浦河バスターミナルより車で約10分。JR日高幌別駅(バス停)から車で約10分。札幌から車で約3時間

うらかわ優駿ビレッジAERU(アエル)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ハシルニャンコさん

2015年12月宿泊
☆21日前までの予約でお得♪≪早期予約割引≫気軽に素泊まりプラン☆
ツイン 食事なし

洗い場付き浴室

リピーターです。
今回、冬期だった為か、2階の広いお部屋を用意していただきました。
比較的広いなという認識はしつつ、大浴場があるので部屋の浴室を使った事が無かったのですが、洗い場付きだったので夜朝共部屋の浴室を使いました。
こういった良い部分はアピールした方がいいと思います!
チェックアウト時、ポイント利用の計算がされない金額を提示されましたが、すぐにキチンと対応していただけました。

うらかわ優駿ビレッジAERU(アエル)からの返信

いつもご利用いただいておりますことと今後の参考になるご意見を賜りましたことにお礼を申し上げたいと存じます。
アエルは全ての部屋と浴室の造りが広いことやトイレと浴室が別になっていることなどは、お客様から高い評価をいただいております。
ポイント利用の計算間違いは大変失礼いたしました。早速フロント係にこのご意見を回覧いたしました。今後尚一層間違いのない様に努めてまいります。
寒さも厳しさを増してまいりました。どうぞご自愛いただきたいと存じます。
ハシルニャンコ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人

返信日:2015/12/31

うらかわ優駿ビレッジAERU(アエル)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

うらかわ優駿ビレッジAERU(アエル)のクチコミ一覧に戻る