★焼立てパン朝食付無料★千葉市内の天然温泉があるホテル♪美人湯

西改札→改札出て右手の北口 中央改札→改札出て左手の千葉公園口 どちらもセブンイレブンが目印です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・評価

ゆっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

自分へのご褒美ステイ

スタッフの方は、フロントや食事会場だけでなく、お掃除の方まで丁寧な対応されていました。部屋は広く、ドライヤーやシャワーがリファだし、女性専用選べるアメニティも充実していました。他の部屋の音も気にならず、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。大浴場の更衣室にドライヤーがないので洗髪は部屋でする事にはなりますが、シャワーの水もいい水を使っているのでわたしとしては問題ないです。大浴場の混雑具合もエレベーター前や部屋のテレビで確認できて、空いた時間にゆっくりさせてもらいました。
朝食も、ウリのパンがどれもとても美味しくて、クロワッサン生地が好きなわたしにはたまらない朝食でした。クロワッサン以外にもスーパーとかでは見ないパンもあり、売ってくれたら買うのにと思いました。8時半ではなく9時まで朝食時間があったら、ひとり旅にはもっとゆっくり出来たかなと思いました。
自分へのご褒美として、また行きたいと思うホテルです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、温泉につきましてもゆっくりご入浴いただけましたようで安堵致しました。神経痛・関節痛・冷え性・疲労回復などに効果が期待できます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。また、仰る通り、脱衣所は大変狭くなっております為、ドライヤーを設置しておりません。ご理解、ご協力を賜りましたこと御礼申し上げます。
「自分へのご褒美としてまた行きたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
ゆっこ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

おおむらさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

久しぶりのスーパーホテル!

千葉駅前さんを久しぶりに利用させていただきました。
温泉は本当に気持ち良かったです!
アルコールのウエルカムドリンクの平日サービスが無くなっていたのは少し寂しかったですが…
ですが基本的にはスーパーホテルさんの接客のレベルの高さを感じました。
全国どのスーパーホテルさんに宿泊しても笑顔いっぱいで接客していただけます。
朝食も美味しく珍しくおかわりをしてしまいました!
千葉に出張に来た時には毎回利用させていただきます。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は約1年ぶりにスーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
天然温泉「びわの湯」もご利用くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。先日、温泉の源泉が変わり、今は「湯快爽快さいたま三橋温泉」にてご提供しております。適応症といたしまして、神経痛・筋肉痛・関節痛、また疲労回復がございます。ゆっくりご入浴いただき、1日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ウェルカムドリンクのアルコール類につきましては、仰る通り、週末限定(金・土・日)にてご提供を行っております。平日は21時までソフトドリンクのみではございますが、ご利用いただけます。
ご希望にそえず申し訳ございませんが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、ご提供内容に変更がございましたらお知らせさせていただきます。
最後に、口コミ投稿にお時間いただきましてありがとうございました。
おおむら様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

ダージリンさん

満足でした

部屋の広さと清潔感が良かった。強いて不満を言えばトイレのスペースが狭いことでしょうか。朝ご飯は非常に美味しく、ご飯を2杯食べてしまいました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 ダージリン様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/2

Ponさん

【地元で人気!】提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
シングル 朝・夕

連泊におすすめ

仕事で4泊しました。手作りの朝食で仕事のやる気がチャージされます。フロントの対応もよく、部屋も使い易く、ただ、お風呂の洗い場が故障で1つ使えなかったのが残念でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
一方、温泉のシャワー故障についてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。修理依頼はしておりますが、機器の入替を要す状態で部品取り寄せにお時間をいただいております。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また千葉へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。
Pon様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

浜ちゃんさん

とっても素敵なホテル

駅からも近く、焼きたてのパンだけでなく朝食が全て美味しいです。毎朝おたよりが食器プレートにあり読むのが毎回楽しみです。ハイクラスのホテルより「おもてなし」がハイレベルです!買おうとしていたリファのドライヤーが部屋に置いてありさらさらになりました。ホテルでゆっくりしてほしい。という経営者の気持ちが伝わります。ありがとうございました!

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は、スーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、当館のおもてなしについて、過分なご評価のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
当館のこだわりを沢山キャッチいただけましたのも、とても嬉しく存じます。
私共なりにおもてなしについて追及し、コストパフォーマンスを越えた満足を感じていただくために努めておりますので、また千葉へご用事の際は、是非また当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。
最後になりましたが、この度は口コミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございます。

返信日:2024/3/28

せいちゃんさん

また利用したい

・千葉駅北口のほぼ目の前で駅前のコンビニもあるしホテルの近くにもカフェなどがあり、居酒屋などが並ぶ繁華街の方へも遠くなく立地が良い。
・お部屋もベッド以外のテーブルと壁付けソファーみたいな空間もそれなりに広く過ごしやすかった。
・大浴場の混み具合をテレビ画面で確認できるのもいいと思った、混んでいて温泉は利用していないが部屋のバストイレはやや狭かった。
・朝食はパンが美味しかった、品揃えも無くなり次第また別のものが補充されたりしたのでレパートリーもそれなりにあったと思う。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召していただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当館は千葉駅周辺のホテルの中でも特に駅に近いホテルでございます。北口、もしくは公園口から徒歩3分程、飲食店はあまりございませんがコンビニエンスストアやカフェ、コーヒーがいただけるお店等がございます。また、駅ビルの中には多数飲食店がございます他、東口側に行っていただきますと、夜遅くまで開いているお店が沢山ございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は「エクストラシングルルーム」でございます。
せいちゃん様の仰る通り、ソファと広めの机があるお部屋で、お仕事のお客様や身支度がしやすいと女性のお客様に大変人気のお部屋タイプでございます。お気に召していただいたようで嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル千葉駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/22

Xiao0219さん

母のお気に入りで最高でした。

千葉に用が有り、母の脚が悪く疲労がたまりやすいのでゆっくりしたくまた利用させていただきました。朝食も美味しく少食の母も大満足でした。スタッフさんにも気にかけていただき良かったです。ホテルがいいからか宿泊客の方々も母の為にエレベーターを待ってくれたり、女子浴場の暗証番号付き重い扉を開閉してくれたりしてたそうです。ゆっくり過ごせて良かったのでまた利用したくなるホテルです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。「また利用したくなるホテル」とスタッフの励みや糧になるお言葉、誠にありがとうございました。慢心することなく、今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
またお近くへお越しの際には是非当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

すんきさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝ごはんが美味しい

幕張メッセでのイベント参加のため宿を取らせていただきました。
安定のスーパーホテルさんで安心しました
朝ごはんにしっかりとしたタンパク質のおかずがあったのでありがたかったです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
中でも、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
すんき様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

ゆゆゆさん

温泉があり良かったです。

朝食のパンが美味しかったです。
お風呂もキレイでした。
選べる枕も良かったです。
また利用させてもらいます。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は、スーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、全項目最高のご評価まで賜り、光栄の至りに存じます。
パン(朝食)や温泉、枕など、ご滞在を満喫いただけたようで、とても嬉しく存じます。
枕はスーパーホテル全店に完備しておりまして、もし今後も繰り返しご利用いただける場合は、お好みの枕をお聞きしたのち、事前にお部屋にご用意させていただくことも可能でございます。
ご出張の折、是非お試しいただけましたら幸甚に存じます。
最後になりましたが、この度は口コミ投稿にもお時間を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

返信日:2024/3/18

智恵ちゃんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

何度か利用してます

やはり、駅から近いのと、小さいながらも足を伸ばせるお風呂があることは魅力です。
部屋はちょっと暗いのと狭めですが、もう少し明るいと良いかなと。
朝食は、美味しいです。できれば、おかゆがあると良いかなと。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は3度目のスーパーホテル千葉駅前のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地や当館の温泉をお気に召していただいておりますようで大変嬉しく思います。
智恵ちゃん様の仰る通り、洗い場が3つのコンパクトな造りではございますが、お時間帯によっては貸し切り状態でご入浴もいただけます。客室テレビやフロント前のモニター、またお手持ちのスマートフォンからも混雑状況ご確認いただけますのでご活用いただけましたら幸いでございます。
一方客室の明るさについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
スーパーホテルではエントランスから客室に至るまで、照明の明るさを段階的に暗くし、入眠しやすい状態環境を作っております。そのため、お部屋が暗めの造りでございます。追加のデスクライトのお貸出し等、ご入用でしたらお気軽にフロントへお声がけくださいませ。
また、ご朝食についてご意見を賜りましてありがとうございます。智恵ちゃん様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また千葉へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
智恵ちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

ゆきなさん

子連れにも優しい

4泊しました。お部屋に広いテーブルと椅子があり、食事するのにも使いやすかったです。空調も乾燥しなくてちょうど良かったです。全体的に新しく綺麗でした。部屋の天井の隅にシミがありましたが。ご飯も美味しかったです。歯ブラシ未使用でお菓子と交換が嬉しかったです。幼児連れでしたがお風呂の混雑状況が分かり良かったです。清潔に泊まれました。平日でしたのでサラリーマンが多い印象でした。
その翌日に泊まった成田にある違うホテルが素泊まりで同じ料金、とても古くて設備もイマイチで大浴場も無く、成田空港から近いと思いきや遠くて成田エクスプレスに乗ればスーパーホテルからも同じ時間に空港に着けたので、やっぱりスーパーホテルにもう1泊しておけば良かったと失敗しました。
また千葉駅に行く際には利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は、スーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、恐悦至極に存じます。
また、お部屋についてお気づきのなられた点へのご指摘も賜り、ありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
お部屋設備や朝食など、お気に召していただけたようで、幸甚に存じます。
お書きいただきました通り成田空港までは近いとな申せませんが、アクセスは良好ですので、是非また千葉駅に御用の際は、ご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、この度は口コミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/3/11

鯖さん

よかった

大浴場は広くないが混雑具合が部屋のテレビで確認できてよかった。建物事態はそこまで新しくないと思うが部屋は清潔感がありよかった。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、すべての項目において最高評価の「5」を賜りました事、大変嬉しく存じます。
鯖様の仰る通り、当館の天然温泉は洗い場が3つとコンパクトな作りの為、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、しもつまから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。また、テレビの他、お手持ちのスマートフォン、またフロント前のテレビでも混雑状況をご確認いただけますので、ご参考くださいませ。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
当館はオープンから20年以上が経過しておりますが、一度全館リニューアルを行い、よりナチュラルな雰囲気のある館内へと改装を行いました。設備等は年季を感じさせてしまう事もあるかとは存じますが、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。
鯖様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

hangjieさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

全体的に良し

場所柄しょうがないことですが朝食会場が狭くて結構びっしりの中で食べている印象でした。味は良かったです。また携帯充電端子破損してしまったのですがこころ良く対応頂きました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

朝食会場の狭さにおいてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
1階に客室以外の設備を置いております為、どうしても今以上の広さを確保できず、お客様同士でお譲り合いいただく場面も発生してしまいますが、何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
一方、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、充電器の対応につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけますよう、私共にできる事がございましたらいつでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
hangjie様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

シェリーさん

駅近です

2度目の利用です。
成田で美味しいうなぎを食べ、酒々井アウトレットに行きこちらに泊まらせて頂きました。
お部屋に入るとお手紙が有り、2度目の利用の事が書いてあり嬉しかったです。スタッフの方々の心遣いを感じました。
お風呂ものんびり入り、朝食も美味しく頂きました。
千葉に出かける際は、又こちらのスーパーホテルに来ます。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

先日は2度目のスーパーホテル千葉駅前のご利用、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
シェリー様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
シェリー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

kabociさん

温泉が良かった

温泉が良くお肌が綺麗になりました。朝食のバイキングも種類が多く満足。ウェルカムドリンク飲み放題でとってもお得でした!

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
kaboci様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

めんちゃんさん

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

また行きたい

スタッフの方がみんな丁寧で清潔感もあって最高でした。ドリンクも飲み放題なのも素晴らしいです。
手書きのウェルカムカードも書かれてあってとっても嬉しかったです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

また、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
またスタッフ手書きのウェルカムカードもお喜びいただけました様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。慣れない場所でお過ごしいただくのに少しでもほっと一息つけるように一枚一枚お書きしております。少しでも安心感を感じて下さいましたら何よりでございます。
めんちゃん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
千葉駅前

返信日:2024/2/20

ジョロキアさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン☆天然温泉&朝食付

清潔感◎

駅近で、周辺ホテルと比較しても大浴場を兼ね備え清潔感もあり、定期的に利用させていただいている、とても気に入ってるホテルです。
アメニティも充実しており、不便ありません。
ウェルカムドリンクもありサービスもいいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

過日は5度目のスーパーホテル千葉駅前のご宿泊、誠にありがとうございました。
また「とても気に入ってる」と大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は毎日15時から21時までソフトドリンクのサービスを実施しておりますことに加えまして、週末限定(金、土、日)ではございますがアルコール類も数量限定にてご用意しております。ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
この度は口コミ投稿にお時間をいただきまして、ありがとうございました。
ジョロキア様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

hinoさん

朝食付き大浴場付きは魅力的

駅の北側に位置しており、繁華街からは離れています。
改札から5分程度で途中にコンビニがあるのは魅力。
大浴場は3人が限度。先客が居たら時間を改めた方が良いでしょう。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
hino様の仰る通り、当館の最寄り出口はJR千葉駅北口、もしくは公園口となりいずれも出口からは徒歩3分程となります。北口出てすぐはコンビニエンスストアもあり、繁華街ではございませんが、駅ビル内には飲食店やデパ地下等でお食事をとることができます。
また、池尻地下道からすぐ東口側にも出られますので、もしご入用でしたらご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
一方、天然温泉「びわの湯」では洗い場や浴室が狭く、ご迷惑をお掛けいたしました。
混雑状況は客室テレビのインフォメーション画面やお手持ちのスマートフォン、また、フロント前設置のテレビよりご確認いただけますので、ご利用の目安としてお役立ていただけましたら幸いでございます。
hino様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

黒部川さん

缶詰

駅近で全般的に良好
数名のフロントスタッフの方に対応いただきました、しかし何故笑顔の無い不親切な方に会ってしまうのか、残念でならない
新年早々凹む、楽しい旅にならない、その辺りは当然慮って欲しい、宿泊料金対価の範囲内かと

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

しかしながら、新年のご宿泊に当ホテルを選んで下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
黒部川様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル千葉駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/7

チャックくんさん

天然温泉にビックリ!

出張で初めて利用しました。温泉は茨城県下妻市からローリーで運んできた塩化物泉、千葉市内でこういう温泉に入れるとは思いませんでした。洗い場は3箇所と大きくはありませんが、チェックアウトまで時間不問で入れます。朝食もバランス良く、パンも美味しかった。大浴場,朝食会場は部屋で混雑状況を確認できるのも便利。また利用したいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

天然温泉「びわの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り天然温泉は男女別で、15時から夜通し9時30分まで夜中もご利用いただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「びわの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
チャックくん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

あちゃんさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ゆっくり過ごせました

広い部屋や使わない空間があるのが苦手でロフト付きではない部屋を希望しました。無理を言ってすみませんでした。おかげで良い時間を過ごせました。お風呂は小さく、ビジネスホテルなら妥当です。とても温まりました。朝ごはんを楽しみにしていましたが、起きることが出来ず食べられませんでした。またお世話になると思うので、次回は食べたいと思います。色々ありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回はレディースルームのエクストラシングルタイプでご用意させていただきました。通常のお部屋の作りの中にRefaのドライヤーやシャワーヘッド等、レディースルーム限定のファシリティをご用意しております。ご体感いただけましたでしょうか。また、お部屋には女性専用枕「もちふわレディース枕」もご用意しております。幅が広めのやや低い枕でしっかりと肩を支えてくれる為、横向き寝にも仰向け寝にも最適なオリジナル枕でございます。ゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
当館の朝食は毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
次回お越しになられた際には是非お召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
最後にご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと御礼申し上げます。
あちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

おおちゃんさん

天然温泉最高

駅近、天然温泉が翌朝9時半まで入浴でき、疲れを癒やせました。朝食も焼きたてパンなど美味しかったです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は2度目のスーパーホテルのご利用、誠にありがとうございました。
当館の天然温泉「びわの湯」にてお疲れを癒せたと大変嬉しい口コミをいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。温泉は男女別ではございますが、その分手狭な作りとなっております。
混雑時にはお待たせしてしまうこともあるかとは存じますが、今回はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋のテレビをつけていただくと、最初に出るインフォメーション画面やお手持ちのスマートフォンからも混雑状況をご確認いただけますので、こちらも是非ご活用くださいませ。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
おおちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

カブトムシさん

トータルバランスは良いが。。

4泊御世話になりました。各部署のスタッフの接客姿勢は非常に徹底されていて好感を持てました。支配人の教育の賜物だと存じます。
朝食に関しては、無料朝食を謳っているので必要以上にコメント控えますが、非常に貧相な印象です。とにかく、お米が不味かった、炊き方が問題で、ボソボソ、パサパサしていて食が進まない。個人的には有料でも構わないので、きちんとした食事の提供を望みます。朝食は1日の活力のパフォーマンスに繋がるので。。。。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

中でも、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
一方、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
また、お米に関しましても産地にこだわったものをご用意しておりますが、炊き方やご提供方法について、カブトムシ様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

返信日:2024/1/29

テテさん

まぁまぁかな

特に大きな印象もなく…不可もなく…
至って普通な感じ
静かでゆっくりできました
店も飲食店も周りにないので
朝食会場の導線が悪く渋滞で料理を取る感じ

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

ゆっくりお休みいただけましたようで安堵いたしました。
テテ様の仰る通り、当館の周辺は住宅やオフィスが多く、所謂「繁華街」のエリアと反対方向にございますため、夜は比較的静かにお休みいただけるかと存じます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
しかしながら、朝食会場が手狭でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
回収台や建物広さ等の関係ですぐに改善が出来かねるところではございますが、いただきましたご意見は改修等を行う際の参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またいつかテテ様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

返信日:2024/1/26

たっちゃんさん

シングル 朝・夕

駅も近く便利な場所

新年早々の千葉出張。
駅近、駐車場もあり、温泉もついている。朝食も無料なので、とてもよいホテルです。
枕も選べます。そして、女性用の化粧品とかも揃ってます。
一番は温泉があることですかね。
ベッドも寝やすくてゆっくり休めました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は3度目のスーパーホテルのご利用、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けた様子をお伺いでき、「とてもよいホテル」とご評価賜りましたこと誠に嬉しく存じます。
選べる枕は先着順でのご用意となりますが、「ぐっすり研究所」から生まれた硬さ、高さ、香りなど8種類の枕からご自由なものをお選びいただけます。お気に召すものがありましたら、予めお部屋へご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、マットレスもスーパーホテルのオリジナルマットレスで体の負担が少ないものを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。
ゆっくりおやすみいただけましたら幸いでございます。
また、天然温泉「びわの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「びわの湯」にてご移動の疲れを癒してくださいませ。
また千葉へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸甚に存じます。
たっちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

しんいちろうさん

安心の滞在品質

どこのスーパーホテルでも、清潔感ありで安心して滞在できます。仕事使いなので、部屋はコンパクトですが、ストレスなく滞在できます。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

平素より、スーパーホテルへご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在に関して最高評価の「5」を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
中でも清潔感に関して、安心してご利用いただけておりますようで安堵致しました。
また、客室に関しましても、しんいちろう様の仰る通り決して広い客室ではございませんが、今回ご指定いただきましてエクストラシングルルームは大きな机とソファを備え付けたタイプのお部屋でございます。お仕事がしやすい、と大変好評いただいておりまして、しんいちろう様にもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
どうか今後ともスーパーホテル千葉駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。しんいちろう様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/17

しばっちゃんさん

私の定宿

毎月、登山クラブで山に行く時に千葉駅始発の為、駅前の
スーパーホテルに泊まります。千葉駅前には、他にも何件かホテルはありますが、定宿にした理由…
1、大浴場がある(狭いけど、部屋より良い)
2.空気清浄加湿器がある(乾燥するので必需品)
3.ヘアアイロンがある(必需品)
4.ドリンク、氷、電子レンジ有り (金、土、日 アルコールも有り)
5.朝食のパンが美味しい(6時半からの為、1度しか食べた事が無い)
6.女性に優しいサービス(枕、手提げ袋)
部屋着も有り、荷物を少なくしたい私には、本当に助かりますが、
部屋着、上下別のズボンに変更してくれると、最高なんですが…今のは、冬は寒いし、お風呂上がり 1枚では
歩けない。
今回、ヘアアイロン コードの接触が悪いのか、電源がついたり、消えたりした。
スタンドのコードに髪の毛が絡まってた。
手提げ袋の中に、アメニティグッズが入れっぱなしだった。廊下でお掃除のスタッフ達が、ワイワイ賑やかだった。楽しくお仕事は、良いが うるさい。
でも、ここのホテル 好き
今年も、毎月 1.2回はお世話になる予定です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

過日は4度目のスーパーホテル千葉駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
天然温泉「びわの湯」や客室備品、朝食に至るまでお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。ヘアアイロンや女性専用枕、館内でご利用いただく専用の手提げバッグにつきましてはレディースルームのみ常備のお部屋となりまして、その他のお部屋には備え付けがございません。数はわずかではございますが、ヘアアイロンのみフロントでのお貸出しもございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
パジャマにつきましてはご希望にそえるものがなく、大変心苦しい限りではございますが、現状といたしましてはシャツワンピースタイプのみのご提供となります。しかしながら、いただきましたご意見は参考とさせていただきます。ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
また、ヘアアイロンや清掃不備、また清掃スタッフの話し声についてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様がゆっくりお過ごしいただけるよう、声の大きさには配慮する旨、共有致します。また、清掃不備についても申し伝えを行い、再発防止に努めて参ります。
至らない点もあった中、私共のホテルが好きと寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
しばっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

ユウキさん

年末年始の連泊

千葉のスーパーホテルは初めてでしたが、
今までに利用したスーパーホテルと同じく
朝食、風呂、部屋とよかったので
また利用したいと思いました。

天然ゅ温泉 びゅわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は、スーパーホテル千葉駅前の初めてのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は特にご不便なくご利用いただけましたようで、私共も安心いたしました。
今回は、ご旅行での宿泊にて当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
スーパーホテルは全国172店舗、おおむねどの都道府県にもございます。
またご旅行の際は、疲れが完全回復するスーパーホテルをお選びいただけますと、幸甚に存じます。

voiさん

すばらしかったです。いつもお世話になっています!

帰省の中継地点としてほぼ毎年お世話になっております。疲れた体も温泉で癒せますし、駅には1分で行けます。コンビニもです。ホテルのサービス、清潔さ、スタッフのみなさんのおもてなし。満足です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

いつもスーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、満点のご評価を賜りまして、心より光栄に存じます。
当館は全体的にゆとりのある造りとは申せませんが、ベッドや温泉、健康朝食など、疲れを癒すことにかけてはこだわりと誇りがございます。一年頑張って、帰省と癒しの時間に当館をお選びいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
昨年と比べまして、何かご不便になられたことなどございませんでしょうか?
また次回もお声を頂戴できましたら幸甚でございます。

水月さん

全てに於いて大満足

お部屋を開けて驚いたのは前回より相当グレードアップをしたお部屋。室内は広くベッドもダブルはあったかと思います。お掃除も行き届いておりました。
宿泊前のチェックインの時刻変更の電話対応も大変気持ち良く対応をして下さり、お部屋の広さも立地も近くのコンビニもホテルが非常に駅近である事も気持ち良く、ゆったりと宿泊をさせて頂きました。
チェックイン当日は余りのベッドの心地良さについつい寝てしまい深夜に温泉に。朝の4時過ぎだったと思います。案の定完全貸切状態で一時間は温泉に浸かりゆったりと過ごしました。その温泉の気持ち良い事気持ち良い事。肌に滑らかに吸い付くように感じる気持ちの良い温泉で、もう一泊したい程でした。こちらに来ると連泊をしたくなる所も魅力ですね。
年末年始の食べ過ぎによる胃もたれで、朝食はとろろオクラを白米に掛け、お味噌汁でさっぱりと。
そのとろろオクラもお味噌汁もとても美味しく沢山あるお料理も全て無料。又、ウェルカムドリンクサービスも無料。土日祝はアルコールも無料との事。
アメニティも枕も充分に備わっており、温泉にあるローズの香りの美容液も肌に心地良く。
室内も綺麗で設備もお部屋のロックの開け方も深夜帯の入口も安心出来るセキュリティで支払いもオンライン完結。チェックアウトも非常に簡潔。
充実されており、大変気持ち良く一泊を過ごせリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
又、是非宿泊に伺います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前からの返信

更に、過分なるご評価と、たくさんのご感想を賜りまして、心より感謝申し上げます。
滞在中は特にご不便なく、お正月のお休みをお楽しみいただけましたようで、私共も光栄に存じます。
温泉や朝食なども、詳細にお気持ちをお書きいただき、むしろご不便をおかけすることはなかったかと、少し心配になってしまいました。
今回は曜日の都合でアルコールのご用意がなかったですが、アルコールも随時マイナーチェンジを図っておりますので、次のお楽しみにぜひまたご利用いただけましたらと存じます。