食材を元に
お料理を御提供させて頂いております。
又機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
コンビニエンスストアの件、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
おつまみやお飲み物に限定されてしまいますが、館内自動販売機にてご用意させて頂いております。
かりんとう様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/4/22

マッスィさん

良いホテルです

こちらのルートインは初めて利用しましたが、部屋の赴きが落ち着いて、静かでゆったり眠れました。丁寧な接客や朝食会場の雰囲気もとても良かったですが、エレベーターが二台あると、混雑した朝などは、助かります。

マッスィ様
客室・接客・御朝食会場とお褒め頂きましたのに、エレベーターの件
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上の都合でエレベーターは1基しかご用意出来ておりません。
マッスィ様の貴重なご意見は、今後の新規ホテルのご参考にさせて頂きます。
マッスィ様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/4/22

男性/40代 その他

nicotさん

お風呂が良い

会社の飲み会のため、近くのホテルを探し、特にお風呂を楽しみにしていました。
車で利用しましたが、駐車場もあり、部屋も一人で宿泊するには十分な広さと設備。お風呂は広くてゆったりと入ることが出来ました。
朝食も種類が豊富でおいしく頂きました。
また利用したいと思います。

nicot様
大浴場・客室・御朝食とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様に又ご利用頂ける様なホテル作りをして参ります。
nicot様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/4/13

女性/50代 その他

timeさん

2018年3月宿泊
シングル 朝のみ

部屋もベッドも広かったです

母の介護のため、帰省しました。部屋、ベッド、食事共◎でした。ただ、食事は、全体的に塩辛かったです。特にお味噌汁、クリーム煮。フロントのお姉さんのテキパキさは、とっても良かったです。新聞の無料サービスも嬉しかったなぁ。大浴場は、期待しすぎたのか、まあ普通な感じ。

time様
この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室・御食事・接客とお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
味付けの件は誠に申し訳ございませんでした。今後のご参考にさせて頂きます。
time様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重な御意見誠にありがとうございました。

返信日:2018/4/2

joeさん

食堂がない

ホテル内で夕食をとる予定でしたが、食堂がありませんでした。確認不足で残念でした。wifiのつながりも悪く残念。ルートインなのにガッカリでした。

joe様
御夕食の件、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは小規模店舗の為、御夕食を御提供させて頂く場所の確保が難しいのが現状でございます。
wifiの件も重ねましてお詫び申し上げます。
今後は改善に努めて参ります。
joe様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/11/24

ツイン 朝のみ

いつ行っても感じいいです(*^^*)

良くあるビジネスホテルですが、接客も、いつも感じがいいですし、ベットサイドにはコンセントとUSBポートあるので充電も安心。手狭ですがキレイで必要なものは揃ってます。何よりこぶりだけど、大浴場があるのが気に入ってます。朝ごはんも、連泊しても、おかずが変化するので飽きません。ただ、パンの補充はあまりしてもらえず、食べたいものがない場合もあります。遅いからかな?
日立に親戚がいるので、また伺います(*^^*)

meme様
お部屋並びに大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
御朝食のパンの件、誠に申し訳ございませんでした。
今後はパンのこまめな補充を心掛けて参ります。
meme様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017/11/17

男性/40代 友達旅行

やまPさん

安さかな、

安さと拠点を考慮して予約しました。幾分部屋は狭く荷物が多いので使い勝手が悪く感じました。設備はまあまあ、朝食は普通かな?行く時間が悪く品数が少なく感じた

やまP様
この度はホテルルートイン日立多賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭い件、申し訳ございませんでした。
当ホテルはお部屋タイプをAタイプ・Bタイプと2種類ご用意させて頂いております。
次回ご利用の際はBタイプをご指定頂けますと広めのお部屋でおくつろぎ頂けるかと思います。
御朝食の件は、こまめに食材の補充を心掛けて参ります。
やまP様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/11/17

ユウさん

2017年10月宿泊
【30日前早割】宿泊料金10%OFFプラン♪

普通レベルですね

ビジネスで使用しました。
駐車場が広いと良いですね。あと、後ろの駐車場側に
入り口が欲しいです。

ユウ様
駐車場でございますが、当ホテルは第2・第3駐車場も完備致しております。
駐車場の場所は少し離れてしまい、お客様には御足労をお掛けし申し訳ございません。
ホテル後ろの駐車場側入口の件は、今後のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ユウ様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/10/31

ムサシ634さん

2017年9月宿泊
シングル 朝のみ

落ち着いて過ごせました。

JR常陸多賀駅から少し歩きますが、1本路地に入った住宅街の中にあり
周辺の様子もあって静かなたたずまいです。
日立市という土地柄、ビジネス利用も多そうですが、ここなら落ち着いてくつろげそうです。
ホテル自体は大きくないですが、リニューアルされたのか館内はとてもきれいで清潔感がありました。
広い造りではないものの、機能的に出来ているので使い勝手も悪くないです。
シングルルームも十分な広さで、不自由なく過ごせました。
大浴場でノビノビとゆっくりできるのは大きなウリだと思います。
スタッフの対応も丁寧な印象でした。周辺の夕食スポットの案内もしてくれましたが、
よそ者には一人でも気軽に入れる感じのお店の情報がもう一押しほしかった気がします。
全体的にマイナス点があまりなかったので、これからもこのクオリティーをキープしてほしいです。
1点だけ指摘があるとすれば、朝食メニューの食材が全体的に切れ気味だったことですが、他の人にしわ寄せがいった可能性があるので、
こまめなチェックが必要だと思います。

ムサシ634様
この度はホテルルートイン日立多賀に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねまして御礼申し上げます。
御夕食スポットのご案内におきましては、今後のご参考にさせて頂きます。
又、御朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後は食材の速やかな補充を心掛けて参ります。
貴重な御意見ありがとうございました。
ムサシ634様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/10/4

てっちゃんさんさん

2017年9月宿泊
【30日前早割】宿泊料金10%OFFプラン♪

お世話さま

部屋は清潔でいい。大浴場も朝晩貸切でくつろげました。タイミングが悪かったのか、朝食のおかずが品切れが多かった、後で追加はされていましたが。

てっちゃんさん様
お部屋・大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく思います。
又、御朝食の件は御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はお食事の速やかな補充を心掛けて参ります。
てっちゃんさん様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/10/4

K4さん

2017年6月宿泊

若干の歩きの必要有り

遠いという程ではないですが、駅からちょっと歩く必要有ります
飲食店は周囲にはチラホラある程度
選択肢が欲しいなら駅前まで歩きましょう
コンビニは歩いて5〜6分程度なので事前に買っておくか
食事のついでに買い込むと良いでしょう
タクシーが要るならフロントにお願いして呼んで貰えます

K4様
この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは近隣にコンビニが無く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
最寄りのコンビニはセブンイレブン様になりまして、若干お時間が掛かってしまいます。
簡単な軽食・お飲み物については、館内の自動販売機にてご用意をさせて頂いておりますので
機会がございましたら、ご利用下さいませ。
K4様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/7/31

2017年7月宿泊
ツイン 朝のみ

小さめだけどお風呂もお部屋もきれい♪

足を怪我していたので車イスと松葉杖を使って、利用させていただきました。多少の不便はあったものの、従業員のかたも、親切にしてくださり、快適に過ごせました。またうかがいたいと思います♪

meme様
お怪我をなさってのご移動は大変だったかと思いますが、ご投稿ならびにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
これからは益々暑い日が続くと思いますが、お体を御自愛下さいませ。

返信日:2017/7/14

ヒロさん

シングル 朝のみ

ルートイン御用達です。

初めて日立多賀のルートインさんへ宿泊させて頂きました。
ルートインさんは、あちこち宿泊するのですが、やはりコスパは高いです。
ちょっと建物は古いですが清潔感ありフロントの方の対応も申し分ないです。
大型車で行ったのですが、第2駐車場を案内して頂き大変助かりました。
又出張の際は利用したいと思います。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
ヒロ様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ラッキーさん

安定、安心の宿

全国のルートインに宿泊し安定感あり、予約した。ただ、ここのルートインは食事の種類が少なめ、部屋は狭く、隣の部屋の騒音が大きかった。接客は良く、隣接した料理屋さんは大当たり。良心的価格と板さん、女将さんとのトークっも楽しかった。さすがルートインの売りの風呂は清潔感あり、満足だった。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

御朝食に関しまして、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
当ホテルはお部屋タイプがAタイプ・Bタイプと2つございまして、広めをご希望でしたらBタイプのお部屋をお勧めさせて頂きます。
又、大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ラッキー様の又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

naisugaiさん

いまいち

寝ようと思ったら、何処からか音が聞こえます。なんだろうと思って部屋を出てみたら、廊下のエアコン?の音でした。
疲れていたので、何とか眠ったようですが、とても大きな音で気になりました。
申し訳ありませんが、再度の利用は控えさせていただきます。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは廊下に換気扇とエアコンがございますが、音に関しましてnaisugai様にご迷惑をお掛け致しました件、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、早急に対処させて頂きます。
naisugai様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tetsuさん

2017年2月宿泊

ごく普通

朝食はおいしかったです。お風呂も良かったです。他は普通です。部屋の暖房をどうにかしてほしい、乾燥してしょうがない。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

御朝食・大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の暖房に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルはお客様によって快適な空調環境が異なる為、全てのお部屋に空気清浄機ならびに加湿器をご準備させて頂いておりますので、次回御宿泊時にご利用頂けましたら幸いでござます。
tetsu様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/4/19

回答キッドさん

2017年3月宿泊

大浴場と無料朝食がグッド

常陸多賀駅から歩いて7-8分程度で割と駅から離れているが、大浴場と無料朝食付きでコストパフォーマンスが高いですね。
部屋も小奇麗です。
常陸多賀駅にホテルが少ないため、又、来たときは無条件で泊まります。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

この度当ホテルは外装工事を施し、新しく生まれ変わったホテルルートイン日立多賀で回答キッド様をお出迎え致します。
回答キッド様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミツルさん

2017年1月宿泊

いつ泊まっても

ルートイン系列はだいたいのホテルが人工だけど温泉がありちょっとした泊まりでも満足できますね。
朝食も良く部屋も清潔でいい。
また伺います。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

各地のルートインもご利用頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは間もなく外装工事も完了致しますので、新しくなったルートイン日立多賀をご案内させて頂きます。
ミツル様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

優君さん

2017年2月宿泊

朝ご飯が充実

今回出張で北茨木に行くことなり、日立方面のホテルを探して、こちらのホテルを利用させて頂きました。近くにあまりコンビニエンスストアが無かったことが不満でしたが、朝食は非常に充実していた。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

御朝食のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンビニエンスストアは少し離れており、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。館内にカップメン・おつまみの自動販売機をご用意致しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

kuroさん

2016年12月宿泊
セミダブル 朝のみ

初日の出を見に!

急に初日の出を見たくて探した所一部屋だけ空きがあったのでこちらに予約しました。こちらは初めてでしたがルートインはかれこれ10ヶ所以上利用してますので風呂や朝食も気にいってます。
海からの初日の出も見れて満足出来ました。

ホテルルートイン日立多賀からの返信

この度はルートイン日立多賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
またルートインホテルをご利用頂きありがとうございます。
6階7階の海側のお部屋からは海が一望できます。
初日の出も見れたようで良かったです。
日立多賀の近くの「河原子海岸」は初日の出のスポットでも
ありますので大晦日から元旦にかけては大変混雑いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン日立多賀 梅津

返信日:2017/1/14